最近来访(2)
冬雨 发表了一篇帖子:摇摇车
这种有两个位子的摇摇车有时候我崽投了币会有别的宝宝爬到另一个位子坐碰到几次了只有一次宝宝的妈妈和她孩子说了要和哥哥“我崽”打招呼其他几次,家长都是宝宝坐就坐了,没什么反应有一次还碰到个宝宝和我崽抢动画片看我也只阻止了两宝宝打架,不好做得声虽然心里很想把那孩子抱下去宝宝妈妈当时去店...

11-15 19:44 来自版块 - 购物情报站

冬雨 发表了一篇帖子:睡觉不老实的崽
我崽从能翻身起睡觉就不老实一晚上要从床的各个位置把他捞回来n次这点应该是遗传了我我如果是一个人睡觉早上可能会换位置换到床尾去了夏天睡觉我把空调温度调好再给他穿个薄睡袋就不管他了冬天我已经给我崽买了分腿睡袋这天气外面再搭个薄被子然而他都会从被子里跑出来光穿分腿睡袋还是会有点冷我是不...

11-15 15:51 来自版块 - 购物情报站

我崽现在不怎么爱喝配方奶了,因为他觉得味道淡,但是他长得瘦,吃饭其实还好,一碗饭能吃完,但是这大半年没怎么长肉,上幼儿园又老是感冒,我就着急了。

11-09 19:05 来自版块 - 购物情报站

冬雨 发表了一篇帖子:认真的问个问题
一边带孩子一边做微商或者淘宝可行吗?孩子上幼儿园了但是还是要接送和做饭不上班太闲上班又不能全职想来想去只有做微商和淘宝了我想问问坛里专职做微商或淘宝的一般可以挣多少钱?小师妹那些红人太强大我就问问一般情况的求指教。

10-31 21:41 来自版块 - 购物情报站

现在我都有点怕过马路绿灯的时候过马路有转弯车辆电动车过来,开车的人拿着手机根本不抬眼低头看手机直开了怕有20米根本不管人行道上有人过马路我们只能退远些怕他车子歪过来关键我带着仔真心有点想喊一句看看路好不现在行人真的要躲车子远一些我最喜欢走有地下通道和天桥的地方

10-30 21:49 来自版块 - 购物情报站

冬雨 发表了一篇帖子:夜深了来发个感叹
像我们这种资质平平学历一般样貌一般家世一般淹没在人堆里的人又做了几年家庭妇女是不是被社会嫌弃了其实心里都有点嫌弃自己了想要顶起半边天来数数自己却好像一无所长长沙文职的工资又低得可怜做生意除了资本还要经验这种失落感焦虑感在深夜里特别膨胀。

10-26 00:23 来自版块 - 购物情报站

返回顶部