急!急!急!住了快一年多了,一直没有牵网,最近要开始牵了,但是一片迷茫。看到小区贴的那种小广告长城宽带要4百多半年,一百兆的。有没有那种,不绑定手机啊啥的,又便宜又好用的啊?

06-21 08:28 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:剧荒了
有啥推荐的悬疑剧 或者推理剧呀!最近在看,走火,但是拍的也不怎么样,好像真的没有什么电视剧可以超过重案六组了。可惜了导演已经不在了。

06-20 23:16 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:乡下的生活就是好
活捉一只蜻蜓。最后还是放生啦

06-19 23:54 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:桂林山水
好想好想再去一次。那边的生活比这边蛮多了,而且物价也不是很贵,旅游区除外咯。而且山清水秀的真的是适合养老的地方

06-16 16:10 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:十二兽了解一下
和解放西的感觉是真的不一样。解放西那边进去一眼看过去差不多都是00后,这里就不一样了,只不过,年纪上来了还是不适合这种环境

06-15 23:11 来自版块 - 购物情报站

嗯 自制百香柠檬蜂蜜水比外边16块杯好喝只是这蜂蜜真的是不耐用顺便还问下这个可以放多久啊,柠檬蜂蜜也是,可以放多久啊?我一直没搞清楚

06-14 08:14 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:赛龙舟
好久没有看到这么大的场面了。感觉乡下的天就是比较蓝,怎么办?想回家种田了。手机自带相机拍摄,都没有滤镜的 多美的天空。

06-13 21:53 来自版块 - 购物情报站

我这次在网上买的这种一包包的,开始觉得还不错,现在感觉好不划算哦,一包熬一锅,两个人的早餐了就是,只不过配料啥的还行,比超市买的也方便

06-12 23:05 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:蜂蜜柠檬
不知道做法是不是正确的,但是感觉颜值还是不错的

06-11 21:22 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:悠哉游哉
一个周末就快过了,下午跑跑步,日子也挺舒服的,宅在家里。搞搞卫生,做做吃的,一日三餐,突然觉得这样也挺,怎么办(⊙o⊙)!

06-10 15:07 来自版块 - 美食分享汇

前两天跑步退摔伤了,擦了两天点碘酒消毒。刚刚看生产日期才知道,17年6月份过期了。我,顿时整个世界都凌乱了。。。。。有事吗?没事吧?我用之前还特意看了保质期的,看到两年就没看生产日期了 尴尬了

06-08 23:58 来自版块 - 购物情报站

前段时间碰到,步行街司门口那边有人跳楼。今天是步行街,长郡这边有人跳楼。一头一尾,齐了听说是点就在上面了,我下班都6点多了,还在上面,是在聊天不。更何况今天高考的日子,还造成交通堵塞了真的是。搞不懂这些人怎么想,反正我觉得不是那种真的想死的,真的想还能在上面呆这么久?真的想就改去...

06-07 21:40 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:刚刚看到的
刚刚逛微博看到的,幸好我没有遇到过这种情况我遇到了之后,我就把我试穿的衣服全部买下来,记在另一个态度好的导购身上,然后一定一定要投诉,直接打你们店的总部去

06-06 15:13 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:澳洲黑糖
有没有人吃这个啊,对痛经到底有没有用啊,我是看小红书的时候看到的,感觉好有效的感觉。就买了,但是到了之后我冲了一点喝了,那味道,真的是不敢相信啊。和我之前和的中药一样一样的味道。求推荐有啥其他的喝法不,或者这个东西到底什么时候喝好啊,姨妈前还是后喝啊

06-06 08:30 来自版块 - 美食分享汇

年纪上来了真的不能熬夜了,熬一天,得3天缓过神来了。还是好好的早睡早起吧

06-04 15:10 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:中了抖音的毒
之前做房地产的朋友是中茂城抖音没火之前鬼都没有一个,抖音火了之后,人挤人真的是人挤人,而且我是特意跑过来看雪的,哈哈

06-03 19:53 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:城头巷尾
味道我觉得还不错,挺适合我的,而且上菜速度也还可以,打卡,以后吃饭就这了

06-03 19:51 来自版块 - 美食分享汇

昨天晚上突然想吃蛋糕,就和朋友在网上点了一个蛋糕。这味道真的是一般般,而且之前看抖音啊什么的,别人一切就会爆浆,然而这个并没有

05-31 08:25 来自版块 - 美食分享汇

【30岁男子找工作受挫欲跳楼】据@天心警事 ;5月30日17时10分许,一名男子坐在步行街某酒吧楼顶天台,身体悬空,有轻生迹象,民警迅速赶到现场,并与街道工作人员一道对该男子进行劝导。19时10分许,该男子被劝下天台。经查,该男子谭某(30岁,湖南茶陵人)因找工作受挫,生活不如意...

05-30 23:08 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:难吃是难吃
吃的最难吃的一个木瓜炖牛奶了,真的的难吃,一股怪味看起来还不错,但是还是难吃啊

05-29 22:59 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部