玲呦 发表了一篇帖子:林子大了,什么鸟都有
前段时间小喵推荐的这款裙子我一眼就看上了,果断也买了一条。就在昨天,出去玩了,我刚好穿上,昨晚洗了挂窗外面,早上起来我发现不见了。刚开始我以为我老公给我收回来了。翻衣柜也没有,打电话问老公,他说没收。。我又四处看。是不是风吹走了,也没有,打电话跟房东说,她说昨晚她回来那么晚都还看...

07-23 14:28 来自版块 - 购物情报站

玲呦 发表了一篇帖子:求好用的洗发水
@康妈。想买滋源的,但是没券啊,还有别的好用的洗发水吗?在线等

07-19 18:21 来自版块 - 购物情报站

呜呜。。三天了,每天都是咳咳咳,昨天嗓子哑了,直接说不出话,打了针,吃了药,今天还好点,可以说话了,就是还一直咳不停,这人啊,真的是,唉。什么止咳糖浆,蜂蜜水,什么都喝了。就是不管用。想问亲们还有什么方法能止咳吗?真的是咳到大脑都疼

07-12 20:58 来自版块 - 购物情报站

玲呦 发表了一篇帖子:下饭神器
酸豆角,加辣椒真的超好吃,讲真,配稀饭我能喝三碗以前怀孕的时候吃不下东西,全靠这个

06-17 11:14 来自版块 - 购物情报站

玲呦 发表了一篇帖子:怎么删帖?
我想删除之前发的帖子,可问题来了,我并不会删除啊,到处看也没找到这个功能。万能的通友们,你们都是怎么删除的?

06-01 18:31 来自版块 - 购物情报站

玲呦 发表了一篇帖子:友友们喜欢吃螺蛳粉吗?
作为一个柳州人,超热爱螺蛳粉。说到螺蛳粉可能会有人受不了那味道。我觉得那味道挺好的,哈哈,可能我比较重口味。今天去螺蛳粉实地看了下,在厂外面都能闻到好香一股螺蛳粉味。

05-07 20:51 来自版块 - 购物情报站

宝宝三岁多了,不管天冷还是天热,只要一睡觉就会出汗,去医院看医生说缺钙,钙也补了好久还是这样。去诊所开药来吃,吃了也没用,后面我就不让吃了,毕竟小孩还小,吃药多对身体也不好,以前我睡觉也出汗,婆婆说是出冷汗,对身体不好。后面她给我炒盐冲凉,我洗了一次就好了。这个方法对我崽没有用,...

05-06 20:53 来自版块 - 亲子俱乐部

玲呦 发表了一篇帖子:五谷鱼粉
呼呼,之前在金秀吃的五谷鱼粉,后来一直想去吃,太远懒得去<来回四个小时>昨天去桐木逛街,看到刚开了一家,应该是分店,装修都一样,果断进去点了一碗五谷原味鱼粉,老公点招牌鱼粉。哇,一样的味道,好大一碗。鱼肉好嫩,味道特别鲜美,下次吃粉认定他家了

05-05 14:14 来自版块 - 购物情报站

玲呦 发表了一篇帖子:求推荐行车记录仪
各位老司机们有实用的行车记录仪推荐吗?找亮点。

04-30 16:30 来自版块 - 购物情报站

玲呦 发表了一篇帖子:猜猜是什么?
好久没吃了,突然想吃南瓜饼,今天自己动手做了,我吃了三个,他们都说好吃

04-26 14:07 来自版块 - 购物情报站

玲呦 发表了一篇帖子:呼叫康妈
求购一套女士春秋款女士睡衣

03-03 10:39 来自版块 - 购物情报站

玲呦 发表了一篇帖子:求购好用的洗发水
康妈,有类似东方宝石沐浴露的洗发水吗

02-27 22:29 来自版块 - 购物情报站

玲呦 发表了一篇帖子:想买套儿童睡衣
如题,坛子里有没有朋友有好看的儿童睡衣链接,康妈,求链接

2017-12-29 20:12 来自版块 - 购物情报站

玲呦 发表了一篇帖子:柳州螺蛳粉
友友们有没有好吃的螺丝粉推荐啊