全部

Ta的粉丝

(1)
网传湖南人喜欢交朋友不知道这个说法是怎么传出来的还以为是以前老爱分析的什么湖南人性格开朗啊热情好客啊什么什么的直到我看到了这张图...原来依据在这里...

02-25 14:13 来自版块 - 购物情报站

我的表弟人生第一次买口红过程很顺利但是结果非常的不愉快哈哈哈哈哈哈哈我真的是要被他笑死了又心疼又好笑

02-24 19:45 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:看电影啦
昨天晚上去看电影了当时可能两场之间时间太短然后厅又比较大开场前十分钟的时候验票的地方已经挤满了人好不容易等到可以入场了我从口袋里掏出票递给检票的小姐姐看她扯了一下没有扯开又用力撕了才好拿回票的时候我在想副券不是又那个虚线嘛应该很好撕才对啊后来掏出票看位置的时候才发现我给票的时候有...

02-23 09:37 来自版块 - 购物情报站

每次看到车上的蜘蛛侠都是被绑起来的唉为什么要为难蜘蛛侠哈哈哈哈哈看着好可怜一世英名就毁在这里了

02-22 15:49 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:假期结束了
在返程的路上总觉得好像才刚刚放假怎么就结束了假期的时间过得超级快甚至都想不起来这几天干了些什么我走的时候我小侄女还问我什么时候再回家我跟她说等她幼儿园再放假的时候今天返程路上我姐告诉我说每次放长一点的假的时候家里的小朋友都会问我回不回,什么时候回嘿嘿嘿,看来我深得小朋友的心还是蛮...

02-21 21:59 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:会朋友
感觉好像大学毕业之后真的很难跟朋友约了以前还有寒暑假现在过年前一天才回家刚走完亲戚又要上班了之后那几个最好的又住得近朋友可以抽时间聚一下其他的同学聚会什么的是不可能了会上朋友随便聊聊天还是蛮开心的

02-20 20:19 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:get新技能
今天早上我爸妈让我煮两个鸡蛋我就直接去接水开灶我妈问我干嘛我说水煮啊我妈说那个太慢了教了我一个新技能拿一张餐巾纸放在电饭煲里面,然后倒一点点水大概三分之一一次性杯子那么多然后把鸡蛋放上去跟煮饭一样打三到五分钟就可以了虽然我不爱吃鸡蛋但是get了新技能感觉很嗨森~

02-19 21:33 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:高中学校
跟朋友去高中学校看了看真的变化超级大刚毕业的时候修了个新的校门现在再回去看以前的旧校门也翻新了还把门口的小巷子扩宽了超级多以前下晚自习的时候有些家长还非要开车到校门口来接孩子然后学生跟车子就全堵成一堆现在扩宽超级多完全可以畅通了感觉一下高级了很多的样子

02-18 22:07 来自版块 - 购物情报站

奶奶家里有鱼塘每年我们快回家了就会捞很多的田螺然后我们都回了就搞爆炒田螺吃今天自己动手洗了一下真的好累啊不过自己洗的比外面的还是干净很多真的超级好吃明天又要爆痘了但是真的忍不住啊!!!

02-17 20:07 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:新年快乐
今年是本命年希望万事顺意也祝大家狗年大吉哦~难得大家全部回家聚在一起舅舅拿出了一只超级大的公鸡一顿都没有吃完生生做了两顿才给做完的看图应我爸要求给他打了个可爱的贴纸~

02-16 23:13 来自版块 - 购物情报站

今天大过年的我躺在床上还在想我爸妈怎么还没有来叫我起床难道是觉得我工作太辛苦了想让我多休息?然后赖了很久自己爬起来发现家里没有人?想着我爸妈可能是出去给我买早餐了吧心里还美滋滋的然后等了好久好久我妈给我打电话说他们出去有事了叫我自己出去吃早餐大过年的就这么对我?心好累...

02-15 09:29 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:肥家啦~
哇!终于可以肥家啦~昨天晚上整理好东西今天早上收拾收拾就出门了反复检查了水、电、气以前这些都是我爸管的我家的闸上我爸还贴了小标签标明了哪个是客厅哪个是厨房哪个是卫生间然后每次出远门之前就把总闸跟冰箱留着其他全部关掉然后我今天早上反复确认了好几遍总觉得不放心唉想念啥都不用管的当小孩...

02-14 09:28 来自版块 - 购物情报站

回家看到了舍友切的菜我是真的研究了很久没看出来是个啥然后有探究精神的我拿起一块闻了一下嗯...她还很好心的邀请我吃她做的菜我每次都是委婉的拒绝...因为每次黑糊糊的一坨我都不敢吃...

02-13 17:41 来自版块 - 购物情报站

这两天上班路上已经明显的人少了而且不堵车了我坐的那趟公交平时挤得要死这两天连位置都坐不满了刚刚过马路走地下通道的时候乌漆麻黑!连地下通道都放假了吗!我只能安慰自己:我是对社会有用的人才所以才仍旧要上班!

02-12 08:29 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:请教一个问题
有个生活方面的问题要请教一下各位大佬们我家厨房的这个灯回家的时候打开就只有图一这样的亮度要等几分钟之后才会变成图二这样家里其他灯都是正常的请问是这个灯坏了还是电压电流什么的不正常?应该怎么解决?物理不好出来丢人了请见谅...捂脸...另外如果是灯泡坏了,这种灯罩的我要怎么取下来?...

02-11 20:01 来自版块 - 购物情报站

今天发现了一个神奇的App蜗牛睡眠它最好用的应该是分析睡眠质量这个功能但是我最想尝试的是梦话功能啊记得以前偶尔晚上说梦话我会听到自己的声音然后就惊醒了但是我不知道自己说了什么想一想好像很久没有晚上说梦话了不过还是想要试用一下这个软件希望不要录到除了我以外的声音不然我会吓到哭着搬出...

02-10 13:40 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:觉得很憋屈
今天刷微博看到了这个新闻真的觉得超级憋屈为这个机长觉得很憋屈就跟看那种有点灰暗的电影一样看素媛法庭上审判那一段也是这种感觉就觉得超级憋屈感觉这个世界真的很不公平

02-09 18:01 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:中毒的一天
昨天上班的时候不知道是被什么咬了只觉得有点痒今天早上就感觉有点痛了然后撸起袖子一看发现自己好像貌似中毒了?肿起了好大一个包照片拍不出来那么肿但是跟我正常的左手比一下还是有点夸张了...想知道到底是什么东西咬了我...

02-08 21:11 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:有个疑问
我想问一下小伙伴们是怎么做到东西上齐之后拍个照,然后再动嘴的这才上了个锅底我就已经开始舀中间的汤喝了你们有什么秘诀传授给我一下好吗?真的很需要这样的秘诀!

02-07 19:09 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:人间美味
今天到了快下班的时候真的是饿得不行了我感觉我撑不到回家会被饿晕在路上的然后一出公司没多远发现卖烤红薯的毫不犹豫的买了一个先垫一下味道真的不错要是前几天结冰的时候要是能吃到这样热腾腾的烤红薯那真的是人间美味了!

02-06 19:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部