福小贝 发表了一篇帖子:好久没露脸了
拍个照也挺费时间的最主要的是拍多了嘴巴都笑僵了

05-10 17:55 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:今日主题〈花菇凉〉
一早起来好好打扮一下然后去上班,平常在自家店里都不怎么打扮,今天心血来潮画了点淡妆,就为了这身衣

04-20 11:14 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:春天真难穿衣
每到这个时候就后悔没带件衣服出来,那风吹得够冷的

04-08 17:04 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:好冷
今天穿成这么凉快,真的好冷啊!还以为出太阳了不会冷,袜子都没穿,现在冻得我抱着热水杯一直暖在取暖

04-07 20:55 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:有谁想要小蛮腰的吗?
我的腰又瘦了一圈等到夏天正式到来的时候是不是可以露出小蛮腰了呢[耶][耶]

04-02 12:26 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:好皮肤,看着就舒服
感谢小缇护肤品让我的皮肤越来好[爱心]鲜肤水鲜肤乳,无敌保湿晚安[月亮]

03-30 00:39 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:有哪位宝宝在南岳?
之前在姐姐家吃到了她从南岳带回来类似锅巴的小零食,葱香味的,吃起来特别香,脆脆的,里面好像还有一点点花生米,有哪位宝宝在南岳吗?可以帮我邮寄一点过来吗?好想吃那个了,很好吃

03-14 16:00 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:一年又一年
一年又一年希望明年的今天能送自己一份大礼加油[愉快][愉快]

03-14 00:02 来自版块 - 购物情报站

冷得不敢出门,晚饭的时候下去买饮料,把我冷醉了

01-27 19:16 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:今天用鲜肤水做个水疗
值得推荐的新版凝萃幼肌鲜肤水,用了就知道,什么叫极度补水,什么叫极度保湿,什么叫让皮肤喝瀑布水!

01-25 20:04 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:早安
一早起来的感想就是:一直觉得对于儿子,我一直都是一个非常称职,非常有责任心的妈妈!

01-23 08:31 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:姨妈做的炒米很好吃
我也爱吃我姨妈给驼弟做的炒米子[愉快]好香,甜甜的,真的很好吃[愉快][愉快]

01-22 19:36 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:出来露个相
感觉最近气色又变好了前段时间忙,连面膜都没有怎么做,就只是每天的排毒保证了,现在有时间了,最近天天敷面膜,内调外养,看上去就美多了

01-22 12:30 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:回娘家吃饭去
回娘家吃饭去喽[愉快][愉快]今天一天没见到我爱崽了赶快找他去[愉快][愉快]

01-21 17:44 来自版块 - 购物情报站

自己吃了3盒女皇后,怀孕前的裤子能穿了我最胖的时候118斤,这条裤子只能穿到大腿就穿不上了自从吃女皇后,就从可以穿到屁股,到现在可以完全扣上瘦身效果还是杠杠滴

01-15 14:20 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:我们像吗?
昨天晚上带儿子在万家丽国际mall玩,大家觉不觉得我俩的笑容很像呐

01-15 11:32 来自版块 - 购物情报站

10点半起床,右眼上方,眉毛下边就一直扯着跳,谁能告诉我这是咋地啦?

01-06 22:23 来自版块 - 购物情报站

烤火配各种麻辣是最幸福的过冬方式!要是再有一瓶可乐,那就无比完美啦

01-06 20:20 来自版块 - 购物情报站

平常在家基本上就是护肤品之后,就擦点防晒霜,从来不多搞一下,懒!因为我觉得画了妆之后又要卸妆搞一气所以平时都是素面朝天,特别舒服!化了妆觉得脸上,眼睛上都重了好多

01-03 19:35 来自版块 - 购物情报站

福小贝 发表了一篇帖子:今天被皮肤好了
晚上去修了一下脚,按摩左脚的时候,那个阿姨说我的肠胃有问题,脚底反映肠胃的穴位里面好多疙瘩,我说是的,便秘问题8、9年了不过现在有在吃改善便秘问题的益生菌糖果,以后就不会有方面的问题了!按到右脚的同个穴位的时候,阿姨问我痛不痛,我说不痛,阿姨就说那看来你吃那个益生菌软糖效果很好,...

2017-12-31 22:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部