陈姣 发表了一篇帖子:冷空气
今天外面实在是太冷了,又下雨又刮风,连送瘦瘦包我都不想出门,只想躺在被窝里,不过最后我还是把瘦瘦包送到客户手上了,谁叫我抵挡不住毛爷爷的诱惑呐~~~

昨天20:52 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:装饰品
看着这些好看的装饰品,想通通买回去,你用这种冲动吗?

前天15:31 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:风格
要是有个新房需要你装修,你想弄成什么样的风格?

11-16 17:09 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:冲凉
亲们,长沙的冬天需要天天冲凉吗?

11-15 16:32 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:发型
一一,姑姑跟妈妈给你弄得发型是不是超级帅气

11-14 12:40 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:这个抱枕无价
这是新入手的抱枕,真的是太贵了

11-13 18:15 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:美食
好希望我天天吃然后都不胖,走一波美食照片

11-12 17:47 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:发烧
上次也是一样,早上一起来就是发高烧,连续三天吊针

11-11 21:58 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:美照
走一波我家小一一的美照

11-09 21:08 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:羽宝宝来啦
结婚几年一直不孕,这样的心酸没有人说。只能默默的去医院检查,不仅白白花费了一万多元招罪,还没结果。因为我们瘦包在减重的同时,可以调理身体,一个月就中奖了。这份喜悦,我觉得我隔着屏幕都能感受到[玫瑰]

11-08 22:46 来自版块 - 美食分享汇

陈姣 发表了一篇帖子:鸭脖
我跟小露露一起偷偷去买的鸭脖,今天回家啥都没了,骨头都不见了

11-08 19:33 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:出大事了
公司发起万人减肥计划,11月6日开始,为期15天,只要你买一盒瘦瘦包减肥!冠军奖励10000亚军奖励8000季军奖励5000大家关注一下正在减肥的小伙伴,加油哦

11-07 21:43 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:秘密
今天雨萍美女告诉了我一个秘密,超级感谢

11-07 18:05 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:羽悦本草直通春晚
再来一发霸气的直通春晚现场图羽化成蝶.悦目赏心.本草精粹.享受生活

11-06 21:36 来自版块 - 美食分享汇

陈姣 发表了一篇帖子:我家太太好伟大
其实生了小一一后,我就觉得我家太太好伟大的,从小事情到大事情都需要操心,我都觉得她好累,尽量多体贴她一点,太太辛苦了,瘦了的太太还是很漂亮的

11-06 16:44 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:瘦瘦包
结缘于瘦瘦包是因为我妈妈要减肥,不过效果真的很好,两个月瘦了22斤,并且现在停敷两个多月都没反弹,最主要的是这个不需要节食,不需要运动,不需要吃药,每天早晚敷半个小时就可以了,真的超级给力,有需要的可以找我哈

11-05 15:26 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:懒觉
昨天就跟他商量,今天让妈妈睡个懒觉,你醒来不要唧唧歪歪,一个人在那玩,然后让妈妈好好睡一下,诶,我继续做梦吧

11-04 10:08 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:一一篇
小不点一天到晚叽叽歪歪叽叽歪歪,我也是醉晕了

11-03 17:24 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:给大家分享一下我的手艺
昨天在网上买的芋圆到了,就去超市买了椰奶跟坚果回来自己做甜品吃,感觉还不错哦,以后就可以自己做芋圆吃啦~

11-02 16:52 来自版块 - 购物情报站

陈姣 发表了一篇帖子:工作餐
阿姨煮的菜好好吃,大厨来的,就因为我先喝汤,菜就不多了,这条鱼看着是不是就很有食欲~~~

11-01 12:19 来自版块 - 购物情报站

返回顶部