长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:大脚丫
刷微博又刷到了这个梗第一次看到的时候觉得怎么可能我脚怎么会这么长把脚丫子放上来比划了一下之后卧槽?我的脚丫子真的有这么长?真的惊呆了

昨天19:59 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:今年的第一顿虾
真的是念了好久才吃到了今年的第一顿虾无奈某个人太忙了好不容易才有时间的因为我不太能吃辣所以迁就我的口味吃了卤虾没有吃爆炒的了两个人吃了四斤还在犹豫要不要再点一点的时候老板走过来问吃得怎么样然后说我俩真厉害都吃干净了嗯...既然这样那还是不要点了吧怕吓到老板其实两个人四斤全虾不算多...

前天21:56 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:小鱼
下班看到路边有推车卖凉菜的都已经走过去了觉得小鱼看起来不错又回头去买第一次只买了五条正好五块钱拿回家吃了之后觉得真好吃啊又香又有嚼劲分分钟消灭掉了第二天再路过的时候没得卖了老板说能不能买到这个小鱼全看缘分了希望下周路过能再买到

04-20 20:41 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:跟风看剧
最近太多人跟我推荐《经常请吃饭的漂亮姐姐》所以跟风看了一下这个剧甜是真的甜全程情不自禁的姨母笑根本停不下来除了小奶狗男朋友最羡慕的还是女主的刀子嘴豆腐心的家人和完美的一切都为她着想的好朋友啊!这种没有坏人的剧还是很不错的有时候剧里面有坏人看得我很生气姜代理本来是不太讨喜的但是她完...

04-18 22:13 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:防窥膜
忘记是在哪里被种草了防窥膜了据说贴上之后从侧面看是黑屏的只有正面看才是正常的很适合平时在公交上地铁上喜欢刷手机的朋友总有人没事喜欢瞥你的屏幕贴上这个保护个人隐私妥妥的就想问一下有人用过这个膜吗?好用吗?我前不久才换的磨砂膜新鲜感还没过呢...

04-17 19:24 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:买水果
本身还是很喜欢吃水果的但是无奈水果真的好贵啊然后突然想到水果批发市场去看看然后就去了红星水果批发市场买了一斤桑葚10块钱我前几天10块钱才买了180g!然后看到红提我最爱吃提子了15块钱一斤我前几天15块钱才买了210g!水果店的西瓜卖5.98一斤批发市场才2.8!全部都是两倍不...

04-16 20:06 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:忒修斯之船
在抖音上看到有人发这本书毫不犹豫就下单了我一直都很喜欢悬疑类的影视这次是第一次看纸质的哦,小时候还看过一个系列的忘记叫啥了就是书里面有各种卡片然后你要根据提示综合卡片找线索的那种然后看到这本书的时候我想也没想就入手了今天终于收到了据说封条也是一个线索所以我是用吹风机吹开的打开先随...

04-14 18:42 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:什么鬼天气
虽然我是个很怕热的人虽然前两天真的有点热但是相对于今天这种到处湿漉漉干啥都不方便去哪也不方便的天气我还是喜欢前两天那样子的

04-13 19:20 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:又一个百吃不厌
除了火锅之外另外一个百吃不厌的东西炒板栗!好像我身边没有哪个女孩子不喜欢吃板栗真的是永远吃不腻就是冷了之后不太好剥为了更愉快的吃板栗请问有没有什么技巧可以传授一下

04-12 21:13 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:换季
又到了一年两度的清理衣柜了我平时特别喜欢把衣服都挂起来这样拿起来很方便整理也很方便然后每年春天就要把冬天的衣服都压缩起来其实我不想收的无奈衣柜实在挂不下了冬天的衣服真的太占地方了要是有一个巨大的衣柜把我一年四季的衣服全挂在里面就好了

04-11 20:29 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:想入新玩具
上次那个马里奥拼完之后的成就感已经淡了然后我就想入一个新的玩具在网上看了很久嗯...半个手掌大的乐高卖148?太小了没意思,换一个诶,这个积木颜色好好看点进去看看嗯...不好意思打扰了我还是老老实实搬砖吧...玩不起玩不起...

04-10 16:53 来自版块 - 购物情报站

之前就看过网上说大数据时代有点可怕尤其在淘宝上就有体现以前只在网上看到过今天亲身经历了真的有点惊呆今天有同事说嘴巴很干我说我带了唇膏可以借你涂同事问我你用的哪款唇膏我说小蓝罐然后我今天打开淘宝就看到首页给我推了小蓝罐!我很久很久都没有收藏或者搜索过这个小蓝罐了这到底是为什么!到底...

04-09 23:13 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:关于隐形眼镜
我是从高三学艺术开始戴隐形的虽然我的专业是幕后但是有些学校校考的时候还是有形象分戴隐形化妆还是好看点到现在有六七年了一直是戴的海昌的然后前几天去换新的隐形的时候海昌的没有我的度数了就换了博士伦的然后拿回来戴了两天才发现镜片上有字母两边都有一个B&L和一个M想请问一下镜片上...

04-08 20:39 来自版块 - 购物情报站

这几天带着小朋友出来玩逛完动物园之后他们一致决定去花明楼逛完花明楼直接回娄底我说那我就不去了不然到时候我没车回长沙后来就收到了我妈妈发来的照片一张一张看过去之后要被我侄女笑死了平时很喜欢照相的为什么要用这种方式来抗议哈哈哈哈哈哈哈哈哈长大之后你看到这个照片会后悔的!

04-07 19:15 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:动物园半日游
带小朋友玩思来想去还是动物园比较合适大大小小一大家子逛了一下动物园唯一的缺点就是这两天风太大了在室外吹久了小朋友还是有点受不住天气好的时候去的话就完美了动物的种类还算是蛮多的而且动物看起来也还算干净和精神小朋友看完之后很兴奋从出发过去到看完回家一路都讲个不停还是蛮不错的然后就是我...

04-06 20:25 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:摇摇晃晃在路上
我堂姐昨天提议说这三天假带着小朋友在长沙或者周边玩一下然后我爸妈也说要过来我想着明天早点起来跟他们碰面就好了结果我另一个堂姐邀请我们今天全去她家住离我好远啊,坐公交要一个半小时地铁的话要公交转地铁转地铁再转公交打车要六七十块钱我刚想拒绝我姐就说好的,人多好玩些接着我爸就在群里艾特...

04-04 20:15 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:突如其来的大雨
下午下雨的时候就很担心没有带伞怎么回家下班的时候没下了愉快的去坐公交结果公交开到半路开始下暴雨!我又不好一直坐到终点站只好硬着头皮下车了那个大雨滂沱 公交站台完全躲不住 车也打不到决定淋雨回家脱下外套盖在头上 要过马路了的时候发现马路全被淹了冒着大雨完全没时间思考直接...

04-03 20:39 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:青团
又到了吃青团的时候啦!买了三种不同味道的从最快过期的芒果味开始吃嗯...第一次吃芒果味的青团外表看着有点像皮蛋里面就是芒果味的馅料嗯...味道怪怪的...感觉青团应该还是咸味的比较好吃吧

04-02 20:15 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:立下一个flag
好久之前就说要开始自己做饭不要再点外卖了结果坚持了没几天就又投入了外卖的怀抱上次煮麻辣腊肠的时候不小心把锅煮干了然后锅底就被煮坏了再加上我偶尔才自己做一下饭所以那个锅慢慢的就用不了了然后前两天买了一个新的锅不粘锅今天收到了吃完今天就不点外卖了以后自己做饭吃!

04-01 15:51 来自版块 - 购物情报站

今天的外卖格外的吸引我因为上面的字是这样的最近感觉自己确实跟个老年人一样体能有点差稍微运动一下就好累我可能不适合当年轻人了我要提前开始学习广场舞免得以后跟不上她们的舞步

03-30 21:48 来自版块 - 购物情报站

返回顶部