易只烊啊 发表了一篇帖子:雾霾啊
不带任何个人情感的说一句厚长沙最近的空气质量真的太差了!!!我本来就不爱戴口罩出门,搞得最近不戴口罩不行,虽然觉得戴了也没有什么用啊!在我印象中啊!咱们南方一直都是晴空万里,蓝天白云呀!可是最近的长沙空气真的好差。前三张都是长沙的,为了不让人觉得我是故意放这种阴天的照片对比,还放...

昨天17:48 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:炸炸炸好好吃
我估计就是传说中的特容易满足,还不爱惜自己的人今天看了微博热搜啊,说一女子一日三餐吃外卖,她的血跟猪油一样吓得我回来在楼下吃炸炸炸还去买了瓶酸奶,自欺欺人其实我也知道这是自欺欺人,但是总感觉这样会好一些吧!哈哈我们楼下的一个老爷爷做的炸炸炸真的好好吃,特别入味,比文和友的我感觉好...

前天19:20 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:又是一发安利,强行
这两瓶香水其实是我现有的里面的top了我不知道为啥,我跟别的女孩子不同,别人都喜欢口红,我就是喜欢香水,超级喜欢买香水,目前还一直心心念念没有入手的就是蓝风铃和尼罗河了真的,宝宝香其实我也好喜欢,之前闻到一个特别干净的男孩子身上就是淡淡的宝宝香,当时就把我迷的不要不要的啊!瞬间觉...

01-17 20:06 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:又又感冒
从衡山回来就开始感冒,头疼最开始去的时候想到会很冷,穿了大棉袄,还穿了三件衣服,结果就是中途热的我一度想吐脱了衣服穿个单衣爬到了南天门,然后又冷死我,顶着寒风加衣服,猛吸几口冷风后果就是我现在感冒到动都不想动,头疼的要爆了真的坑啊!这种一热一冷的感冒真不爽,这本命年还没到呢!咋回...

01-16 21:25 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:算宵夜吧!算吧!
不知道你们身边有没有这种朋友,一直对你说,我发现你不胖,真的,你这样挺好的我就是在这种欺骗式友谊中生存下来了导致我晚上肚子好饿,然后朋友说,走,咱们去吃饺子,去吃打卤面,然后没出息的我就去了我一直对自己说,只吃一碗打卤面,只吃一碗!!!结果,她还给点了二两饺子嘤嘤嘤,我居然还给吃...

01-15 21:14 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:长沙的太阳
长沙很久没见过这么好的天气一直都是灰蒙蒙的,我真的感觉有的时候啊!长沙雾霾比北京那边还要严重,就算出太阳,长沙也是感觉白白的,一点也没有蓝天白云的感觉想起自己之前在北京的时候,北京天气可好了,天空可蓝了所以长沙每次一出太阳我就特别兴奋,特别想出去撒野,奈何自己这次手受伤怎么都迈不...

01-14 18:20 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:好疼啊我天
我真的体会到什么叫十指连心了!!!真的,手指疼的我直抽抽,整晚整晚的睡不着,一到晚上更痛每天自己换药,自己包扎,看到这群所谓的医护人员还让我自己动手,还美其名曰是担心弄疼我,那我还不如自己在家弄啊~为了最近压抑的心情,一早打完针就跑来了衡山,走了5个小时才终于到祝融峰~也算是自己...

01-13 18:47 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:痛苦啊
手被切了那么大一块,想打个破伤风最后却说打不了EXM??我真的服气了,为什么做皮试还没有确定我是否过敏就把药给我开了,最后让我来买单??真心气愤啊!以后最好是不要让我拿刀,拿东西弄到自己了,我所有的破伤风都打不了啊喂还好远在武汉的哥哥知道我心里苦,还给我点了奶茶,让我心里稍微舒服...

01-12 20:11 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:今天该怎么过呀
这止不住的血,缠不尽的纱布本命年第一次见红啊!我的妈呀奉劝大家一句,以后有啥事千万别去药店,还是乖乖去医院或者去诊所吧!我这已经是去二次加工的了,还是这个样子,药店是真坑手指都要给我废了啊喂今天该怎么过???

01-11 20:27 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:麓山
我不知道为什么很喜欢这种感觉的话和这种感觉的照片我记得自己之前高中的时候听的歌,其实现在也会听高中听的歌,我也还在听高中的朋友,我们也还在联系别人都说十几岁的时候交的朋友会是一辈子的朋友,反正我一直到现在,这些朋友也还是在交往最好的异性朋友也还是我十几岁认识的那几个一群人,二里半...

01-10 19:17 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:感慨一下啦
今天许久未见的朋友生日,终于又一次聚在一起了记得上一次相聚的时候还是她结婚的当天,新娘没哭,我坐下面哭的跟什么一样其实我这人特懒,不爱应酬,基本分开了的朋友我都很少甚至是不会去主动联系,但是一见面就发现一切都还没变我们大学寝室的基本是同寝没有吵过架,没有闹过矛盾,每天只知道打不打...

01-09 19:27 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:求推荐
照片只有一张,但是其实里面是很多张照片一起拼成的,每一个地方都是我想去的地方不知道我们论坛里有没有重庆的朋友,这图里每一个都是重庆的景点,我就想自己提前看好地方了,不至于去了之后不知道去哪玩儿之前有个朋友来长沙,让我带着去玩儿,结果我犯难了讲真哦,长沙除了橘子洲头,岳麓山,真的还...

01-08 19:19 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:观后感
昨天发完帖之后还是没有忍住,自己一个人跑去看了前任三去之前做足了准备,带了一包纸巾,带了一包糖,穿着睡衣就直接跑去看了进去之前还跑去买了最甜最甜的,甜到腻的奶茶带进去一个人坐在角落里,看到一半我仍然还在笑,还不知道大家的泪点在哪里了,结果后半段哭湿了我两张纸巾我不知道身边有多少孟...

01-07 18:05 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:前任3
其实今天原本是很想去看前任3的,原本是想晚上一个人穿个睡衣,悄咪咪的去看一下这个电影,一直不停的被安利的今天我烊也要从长沙飞上海了,也是晚上飞,然后我就在想,到底是去见下我烊呢?还是去看看前任3呢?最后结果就是长沙的天气打败了我,我在床上昏睡过去了想看前任3,又担心里面有情节会触...

01-06 18:03 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:我烊同款
熟悉我的人都知道,我一直最想去的地方就是重庆最想找的对象也是重庆人一直想去重庆吃正宗的火锅,还有正宗的红油抄手和重庆小面今天终于在一个不知名的小巷子里get到了我烊爱吃的红油抄手,真的超级爽的嘞辣并快乐着,不能给你们推荐啦!毕竟我没吃过正宗的,不知道这个正不正宗,但是对我来说,感...

01-05 21:21 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:和女神的区别
呵呵,你们以为我晒的是我的晚餐吗?并不是这,只是晚餐的一部分今天晚上我吃了两大碗炸炸炸,一大碗打卤面加上3个橙子,还有一盒蛋挞你们以为这就是全部啦?哈哈~我还吃了两个榴莲酥我不知道为什么别人吃一点就能饱,为什么我饱了还能吃那么多??不说了,我还在消食中此刻,图三就是我现在的心情,...

01-04 22:43 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:童话里都是骗人的
我也想要一回来就可以抱着你,撸猫,吸吸你的欧气结果你呢?每次硬要弄到拳打脚踢才算完每天都是打你一顿,你再抓我一顿我也想要像那种萌宠博主展现出来的一样,哎呀,我的小可爱,嘤嘤嘤呵呵,童话里都是骗人的现实就是我恨不得抓住你的尾巴把你戳下去

01-03 19:09 来自版块 - 购物情报站

来长沙好多年了,其实一直待在长沙我没啥感觉,我会经常性的说起自己其实算是外地人虽然爸爸这边的亲戚都是长沙的,但是我湖北出生的一直都对湖北的认可更高一些每次只有在自己出去玩的时候才会对长沙有很强烈的归属感,在外面的时候就会想如果在长沙的话怎么怎么样虽然说对于我来说都是属于外地,但是...

01-02 18:43 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:大吉大利今晚吃鸡
我不知道大家有没有那种感受每次出去玩了之后回来跟走了十万里的路一样,人都被掏空,但是却又觉得好爽我就是这种人啊!累并快乐着原本今天想要吃点好的,觉得起码也是在过节呀!结果太累了,人要被掏空了,只能自己怎么方便怎么来鱼汤还是爸爸之前在这做了放这的我真的是又懒又累又爽大家新年快乐,希...

01-01 18:43 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:奔波的开始
已经好久没有这样起个大早的在外奔波了基本每次在外奔波都是因为出去玩别人都说在外面玩儿比在家还累一些,越玩越累,说的是真没错但是我还是喜欢这种感觉,起很早出去在外一整天的感觉很喜欢无意中逛到了姓氏的什么起源大家有姓陈的可以跟着我瞧瞧啦!哈哈

2017-12-31 10:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部