全部

Ta的粉丝

(1)
兇手 发表了一篇帖子:下雨的周末
前天晚上有朋友一起出去玩了一下,把我自己差点给笑疯了,因为那群朋友真的是太有趣了,哈哈哈,那天我们玩骰子,开始是输了就喝酒结果瞧见了桌角很多包的番茄酱,惩罚就从喝酒变成了吃半包的番茄酱,不过我运气还不错只吃了一次,但是这一次就已经把我酸的不行了……

04-22 14:55 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:残羹
今天和新朋友见面 去天下客吃的 感觉蛙还可以 其他店的一般般

04-20 19:39 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:吃鸡
我这真的是吃鸡炸鸡,自从那次点了之后感觉已经无法自拔了,感觉天天都想吃,昨晚回去懒动就直接点了这家外卖,不过对这次的骑手无好感,地址我明明解释的很清楚了,他自己上错了楼,还骂骂咧咧,无感……

04-19 17:59 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:布兰兔的茶
一进门便被英式茶铺吸引了,浅蓝色的门框很清新。有玫瑰巴黎,凤梨苹果茶,洛神花,杏仁酥露,奶油草莓,蜜桃冰淇淋,格雷伯爵,路易波什香草,柠檬香茅,有卖布兰兔英式茶具套装。首饰盒复古兔子,可爱的布兰兔摆件很精致,……

04-18 21:40 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:果呀呀
嗯嗯,总算是喝到了每次想喝都给克制住了,这次全是成全了自己一下,哈哈,但是也断了我的念想,我点的是芝士霉霉,开始的时候还觉得很好喝,可越喝到中间味道越淡,感觉全是冰的味道了,下次应该不会喝了,断了这个念想吧!

04-17 22:16 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:狗子
昨天趁着周末去逛了一下宠物市场,逛完一圈之后感觉都想买,各种品种的我都想养,以前只钟意金毛,但是昨天逛完以后觉得都很可爱都很萌啊,而且看着它们真的又觉得超级可怜,每只都感觉眼神特别的忧郁,还有些狗子声音都叫哑了,昨天唯一近身抱过的一只狗仔是萨摩耶,待在笼子的时候一直在叫,抱着之后...

04-16 11:53 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:甘草水果
虽然不是坛子里推荐的那家,但是这家的味道也很不错的,就是感觉水果不是太熟,配了酸梅粉和一个不知名的酱汁,酸梅粉粘上真的是太酸了,哈哈哈……

04-15 13:42 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:降温
感觉对可乐真的是上瘾了的,之前喝酸奶也上瘾,但是感觉最近吃完午饭都想喝点什么调味一下,顺便也降降温好了……

04-13 12:33 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:无营养的晚餐
这么没营养的晚餐,你们吃嘛哈哈哈,只有蛋白质,反正我是绝对会吃的,稍微懒了一点,不过还是自己动手煎了蛋还是不错的了,简单粗暴,一个晚餐就这么迅速的解决了====

04-12 19:31 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:推荐一家不错的外卖
可能中了外卖的毒,平常都不怎么吃外卖的,因为觉得都不咋好吃,但是之前吃了别人点的这家炸鸡就一直念着呢,昨天大晚上的就掉了这家的外卖,这个炸鸡真的太喜欢吃了,价格的话一般般,年糕也还不错就是有点麻的感觉,跟我一样喜欢吃炸鸡的可以点,试试味道,反正我个人还是很喜欢的!

04-11 11:54 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:无标题
今天中餐不想吃饭就寻思着点个外卖,硬是纠结了好久,后面就想着吃寿司算咯,毕竟这家之前也点过味道还是不错的,不过今天的黑椒鸡块比较合心意,真的是我的菜,是我喜欢吃的,以前也在别家点过,但都不是我想要的味道,哈哈,下次还想点……

04-10 16:53 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:烧烤
哈哈哈,求推荐长沙好吃的烧烤店子,外卖的也行呀,最近超级想吃烧烤的,可是苦于找不到好吃的店子,来长沙了就吃过两次,而且味道都还不咋地,盗图来一波,我都想吃,有好地方的赶紧推荐出来!!!!

04-09 11:44 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:假期只剩吃了
基本上假期的时候除了吃就是吃,三天在家躺尸一天,其他两天基本三四点出门觅食就是吃吃逛逛,然后看了一场电影,三天也就算过去了,三天的假期真的是过得太快了,今天又开启了搬砖的模式……

04-08 09:23 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:电影gogogo
终于逮着机会来看电影了,头号玩家,哈哈哈,下次我想看湮灭和狂暴什么的不记得名字了,我喜欢的类型

04-06 22:16 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:烤肉
今天总算是逮着机会去吃了个么子烤肉,去的时候人就挺多的,我们等了将近一个小时的样子,吃过之后总算觉得没有对不起我们等待的时间,真的味道是很不错的,服务也很不错,下次我还要去吃,今天吃的饱饱的,很满足

04-05 22:35 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:三天假期
三天假期,有一天可以安安静静的玩游戏了,其余两天再继续搬砖吧!休息了就想沉迷在游戏之中了,哈哈哈,这天气感觉哪哪都不想去哇,这周边感觉也没啥好玩的,主要是和某人假期也凑不到一起,没法玩,哎!!!

04-04 20:26 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:上瘾的一盏灯
感觉现在自己中了一盏灯的毒,一盏灯还有些菜不那么辣的,想对比来说我还是喜欢辣的,辣的吃起来真的是很爽的,这不辣的吃起来感觉就没那么有劲,哈哈哈

04-03 17:31 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:种草
这家的麻辣烫我很喜欢吃昨天吃了一次觉得味道还不错,今天又去吃了一次,其实之前是路过了很多吃,但是都没有进去试过,看来美食还是得多尝试才能找到的…

04-02 22:09 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:大早上的脑子就坏了
昨天不知道怎么脑子坏了决定去爬山,到那边的时候8点多,走的南门那边上去的人不是特别的多,所以还是很不错的,爬完之后除了有点累没啥感觉,走下坡路的时候就是脚趾和脚掌有点痛,可是今天一觉起来感觉被人打了一样,全身都不好了,痛死去,看来没有经常锻炼还是不行的…

04-01 15:26 来自版块 - 购物情报站

兇手 发表了一篇帖子:轻飘飘
今天两个人傻乎乎的突发奇想的跑去弄了个汗蒸,还别说蒸完之后真的是太舒服了,感觉整个人都轻松了不少,流汗的感觉简直是不要太爽了,哈哈哈,这家店子里面的环境什么的都还是挺好的…

03-30 21:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部