全部

Ta的粉丝

(1)
易只烊啊 发表了一篇帖子:赏月还是赏夜景
昨天大家朋友圈应该都被红月亮,蓝月亮刷屏了吧!昨天晚上原本觉得太冷了,不想出去看的,奈何朋友圈刷的太嗨皮实在没忍住,跑上了天台去看真的是傻fufu的穿个睡衣上去了,结果在上面冷成狗,真的超冷啊,我的妈呀关键是红月亮没看到,蓝月亮也没看到,只看到了天狗在吃最后赏月亮被活生生换成赏长...

02-01 16:30 来自版块 - 购物情报站

长沙这雪都下了好多天了,路上的雪还一点要化的迹象都没有所以啊!当时下的这种雪籽下的又厚,不知道坑了多少人,让别人摔了多少跤那天看到一妹子兴冲冲的跟着公交车跑,去赶公交车,原本我也提起了脚步的,结果扑通一声看着她摔在了门口这种天气,地上那么多冰,啧啧,想想都疼,默默的停下了自己追逐...

01-31 17:03 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:吹上天的炒饭
不要小瞧一个女孩子在冬天的爆发力现在这天气我也能理解外卖不送,商家关门,然后自己就悄咪咪的跑到超市囤了一堆的鸡蛋和火腿肠我真的是个天才,每天给自己炒碗炒饭,虽然一般最后都是两碗,然后再喝瓶酸奶,吃点蛋糕,吃点麻花,简直完美千万不要小瞧女孩子在冬天的爆发力,起码我就是,在冬天的胃口...

01-30 17:19 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:17岁的人生
看看别人的17岁,再想想自己当初17岁的时候在干嘛?非主流?还是叛逆反正我的17岁绝对没有那么的懂事,没有那么的厉害我记得你之前曾经说过一句话,你说,哪有那么多的一夜成名,其实都是百炼成钢我之前不能理解这句话的含义,看看现在的你,其实也就能理解了你肯定比想象中的付出的还要多,从最...

01-29 17:55 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:天气吧!也不好
这种天气真的太恶劣了看着下面小孩儿玩的那么开心感慨年轻可真好10点半点了个外卖,12点半才到,但是我感觉很不容易了,这种天气我都不愿意出去,他们还在外坚持送外卖这种天气,真的骑车容易打滑,特危险今天那外卖员对我说不好意思,有点晚了,感觉真的不容易,其实我是觉得这种天气能有个店还开...

01-28 14:45 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:呵呵哒
我一直觉得学校周围的稀奇古怪东西最多,比如这块镜子开始离的远的时候觉得把自己照的好瘦,很少碰到这么显瘦的镜子了,然后想拍两张美一下结果走近了之后拍出来,好嘛,给我整成香肠了呵呵哒(手动摊手)

01-27 16:45 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:长沙的初雪 籽
我心心念念被我吐槽了N久的长沙,居然真的下雪了我以为长沙今年又会只下个什么冻雨啊什么的不会下雪的结果昨天晚上就真的给盼来了哈哈,昨天晚上还开心的要死,觉得终于可以见到了,结果今天早上!等车等了二十几分钟还不来!!公交车还开的和我走路差不多!!我就绝望了不知道今天多少人迟到,哈哈,...

01-26 16:52 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:终于盼到了
长沙终于好像有一点要下雪的苗头了当我们朋友圈在晒小雪 中雪 大雪的时候,我们只有雨 冻雨 雨夹雪终于的终于,长沙居然下起雪籽啦!我的妈呀!老母亲式的激动但是我还是要吐槽一句,我的手机!!!比我还要矫情,我这么冷的天起床上班都觉得没事,你特么的这么冷的天还给我动不动就关机是什么意思...

01-25 19:44 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:给你们云吸雪
家里下雪了,朋友马不停蹄的发来拍的照片“诺,给你看看雪,我知道你在长沙瞧不到”哎哟,给我气的,我也想问问,长沙怎么只见降温,不见下雪呀?我家那边都已经下白两轮啦!温度如此低,倒是下点雪呀!得,估计最后等来的也是雨夹雪而已

01-24 17:23 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:烘焙坑
我身边的朋友不止一次的跟我说,千万不要入烘焙的坑呀!一入烘焙坑深似海其实开始我都不信,直到朋友说,走,我带你去体验一把还专门跑去了望城去做了一把烘焙从打发淡奶油到裱花到烤全部都是自己动手,虽然我感觉味道没有外面做的好吃,不知道是不是因为自己做没放糖还是什么原因,反正味道会淡一些,...

01-23 16:33 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:好室友
虽然现在都在外面租房子住,但我觉得我们这几个妹子一起住的还是挺有生活气息的一直就是大家经常买药了之后放家里我记得之前我吃了龙虾过敏,室友淡定的拿出来一盒过敏药说吃吧!哈哈,我都不知道她啥时候买的最近又感冒了,我真的是一感冒就流泪,眼睛都要流成风眼了室友放家里的感冒药也给喝完了还不...

01-22 20:17 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:图文不符
这是一篇求助帖我之前不是被菜刀切了么?然后我们家这刀吧!是铁的,还爱生锈我当时切的很严重,结果因为不负责任的医生,导致我24小时之内没有打破伤风针,耽误了我的最佳时间我又不能打,然后现在已经过了好几天了,我现在手这一块是黑的,我不清楚到底那刀切了要不要紧我也不能保证切我的那里有没...

01-21 20:21 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:螺蛳粉超爱的
我不明白为什么会有人拒绝螺蛳粉呀!就像我不明白为什么会有人不爱吃榴莲一样我真的是,这些都超爱,爱的不行身边愿意陪着我吃螺蛳粉的朋友太少了,她们都不爱吃,还威胁着我不许吃我上次吃还是16年的时候呢!心心念念的味道这次也是专门问了爱吃螺蛳粉的同事哪里的好吃,故意选在了要洗头发的当天去...

01-20 19:05 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:雾霾啊
不带任何个人情感的说一句厚长沙最近的空气质量真的太差了!!!我本来就不爱戴口罩出门,搞得最近不戴口罩不行,虽然觉得戴了也没有什么用啊!在我印象中啊!咱们南方一直都是晴空万里,蓝天白云呀!可是最近的长沙空气真的好差。前三张都是长沙的,为了不让人觉得我是故意放这种阴天的照片对比,还放...

01-19 17:48 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:炸炸炸好好吃
我估计就是传说中的特容易满足,还不爱惜自己的人今天看了微博热搜啊,说一女子一日三餐吃外卖,她的血跟猪油一样吓得我回来在楼下吃炸炸炸还去买了瓶酸奶,自欺欺人其实我也知道这是自欺欺人,但是总感觉这样会好一些吧!哈哈我们楼下的一个老爷爷做的炸炸炸真的好好吃,特别入味,比文和友的我感觉好...

01-18 19:20 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:又是一发安利,强行
这两瓶香水其实是我现有的里面的top了我不知道为啥,我跟别的女孩子不同,别人都喜欢口红,我就是喜欢香水,超级喜欢买香水,目前还一直心心念念没有入手的就是蓝风铃和尼罗河了真的,宝宝香其实我也好喜欢,之前闻到一个特别干净的男孩子身上就是淡淡的宝宝香,当时就把我迷的不要不要的啊!瞬间觉...

01-17 20:06 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:又又感冒
从衡山回来就开始感冒,头疼最开始去的时候想到会很冷,穿了大棉袄,还穿了三件衣服,结果就是中途热的我一度想吐脱了衣服穿个单衣爬到了南天门,然后又冷死我,顶着寒风加衣服,猛吸几口冷风后果就是我现在感冒到动都不想动,头疼的要爆了真的坑啊!这种一热一冷的感冒真不爽,这本命年还没到呢!咋回...

01-16 21:25 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:算宵夜吧!算吧!
不知道你们身边有没有这种朋友,一直对你说,我发现你不胖,真的,你这样挺好的我就是在这种欺骗式友谊中生存下来了导致我晚上肚子好饿,然后朋友说,走,咱们去吃饺子,去吃打卤面,然后没出息的我就去了我一直对自己说,只吃一碗打卤面,只吃一碗!!!结果,她还给点了二两饺子嘤嘤嘤,我居然还给吃...

01-15 21:14 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:长沙的太阳
长沙很久没见过这么好的天气一直都是灰蒙蒙的,我真的感觉有的时候啊!长沙雾霾比北京那边还要严重,就算出太阳,长沙也是感觉白白的,一点也没有蓝天白云的感觉想起自己之前在北京的时候,北京天气可好了,天空可蓝了所以长沙每次一出太阳我就特别兴奋,特别想出去撒野,奈何自己这次手受伤怎么都迈不...

01-14 18:20 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:好疼啊我天
我真的体会到什么叫十指连心了!!!真的,手指疼的我直抽抽,整晚整晚的睡不着,一到晚上更痛每天自己换药,自己包扎,看到这群所谓的医护人员还让我自己动手,还美其名曰是担心弄疼我,那我还不如自己在家弄啊~为了最近压抑的心情,一早打完针就跑来了衡山,走了5个小时才终于到祝融峰~也算是自己...

01-13 18:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部