最近来访(20)
沈腾这十年经历了什么…………看完图三特意回去看了看图二的手,哈哈(?ω?)hiahiahia但是人确实还是蛮高兴的,

17:38 来自版块 - 购物情报站

两个人点了一个烤鱼,饮料 配菜大概点了3,5个吧,结账的时候真的是想不到的价格,没打折也没干嘛的,只要64,两个吗3妹子根本吃不完,好撑,只不过吃了出来身上真的好大一股味道。

昨天16:10 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:咨询一下
要了解一下,大一学生,想买个笔记本,打打游戏,平时就制下表格,游戏的话,肯定就是吃鸡啊啥的了估计。有啥好的型号和牌子推荐不,我不是很懂,因为我不打游戏,当初读书的时候也是买的一个联想的商务本。但是真的笔记本用就了都卡,我是不赞同买的,但是小孩要。图文无关

10-12 08:23 来自版块 - 购物情报站

“孩子,你不结婚也没关系。”

10-10 15:50 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:想念我的乡村烧烤
几个一起长大的好朋友除了过年可以聚齐,其他时间很难了,这次就我俩,十几年的友谊,就算是不说话待在一起也不会尴尬,气氛刚刚好的那种,很舒服。双方父母也认识。两个人好不容易聚一下,搬个桌子,买了点东西,突然兴起就开始整烧烤啦,在家里地下室还没填上来的边边上,太阳刚好不会晒到,还有微风...

10-09 08:27 来自版块 - 美食分享汇

有家长开跑车接送孩子上学,老师和其他家长认为会引起孩子攀比心理,不利于教育,跑车家长回怼,却被移出群…看到这位家长回怼的话,就知道为什么他开得起跑车,其他家长开不起了

10-08 14:53 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:支付宝锦鲤
2018支付宝中国锦鲤,中国欧气第一人不想搬砖了,想做个幸运之神,一夜暴富我下半生还要工作

10-07 19:46 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:岳阳楼
从来没有节假日出去过 因为是真的怕,但是这次不知道是为什么,突发奇想就去了,真的是除了人还是人。楼里面都没进去,那个队排的好恐怖的,想想还是算了,古建筑都差不多,拍了一个封面回来了,哈哈。最感兴趣的就是小乔墓了,但是小乔墓至今为止有4个,到底是那个也不清楚了,主要是我想吃的,一代...

10-07 18:55 来自版块 - 购物情报站

她和他同学从厂里拿了一点鞋子过来卖,自安排我和她同学去买鞋子,自己在家做饭,然后搞了两天,今天就自己出去玩了,丢下我和弟弟在家。。。难受

10-04 10:07 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:悲剧
[cp]【湖北一名14岁女孩被继母杀害 半年前曾写作文“偷着长大”】3月24日,14岁的女孩庆庆被继母杀害,案发现场的照片过于血腥,附近居民称,庆庆在睡梦中被害,身中多刀。据悉,庆庆的生母于她2岁时去世,此后父亲又娶了继母,但继母与她的关系并不好。庆庆曾经写过一篇作文并发表在校刊...

10-02 16:33 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:口水鸡
低脂低油、简单上手、馋的流口水了~ 每次回去都要想方设法的整些东西吃每次都会在微博呀,菜谱上面看看,然后买好调料啥的。回家就开始动手了。每次别人问我谁教我做的菜,我只能回答百度,哈哈哈,啥天赋没有,这做菜的手艺还是可以的,哈哈哈,自恋了自恋了……所以一直搞不懂为什么电视小说上面的...

09-29 18:44 来自版块 - 美食分享汇

吃货们还不快收下!! ? ????[/cp]

09-28 18:01 来自版块 - 美食分享汇

缘来茹磁 发表了一篇帖子:武功山
和我想象中的大不相同,我以为也是那种有车可以上去的那种,那种好爬多了吧,万万没想到的是全是楼梯,一节一节的爬。回来基本就废了。但是景色确实好看,我比较倒霉的是开始走这边路线上去好不容易跑到山顶,一次暴风雨,让我啥也看不见,全是雾。好气好气的爬下来,到半山腰居然出太阳了,我又从这边...

09-26 17:46 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:悲伤逆流成河
这部学生时代看的电影,就这么不声不响的上映了。没有很火的明星,但是演员的演技也都在线,不会觉得尴尬。但是开始的时候我觉得进度条太慢,因为我是那种喜欢看电视快进的人,都在玩手机了,但是看到中间就开始感动了,真的好悲伤的那种,和原著大大滴不同,这部电影又说出了校园暴力。但是确实可以,...

09-26 17:37 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:反贪风暴
14号上映的电影,有人看过吗?好不好看啊,我看上悬疑破案的。

09-20 22:21 来自版块 - 购物情报站

搞了点海鲜,搞到现在,才搞完,真的是腥,真的!我想知道,特别想知道,哪些个小视频里面,生呛是怎么1吃的。就是海螺吧,我料酒,姜片冷水下锅煮去腥。如果油爆炒的时候又放了一碗辣椒,各种尖椒小米椒啥1的,一碗大蒜,也放了料酒,醋啥的去腥,还没吃的时候,那香味是真香,就和我们在外面吃的一...

09-19 23:41 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:乐和城的黄记煌
长沙总共是5家分店吧,基本上吃完了,每有一个地方是什么都好吃的,但是乐和城的是锅不好吃,凉菜也不好吃,糕点也不行,难怪人这么少。悦方的凉菜,蕨根粉好吃,锅不好吃德思勤的锅好吃,凉菜不好吃 唉,做人好难。。。。可能是我之前做过这个要求比较严吧。

09-18 21:49 来自版块 - 美食分享汇

厉害的大妈们。。。什么都阻止不了一颗跳广场舞的心

09-17 17:12 来自版块 - 购物情报站

单身真的是一件上瘾的事,偶尔的孤单跟任性的自由比起来根本不值一提,尤其是不需要牺牲自己的时间与喜好去取悦另一个人。你不会有生活节奏被打乱的不安,也不会有被琐事裹挟的烦躁。——如今婚姻已经不是必需品了,如果不能够全方位的提升婚姻品质,已经很难诱惑到那些独立又优秀的人去结婚了。 ? ...

09-14 14:57 来自版块 - 购物情报站

缘来茹磁 发表了一篇帖子:坎爷
真的是一懒毁所有啊!本来是一直晚上都在夜跑的,今天就是不想动,然而一晚上就把之前的运动量吃回来了,女人啊,最喜欢的事情估计就是为难自己了。火锅基本上我吃不出好坏,因为我不吃辣,每次的酱都是我自己调的,去哪,只要不是太差,我都觉得基本一个味,只不过坎也颜值不错哦。

09-13 22:15 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部