全部

Ta的粉丝

(1)
这个是我今天刷微博看到的标题叫“全世界都不懂中国话”我真的觉得好好笑啊!差点没有笑死我可是我发给我男朋友看他没有任何反应...我觉得我的笑点可能坏掉了...有跟我笑点一样的小伙伴吗?让我知道我的笑点是正常的!

03-20 17:25 来自版块 - 购物情报站

上次发帖之后就没有见过那位平衡力超好的朋友了今天回家又看到他最近降温了他还披了个被子不过仍然没有丢弃他的伞而且还是骑在小黄车上睡真的平衡力超级棒了佩服佩服不过披着被子看起来好像没有上次那么吓人了

03-19 20:10 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:童年回忆
找到了一个好久远的电视剧看了时间是15年以前的了九零初跟八零尾巴的应该都看过了当时真的好火好火现在看起来特效真的好搞笑啊演技也有点夸张而且画质也渣渣的但是剧情还是不错的看看这个画质跟特效有人能猜出来是什么剧吗

03-17 19:17 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:无奈之举...
准备把床单被套枕套都换了愉快的把旧的换下来之后扔进了洗衣机然后一边套新的一边觉得自己真是个能干的小公主还在网上搜了一波一个人套被套的办法发现其实都挺麻烦的还是老老实实的一个角一个角来吧然后铺好床单套好被套之后发现我其他的枕套不见了...到处翻遍了都没有找到干净的枕套家里又没有新毛...

03-16 19:18 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:一个小可爱
今天坐公交的时候想起一个事有一次在公交上后面坐了母女二人妈妈对女儿说:你给外婆发个语音,告诉她明天你上完幼儿园之后我就送你去她那边女儿拿起手机就发语音:明天上完幼儿园妈妈送我过来妈妈说:你要喊人啦,要喊外婆啦!女儿又发语音:外婆,你要喊人啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的是太可爱了我坐...

03-15 19:45 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:还是最爱火锅
感觉火锅这个东西真的是不分时间春夏秋冬都能吃今天吃火锅是因为男朋友重感冒说吃什么都没味道要不就去吃火锅刺激一下结果他吃火锅还是吃不出来味道可惜了我就吃得很开心啦满满一碗虾滑的感觉简直太幸福了!

03-14 21:45 来自版块 - 购物情报站

之前一直听说生理期随便吃都不会胖所以我每次到了特殊时期都有一点点放纵自己再又一次的放纵之后我百度了一下...简直晴天霹雳!这个说法到底是谁告诉我的!骗了我这么久!害我每次都吃得心安理得...现在心情如下图

03-12 21:59 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:深夜放毒
躺在床上觉得有点饿了本来想忍一忍结果翻到白天的照片更饿了今天天气真的巨好啊!我感觉我好像很久没有出门兜风了今天就出门转了转简直开心得飞起其实寻蟹记味道一般但是就是想去吃也不知道为啥我得想想明天吃啥了...

03-10 22:20 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:猪油拌粉
我以前一直都是拒绝猪油拌粉的总觉得听名字就很腻的感觉上次是我男朋友吃的时候我尝了一口给我的感觉不是太好然后这次鼓起勇气点了一份完全改观啊!特别香!一点都不腻!不知道该怎么形容反正就是彻底改变了我对它不好的印象以后可能会多多尝试猪油拌粉了

03-09 20:14 来自版块 - 购物情报站

有一个会享受生活的朋友简直太棒了除了芥末鱿鱼每次宵夜必点的还有甜酒汤圆了真的超级美味我朋友做的跟外面卖的完全一模一样!可惜这个小奶锅太小了不够我俩喝的主要是不够我喝的不要问我怎么做因为我只提供了小奶锅和碗筷哦哦,还负责喝光光然后收拾残局嗯...有我这么能干的朋友也是蛮不错的

03-08 21:58 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:怪人
已经连续三天下班回家看到这个人了在地下通道里面跨着一个小黄车靠着墙然后把头趴在龙头上用伞遮着就这样睡觉我只有下班回家会经过这个通道所以不知道他到底是只有这个时间在还是一整天都在我一个美剧迷真的每次看到都要脑补些很恐怖的内容怪吓人的...

03-07 19:40 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:芥末鱿鱼
每次吃烧烤或者别的宵夜必点芥末鱿鱼但是我又不吃芥末每次就是只沾酱油可以说我喜欢吃酱油鱿鱼吧哈哈哈哈哈哈但是每次外面点都好贵啊便宜的都是十几块钱一份然后我就在网上自己买开袋即食的鱿鱼啦真的超好吃超级过瘾要不是怕腮帮子嚼大了我真的想一次就吃完现在全部吃完了觉得还不够准备再来两包

03-06 19:57 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:现在的外卖
仍然懒得弄吃的最终还是外卖解决最近的外卖包装是一个比一个高档拿到盒子的时候还觉得哎哟,高级结果打开之后...还是几个打包盒...感觉又亏了盒子钱你说你拿个塑料袋然后便宜一点多好啊不过鸡腿味道还不错嘿嘿

03-05 20:38 来自版块 - 购物情报站

中午很晚才从床上爬起来不想吃饭就吃了点小零食然后很快就消化完了洗澡之前就觉得有点饿了洗完澡出来敷面膜的时候就觉得要饿晕过去了拆了个能量棒结果嘴张不开!吃的就在眼前但是吃不到的感觉简直爆炸了哦,对了我今天是想问为什么我每次敷面膜这个发际线的两边总是敷不到腮帮子倒是正好能敷上这个到底...

03-04 16:53 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:又吃上了
好了这一顿下去我又白运动了我就是管不住自己这张嘴啊可咋办啊世界上好吃的那么多我为啥要减肥呢把好吃的吃够了再减吧...

03-03 18:33 来自版块 - 购物情报站

本来打算今天去梅溪湖看灯展的但是这个鬼加班到九点而且外面人真的超级多多到爆炸临时决定还是看电影吧因为我们都不是很喜欢人多的地方这个电影也想看很久了开心开心~

03-02 21:53 来自版块 - 购物情报站

今天又看到卖荸荠的我平时看到都会买一点吃我男朋友老说车来车往的一定很多灰叫我买没削的回家自己削哇,这个鬼好不容易削好一口就没了完全不过瘾好嘛所以每次看到马路边卖削好的就会买个十块钱的有时候买的就是纯水分但是今天的超级甜啊!吃得好开心我们那边管这个叫 瓷鼓子你们那边的方言怎么说呢?

03-01 19:01 来自版块 - 购物情报站

据新闻联播确认娄底人民人穷志不穷脱贫靠自身请大家给娄底人民一点关爱什么小零食分我一点发了工资分我一点有好吃的带上我赏我一点只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间谢谢!

02-28 11:59 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:减肥?
减肥?不存在的这辈子都不可能减下来了越是想减肥的时候嘴越馋啥都想吃上次嗦螺没有过瘾今天又点了外面卖的嗦螺还是不太新鲜肉都是散的吃在嘴里只有调料味而且味道特别重不好吃不好吃还好过了嘴瘾了又能收敛两天了

02-27 21:34 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:今天没有标题
这种下班回家路上,天还是很亮的感觉真的是超级无敌棒啊开着窗户吹一点风真的是不能再幸福了只是这两天太平街为什么如此的挤让我感受了好几天游客的感觉...

02-26 18:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部