满满的胶原蛋白,真的不敢相信就要过年了 感觉才过完年 ,时间过得太快 这一年我四月份变身电商人,我以前是上班和顺带做美食的 现在美食也做 淘宝也在做 朋友圈也在做 每一天都很充实忙碌 ,别人说你一个人会不会有孤单感 从来感觉不到 家里养了2只可爱的猫 很热闹阳台家里种上自...

12-09 21:47 来自版块 - 美食分享汇

买一条sp68的魔术裤 送一瓶浸萝卜 好像很划算[呲牙]

12-04 13:22 来自版块 - 我的穿搭秀

老家寄来的红薯粉 寄了10几斤一大箱 这下发了[偷笑] 有白红薯做的红薯粉 有红色红薯做的红薯粉 猪手汤煮红薯粉 放白色 豆腐蘑菇 ,主要是红薯粉巴适得板[愉快]

12-03 18:40 来自版块 - 美食分享汇

一直以为虎皮鸡爪是放酱油上色的,其实没有放酱油 超的糖色觉得蒸虎皮鸡爪好好吃 外面好贵 自己做划算一些 嘻嘻 第一次 做蒜蓉虎皮鸡爪鸡爪洗干净 备用 锅里放砂糖炒至冒泡 放水烧开 摸上糖色 锅里里放用炸至金黄色捞出 放冷水盆里泡四个小时 然后炒蒜蓉酱汁 淋鸡...

12-03 11:21 来自版块 - 美食分享汇

西双版纳的蓝天是比较有名的,物价真的便宜 可能我去的是淡季 酒店基本200就可以住的很好了 包车150元一天 司机随叫随到 吃的话当然是当地的特色 米线 傣味交通不要太好 基本都是车子很远看见你就停下来让行人天气特别给力 基本是早晚有点凉 中午就有点热懒式旅游...

12-01 22:19 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:超级求助
上次领养的小白猫 领养的时候那个妹子说没有耳螨 我带回家说有耳螨的 有去医院掏过,但是昨天超级严重 猫咪把耳朵掏坏了 脑袋都肿了 还流脓 猫咪非常痛苦 一碰耳朵就叫 带了脖圈非常抗拒 情绪低 小便失禁 不吃东西缩一团之前很好 今天刚好是做完绝育去拆线 医...

11-10 08:47 来自版块 - 购物情报站

简单的晚餐

11-06 19:08 来自版块 - 美食分享汇

壳氏唯双面大小菜板 一大一小 二面都可以用 相当于买了4块菜板 颜值爆表大小菜板都有挂孔 ,用完挂起来非常不占空间 ,关键是用稻壳加米浆压缩的材料做的菜板 ,很健康 不发霉 用完水一冲就可以了 方便清洁,像普通的菜板如果切了肉类不用钢丝球是洗不掉的,切久了不管是木制的...

11-05 20:58 来自版块 - 美食分享汇

有些女孩子需要面膜续命!但是有些女孩子需要辣椒和酸菜续命的[偷笑] 浸坛子泡菜献上[愉快]

11-02 15:15 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:重庆公交车视频曝光
真的无常识 也这么大年纪了 心智不成熟吗?一个女的动手打一个男的 作何感想 别人在开车 动手去打人 拿自己的生命开玩笑 也搭上别人无辜的生命 真的是造孽 ,恐怖

11-02 10:53 来自版块 - 购物情报站

今年夏天的时候 我在58上看到别人的猫免费送 ,就联系了那个女的了微信 然后聊了天 她家2只猫都做了绝育 我觉得不错 想领养 而且是免费领养 但是这个女的基本是今天发微信 明天才回复是那种 ,我也无所谓 估计别人忙 然后聊了一周她把我的情况全部打听清楚 然后我...

11-01 09:41 来自版块 - 购物情报站

我昨天路过的时候 随意瞟一眼看见一个孕妇在摆摊 (应该有6 7个月了)心里想支持一下吧!东西很便宜 都是5元三串很便宜 我点了2串香干1串兰花干子 香干子我觉得一般 ,可能我本身不喜欢吃香干的原因吧!据说香干是招牌兰花干子 软润入味 非常好吃 加香菜葱 再粘点辣椒...

10-27 18:25 来自版块 - 美食分享汇

我的性格比较硬 直接删微信 QQ 电话 合照都要剪掉 有关联的东西全部会扔垃圾桶 老死不相往来

10-27 00:10 来自版块 - 购物情报站

韩国中大门 真的好多薄款 有时候捎带韩国东大门 这个词会有卖点 但是韩国东大门就是一个 相当于义乌商贸城一样的市场 有些货就是中国进口的 比如你们熟悉的义乌 那些什么包 衣服 饰品 围巾 都大部分来自中国 中国进货帖上韩国的标 就是韩国东...

10-26 23:17 来自版块 - 美食分享汇

我经常在网上买大蒜 一般买5斤 以前买那种白色的 10几块钱5斤 甚至9.9五斤都有后面发现买回来几天就长芽 基本这种情况就不喜欢买了 买了几次紫皮大蒜发现 紫皮大蒜不发芽 放好几个月都不发芽 你知道我是为什么知道紫皮大蒜不发芽的吗?我用蒜用得勤 但我家猫对...

10-26 22:25 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:闲置
三的绞肉机家用电动不锈钢馅菜打料理搅拌蒜蓉蒜泥器小型碎肉机 买了没有用过几次 主要这个适合家庭用 我做牛肉 买了个更大的 所以这个闲置了 无任何破损 玻璃杯身的 你问容量多大 我就简单描述一下 可以一下次绞一斤的多肉 (瘦肉) 电动的 48包邮 ...

10-23 10:36 来自版块 - 美食分享汇

5岁小朋友 暑假的时候住我这里 我翻朋友圈的时候 人家要看 然后看到我发这个杯子 说阿姨我想要这个杯子,本来没有想给他买的 但是小朋友开口了不能拒绝 他说就想要个孙悟空的 (猴子图案)我不是很喜欢 觉得好红 希望他选蓝色的 他不 只喜欢猴子的 估计西游记...

10-23 10:28 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:转烤箱
30L 长帝 160包邮 送面包模具 还有一包油纸 还有做蛋挞的模具 还有七七八八的 反正跟烤箱有关的东西都送 烤箱只烤过鸡翅 和做过一次蛋糕 无其他 很完整我除了烤鸡翅 什么都不感兴趣 30L对我来说太大了最重要的是包邮 我的邮费不贵 所以包邮 ...

10-20 19:53 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:吃火锅的季节到了
新品鸳鸯锅两种锅底口味自由搭配采用进口的德国威堡龙食品级涂层不用再为吃完火锅后的难清理而发愁Didinika韩国时尚品牌锅具好喜欢果木绿色

10-19 11:19 来自版块 - 美食分享汇

想必大家都知道了今年4月底开始 ,我开始做朋友圈微商爆款 网络爆款 淘宝爆款我是一个很直的人,我第一不炫富 ,第二,不偷不抢,在自己的朋友圈发发这些产品最重要的一点是我的价格真的很低,零售都是相当于别人的批发价格,如果你量大那价格更加低 也不说不赚钱吧!做这个主要是目的...

10-15 21:12 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部