最近来访(6)
全部

Ta关注的人

(1)
老公和宝贝一直想让我生个二宝,无奈备孕一年没有动静,月经不规律也吃过中药调理,但是总是时好时坏,做排卵监测的时候,说我有多囊,而且性激素检查也有个指数偏低,医生说只有治好多囊我才有望怀孕,群里的美女们有没有好的中医推荐,因为看起来中医都一样,但是有的医生开的药还是有区别的,求支招...

11-10 17:23 来自版块 - 亲子俱乐部

最近不晓得为什么,整个人狂躁的不得了,有时候崽崽问的我几句,或者做错事,我就没忍住对她咆哮,看着她可怜兮兮的样子,又悔不当初,其实我崽虽然才四岁多,但是特别听话,我生病了还会照顾我,会帮我洗碗,洗自己的小内内,但是我为什么越来越没有耐心呢,以前一直在睡...

10-25 14:09 来自版块 - 亲子俱乐部

昨天在老家陪老公到园艺场给他们公司订购了100箱雪峰蜜桔送人,家乡的这个雪峰蜜桔是当年周恩来总理提名的,味道真的不是盖的,我也顺带到老公那里搜刮了四件回来。今天快递到长沙一下就被邻居瓜分了,还有个邻居说要定六件送人。 农家那边的橘子不打蜡不催熟不打甜蜜素,都是天然种的,听老板...

10-24 00:02 来自版块 - 美食分享汇

昨晚坐高铁回邵阳老家,到家已经十二点了,结果今天果断老公迟到了,老公单位工程评审,我急急忙忙拔了一间睡棉袄送老公出门,想着在县城里,不下车应该也不会碰到熟人。老公说你不梳洗的样子好难看,我说你竟然嫌弃糟糠之妻,我还不是为了你赶时间送你。一路边开车边逼逼他。结果开到公司门口。老公的...

10-21 08:56 来自版块 - 亲子俱乐部

吉吉狗杂货铺 发表了一篇帖子:屋漏偏逢连夜雨
昨天接了朋友一点新闻稿的私活,才三百块,结果昨天晚上估计在电脑前写稿子坐久了,结果今天早晨一起来腰椎盘突出就犯了,跑到旺旺医院,因为是腰椎突出老病号了,片子都没拍,直接开了三天的理疗和绑腹带,五百多块,三百块还没在口袋捂热,就还自己倒贴两百多进去,伤不起。

10-19 15:01 来自版块 - 亲子俱乐部

对于我这样一个,老公经常出差,孤身一人带着孩子在长沙的妈妈,到底是上班靠谱,还是创业靠谱,群里的姐们哥们给个好的意见

10-18 18:26 来自版块 - 亲子俱乐部

以前在广州上班的时候,每个月都会去中山八路那一大片的出口外贸的童装市场转悠,那个时候没有娃。现在有娃了,一直还想搞个童装店的梦想,不为赚钱,就为了把我家的小公主打扮的时尚时尚最时尚。

10-18 10:03 来自版块 - 亲子俱乐部

在家当了一年多的全职妈妈,我家小屁股从最开始看到生人就躲,到现在能跟客人各种闲聊,好欣慰啊,只是觉得怕全职太久,被社会淘汰,想回单位上班去了,可是这年头找个靠谱的阿姨接送小孩读书,真的是难了。 姨妈介绍的一个退休阿姨,我和老公去阿姨家了解情况,吃饭前去了阿姨的卫生间,看...

10-17 13:39 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部