哈哈哈幸好我还没进去,刚刚准备问还有多少桌,啪的一下停电了立马转头就走了,但是这人是真的多,最后还是在家楼下吃了一碗豆花 。好胀,早睡早起,明天继续搬砖

08-17 22:17 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:这大概狠幸福吧
一个人就是一辈子,这一生的事,大大小小对方都知道

08-16 08:26 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:相约回家吃饭
真的是踩雷了,再也不回去了 和妈妈弟弟3个人 从进门开始,换了一个又一个的服务员,这个桌子没人看 做不了,那个怎么怎么 基本把餐厅给走完了,换了3,3个桌子之后,给我找了一个角落的位置就算了。上菜速度慢的我无力吐槽。最后上的菜还没我妈妈做的好吃,一个花甲全是啥,一吃一个咯嘣响。都...

08-15 17:24 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:女人的战斗力很恐怖
昨天逛了一天的街,我妈居然没买到一件衣服,最后还是我买了最最尴尬的是还陪着我前男友的妈和他弟加上我妈和我弟幸好他没出来,安安静静在家做饭,想不到不打交道这么久,厨艺也变好了。

08-13 08:24 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:德思勤旁边的夜市
经常去,但是从来没有在哪1逛过夜市烧烤啥的,这次去特意吃遍了小吃,忘记拍照了,但是价格我觉得比南门口,庙街的真心便宜好多啊!只不过我拍照的时候这位大哥实力抢镜了”

08-10 00:34 来自版块 - 购物情报站

九点多跑去德思勤吃火锅,进门服务员就说商场10点关门,然后问我们帮个小时可以吃完吗?实在是不想动了就吃了,结账的时候三百多吧,这么多居然半小时一扫而光,我也是佩服我自己的。但是出完就拉肚子了,而且每个人都不舒服,可能是吃的太急了

08-09 16:50 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:日不落动漫城
在步行街,黄兴广场那里,我还是1第一次去,上次朋友去的时候还没有装修好。这次去中午去的,里面人还是挺少的,很空,里面的设备也还是很新的,里面还有大人的休息区,还是蛮舒服的。我在美团上面69买的一百多个币,也玩了蛮久,比司门口那边的1真的舒服好多,带小孩玩的我觉得可以去那里

08-08 14:01 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:太空嘉年华
海信那边做的活动吧,真的是坑呢,好像长沙很多小学是规定了小孩子要去的还要签什么东西来着,里面人挤人,她们大人加小孩70,两张门票,我单独去买60一张,一大一小120 主要还是大人根本就玩不了。而且是巨无聊,只有A区还有看头,但是人多的不能再多了但是门票今天没玩完的可以9月2号之前...

08-04 16:14 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:光芒万丈的毛嗲
长沙这鬼天气,我真的是服气了,很服气。上班的地方雨还没下下来。带把伞出门上公交。到住的地方,暴风雨已经过了,而且还放晴了。我就想问我们待的是同一个长沙吗?

08-03 22:49 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:太空嘉年华
海信门口的那个太空嘉年华,有带小孩子去过的吗?我想带我弟去,但是我也没搞清楚里面是干嘛的

08-02 10:29 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:老司机们注意啦
??老司机们,注意了!!橘子洲大桥8月14日-17日全封闭施工。这个期间,福元路大桥,银盆岭大桥,营盘路隧道,南湖路隧道,猴子石大桥,实行单双日限号通行,单日单号,双日双号通行。

08-01 20:09 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:好美
一直听说松雅湖,一直没去过去,好不容易周末去看弟弟的时候去了一下,真的好多人景色很美,而且好多狗狗在游泳哦,我都想下去了

07-25 16:14 来自版块 - 购物情报站

去中南汽车世界那边看我弟弟,我们3个人吃饭给我点了8个菜,说什么就是要宰我一次,我说吃不完的,他说吃不完打包。最后上了两个菜之后就后悔了,说份量这么多肯定是吃不完了,最后没办法,也只能退一个菜了。味道都还不错,只不过名字我忘记叫什么了,但是是真的便宜,7个菜,才两百多。并且味道也...

07-24 22:27 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:浏阳瑞翔滑雪场
星期天去的,大概开车开了多久我就不知道了,中间走错了路,然后走走停停的,只不过也还快。但是真的那里是荒无人烟啊,除了去玩的,基本没人。只不过也没多少人,不挤。场地了也没开完,大小合适吧。因为第一次滑雪请了一个教练,两个人230,,真的是挺会赚钱的,一个哈尔滨的小姐姐,说话挺有意思...

07-23 16:45 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:大斌家
之前听到大斌家好火的,但是我也一直没去,因为我1实在是讨厌排队吃饭。但是这次是朋友的弟弟过来了,就去了一下,原谅我拍照的渣渣技术。真的是不好吃,我觉得我还是比较喜欢吃火锅,下的比较方便,这个签子又多麻烦死了,一个还没一口。

07-20 16:51 来自版块 - 购物情报站

[cp]七年没添过一件新衣,几乎没尝过肉味,每顿饭只拿馒头开水充饥,甚至不用一度电,睡觉也直接睡地上。除了种一亩地和拾破烂儿的收入,没有其他挣钱门路,他却每周捐出15元钱,帮助困难地区的群众,七年来从未间断过,也从未抱怨过。他叫余年。我们可能无法达到他的道德高度 ???[/cp]

07-19 14:43 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:多肉
我发现吧多肉也不能惯着,之前当祖宗一样养着全死了,最后就不管了放了几片叶子在花盆,最后反倒还养的挺好的[捂脸][捂脸]

07-18 14:27 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:简单点
简单点真的是除了装修,那里我都不满意了去了两次都不喜欢,这次是和朋友从那边经过,刚好看到了朋友要进去吃,无奈只好去了,然后点了点东西,吃了两口,朋友就说走吧。哈哈那表情我现在都想笑,居然不相信我说的不好吃

07-17 14:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部