全部

Ta的粉丝

(1)
长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:万万没想到
今天获取了饿了么的2017年度账单打开账单的一瞬间才发现原来我这么有钱...我真的是饿了么的忠实粉丝了...这个账单真的不能给我妈妈看到我妈妈会碎碎念我的最贵的那一天也没什么与众不同的估计就是比平时更饿吧希望我2018年的饿了么账单不要这么贵了!尽量多自己在家做饭吧!至少今天是这...

02-05 17:15 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:逛街
今天!跟我的闺蜜!逛了整整一个下午!我的妈,把我俩都累个半死我的脚已经不是我的脚了但是我们今天一定要买到衣服!不然就真的没有时间再买了商场里面已经大部分都是春装了出来的时候外面已经冷风阵阵了逛最后一家店,我坐在那里等我闺蜜换衣服的时候看到了一个光腿妹子真的是光腿!连丝袜都没穿!牵...

02-04 20:07 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:抖音
最近没事的时候就喜欢刷抖音根本停不下来!然后这个小哥哥不对...小弟弟...我注意有一段时间了因为我第一次看到一个人不知道该归于丑的一类还是帅的一类第一次看到的时候觉得...嗯...有点丑然后越看越觉得...竟然有点帅?我一定是眼睛有问题了...请玩抖音的小伙伴搜一下这个id然后...

02-03 16:50 来自版块 - 购物情报站

这个光腿神器是我关注的一个公众号推荐的正好买了长筒靴就赶紧入手了一条穿了之后真的觉得蛮好的前几天又入手了一条算是我见过的比较自然的光腿神器了远看真的很自然自己低头看的话会有条纹是两层的,里面一层是绒,外面一层是丝袜脚踝跟膝盖弯不会有很多层褶皱我自己的图就不上了因为腿不好看盗了一张...

02-02 17:51 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:晒一个零食
真的是小时候每次逛超市必买的小零食!长大了还是很喜欢吃!不过我记得小时候好像只有小包的现在自己买零食了果断买了最大包!真的跟小时候的味道一模一样分分钟解决完一大包...吃完还要嘬手指...想问有人吃完薯片不嘬手指的吗~

02-01 16:07 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:今晚的月亮
不知道今晚有多少小伙伴看月亮了反正我在外面是看到很多人在拍照还看到一个大哥站在马路边拿着望远镜在看也是蛮拼的了我看到的时候正好是红色的就随手拍了一张主要是天气真的太冷了不然还可以约上小伙伴一起看月亮附上一张随手拍的渣图

01-31 22:09 来自版块 - 购物情报站

快递马上要停了可是我还想买一件过年回家穿的羽绒服选了好久好久都没有很喜欢的真的很焦灼看着好多美少女身上的羽绒服都好好看想知道都是在哪里买的!请美少女们推荐羽绒服给我好吗?我想要中长款的,稍微修身或者直筒的因为我去年买了好几件宽松款的了请用图或者链接来砸我!附上今天听到的一首可爱的...

01-30 13:11 来自版块 - 购物情报站

我上次玩这个游戏还是几年前了最近实在是有点无聊就又捡了回来可是这么多年了这个审美还是如此的奇葩我玩了几章之后没钱买新衣服了准备把前面的关卡按照完美提示再刷一遍这期的主题是妹子要跟男孩子去约会问我应该穿什么显得活泼清纯一点然后完美搭配是这样子的嗯???跟男生约会你提这么大一把****是想...

01-29 17:49 来自版块 - 购物情报站

感觉外面真的太冷了我硬是挣扎到一点多才点外卖挑了好久好久挑中了这家下单之后想着我再躺一会就起来穿衣服准备拿外卖结果!结果!我13:24下单,13:36的时候有人敲响了我的门...吓得我瞬间从床上弹起来去开门顶着一头鸡窝头,裹着个大睡袍,毫无形象的开门了这个外卖真的是我见过的最走心...

01-28 14:19 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:求学霸解答
我看了每一期的最强大脑都已经追到第四季了还是没有搞清楚泰森多边形是个什么东西每次都有嘉宾解释但是我还是搞不明白请问有懂的学霸可以用最简单的大白话给我说一遍吗?

01-27 20:47 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:减肥是什么?
前段时间突然好想吃这家的羊排了好不容易有时间就赶紧去啦我不吃羊肉的,但是吃他们家的羊排不吃韭菜,但是烧烤的韭菜就吃不吃大蒜,但是蒜蓉又吃哈哈哈,真是个矛盾的生物大冬天的只有好吃的能温暖我减肥什么的见鬼去吧!开心就好了干嘛非要瘦呢

01-26 20:11 来自版块 - 购物情报站

继上次我妈妈说我太胖了不要吃晚饭了之后我敬爱的妈妈给我打来了关爱的电话我妈:你什么时候回来我:二九,我买了二九早上的票我妈:你怎么不二八晚上下班了回来我:看情况吧,陈**(我男朋友)说他二八晚上不加班的话就送我回我妈:他送你为什么要晚上,白天方便一些我:他送完还要赶回长沙上班,他...

01-25 14:55 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:请注意你们的蛙
这是闲聊:真的看不懂日文,所以入坑五分钟就退坑了,不过还是觉得这款游戏很可爱,会关注一下,然后就看到了这个,哈哈哈哈哈哈哈哈,蛙表示很委屈...这是正文:犯罪嫌疑人蛙某对自己偷特产的事实供认不讳,并表示是母亲将其逼上这条不归路的。

01-24 15:18 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:外卖
感觉外卖真的是给了我第二条生命搬家之后信誓旦旦说再也不点外卖了每天下班回家都自己做!然后坚持了一个多星期我又回归了外卖的怀抱...外卖又方便又好吃为什么要为难自己下班了还要回家做饭呢今天吃八宝饭我还蛮喜欢吃糯米的东西的不过好像我吃得真的有点多...而且吃完之后才发现我今天竟然吃得...

01-23 19:41 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:鱼尾巴
在小区门口水果店买的看着还不错,闻起来也很香就买了一碗我问了老板辣不辣她说微辣吃了两个之后我觉得老板对微辣这个词可能有什么误解...要不就是我是个假的湖南人...不过我确实是不太能吃辣但是真的好咸啊又辣又咸吃完这一碗灌了好几瓶水可能有一段时间不会想吃了...感觉一般吧,不太值得吃...

01-22 16:58 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:偶像练习生
刷微博的时候刷到这个节目感觉有点好看就直接看第一期啦这一百个小哥哥or小弟弟加上这几个老师真的是太搞笑了!哈哈哈哈哈有几个真的蛮帅蛮逗的有些就...emm...一言难尽...无聊的时候可以看看适合颜狗们看捂脸...

01-21 01:50 来自版块 - 购物情报站

周一的时候接到通知说小区的门禁卡要升级了然后现有的那个门禁卡当时就刷不开门了但是每天下班回家的时候物业已经下班了就拖到了周末准备去升级门禁卡结果竟然!物业周末不上班?!第一次见周末不上班的物业现在我该咋办啊...拖了一个星期了实在是不好意思老叫保安叔叔给我开门了...我咋换门禁卡...

01-20 17:33 来自版块 - 购物情报站

真的越是到了冬天就越想吃冰淇淋蜜雪冰城的甜筒真的很好吃啊奶味很浓 下面的蛋筒也是香香脆脆的关键是真的巨便宜啊感觉一次能吃好几个可以说是我最爱的冰淇淋之一了

01-19 17:58 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:今天没有题目
坐公交的时候有位奶奶要下车然后就走到我旁边抓住了杆子我俩的手放在一起我就突然想起了我自己家的老人确实很久没有回老家了希望快点放假回去看看他们尤其是我外婆前段时间身体不好以前特别乐观的经历了病痛之后就变了现在老是念念叨叨说年龄大了怎么怎么的唉...

01-18 17:30 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:今天的外卖
还在回家的路上就点了个外卖然后看到骑手在商家那里待了很久然后等到快超时了的时候骑手给我打电话说这里生意太好了他们家两个人根本忙不赢可能要等很久很久了叫我取消订单算了我就申请取消结果又说做好了给我送过来然后商家那边又同意了我的申请最后貌似吃了一份免费的外卖...

01-17 19:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部