全部

Ta的粉丝

(1)
长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:看上了一棵树
今天在商场看到了这样子的一棵树要不是打不过老板我真的就扛着树跑了瞬间感觉圣诞树一点都不好看还是这个树好我喜欢什么时候在家里也搞一棵嘿嘿

2017-12-27 21:09 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:过气网红
昨天晚上经过的时候还是图一圣诞老人爬楼送礼物感觉圆圆的超级萌今天早上再经过的时候就变成图二了...不知道是昨天送礼物太累...焉了?还是因为圣诞节过完了成了过气网红老板把它给开了?心疼...

2017-12-26 09:40 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:怀念曾经的自己
不不不这不是一篇狗血鸡汤文我只是怀念瘦的时候的我!终于能理解我妈妈为什么老不让我吃东西了翻到了我大一拍期末作业的时候我舍友发的微博是的 我就是那个走心的摄影师这已经是我慢慢的开始胖的过程中了...我咋就管不住我这张嘴呢...唉...

2017-12-25 14:15 来自版块 - 购物情报站

作为一个喜欢看美剧的大妹砸尤其是比较酷的题材的这种重口味的镜头真的已经见怪不怪了照常吃香的喝辣的最后有啥好看的美剧给我推荐吗?我喜欢犯罪、刑侦、超级英雄等类型的

2017-12-24 13:15 来自版块 - 购物情报站

昨天下班一个人过冬至想来想去还是随便进了一家路过的米线店点了一个套餐坐在那吃旁边坐着一对情侣俩人合吃一份米线后来还说有点多吃不完我看着面前快要见底的碗不知道该继续吃还是擦嘴走人后来想想连半份米线都吃不完的男人还能有什么用!心里顿时舒畅了很多...

2017-12-23 10:42 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:冬至吃点啥呢
今年冬至不想吃饺子每年都是吃饺子没啥创意今年想吃点别的好吃的但是又不知道吃啥坛友们有什么推荐的吗

2017-12-22 16:58 来自版块 - 购物情报站

今天在网上看到这个真的戳我笑点感觉就像很久没有联系的同学突然找你要不就是借钱要不就是问你要不要买保险反正肯定是没好事的

2017-12-21 17:39 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:贫穷使我冷静
作为一个没有存款的月光族临发工资的人时候就是我最穷的时候而且我下一季度的房租还没有攒出来所以...贫穷使我冷静...火锅什么的还是过阵子吧...

2017-12-20 10:41 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:烫火锅
每天早上出门上班的时候经过这里这里面的水都是咕噜咕噜的看得空着肚子的我很想烫火锅...然后一路走就一路想着往里边放什么菜比较好呢?

2017-12-19 16:28 来自版块 - 购物情报站

今天早上下了公交经过花坛的时候看到花坛里新种了花花草草有黄色的小菊花还有紫罗兰什么的然后就看到了这个嗯...这个是...大白菜?

2017-12-18 13:02 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:医院陪护第二天
听两个语言不通的老人家聊天真逗隔壁床奶奶说我小儿子下午来我外婆说是的,我外孙女回去我儿子就来了隔壁床奶奶说我小儿子平时没空,星期天休息才有时间过来我外婆说我都不让他来,有人照顾我就行了我???到底是谁儿子?到底来不来?根本没聊到一块为啥还聊这么认真...我真的快要忍不住笑出声了....

2017-12-17 12:49 来自版块 - 购物情报站

我外婆来长沙住院了我趁周末去替我舅舅照顾她两天隔壁床的奶奶八十几了稍微熟悉了之后一直夸我漂亮、能干、礼貌、细心说现在的小姑娘生活能力动手能力很少有这么好的我心里还开心着呢奶奶突然来一句你是从小就这么胖吗?脸这么肉是从小就这样吗?我!我真的是脸上笑嘻嘻心里哭唧唧...奶奶你真的太会...

2017-12-16 23:07 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:求助智齿的问题
真的要被这个智齿折磨死了又发炎了 肿起老高我决定还是要克服恐惧把它拔掉想问一下拔过智齿的小伙伴们在哪拔的?多少钱?痛吗?

2017-12-15 15:08 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:今天没有标题
我是住的老式小区每天回家的时候会经过别人的窗口正好是厨房每天回家都能闻到特别香的味道各种好吃的唉,想趴人家的窗户...

2017-12-14 15:08 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:撩妹新技能
快到圣诞节了学会了一个撩妹新技能打开手机计算器用47000除以188会出现满屏的圣诞树表演给小姐姐看她肯定会觉得巨浪漫的撩到妹了要回来谢我!

2017-12-13 09:05 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:简直不能再同意
看到这个朋友圈简直不能再同意了你说我辛辛苦苦养你们关键时候不顶用要你们干嘛?还不赶紧从我身上下去?

2017-12-12 16:07 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:就知道穿保暖
别的小哥哥冬天再冷也要露脚脖子我男朋友天一冷就让我给他买保暖要不就是买加绒的裤子你说你这样还怎么帅?把自己裹得跟个粽子一样还问我帅不帅帅帅帅,你是我见过的最帅的粽子了这样满意了吧?

2017-12-11 13:29 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:最舒服的周末
最幸福的就是睡到自然醒然后吃点好吃的然后打开自己喜欢的节目摆点自己喜欢的零食就这么过完一整天啥事都不用想

2017-12-10 13:58 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:烤鱼
我这段时间好想吃烤鱼结果一直没时间好不容易今天有时间了结果起晚了... 下午还有事 只好就近吃去了新里程的BOBO烤鱼我觉得没有7up那家烤鱼好吃不过也算是终于满足了我想吃烤鱼的念想吧

2017-12-09 15:25 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:羡慕这样的感情
一大早出门上班的时候看到了这对爷爷奶奶每天下班回家的时候他们也在绕着小区散步不知道这么多年了他们之间还是不是爱情但是能现在还相互依偎相互照顾确实很让我羡慕

2017-12-08 15:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部