小毛朵1 发表了一篇帖子:请输入标题
这种汤一般人不敢喝的(怕胖)我喝完都必须要去跑步[偷笑]这锅汤里有松茸 猪肚 墨鱼 牡蛎 虫草花 鲍鱼 竹笙 不说了我去跑圈了[调皮][呲牙]

08-16 22:06 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:请输入标题
请输入内容

08-16 08:13 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:内裤的真人秀来哒
[勾引]今日团购无印良品的呼吸冰丝内裤 一盒4条装 6色随机发 均码 适合80--130的体重 我已收到实物了 很赞 速度下单 良心价 非常舒服像没有穿一样 之前是买50一盒的 我群里小姐姐买了 非常舒服 质量很好 我自己也是穿的这款 很多人要看真人秀那就发一波 原图无p ...

08-10 21:20 来自版块 - 我的穿搭秀

[勾引]今日团购无印良品的呼吸冰丝内裤 一盒4条装 6色随机发 均码 适合80--130的体重 38一盒包邮 我已收到实物了 很赞 速度下单 良心价 非常舒服像没有穿一样 之前是买50一盒的 我群里小姐姐买了 非常舒服 质量很好 我自己也是穿的这款

08-09 20:24 来自版块 - 我的穿搭秀

小毛朵1 发表了一篇帖子:猫儿子守瓜
刘爸爸的哈密瓜 真实评价 一箱5个 少的三斤多 大的4斤多 对于我来说大了点 纯哈密瓜重量刚好20斤整 我好想碰到那种一箱6个的因为我一个人吃 本来想买小份的 但是要等下一批 索性买箱大的 切了一个最黄也是最大的 吃了半个 再也吃不下了 撑饱啊 收起放冰箱冷藏 其他的四个...

08-06 19:38 来自版块 - 美食分享汇

昨天出去吃饭 顾着和别人说话 一个劲的夹牛蛙吃 吃完喝茶的时候看见我的骨碟里面牛蛙骨头是带鲜红学的骨头 只是外面熟了 里面没有熟 还带血 瞬间觉得吃了无数只恶心的苍蝇 站不起来身 我可能以后去外面再也不会点牛蛙 吃牛蛙 没有熟的牛蛙有寄生虫 搞得心情食欲都不好

08-06 10:12 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:这人秀走一波
耐克小包还拿200个出来做活动 30元包邮最后一天 明天价格调至45元包邮 真人秀走起 裙子 休闲装都可以任意搭配 超级适用的一款小包 容量就是苹果系统手机都可以装 其他手机没有试过 **** 钥匙 卡包 都可以 人懒不想P图 所以是黑腿 实际我的皮肤很白 尤其是腿 很白 哈哈哈

07-27 21:16 来自版块 - 我的穿搭秀

小毛朵1 发表了一篇帖子:好用的化妆盒
价格感兴趣吗? 感兴趣就来团购一批 三种颜色 粉色 白色 灰色 抖音最火的 瞬间桌面整洁 这个细节不介绍了 想必你们都了解了 一手货源 超低价

07-24 21:57 来自版块 - 美食分享汇

首先这个黄桃是论坛卖黄桃的小哥哥送给我的 因为我在他的黄桃帖子下回复了 送了一箱黄桃 5斤 我出了18元的运费和包装费 嗯 对的 别人的东西也要成本 我也说过要品质好我才发帖 因为有的人要是买了你的黄桃发现品质不好 连带会怪这个发帖分享的人的 外面一层纸箱子 里面一个黄桃的纸箱...

07-24 13:18 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:想买黄桃
不要求是不是炎陵黄桃 但我想买特别的黄桃 表皮乏白 可以看见里面晶莹的果肉 外表不要有一点红色 核也不要是红色的要全黄带点乏白的黄桃 无论是外面还是里面都不要红色 果子要在半斤一个 谁有这样的黄桃联系我 我要买一箱自己吃 没有我就去网上自己淘

07-23 18:01 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:推荐一款好物
耐克小包 原单货 自己搞了一个 小巧轻 但是很能装东西 去散步 运动 配休闲装 背一个很好 出去旅游小包背在胸前 里面放手机 卡包 **** 很方便 防水面料 拉链都带LOGo 反正我自己拿了一个非常好用 好用不贵 30一个包邮 长沙现货

07-23 09:02 来自版块 - 购物情报站

这几天大致看了一下 真的刷屏了 看到总理都做出回应的 真的是问题大了 就想问一下这些企业的参与人 应该知道是假疫苗 负责人 高管应该是知情的 就问一下他们的亲戚包括自己的小孩打不打这个疫苗 难道也是打的假疫苗 还是打的进口的反正我没有生过孩子 但是我知道 我老姐的孩子打疫苗就要...

07-23 07:44 来自版块 - 购物情报站

首先我不认识他 是他加了我的微信 有一个把月了 我就每天看他发朋友圈 那衣服是真的便宜 质量怎么样就不知道了 什么短袖都是三元一件 冬天的大衣30几 这个老板在虎门有一个很大的店铺和仓库 专门做服装店的批发 我觉得长沙通好多宝妈不是说生就生娃不好找工作吗? 我个人觉得如果有货源...

07-21 21:34 来自版块 - 购物情报站

纯好货推荐一款健康菜 佛手瓜 我们老家叫越南瓜 适合高血糖 糖尿病 三高人群 我只是喜欢吃 淘宝买的 一箱8个 包装很好 价格便宜 我觉得削皮好吃些 皮硬 削了皮口感好些 我去年回老家 邻居给了几个 晚上炒肉 小朋友好喜欢吃[愉快] 夏天不想热死 就和我一样什么菜都网...

07-21 11:52 来自版块 - 美食分享汇

在很多泰国人眼中,中国游客就是可以随便欺负的。于是,泰国主持人敢说“中国人自己带中国人来死在泰国”。泰国副总理也不用顾忌自己的身份,“这是中国人害中国人,中国人的船和泰国有什么关系?我们要负什么责任?”泰国警方也可以随意将中国的记者带走。泰国就这样啊,你们自己要来的啊。即使泰国让...

07-19 22:53 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:做了一次咖喱饭
土豆买的淘宝的云南土豆 11.8元 10斤 足称 鸭蛋大小左右 适合煲汤 炒土豆块 勉强也可以切丝炒 不过估计难道切 味道很好 紫皮的 牛肉酱这次是个一位亲私人定制了五瓶发北京 她说她老是忘记不了我才开始第一次买我牛肉酱的味道 里面放了很多大蒜籽 和新鲜辣椒的那个原材料...

07-18 21:18 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:今天网购了一堆菜
吃了邻居婆婆从老家带回来的一只土水鸭 他说他不晓得搞 给我吃算哒!那我就不客气了 哈哈 啤酒鸭真的不要太香。晚上想吃浪哥捆鸡 ,然后看到晚上了还有基围虾买 还是活的 30一斤 嗯 划算 鸭子先用水煮发 再用啤酒煮 老鸭子 好难煮发 骨头跟铁一样硬 不像菜市场的鸭 煮一下子鸭肉就稀...

07-16 21:24 来自版块 - 美食分享汇

小毛朵1 发表了一篇帖子:很喜欢柴犬
真的好想养一只蠢萌蠢萌的柴犬 和我家大橘做伴 没事在家里打架 玩玩具 追赶 可是我不可能天天在家 偶尔不在就不方便 大橘放家里一二天生活可以自理 柴犬好像不行 这个问题真的好阻碍我[尴尬]

07-14 12:43 来自版块 - 购物情报站

我躺在床上玩手机好好的 这个猫突然从那么高的柜子上跳下来 ,没有一点眼力见 一只10几斤的猫四个爪子妥妥的着在我的手臂上 一道爪痕 现在我的手臂火辣辣的,我真的气死了,今晚我左右要卸掉这混小子的一条腿 (打算卸后腿 后腿肉多 劲大)太淘气了[惊讶]

07-13 22:46 来自版块 - 购物情报站

小毛朵1 发表了一篇帖子:转一条鱼尾裙
买大了 本来要买S码的 但又担心会小 又换了M码 结果大了一圈 还是适合s码 M大了 在微信上138元买的 不能退 现在68元包邮出 面料是非常舒服的软牛仔面料 很舒服 有人收就转了 没有人收 我就去改小 是鱼尾裙 非常显瘦 显高

07-12 18:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部