小毛朵1 发表了一篇帖子:最认真不过猫守鱼
最好用不过不发霉的稻壳氏(用稻壳压缩的餐具)的裤子 饭勺 健康 主要是不发霉 用过用冷水一冲就OK 不粘油 冬天好适合最认真不过猫 鱼可以盯一上午 1动不动的守着 一脸认真像 佩服

昨天13:13 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:你们喜欢尝菜吗。
很多宝宝和我反馈腊肉萝卜干好吃 据说空口可以直接干完一瓶 貌似我还没有尝过[偷笑]我打算回家开一瓶吃一下 不要觉得奇怪 因为本人不喜欢尝菜的 哈哈 自己做了很多没有尝的 是不是怪人[捂脸]

前天13:21 来自版块 - 美食分享汇

公猫一岁多 好想要去做绝育手术了 自己不太懂 去那种宠物医院好些类 求告知 谢谢

11-15 15:59 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:无标题
泡菜收到货发现是胀气的是正常现象 人家本来就是发酵食品 哈哈 千万不要觉得坏了 没有那个泡菜不发酵 [偷笑]如果觉得泡菜味道重 可以放冰箱冷藏 会减弱泡菜的味道 其实没有什么重味道啦 我又没有放苹果 梨 虾酱 只是没事给你们打预防针[偷笑]真是操碎了心的小老太太[尴尬]

11-14 16:07 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:真的不要再喝可乐了
我就是因为今年让别人带起喝可乐 然后有习惯一二天就要买一瓶喝喝 像抽烟一样 有瘾 别人不和我都要拉他一起喝 这二个月出现问题了 牙齿酸得厉害 有时候张嘴冷风一次 你酸爽 哎 从今天起再也不喝可乐了 破坏我的牙齿 以前我不怎么喝饮料 冰棒的

11-12 22:04 来自版块 - 美食分享汇

其实我不想做声的 我的东西本来就卖得便宜 现在淘宝今天是跨店满200减20 我这种小店我也没有提价 哎!需要什么赶紧去拍 我从来不打折的 只是碰上11活动 没有办法 你看看他们都减了 哈哈[捂脸]

11-11 11:23 来自版块 - 美食分享汇

哈哈 其实这和我是相对应的 单身汪过单身购物节 除了自己剁自己的手 没有人管 哈哈哈

11-11 10:19 来自版块 - 我的穿搭秀

估计我哪天尝的时候嘴巴吃了盐吧!都说干口吃不咸 哈哈 今天把咸榨丁泡水了 沥干尝了一下无咸味道 淡淡 然后腊肉酱就做起来了之前看这么咸 又想不到办法 都想放弃了的 然后他们说咸的都好吃 于是又给了我信心所以今天正常发挥做起来了啦

11-09 22:01 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:没米下锅只能搞碗粉
晚餐就是一晚粉卧二个煎蛋 配腊肉干豆角码子[偷笑]红薯粉还是去年从乡下带来的 起码还有好几斤没有消灭完[愉快]

11-09 19:42 来自版块 - 美食分享汇

这只喵陪伴小毛朵三个月了[愉快][微笑]这是一个坛友送给小毛朵的 天天看她晒猫 我就天天在她的帖子下面回复 朋友圈也如此(等你腻了不想养了 我就来你家楼下捡[偷笑]然后终于等到这一天了 人家看我这么喜欢 割爱送给我了[偷笑]接回来的时候我以为它会犟一个星期 8月份猫胖刚来的时候是...

11-07 22:45 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:送失败美食谁要
本来想做腊肉榨菜酱的 但是买的是哪种一坨坨的榨菜 洗了好几遍都没有把咸洗掉 应该去菜市场买哪种洗得超干净的榨菜丝的里面有腊肉 榨菜 豆豉 炒制 失败的地方就在于正个过程没有放盐 因为榨菜咸 导致整体都咸 光口吃真的咸 但是下汤面就刚刚好 一点都不咸 亲试所以只适合下汤面 香是真的...

11-07 16:25 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:我在做泡菜
白菜腌一下 三小时后沥干 磨酱拌好发酵就可以吃啦 脆嫩 带点酸味 很开胃没有像韩国的放苹果梨子 鱼露 糖

11-06 21:56 来自版块 - 美食分享汇

等了一个月的芒果干和椰干 购自定居在清迈的长沙美妈 今年8月我们还在长沙聚过二次餐的 美妈也是吃货一枚 回长沙各种约饭 找美食 活脱脱超级吃货[调皮]

11-06 19:56 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:蜜汁烤翅
蜜汁烤翅我超爱吃烤得很焦很焦的那种 实在是太香了[偷笑]

11-05 18:49 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:葱烧带鱼
为了我们家猫胖 不喜欢吃鱼 和不会做鱼的我在学做鱼 鱼 因为猫胖我时不时会买鱼和鸡肉鸡腿之类的回来煎烤 没有养猫胖的时候 鱼和鸡基本不买 但现在出现在餐桌上的频率有点高 哈哈 因为鸡和鱼是猫胖的最爱[偷笑]基本我出肉它吃骨头 分一坨把子给猫 或者我吃不完的就全是猫胖的

11-05 13:16 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:周末
希望天气慢点冷起来 不要这么快就到冷天气 因为冬天的厚衣服真的好贵 特别是大衣 认真脸[尴尬]

11-03 22:32 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:发个声名帖子
之前那个老号是我要求封的 本来来论坛是本着交朋友的心态 所以发了自己的一些照片和生活帖子 结果论坛里有些心理阴暗的拿你的照片,隐私作为八卦的话题,让我很伤心试问谁愿意在论坛发点什么东西,就被人刻意截图发群里,然后评头论足我做生意是本着诚信的态度 你们买了东西有问题的要第一时间联系...

11-01 12:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部