就一个感冒就走路都走不稳 脑海中出现幻影 我在想如果有其他什么哦得了 好几年没有感冒了 这次是自己作的怪不了别人(心急不能等 洗冷水头)一大早就挂在感冒头疼上了 希望今晚睡一觉会好 年底了真的好多事[尴尬]

01-18 21:25 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:快递快要停了
需要买什么的抓紧买 我最近也放肆在网上买需要的东西

01-18 20:54 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:黑腊肉洗干净了
手机拍不出来的香味

01-17 21:39 来自版块 - 美食分享汇

来自邵阳大山里的美味 经过二个月的果木柴火熏制 我的60斤腊肉今天收到了 (搬得我鬼一样[捂脸])真的好香 就是太黑了[偷笑] 今晚挑一块出来给你们做腊肉干豆角[愉快]

01-17 18:52 来自版块 - 美食分享汇

过年送礼的 记得有礼盒装哦 [愉快] 送人更有面

01-17 15:46 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:深夜睡不着觉
娃枕着贴花睡 这个娃要带海豚睡 八点就要我带他们睡 睡一觉醒来才12点 我已经睁开眼玩了一个小时了 娃白天玩辛苦了 睡得小猪仔一样 小姨带四个娃累得贼死 晚上这二个还要粘我要带睡 跟屁虫 小尾巴[尴尬]没事真的不要回乡下 攀比心 妒忌心好强 动不动就是谁家几千万 阿耶不知道...

01-14 01:47 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:出邮费送美食
谁要速度找我 6个名额 腊肉酱一瓶邮费10元 原本腊肉酱是38元一瓶的 现在只要出邮费就可以得一瓶原因是最近事情多 炒腊肉酱的时候脑袋有洞在炒制过程中加了一饭碗水导致保质期最多只有一周的样子 炒制中如果不加水保质期是一个月的 一晚水害死自己也不能卖给别人 明明写的一个月到时别人买...

01-11 21:32 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:这周末回乡下
买了羊角回乡下准备偷学别人的做一次羊脚 我好喜欢吃羊脚的 还有喜欢我们家美食的今天还发一次快递 我明天下午就回乡下了 我们周一见 囤美食过周末的赶紧今天找我下单哈

01-11 12:11 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:晚上吃面
麻辣牛肉干 干拌面 水烧开煮熟放面加点盐 熟好捞出沥干 碗里放酱油蚝油 加几片麻辣牛肉干 加点麻辣牛肉干里面的辣椒油 再来点腊肉萝卜干 一拌就可以了 五分钟快手面就可以吃了[偷笑]

01-09 18:34 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:图片终于可以做完哒
辣椒萝卜干 香辣豆豉酱 腊肉酱 腊肉萝卜干 猪肉酱 红油辣椒酱[胜利]

01-08 23:05 来自版块 - 美食分享汇

我们家哥哥最爱剁辣椒刀豆和鸭舌小银鱼 牛肉一概不吃(原因是他属牛 牛年生的 说吃牛肉就是把自己吃了)所以哥哥随什么牛肉都不吃[捂脸]说要我带剁辣椒刀豆回爷爷家 上次的剁辣椒刀豆有点没吃过瘾 害他把瓶子都舔了 哈哈 这次你老姨做一大罐 专门为你私人定制[奸笑]

01-08 21:51 来自版块 - 美食分享汇

牛肉酱白菜炖乡里红薯粉(感谢坛友送的乡里青白菜)猪心炒酸萝卜条 红枣当归蒸猪心 [偷笑]我一个人吃 猫胖不吃 它看着 哈哈 因为没有它爱吃的菜

01-07 18:28 来自版块 - 美食分享汇

牛肉酱很多宝宝都喜欢这种大颗粒的 我早就定为终极版本了 我最初就是这种大颗粒的牛肉酱吸了大几千牛肉酱爱粉 中间各种人提意见 怎么怎么的 也改过版本 导致很多人不习惯 所以咯 还是坚持初心 牛肉酱就是如最初一样 大颗粒的 其他版本的就做过几次 今天特意挑出来说一下 怕新宝宝们不知道...

01-06 12:28 来自版块 - 美食分享汇

没有吃晚饭的不要点开看 一下说饿死了 躺床上翻来翻去睡不着怪我 这个锅我不背哈[呲牙]

01-05 22:26 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:这次的牛肉超赞的
买了水晶小姐姐叔叔家吃草长大的黄牛肉 百分之百的草黄牛肉我已经收到货了 反正我这个人就是这样随你和我关系多亲近我一概不会听你如何如何夸和说 我只相信我的眼睛所看看到的 我一点都不相信所谓的朋友 不要和我谈朋友这二个字 我永远都只相信现实。感谢水晶半夜驱车送来的牛肉 真的赞爆了!辛...

01-05 21:53 来自版块 - 购物情报站

新买一双平底鞋 在家试穿的时候就滑了一跤 简直就是溜冰一样的 还号称是孕妇最舒适的鞋 这样的鞋孕妇穿了未必还有活路啊!如果那个孕妈妈买了我真替她们担心极了[尴尬][捂脸]

01-05 19:26 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:一波美食
下雨天适合囤货

01-04 23:08 来自版块 - 美食分享汇

最近很爱吃宵夜 用不了多久应该就是满脸横肉的大婶 [捂脸]

01-02 22:08 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:约起来
牛肉酱 颗颗粒粒分明 大颗牛肉粒让你过足肉瘾 食肉宝宝来约[勾引]

01-02 17:04 来自版块 - 美食分享汇

吃完坐等收个文件我就要睡了

2017-12-28 22:06 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部