小毛朵1 发表了一篇帖子:转闲置
转一件 L码 黑色 降温内衣 和一件肤色L码内衣 客户买大了 40一件包邮 还有一双万斯的鞋子 39码的 但是这个码是短一码的 适合37码 到 38码的脚 还转一件幸福狐狸的内衣 肤色70c 35包邮 以上都是全新 都是客户买错码子 我免费给他们换了正确的新码子然后现在降价出...

06-20 10:10 来自版块 - 我的穿搭秀

壳氏唯稻壳餐具 先后买了饭勺 汤勺 筷子 餐盘 就差饭碗和菜板了 购自小毛朵的老顾客家 一开始从外听过这种健康厨房用具 主要是不发霉 天天看别人朋友圈 对稻壳厨具有一定的了解到自身使用 很赞 最重要的是不发霉 [呲牙]稻谷壳能保证稻米即便在潮湿的环境中不被腐蚀,本身有一定的抗菌...

06-19 18:01 来自版块 - 美食分享汇

今晚想吃卤虾 谢谢

06-17 19:32 来自版块 - 美食分享汇

坐等摘哈密瓜 这个花盆本来是种的薄荷 但是成活率不高 站在阳台吃哈密瓜 心想反正花盆空着 那把哈密瓜的籽种下吧!种了一把籽 长了一颗苗 每天看看 等收瓜[偷笑]

06-13 17:52 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:晚饭吃得好尴尬
一边吃饭 一边看手机 结果这个猫突然跳上饭桌 然后一个没有瞄准 一屁股坐在我吃饭的饭碗里 饭碗里的饭刚好吃完了 好晕 我在想如果我的饭碗里要是一碗滚汤该怎么办这个猫真的是有粘人 又有点蠢死了 害我扔掉一个饭碗之所以会跳上饭桌 不小心一屁股坐我饭碗的原因是想放肆挨着我 挨近一点 ...

06-07 20:21 来自版块 - 美食分享汇

我是35的码万斯的鞋子有亲收到了 好几位亲都是质量很好 可惜没有我的码[呲牙]码正 36码到44码 男女都可以穿 66一双包邮

06-06 21:26 来自版块 - 我的穿搭秀

泰国青草膏又名泰国万能膏,源于泰国,传承千年之久,是由几十种中草药熬制而成,绿色无污染,不含任何化学剂,温和不刺激,伴有青草和薄荷的清香,不管大人小孩还是老人都能用它,是当地老百姓必备常用药,主要功效:有驱蚊,止痒、消肿,提神防晕车,伤风感冒、头痛目眩、胸腹不舒服、风湿肿痛、麻癖...

05-31 14:43 来自版块 - 美食分享汇

明天 或者后天 发货 长沙发 泰国正品yanhee青草膏 蚊子膏 驱蚊膏 止痒膏 13克一瓶12.99包邮泰国青草膏又名泰国万能膏,源于泰国,传承千年之久,是由几十种中草药熬制而成,绿色无污染,不含任何化学剂,温和不刺激,伴有青草和薄荷的清香,不管大人小孩还是老人都能用它,是当地...

05-31 13:16 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:面膜是女人的续命膏
泰国官方正品 ray蚕丝面膜 金色银色补水保湿收缩毛孔佐木版金色 (金色10片一盒银色10片一盒)一共20片面膜 价格110元包邮

05-23 20:31 来自版块 - 我的穿搭秀

厂家一手货源 保正品 给你们来一波活动 有很多亲在我这里买过哈 价格私信我即可 详细教程会发二段视频告诉你怎么用 感谢长沙通的筒子以前对我美食无条件的支持 可以微信直接付款 可以走链接 价格是惊喜价 欢迎私信 谢谢 买过的亲欢迎你们晒单提意见

05-21 15:16 来自版块 - 美食分享汇

每次卤牛肉的卤水都是倒掉了 后面想着卤小龙虾应该韵味 先炸后卤 捞出拌上我的油泼辣子 外表层也是鲜香的辣 虾肉鲜嫩Q弹 卤汁入味 配上一小碗麻辣牛肉干 旁边坐这一只咪宝猫胖 看着我吃 [偷笑]

05-19 21:44 来自版块 - 美食分享汇

didinika正品宝宝儿童辅食麦饭石不粘锅 煎蛋 热奶煮面电磁炉煤气通用全网统一价格188包邮 现在团购价138包邮颜色有粉色 蓝色 (一套包括一个奶锅 一个煎锅 一个锅盖和硅胶勺)材料是火山岩不粘材料 重要的是锅底怎么烧都烧不黑 你买回去外观是蓝色就是蓝色 粉色就是粉色 不像...

05-16 20:36 来自版块 - 美食分享汇

有感兴趣的宝宝私信我 给你们超低团购价didinika宝宝辅食锅让宝宝的饮食更健康专锅专用宝宝爱上吃饭宝宝完美的辅食麻麻的细心呵护宝宝辅食锅让妈妈放心的锅

05-12 16:52 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:做了枇杷膏
枇杷膏 放了川贝粉 蜂蜜 古法红糖 我看了别人的帖子综合自己的做法第一次貌似成功了[偷笑]放料凉了装玻璃瓶[愉快]食用枇杷膏能治疗燥热咳嗽、伤风咳嗽、感冒咳嗽、老人多咳、喉痛声哑、胸郁闷、肺弱常咳、津液干枯、喉舌焦燥、痰结色黑、虚火上升、喉炎喉痛、气弱痰多、虚损干咳、口臭胃滞、...

05-08 21:45 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:求助
一般开锁什么价格 忘记带钥匙了 只能喊别人开锁 麻烦知道的告诉一声 谢谢

05-07 18:42 来自版块 - 购物情报站

感觉做美食的真的好辛苦 特别像开在商场里的店铺 我一路走过去起码有五到六家卖这种湘西芷江类泡菜 魔芋干 鸡爪 萝卜皮 泡菜类的 第一感觉竞争好大啊!买了老三样 鸡爪 酸萝卜皮 魔芋干 最爱的还是萝卜皮 不要香菜 多加辣椒油 这个我的习惯 创业不容易 还是要支持一下的 加油

04-25 21:56 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:抖音同款茄子[呲牙]
抖音同款茄子[呲牙]

04-24 19:38 来自版块 - 美食分享汇

卤料包是药店配的 上次清明节回老家 在老家药店配的卤料包 5元一包有蛮多 如果做卤虾 虾尾巴 或者口味虾一包应该可以搞三次正常份量 我不是很喜欢网上那种用沙袋包装磨碎了的卤料包 不好清洗 而且里面有什么配料我也看不到 这个就可以清洗 喜欢放卤料包里的什么大料就放什么大料 不挑的就...

04-23 21:30 来自版块 - 美食分享汇

是西长街160号 他家养了一只大狗 拴在门口 正对面是一家理发店 老板 老板娘应该有50几岁了 大虾子前天买是22一斤 小的是16元一斤 今天去大虾子是20元一斤 小的是14元一斤 但是大虾子卖完了 我买的小虾子做虾尾 买了45元 回来称虾尾是刚好一斤 为了来发帖子仔细 我特意数...

04-23 20:44 来自版块 - 美食分享汇

就问你们如果我做这个版本的木瓜丝 你们认可不 打算250克一瓶18元包邮[呲牙]

04-22 22:07 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部