最近来访(5)
兇手 发表了一篇帖子:要疯狂了
最近找房子找的我已经严重怀疑人生了,特别多心累,各种心塞,各种烦,我还是烤火吧,以后住桥下去……

22分钟前 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:多年的手法还没有生疏
今天去夹了下娃娃战绩还不错,娃娃的质量也还是很好的,哈哈哈,以后还要去……

昨天19:53 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:我能怎么办,无法拒绝
这家串串从我来长沙已经去了n次了,都没时间尝其他的了……

前天21:17 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:求租
各位坛友有没有好的能介绍的租房的地方勒,想租个带厨房的咯,还有便宜点的,现在租的那个贵了点!哎

11-16 08:12 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:每天早上地铁这么多人
这么多人挤得我都开始怀疑人生了

11-15 07:54 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:起床困难症
天气越冷越不想起床,离开温暖的被窝是一种罪过……???

11-14 07:38 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:又要早起上班了
不想起床,起床真的太难了

11-13 07:40 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:最近又降温了
对于一个怕冷的人来说真的太扎心了

11-12 12:17 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:一觉睡到自然醒
睡到中午才起床,真的爽,但还想睡……

11-11 12:56 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:这破天气
这雨下的,一点好心情都没有,黑色星期五……

11-10 07:55 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:天气不错
今天的天气挺好的,可是不能出去晒太阳……

11-09 07:47 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:上班人挤人
每次坐地铁上班好多人,真的是人挤人……

11-08 08:00 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:今天有点懵
整个人都懵了!脑袋在打转……

11-07 18:16 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:下班了
嗦了碗粉,再来一杯茶颜悦色,都是有毒上瘾的东西

11-06 19:02 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:等红了再来
等枫红染秋季等相遇

11-05 10:45 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:出门浪
这太阳有点不给力哈!一觉睡到大中午真的是爽歪歪!

11-04 14:43 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:又是一个周末
想想去哪里玩,小伙伴们有什么好的建议,毕竟天气辣么好……

11-03 18:24 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:两点一线
又要挤地铁回家啦,每天两点一线的生活有点无趣!不知道做什么

11-02 18:05 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:心塞塞
经历了一场世界大战一样

11-01 19:16 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:刚刚的我经历了什么
还在公司加班的我,然后只剩下我一个人,正当我看着手机的时候我听到了老鼠的声音,what,第一反应当然是收拾东西赶紧跑啊,请问鼠大哥你是要吓死我吗,求放过

11-01 19:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部