最近来访(6)
想了好久的巴赫西点昨天终于去了,味道还可以,然而付出的代价就是现在还在床上躺着。

12:22 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:好人一生平安
图中的大哥是一个普通的快递员,在去送件的途中捡到了这只出车祸的狗狗,送到了北苑一动物医院抢救,大哥留下了500元又赶回公司交单,500元,不知道大哥得送多少单才能挣到……看着大哥朴实的身影,我感动了[泪]希望小狗狗能尽快脱险…… ???

昨天09:06 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:有画面感的笑话
哈哈哈哈,这些笑话我能笑一年太踏马的有画面感了 ????

前天17:42 来自版块 - 购物情报站

愿每个女孩都嫁个爱情,有时候觉得是奢望,这个世界上并不是每个人都过上了自己想要的生活,得到了自己想要的爱情。然而我们还是要继续下去。这就是生而为人的无奈吧。刚刚逛微博看到下面这篇漫画有感而发,希望每个可爱的你都有一个懂你的人守护

11-16 15:47 来自版块 - 购物情报站

有一个偷窃惯犯在某天作案的时候,被一个11岁的小女孩看到,由于小女孩是唯一的目击证人,于是警察就让小姑娘画出罪犯的样子,最后警察真的凭借小姑娘极抽象和简笔的画抓到了小偷..... 小偷:我真是哔了狗了!!!

11-15 15:56 来自版块 - 购物情报站

日本一种超长的绳状软糖,造型奇特颜色艳丽,除了激发食欲以外,还开发脑洞……有个妹子两年前用它编过手链,现在又织起了围脖…… 一低头就能吃也是太嗨森

11-14 16:02 来自版块 - 美食分享汇

原谅我一般不记店名的,连续吃了两天的火锅之后,就在吃到我怀疑人生的时候,晚上又被逼无奈的吃了两顿晚饭,饱的我都睡不着啊,迟到一半才想起来分析分析哈,除了鱼嘴巴,手撕鸭和基围虾,跳跳蛙好吃之外,我得吐糟一下我超喜欢吃的花甲居然只有上面是有肉的,好多空壳!!!

11-13 16:54 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:吃了一天的火锅
中午火锅,晚上火锅,我好怕上火呀 最后的结果就是现在还在拉肚子,真的是活该啊

11-12 00:59 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:早起吃火锅
早上起来朋友就叫我去她家店里吃火锅,正宗的从重庆运过来的料,可是我怕辣呀

11-11 12:52 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:大快人心
每次晚上开车出去的时候,最不喜欢碰到的就是那种开车打远光灯的,真的那时候是一万只草泥马,看到这个新闻我就在想什么时候长沙也搞一个

11-10 20:08 来自版块 - 购物情报站

泰国可以说是出国性价比最高的国家之一,这里物价很低,签证方便,月薪3千的你也应该去一次泰国!第一次去泰国要做哪些准备?怎么玩?这里全都告诉你!头回看到这么全的泰国攻略!想去泰国的朋友赶紧收藏! ???

11-09 15:41 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:重名大PK
你的熟人里有他们吗?中国重名最多的50个姓名,二胎开放至今,生老大的生老大,怀老二的怀老二,七零后和八零后这批年轻爸妈,为了给孩子取一个“洋气值”赶超自己的名字,可谓煞费苦心。然而,那么多好听的名字,竟然都有着很高的重名率!啥也别说了,快看看,你家宝宝的名字,是不是下面这些......

11-08 15:36 来自版块 - 购物情报站

慕容云海,你以后别在骗人了,哈哈哈

11-07 16:33 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:岳麓山的枫叶红了
从来不知道岳麓山可以这么美,红红的枫叶,真的是美醉了,原谅我拍不好,盗了朋友的图,一个男的居然这么会拍照,怎么找不到女朋友呢?

11-06 13:36 来自版块 - 购物情报站

刚从世界之窗回来,第一次尝试到了打车不到的感觉,真的感觉没什么好玩的,为什么还有那么多人去 下面分析一只鬼,和等过最久的滴滴

11-05 00:45 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:一个单身男人搬家
今天好不容易起个早,然后去帮一个朋友搬家,然后比我东西还多,重点还是个单身男人

11-04 14:16 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:大城小巷
最喜欢去到一个诚实,然后走到一个城市的小巷子里面寻找好景美食,这是一大乐趣。每个城市的小巷都最具有每个城市的特色

11-03 18:00 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:有种多肉的朋友吗
请教几个问题,为什么我的多肉总是要死,我也没有浇很多水呀,也买了营养液,这是唯一没有死的几个了。。。。。。

11-02 20:12 来自版块 - 购物情报站

“男朋友犯错怎么惩罚,你如何惩罚你男朋友?” 哈哈哈哈哈莫名心疼

11-01 17:30 来自版块 - 购物情报站

配啤酒简直了!外皮酥脆的声音透过耳膜,整个饿灵魂都酥麻起来,再大口大口地灌上冰啤酒,爽到原地爆炸

10-31 16:50 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部