缘来茹磁 发表了一篇帖子:蹭个饭
我姐这手艺是真的没得说没结婚之前日子过的挺滋润,结婚之后就更滋润了。话说好久没吃过我姐做的菜了,这次过来蹭个饭。还下雨了。。。。这个枇杷酿肉我还真是第一次吃,看起来怪怪的,但是味道确实不错哦,煎酿辣椒~~~不辣好吃哦。

昨天14:51 来自版块 - 美食分享汇

要开始入防嗮了,但是安耐晒的话我觉得好油,我不适合,我不觉得好用。朋友给我安利了这个,一瓶安耐晒可以买这个好多瓶了,只不过也蛮小的咯,30g一瓶。不知道好不好用额?但是朋友说她从小学就开始用的这个,好用又不油,不知道我合不合适,下单了一瓶,不合适就扔,反正便宜。但是有用过这个的吗...

04-20 14:54 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:说好的去夜跑的
本来和朋友商量着去湘江边夜跑的,但是两个人还没下班呢就饿了。最后还是去了悦方胖哥俩吃蟹,两个人就点了一盆都还没吃完,说实在的没有寻蟹记的好吃,也没有他旁边腾飞的螃蟹好吃,服务还不好。不去第二次了

04-19 22:50 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:好久不见的校园小吃
我可以说我是睡了起来的吗?睡到朦朦胧胧的让朋友喊起来,下班的时候告诉我去学校了,去看看。给我带了我们之前在学校超喜欢吃的卤菜,还是原来的材料还是原来的配方呢,味道好好吃的哦,可是吃完之后就猜到了,明天早上起来得拉肚子了想不到我们学校也有这种水果了,只是能不能不用坏了的水果呀,吃了...

04-18 22:57 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:神奇的配方
吓的赶紧喝完,准备去自首了。哈哈。。。。这是翻译错误吗?

04-17 16:43 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:早餐
早上啥也没干,早早的起来开始做水果沙拉,吃完上班,心情美美哒,哈哈星期一早哦

04-16 08:31 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:两天没出门了
两天没出门了,趁着明天要上班,还有一个晚上,感觉出来透透风。

04-15 19:35 来自版块 - 美食分享汇

一直在追东野圭吾,之前都是在书店买的,但是现在是越来越懒了,都不想出门了,就看到淘宝上面有卖的居然还那么便宜,就想着反正便宜买来试试看。只不过质量也还行,只是太敷衍了,壳子好薄,书也好薄的,里面的纸很透,只不过这个价格也还可以了,用来看也差不多了,但是用来收藏的话,还是老老实实的...

04-13 16:50 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:这是个好东西
之前就是在天猫超市买了一个泡脚的艾草的,感觉效果好好的,就又买了这个,五百包,感觉可以泡到地老天荒了。但是不知道这个有没有化学药剂啥是,反正还是蛮便宜的哦。好大一箱好重,可以跑好久了

04-12 15:54 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:苗小串
至于味道我就不说了,毕竟让一群崽给放了辣椒,我不能吃太多。所以只吃了一点点。然而这米酒味道还不错,猜一猜这个碗里面到底是倒了就还是没倒就呢

04-11 08:31 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:美食是最不可辜负的
平时我就喜欢自己捯饬一点吃的,或者自己出去找点吃的第一次来盛记海鲜,感觉还是蛮好的,吃的差不多了才想起来分享一下,哈哈

04-10 15:03 来自版块 - 美食分享汇

好久没吃冰淇淋了,像我这种90后的老年人,平时喝的都是开水。晚上睡觉前一定得泡脚。真的是好少吃冷的的,但是无奈这款冰淇淋颜值在线啊,只能吃吃吃啦。酸酸甜甜的味道很好哦。偶尔吃一两次还是可以的啦。

04-09 15:13 来自版块 - 购物情报站

好久没来株洲来玩了,面基的一位驴友,哈哈只不过也不算啦。之前出去玩的时候认识过还是见过面的。这次过来带我吃了她最爱的甜点。颜值是真的很高哦,而且味道不错呢

04-08 17:59 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:蒿子粑粑
自己动手丰衣足食看都在吃艾团什么的,自己就来做做蒿子粑粑的,哈哈,但是貌似我糯米粉放的太多了

04-07 14:21 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:明天想吃个鸡
哈哈哈哈,有木有想错,此吃鸡非彼吃鸡哦。昨天晚上11点多才到家,妈妈给我蒸了一个鸡,吃完就睡觉了,今天麻麻上班回来问问蒸的好不好吃,要不要在吃,当然的要吃的啦。但是!我不想吃一个简单的鸡,有木有有筒子们推荐蒸鸡的方法呢?在线等,配图与文章无关哦。。。

04-05 21:51 来自版块 - 购物情报站

牙刷了,澡洗了,头发洗了 脸洗了,脚也泡了。。。然而还是抵不过收拾收拾起床宵夜走起好久没有深夜放毒了,哈哈……因为我是一个养生的人没什么时候,平时这个时候我都已经在做梦了今天不知道朋友她们是不是让累劈傻了。反正就要要出来吃宵夜,我都在想是不是今天的狂风暴雨给受刺激了,哈哈(?ω?...

04-04 00:07 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:又为包装买单
有木有,有木有和我一样的人?每次都是喜欢一个东西的包装然后买下来,到了之后才发现这些东西好像也没有什么实际的用,送人的话,送给别人也没什么用 。是真的要戒掉这个习惯了,每次都是这样。

04-03 08:29 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:推荐一个东西
以前只是每天睡觉之前泡脚 那天看到天猫超市做活动,想着我都还没在天猫超市买过东西,还是凑单的时候买的这个艾草泡脚的。想不到还真的有用呢。我以前是睡的比较惊醒的一个人,但是自从每天晚上艾草之后都会睡的很安稳,室友起床我都不知道的那种,以前他打个翻身我都知道的。每次泡都会出汗呢。想不...

04-02 20:49 来自版块 - 购物情报站

睡到太阳晒屁股的时候起床,想着被子需要见见阳光了 就立马起床搞到现在。爬到8楼去晒被子来来回回的我也是够了。晒出去之后居然没有太阳了 这是为什么,今天不会下雨吧?长沙这天气我是真的摸不准啊。

04-01 12:16 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:黑白照片下的长沙
谁都不容易每个人都是在为了生活奔波。

03-30 17:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部