小瑶一 发表了一篇帖子:我妈所谓的少女心
最近我妈就喜欢这种花得要命的衣服呀,鞋子呀于是在给自己看拖鞋的时候竟然偶然看到这双想都没想我就买下来了她可喜欢了哈哈

02-01 16:43 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:吃土少女
离回家的日子越来越近啦真的是超想念我家的侄子侄女的我是我们家兄弟姐妹中最小的但是我却已经有了5个侄子侄女so买了一大堆新年礼物so我可以吃土加点雪了

01-31 16:59 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:越冷食欲越好!
没错,一碗粉跟两根玉米都是我的已经全力在向每逢过年胖十斤的道路上前进还没过年就的胖十斤了

01-31 08:40 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:你的早餐都是吃什么
每天的早餐就是一碗粉一根玉米或者一个糯米鸡已经胖的像猪一样的了然后每次中午就吃不了多少喝个汤吃点菜吃点饭就够了然后晚餐又一猛的吃多!已经无法控制了

01-30 12:20 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:能让我赢一次不
今年真的就是不适合打牌打升级赢4只乌龟,输5只乌龟打千分也是输真的是被这些良心抹黑的男的虐到不行再也不想跟他们打牌了上次上上次周末过来也是输都输了好几百了妈的所以前天就在淘宝买了一个好运的手机壳但愿回家打麻将能给我好运!!!!!!!!

01-28 22:22 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:周末就是吃吃吃
打完一天的牌出门一堆人觅个食这家的真的是越来越不好吃了以前我们总是一起在这家吃湘菜的。

01-28 22:18 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:你最喜欢的辣条是啥
可以说我真的最喜欢的就是步步为赢的素鱼片了真的超级好吃很有嚼劲又有辣味小时候喜欢牛肉拉面,一块钱三包现在也没有了之前喜欢好辣香,现在还是有,但是没有以前那种味道了现在最喜欢的就是步步为赢的素鱼片啦

01-27 19:54 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:期待明早白茫茫的
真的下雪了今天下班在寒风中等了好几分钟公交真的冷的一匹太冷了吧!然后回到家一会就听到窗外啪啪啪的响真的是下雪了呢期待明天一早起来白茫茫的一片不要这么冷还不下雪好吗!

01-25 21:44 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:饿了吗
你饿了吗?饿了那就深夜放波毒忍不住那就点开外卖下单吧哈哈~我是真的饿了明明感冒头痛死了却失眠

01-24 23:21 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:这是啥游戏
最近貌似又被这个游戏刷屏了这是啥游戏好像还挺可爱的~

01-23 22:01 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:饿饿饿
晚餐时间到了吗我可以吃面包了吗昨天我朋友给一个正在减肥的我买了一堆面包并告诉我面包是低糖低油的当我傻吗!!!于是当天我很机智的下午去找了我朋友看着她一口气闷了4个我很开心毕竟她瘦了19斤哈哈哈

01-22 17:06 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:升级
打44也没有,2也没有,王也没有上一把本来就赢了,扑了9张直接换庄了

01-21 22:00 来自版块 - 购物情报站

嗯今天去网吧,我就坐在了一个旁边没有人的地方因为每一次都被网吧抽烟的男的熏得要死特别难受后面坐下来一个男生,他没有抽烟我特别的开心,我的心里是紧张的生怕他抽烟,就连他在口袋里拿手机出来我都害怕是掏他的烟跟打火机出来哈哈后来他就在玩绝地求生我的天他是跟朋友玩的!全程英语跟别人聊天妈...

01-20 20:39 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:塑料情
感情就是这样散的吗人家只是想追剧而已啊哈哈只要追剧了我就一点都不会想聊天的

01-19 23:37 来自版块 - 购物情报站

追了N遍的电视剧恶作剧之吻真的百看不厌,最近就超喜欢追以前的剧恶作剧之吻啊,天外飞仙啊,兰陵王啊,花千骨啊各种我觉得以前的电视剧真的比现在得电视剧好看多了昨天7点多就突然想到想看恶作剧之吻我觉得女生应该都有一个通病,一追剧就会一集接一集的看吧

01-19 17:03 来自版块 - 购物情报站

敬往事一盘卤猪蹄真心很想一夜暴瘦但是又管不住嘴迈不开腿哈哈哈哈求解

01-17 20:26 来自版块 - 购物情报站

今天来得早就在公司楼下店里坐着嗦粉说实话味道还可以吧~我吃粉不喜欢加一些榨菜腌菜萝卜条什么的但是真的超喜欢吃这家的油渣子要知道这个东西在家里完全是不会吃的呀没想到放在粉里面这么好吃呢!

01-16 08:31 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:好好学习,天天向上
好想两个大侄子呀大侄子叫好好,小侄子叫天天昨天从岳阳回来的时候,好好拖着我不让我走一直拖着我一直说要跟我回长沙,爸爸妈妈也不要了我都差点误了车希望一有时间就去看看我大小侄子~

01-15 23:12 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:心累
真的太累了身体不累主要是身心疲倦刚回到家还要洗澡洗头就早点休息了

01-14 23:10 来自版块 - 购物情报站

小瑶一 发表了一篇帖子:我家的好好天天
哈哈哈,实在手机没内存只能拍小视频的时候截两张就特别的模糊了跟两个娃娃一起玩好累哈哈

01-13 18:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部