全部

Ta的粉丝

(1)
长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:又一个百吃不厌
除了火锅之外另外一个百吃不厌的东西炒板栗!好像我身边没有哪个女孩子不喜欢吃板栗真的是永远吃不腻就是冷了之后不太好剥为了更愉快的吃板栗请问有没有什么技巧可以传授一下

04-12 21:13 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:换季
又到了一年两度的清理衣柜了我平时特别喜欢把衣服都挂起来这样拿起来很方便整理也很方便然后每年春天就要把冬天的衣服都压缩起来其实我不想收的无奈衣柜实在挂不下了冬天的衣服真的太占地方了要是有一个巨大的衣柜把我一年四季的衣服全挂在里面就好了

04-11 20:29 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:想入新玩具
上次那个马里奥拼完之后的成就感已经淡了然后我就想入一个新的玩具在网上看了很久嗯...半个手掌大的乐高卖148?太小了没意思,换一个诶,这个积木颜色好好看点进去看看嗯...不好意思打扰了我还是老老实实搬砖吧...玩不起玩不起...

04-10 16:53 来自版块 - 购物情报站

之前就看过网上说大数据时代有点可怕尤其在淘宝上就有体现以前只在网上看到过今天亲身经历了真的有点惊呆今天有同事说嘴巴很干我说我带了唇膏可以借你涂同事问我你用的哪款唇膏我说小蓝罐然后我今天打开淘宝就看到首页给我推了小蓝罐!我很久很久都没有收藏或者搜索过这个小蓝罐了这到底是为什么!到底...

04-09 23:13 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:关于隐形眼镜
我是从高三学艺术开始戴隐形的虽然我的专业是幕后但是有些学校校考的时候还是有形象分戴隐形化妆还是好看点到现在有六七年了一直是戴的海昌的然后前几天去换新的隐形的时候海昌的没有我的度数了就换了博士伦的然后拿回来戴了两天才发现镜片上有字母两边都有一个B&L和一个M想请问一下镜片上...

04-08 20:39 来自版块 - 购物情报站

这几天带着小朋友出来玩逛完动物园之后他们一致决定去花明楼逛完花明楼直接回娄底我说那我就不去了不然到时候我没车回长沙后来就收到了我妈妈发来的照片一张一张看过去之后要被我侄女笑死了平时很喜欢照相的为什么要用这种方式来抗议哈哈哈哈哈哈哈哈哈长大之后你看到这个照片会后悔的!

04-07 19:15 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:动物园半日游
带小朋友玩思来想去还是动物园比较合适大大小小一大家子逛了一下动物园唯一的缺点就是这两天风太大了在室外吹久了小朋友还是有点受不住天气好的时候去的话就完美了动物的种类还算是蛮多的而且动物看起来也还算干净和精神小朋友看完之后很兴奋从出发过去到看完回家一路都讲个不停还是蛮不错的然后就是我...

04-06 20:25 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:摇摇晃晃在路上
我堂姐昨天提议说这三天假带着小朋友在长沙或者周边玩一下然后我爸妈也说要过来我想着明天早点起来跟他们碰面就好了结果我另一个堂姐邀请我们今天全去她家住离我好远啊,坐公交要一个半小时地铁的话要公交转地铁转地铁再转公交打车要六七十块钱我刚想拒绝我姐就说好的,人多好玩些接着我爸就在群里艾特...

04-04 20:15 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:突如其来的大雨
下午下雨的时候就很担心没有带伞怎么回家下班的时候没下了愉快的去坐公交结果公交开到半路开始下暴雨!我又不好一直坐到终点站只好硬着头皮下车了那个大雨滂沱 公交站台完全躲不住 车也打不到决定淋雨回家脱下外套盖在头上 要过马路了的时候发现马路全被淹了冒着大雨完全没时间思考直接...

04-03 20:39 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:青团
又到了吃青团的时候啦!买了三种不同味道的从最快过期的芒果味开始吃嗯...第一次吃芒果味的青团外表看着有点像皮蛋里面就是芒果味的馅料嗯...味道怪怪的...感觉青团应该还是咸味的比较好吃吧

04-02 20:15 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:立下一个flag
好久之前就说要开始自己做饭不要再点外卖了结果坚持了没几天就又投入了外卖的怀抱上次煮麻辣腊肠的时候不小心把锅煮干了然后锅底就被煮坏了再加上我偶尔才自己做一下饭所以那个锅慢慢的就用不了了然后前两天买了一个新的锅不粘锅今天收到了吃完今天就不点外卖了以后自己做饭吃!

04-01 15:51 来自版块 - 购物情报站

今天的外卖格外的吸引我因为上面的字是这样的最近感觉自己确实跟个老年人一样体能有点差稍微运动一下就好累我可能不适合当年轻人了我要提前开始学习广场舞免得以后跟不上她们的舞步

03-30 21:48 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:美队
前几天看到说美队的演员以后可能不演这个角色了当时还想着千万不要啊不管是换演员还是把这个角色写死都接受不了结果今天又看到采访确定是不演了唉,有点难受虽然没有很喜欢这个角色但是感觉没有了任何一个人复联都不完整了桑心

03-29 16:39 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:我的马里奥
我今天收拾东西的时候看到了我的马里奥才想起来去年挖的坑忘记填了当时说好了拼好之后来发帖的后来就忘记了这个是成品图了身体的过程在之前的帖子里面头的过程忘记拍了最难的就是耐心吧每一个零件都只有小拇指的指甲盖那么大一共是4500个零件然后第二难的就是头重脚轻头跟身子花了我很长时间才接起...

03-28 20:00 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:光盘行动
好久没去四喜馄饨吃东西啦想起上次听别人说要去四喜按摩我说四喜不是吃馄饨的吗?还能按摩?然后她告诉我她说的是四喜富侨好吧,原谅我没有听说过今天点了一份馄饨我真的好喜欢吃面食类的东西或者杂七杂八的东西就是不爱吃白米饭一碗馄饨全部吃光光啦不是吃得多只是实行光盘行动而已~

03-27 23:11 来自版块 - 购物情报站

作为一个感冒还没好的人我知道我应该吃得清淡一点但是看到炸炸炸的时候我还是没有控制住自己的双腿点了一个卤粉跟一点小吃味道还行吧至少比喝粥好为啥好吃的大部分对身体不好呢什么时候能出火锅味的炖鸡可乐味的牛奶烧烤味的青菜那就完美了

03-26 19:31 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:漫威和DC
在家没事的时候把正义联盟又看了一遍果不其然评论里面漫威粉跟DC粉又撕起来了其实我觉得所有的超级英雄都很酷啊神奇女侠跟黑寡妇都性感善良又能打超人跟美国队长都正义又负责钢铁侠跟蝙蝠侠都多金又帅气其他的就不一一讲了反正所有的超级英雄我都很喜欢没有什么好比较的不知道为什么他们老是一言不合...

03-24 20:26 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:吃饱回来好睡觉
上次忘记是哪位小伙伴分享了犇犇烤肉的基围虾了平时去都是点花甲的作为一个基围虾的忠实粉丝怎么能错过然后感冒的我拉着感冒的男朋友踏上了基围虾之路前几天去的时候东西都点好了结果告诉我基围虾没有了于是我俩头也不回的走了今天去了终于吃到了我心心念念的基围虾味道还可以很大一份我一个人吃完了一...

03-23 23:39 来自版块 - 购物情报站

刚刚收到了一个这样的短信可是我没有做过体检也没有听说过这个体检中心是有人体检填了我的号码吗?还是什么新型的骗术?可是这能骗我啥呢?

03-22 17:07 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:关于食量
今天跟朋友聊天聊到减肥啥的顺便就聊到了吃多少我就想问一下我晚餐吃了12个超市买的速冻水饺就是图里面的样子然后吃了一饭碗提子然后晚一点嘴馋了又撕了半只烤鱿鱼当零食按照成年女性来说算吃得多的吗?

03-21 18:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部