最近来访(5)
易只烊啊 发表了一篇帖子:冷天的惆怅
今天你来到长沙了,原本想要去见你,但是奈何天气太冷了我打起了退堂鼓,距离上次见你已经过去53天了,可是天气太冷,我又做不到一直站外面等你,所以等下次再来你要挑个好日子,好天气吧!我一定去见你

昨天14:54 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:雨天的疯狂
一下班就狂奔五一广场,想要和你来着一场完美的邂逅,路过一家面包店发现里面的酸奶包特别好吃,我对于中间带夹心的东西真的完全忍不了,最幸福的事应该就是吃着喜欢的东西带着愿意陪你疯的朋友跑到喜欢的人面前。

前天19:58 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:今日份的
有的时候换个角度看我们一直看的地方,你会发现不一样的风景有的时候人也一样,换个看法和角度去看他,你会发现他好像也没那么好,好像也没那么坏昨天晚上公交车碰到一个妹子哭的特别伤心,我给她递了张纸巾之后她好像哭的更凶了,虽然不知道她经历了什么事,但是好像特别能够理解她的感受,希望我们都...

11-16 07:45 来自版块 - 购物情报站

今年7月份,自己心血来潮一个人跑去香港,其实是自己第一次出境,我照样什么都没准备,我没去香港get任何好吃的有名的店子,一个人趁着香港回归20周年,被查的那么严的情况下去了香港,一路上被安检了五次,可是我却越来越兴奋,被香港海关问,你怀孕了吗?我说没呀!怀了我才不要去香港。一路到...

11-15 07:59 来自版块 - 购物情报站

今年我一个人说走就走的旅行进行了三次,最近的一次就是8月11号的南京行,到了8月份想要去南京,然后买了票说走就走,全程一个人辗转三个城市,一个人走走停停,一个人写写记记,甚至没有看任何攻略,不知道南京到底除了鸭血粉丝汤之外还有什么好吃的我就这样去了南京。我还是喜欢那个向往自由,有...

11-14 08:00 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:今日份的感想
其实你喜欢一个人,就像喜欢富士山,你可以看到它,但是不能搬走它,你有什么办法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够。

11-13 18:08 来自版块 - 购物情报站

大家有没有谁在长沙河西有好房子介绍出租的,交通便利就行,最好西站附近或者商学院附近的,跪谢大家。对房子没有太大要求,不要有老鼠就行,大家看在给大家看这么好看的图片上面多多介绍啊#你眼里的世界#

11-12 10:57 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:玺游
又名带上自己的心和自己爱的人出去多走走吧~给大家安利一个拍照app,好像是只能苹果专用,但是拍出来特别有老照片的味道,拍完要等一小时再拍,三天后照片才会出来,我准备带上这个去拍自己心上人啦~#我眼里的长沙城#

11-11 10:36 来自版块 - 购物情报站

易只烊啊 发表了一篇帖子:玺游
期待我下一次说走就走的旅行了,下一个目的地

11-10 19:09 来自版块 - 购物情报站

我来到你的城市,走过你走过的路,看你看过的风景这一切你可知道?

11-09 18:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部