我的舌头已经不是自己的了中华文化博大精深我算是服了一个读音还能互相对话我服我服分享几篇给大家看看

11:30 来自版块 - 购物情报站

这这这...这么贵确定不是宰人的?化妆品外面镶金是有什么用啊?贫穷真的是限制了我的想象...

昨天11:05 来自版块 - 购物情报站

在网上看到了一个脑回路有点奇葩的妹子你看看你亲人的眼神没有打死你只能说是真爱了最后那个妹子的眼神我真的看了好几遍哈哈哈哈哈哈

前天08:14 来自版块 - 购物情报站

要求不多只要像这个这么可爱就够了

11-16 08:24 来自版块 - 购物情报站

就不能走心一点吗!难道是想笑死我继承我的蚂蚁花呗?

11-15 12:58 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:我为什么早睡
现在知道我为什么早睡了吗因为眼霜太贵了我是真的用不起...

11-14 07:57 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:我又来哈哈哈了
真的笑死我了你知道你为啥老是不能吃鸡了吗?因为...

11-13 12:39 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:串串
昨天搬完家太辛苦了,去吃了个好吃的慰劳自己,这个串串味道其实还不错。第一次去的时候是新店活动打五折。说是持续到十月底,结果昨天去的时候四八折,更实惠了。我问服务员为什么活动做这么久,他很实诚的说因为生意不好。哈哈哈哈,真的要被他笑死了。快吃完了的时候还端上来一碗手工酸奶,说看我很...

11-12 11:56 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:什么叫周末
今天真的是我过得最充实的周末了收拾到现在...我的手已经不是我的手我的脚也已经不是我的脚赶紧睡觉...

11-11 04:36 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:单身的原因
朋友们,找到自己单身的原因了吗?都是爸妈不给力啊!

11-10 13:18 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:亮点自找
每天坐公交都看到这个今天实在是受不了了想分享一下亮点自找哦~

11-09 08:23 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:你是来逗我的吗
一开始并没有觉得哪里不对直到最后看到旁边的同学...我能理解老师的心情了...

11-08 12:30 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:我要你有何用!
感觉很多东西都要开始思考自己的一生了吧

11-07 08:25 来自版块 - 购物情报站

可是企鹅撸不起啊!只能撸腾讯QQ了...

11-06 07:51 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:大半夜的饿了
大晚上的饿的不行犹豫了半天还是点了个烧烤正在等外卖小哥来敲门这么晚了就不放图了分享一只开心的鹅吧现在我的心情就像它一样

11-05 00:32 来自版块 - 购物情报站

什么时候我也能自己做精致的饭菜...可是这么萌的小饭团肯定舍不得吃啊!

11-03 07:46 来自版块 - 购物情报站

简直笑出鼻涕泡...

11-02 12:22 来自版块 - 购物情报站

并没有歌单...我只是想问一下如果别人让你推荐一首歌你第一个想起的会是哪首?图文无关,纯配图。希望回复可以组成有用的歌单~

11-01 08:23 来自版块 - 购物情报站

长脖子的噜噜 发表了一篇帖子:今天没有标题
真的生病了一定不能去百度,百度一下什么什么症状是啥病,分分钟要被吓死最近老流鼻涕发热昨天还流鼻血,就自己百度了一下,结果说这是白血病的初期症状一脸懵逼所以说没事不要手贱,搞得我现在心惊胆战的...

10-31 10:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部