小毛朵1 发表了一篇帖子:今晚吃小龙虾
牙刷一个个刷 生怕夹到我的手 22一斤买的 特意挑的干净的 个头中样 不算小也不算大一般煮水里面的东西 还有鸡肉 我根本搞不成器 这个猫非要横插一杠子 各中围住 各种爪子掏 做个小龙虾打游击战一样 各种赶猫 打猫 好烦 [尴尬]真的韵味 韵味 哈哈哈

20:16 来自版块 - 美食分享汇

想买点小龙虾自己回来做 快熬不住了 需要小龙虾续命 哈哈

16:43 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:超喜欢吃卤味
急性子在事超快的 慢一秒我都不能呼吸 哈哈 从沃尔玛下单到收货 总共不到40分钟[偷笑]

前天20:34 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:早起一碗面加蛋
小奶锅一个煎鸡蛋 一个煮面条 很方便 每个家庭都該拥有 特别家里有小朋友的 小宝贝热奶 做辅食 小宝贝长期和大人共同用一个大锅不健康 小宝贝应该单独拥有自己专门的辅食锅 安全 健康[愉快]宝宝儿童辅食锅 小奶锅 煎蛋锅 煮泡面锅 有粉色 个人偏爱清新蓝 所以自己撸了个天蓝色[偷笑...

04-18 09:49 来自版块 - 美食分享汇

给猫胖找了个新工作 看护蚕宝宝 又到了明天买一块钱桑叶喂蚕宝宝的季节了 哈哈

04-17 18:01 来自版块 - 购物情报站

我觉得到花店买的超赞 10元一盆超大 我图片上的花很大一盆土 加花 各10元一盆 很好 淘宝10元一盆的估计是个花崽崽 花孙孙 而且还不可以挑 等花长大还有很久 花店买的买回来就开花 长得极好我前阵子在八一桥买的 栀子花 月季 绿箩 全部10元一盆 很大 还有七七八八的多肉开花了...

04-15 10:16 来自版块 - 美食分享汇

之前去吃过一回 差到无法形容 美团上都是差评后面很多人投诉 经过改善 特别是寿司好吃 鸡爪不错 猪脚可以 基围虾很赞 水果也很新鲜 特别是西瓜 油桃 鸡汤也可以 生蚝很大个 牛排一般 多春鱼很好吃 其它没有尝 我就拿了我喜欢的食物 今天这这次还是不错 服务很好 服务员会帮忙烤东西...

04-14 23:49 来自版块 - 美食分享汇

哈哈 不是我买 我衣服太多了 忍住一件都不买 就和别人一起看看

04-14 23:32 来自版块 - 美食分享汇

因为我开了二个淘宝店 一个是去年10月份开的 一个之前卖美食由于没有**** 所以去年让淘宝关了 今年三月底才又重新办证 重新通过考试激活的说句实话 创业不容易 淘宝你们都知道不管生意好与不好 刚开始都要销量 评价的 特别像我这种刚开始做淘宝的小白 说句实话淘宝办证 拍照片 做...

04-13 11:19 来自版块 - 购物情报站

因为我开了二个淘宝店 一个是去年10月份开的 一个之前卖美食由于没有**** 所以去年让淘宝关了 今年三月底才又重新办证 重新通过考试激活的说句实话 创业不容易 淘宝你们都知道不管生意好与不好 刚开始都要销量 评价的 特别像我这种刚开始做淘宝的小白 说句实话淘宝办证 拍照片 做设计...

04-13 10:54 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:古法纯正红糖
云南傣族古法红糖 一斤装25元包邮 单颗重约50到55克 纯正元宝红糖 打开包装就能闻到浓浓的蔗糖香 [愉快]红糖主要是化水炭合物的食物,红糖水可以快速的补充体力,补充水分 红糖是温和性食物 对于散寒止痛 缓解痛经都是有帮助的 对于产后虚弱的妇女适当的喝一些红糖水也是有帮助的古...

04-12 21:43 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:当归蛋
这次的当归红枣蛋做得最好了,里面放的古法红糖比普通的红糖还是要韵味[偷笑]

04-10 15:19 来自版块 - 美食分享汇

老家有条河 里面有各种鱼什么的 小龙虾很多 只要你勤快 下午放个捞鱼的笼子 晚上虾什么 的会钻进去 田螺什么的也有 上次我爸看见我们要回来 就放了个笼子 早上倒出来30几斤小龙虾 还蛮大一只 个个肉紧实 剥了头也有10几斤肉 6个人吃 不要****逸 太过瘾 平时我们不在家我爸不去...

04-10 15:13 来自版块 - 美食分享汇

这大风大雨的好担心我的花会给吹跑 还好在[偷笑]给猫主子种的猫草 剪了二把 这货自己不吃 我一根一根喂它嘴里它就吃 而且说一边玩玩具 一边吃 玩一下球就吃一根 不亲自喂到它的嘴里它不吃 好家伙 真是娇惯了[尴尬]

04-03 22:08 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:这半年里胖了有10多斤
还好手臂不胖 腰上没肉 腿上没有肉 脸胖了一兜兜我以前基本上是90到95之间 最近是106斤 没错我换了很多称都是105或者106 穿的平底鞋 轻薄裙子称的知道肉长哪里了吗?全长屁股和臀上了 尴尬 我基本一年四季穿裙子 没有裤子 因为裤子屁股臀部穿不上去 如果穿上去了裤头就大了 ...

04-01 11:32 来自版块 - 我的穿搭秀

小毛朵1 发表了一篇帖子:没有标题
这位老大爷占着这个床不起来 结果我摆一盆泥鳅把它炸起来了 泥鳅能不能活过今晚要看造化[呲牙]

03-30 19:53 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:看着长大的娃
前面三张八个月 后面三张 四岁多出生的那一年我才21岁不敢抱 现在一见面直接跳你身上像猴子一样挂住 现在只要有日子不见就想 明天都给我打电话 说想阿姨

03-27 20:41 来自版块 - 亲子俱乐部

我有点搞不赢它了 有时候和我对打类 最喜欢晒太阳了 出太阳的日子清早吧早就要我打开阳台的窗户 自己跑阳台上晒太阳 放肆滚动圆圆的身子

03-27 15:46 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:麻辣豆腐干
这个豆腐干换了原材料 这个豆干比之前的软 块状比之前的大 出锅前撒上山胡椒油 只是手机不能传递香味 韵味啦![愉快]

03-26 21:04 来自版块 - 美食分享汇

这应该是我吃过最好吃的贵妇芒果了 皮薄 肉多 超少纤维 核薄如纸 熟了的超级超级香甜 没有熟的也很甜 一丝丝酸味都没有 青的也很甜很甜 不甜我不会一口气吃三个 那是不要命了 哈哈 平时网上买芒果总是要等它熟 这次不要等 无链接 批发网批的[愉快]

03-26 13:57 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部