缘来茹磁 发表了一篇帖子:一个神转折
笑死人生总是起起落落的,哈哈哈

11-15 17:33 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:又可以躁起来了
蒸出来的鸡翅很好吃~简单到不需要啥厨艺,小白也可以轻松搞定[……并不简单……哈哈哈] 也可以把鸡翅换成排骨啥的,金针菇换成山药芋头之类的~蒸出来都是超赞的

11-13 17:56 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:保温杯
有啥推荐的吗?天气凉了,人老了,也就到了,保温杯加枸杞的时候了。

11-12 19:55 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:完了……完了……
准备在入第二幅,其实还蛮有意思的,打发时间真的是妥妥的不知不觉时间就过去了,好快的出来的感觉还不错。

11-08 18:11 来自版块 - 购物情报站

我朋友看到我买了一副数字油画之后,立马就买了一副那种缠毛线的画。然而理想太美好,显示太残酷。她真的是没耐心,钉子是我敲的,钱是我帮她绑上之后,她缠了图中红色的那一小坨,白色的我缠的差不多了在接手的。但是现在已经闲置了,搞不下去了要扔掉,我说放哪。那天我有空了搞下。唉╯﹏╰朋友啊,...

11-06 17:18 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:睡眠质量不好怎么办
记得以前睡觉我也是那种雷打不动的人。不知道从什么时候开始,真的是有点动静醒了并且睡眠的质量还不好,导致黑眼圈长期定居。有什么有利于助眠的东西吗?我实在是每天晚上都会泡脚,会是会比之前好一点,但是不是特别好。想有个办法可以解决一下啊

11-05 16:17 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:穷极无聊
穷极无聊之下买了一个数字油画之前看着感觉还是蛮不错的,真的填起来才发现比我自己画真的难多了好吗?还要按照数字来填。也幸亏是我下班了没事找事做,希望成品让我满意

11-01 17:21 来自版块 - 购物情报站

天气好就到处转转。这是在西站那边吧,岳麓大道那里还是那里,具体位置我也搞不清,但是风景啥的确实不错,没什么人,但是也不是没有,还有很多小学生1在那边搞活动吧,但是有很多座山连在一起,中间也有湖啥的,前后都有。风景很好。走走走的,居然在里面迷路了,比岳麓山会安静很多,我们是开车去的...

10-31 14:58 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:钵仔糕
长郡那边的钵仔糕是越来越不好吃了还涨价,从一块一个吃到3块钱两个。味是一次比一次不好吃。并且还只有天气冷点了有,这次吃的没有以往的Q,味道也不浓了。自己淘宝了一下,看到这东西还蛮容易做的想知道有人做过不 ?准备自己试一下,比较

10-29 17:46 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:有啥好用的身体乳
如题,望推荐我就是那种别人说好就买的人,自己选真的好纠结,然后我用东西我也用不出啥效果来。

10-26 17:39 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:奇葩年年有
成都一大学女生去食堂吃饭,发现没带饭卡,就用微信转账给食堂阿姨,结果转头她就饭堂把给举报了,因为学校饭堂只能用饭卡,用其他支付方式会被罚,结果阿姨被罚两万,而该女学生获得了2000块奖励.... ?

10-25 16:22 来自版块 - 购物情报站

虽然是一个有一定年代感的公交卡了,但是还没出现过这种情况呀?早上出门幸好身上带了现金,并且刚好有零钱,不然这就很尴尬啦。看来今天运气不错哦(?-ω-`我百度了一下是消磁了,说是去地铁站什么站点加磁一下就好了但是我想问下我的是四五年钱没有地铁卡的时候在西站办的公交卡,也可以随便拿到...

10-24 08:37 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:看到什么吃什么
每次都是看到论坛里面有人点好吃的,自己不饿都会要点看到好多人分享这个大开沙戒了,实在是忍不住了,下了一单,便宜还是蛮便宜的,才10块钱。但是基地,基地是真的不好吃,可能是我吃不惯沙拉这类东西吧,其他的肉类我觉得还行啊,哈哈,肉食动物一枚。可以的

10-23 17:12 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:好可爱的海信小姐姐
去海信买东西,找不到地方,找服务台问小姐姐,居然给我手画了一张地图,真的是好贴心

10-19 17:38 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:这是个奇葩
直男相亲现场翻车,一男的相亲带美女吃廉价套餐相亲失败,怒怼餐厅,餐厅老板霸气回应:谁给你的自信??? ?

10-18 13:34 来自版块 - 购物情报站

沈腾这十年经历了什么…………看完图三特意回去看了看图二的手,哈哈(?ω?)hiahiahia但是人确实还是蛮高兴的,

10-16 17:38 来自版块 - 购物情报站

两个人点了一个烤鱼,饮料 配菜大概点了3,5个吧,结账的时候真的是想不到的价格,没打折也没干嘛的,只要64,两个吗3妹子根本吃不完,好撑,只不过吃了出来身上真的好大一股味道。

10-15 16:10 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:咨询一下
要了解一下,大一学生,想买个笔记本,打打游戏,平时就制下表格,游戏的话,肯定就是吃鸡啊啥的了估计。有啥好的型号和牌子推荐不,我不是很懂,因为我不打游戏,当初读书的时候也是买的一个联想的商务本。但是真的笔记本用就了都卡,我是不赞同买的,但是小孩要。图文无关

10-12 08:23 来自版块 - 购物情报站

“孩子,你不结婚也没关系。”

10-10 15:50 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:想念我的乡村烧烤
几个一起长大的好朋友除了过年可以聚齐,其他时间很难了,这次就我俩,十几年的友谊,就算是不说话待在一起也不会尴尬,气氛刚刚好的那种,很舒服。双方父母也认识。两个人好不容易聚一下,搬个桌子,买了点东西,突然兴起就开始整烧烤啦,在家里地下室还没填上来的边边上,太阳刚好不会晒到,还有微风...

10-09 08:27 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部