想必大家都知道了今年4月底开始 ,我开始做朋友圈微商爆款 网络爆款 淘宝爆款我是一个很直的人,我第一不炫富 ,第二,不偷不抢,在自己的朋友圈发发这些产品最重要的一点是我的价格真的很低,零售都是相当于别人的批发价格,如果你量大那价格更加低 也不说不赚钱吧!做这个主要是目的...

昨天21:12 来自版块 - 美食分享汇

咳嗽了一个月都没有好,吃了药也不见好,我觉得我要吃点辣的食物 以毒攻毒,估计吃了辣椒咳嗽会好,生活真的是一对王炸[囧]桂花蜜你们一定要解锁一下,这玩意太香了,甜酒都喝出美梦的感觉[呲牙]

10-13 22:44 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:蟑螂药
你们老说蟑螂 推荐一个蟑螂药 10元三包买的 就是那种喇叭喊的 蟑螂药 老鼠药 什么什么的才用了一包 蟑螂死绝了 甚至断子绝孙了 亲测有效撒在蟑螂经常出没的地方 买这个包 不要花大钱买什么拜耳了 太贵了 这个40元三包 可以用好几次 哈哈

10-12 10:52 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:如果一只猫咬你
你只要假装苦 像小孩子一样 它怎么都不会咬你 亲测有效 哈哈

10-09 12:24 来自版块 - 购物情报站

2016年的时候在论坛发过,很多人用了 但陆陆续续还是有人问,有的人类以前加了我的微信问了方子然后类又把我删了,然后自己没有保存好 然后论坛又问,有个别这样的情况 我也不是玻璃心 ,本来就是陌生人不认识 删了也没事 因为我本来微信上也会卖卖货 一天发个几条朋友圈 但一般都...

10-09 11:07 来自版块 - 美食分享汇

纯真 魅惑在miss sheena的世界里,她化身妖精。时而天真懵懂,时而明媚动人~品名:小妖精.魔力美体套装尺码:F/均码颜色:昔娜粉,迷雾蓝,星空紫,妖精黑适合体重80~140斤

10-09 04:51 来自版块 - 我的穿搭秀

小毛朵1 发表了一篇帖子:求助
防盗门里面插了一把锁 没有反锁 忘记拔下来了 现在外面用钥匙开门打不开 这种情况是不是只能请开锁的了

09-26 16:55 来自版块 - 购物情报站

大家来说说看 我比较喜欢酱板鸭 要辣的入味的 鸭子太小的不喜欢 一气就搞完哒 哈哈

09-19 11:17 来自版块 - 美食分享汇

也就花了半小时搞定 途中半小时还炒了二个菜和煮好饭饭鸭头西长街买的 一袋9个30元 今天先搞了3个鸭头和一斤藕准备卤料包(卤料包我是老家药店配的,不喜欢网上买的粉末纱袋卤料包 感觉味不正 也没有卤香味)还是有差距 鸭头记得过水去血沫用的电饭煲卤的 卤料包 哈啤一瓶 ...

09-18 19:16 来自版块 - 美食分享汇

今天就自己做了凉拌麻辣藕片,藕2.8元买的 一斤多一点 藕去皮 横刀切大片 锅里烧水 ,水开把藕片放开水里中火煮8分钟捞出冷水冲洗 沥干水准备大蒜头一个 全部切成末 葱花 盐少许 生抽 酱油 耗油 油泼辣子三大勺 (白糖一小许提鲜)油锅里的油烧老 淋在藕片上 拌...

09-17 21:37 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:今天还是选择报警了
电脑抢回来了 但是丢了一个备用手机 但是很多人建议我报警 后面 我6点钟选择了报警 案发时间是15点至15点20 我就出去了10几分钟 去顺丰发了个快递 然后在超市呆了一会儿 别人发微信问我要四盒唯蜜瘦来我家取我就折回来了 回去一边拿货 花了大概3分钟检查房间和被盗物品...

09-13 22:27 来自版块 - 购物情报站

就在刚才家里来小偷了,猫吓得畏畏缩缩 躲床底下了,好一阵才出来 二道防盗门 我就去顺丰寄个快递 就关了一道门 里面没有关 想着就10分钟就回来了,后面我刚下楼在超市做了少许久,别人发微信给我要几盒唯蜜瘦 马上来拿 我上楼傻眼了 门全部打开 家里一片狼藉 所有柜子 衣服 包 全部...

09-13 16:40 来自版块 - 购物情报站

过完年是106斤,然后瘦到96斤 现在50公斤 还是我没有吃晚饭称的 吓得我赶紧吃几片下岗牌臭干子压压惊,怕懒得随便胖 我有的是唯蜜瘦 成箱成箱的 随时可以用 [偷笑][调皮][呲牙]

09-11 21:21 来自版块 - 美食分享汇

今年国庆本来和别人去迪拜的 她三月份就买了机票 我自己时间又不确定 老想着 你先买 我看一下时间 如果没有买到同趟航班 我们就在迪拜回合就是了后面太忙一直没有想起来这回事 她工作也忙 上周才想起来我的国庆假期还没有安排 哈哈打开各种APP这个时候的机票涨得不像样子 ...

09-10 09:49 来自版块 - 美食分享汇

上次回家里带了10块钱粉 吃了一个星期 下汤粉 炒米粉 好韵味

09-03 22:36 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:请输入标题
这种汤一般人不敢喝的(怕胖)我喝完都必须要去跑步[偷笑]这锅汤里有松茸 猪肚 墨鱼 牡蛎 虫草花 鲍鱼 竹笙 不说了我去跑圈了[调皮][呲牙]

08-16 22:06 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:请输入标题
请输入内容

08-16 08:13 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:内裤的真人秀来哒
[勾引]今日团购无印良品的呼吸冰丝内裤 一盒4条装 6色随机发 均码 适合80--130的体重 我已收到实物了 很赞 速度下单 良心价 非常舒服像没有穿一样 之前是买50一盒的 我群里小姐姐买了 非常舒服 质量很好 我自己也是穿的这款 很多人要看真人秀那就发一波 原图无p ...

08-10 21:20 来自版块 - 我的穿搭秀

[勾引]今日团购无印良品的呼吸冰丝内裤 一盒4条装 6色随机发 均码 适合80--130的体重 38一盒包邮 我已收到实物了 很赞 速度下单 良心价 非常舒服像没有穿一样 之前是买50一盒的 我群里小姐姐买了 非常舒服 质量很好 我自己也是穿的这款

08-09 20:24 来自版块 - 我的穿搭秀

小毛朵1 发表了一篇帖子:猫儿子守瓜
刘爸爸的哈密瓜 真实评价 一箱5个 少的三斤多 大的4斤多 对于我来说大了点 纯哈密瓜重量刚好20斤整 我好想碰到那种一箱6个的因为我一个人吃 本来想买小份的 但是要等下一批 索性买箱大的 切了一个最黄也是最大的 吃了半个 再也吃不下了 撑饱啊 收起放冰箱冷藏 其他的四个...

08-06 19:38 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部