不将就 发表了一篇帖子:喝出了活络油的味道
今天逛超市,看见这瓶貌似可乐的饮料在搞活动,想着没喝过,买来试试,咳咳,反正我喝出了活络油的味道,不喜欢,还是可乐好喝多了。

07-12 20:05 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:关于脱毛
基本每个夏天都要脱毛,,手臂,腿,不明显,所以不用脱,就是腋下比较多,所以一到夏天就要脱,不然穿短袖就觉得挺尴尬,现在流行激光的,听说是永久的,不知道好不好,大家说是激光好还是冰点好呢?

05-30 23:21 来自版块 - 购物情报站

有个朋友最近很烦恼,跟她老婆搞离婚,,育有一女,最近被她老婆在老家给告法院了,诉讼请求是要求离婚,女儿归她老婆,每个月要给1000块钱抚养费直至女儿18岁男方说他们经家里媒人介绍的,刚认识是觉得双方还可以就相处了,发展的很快不久就发生关系,怀孕了,然后就回家领证了,男方说自从女方...

04-14 00:12 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:想买个手机
想买个手机给妹,也不知道现在姑凉喜欢什么样,她平时就喜欢拍拍照,听听书,什么的,游戏很少玩,现在出去满大街的OPPO,vivo,也不知道买什么样的好,价格最好2千左右的

04-01 06:59 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:想买个锅
想买个锅自己煮饭吃,听说现在的麦石锅挺好用的,有谁买淘宝买过,有介绍吗?,懒得去逛街

03-31 21:07 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:有没有纯棉四件套被套
之前看很多坛友都晒了纯棉四件套,质量好像还蛮好的,现在还有吗,求介绍

01-27 13:10 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:求祛痘的方法
郁闷,郁闷,不知道最近是上火还是咋滴,脸上又厂里好多痘痘,貌似还有点红肿的样子,感觉都没脸见人了,伤心

01-02 21:52 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:领红包了喂
感觉最近玩上瘾了,总当着试试一天的运气,哈哈![附件]

2017-12-20 22:35 来自版块 - 我的穿搭秀

不将就 发表了一篇帖子:领红包了喂
感觉最近玩上瘾了,总当着试试一天的运气,哈哈!

2017-12-20 22:35 来自版块 - 我的穿搭秀

不将就 发表了一篇帖子:扫一扫,领红包
今天早上扫了两个赚了80多,哈哈

2017-12-12 08:22 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:越来越薄弱的闺蜜情
其实我是跟闺蜜合租的,其实我们是两个性格完全不一样的人,她是比较好动,而我好静,能做闺蜜这么多年闺蜜简直有点不太相信,虽说是住在一起,可我们经常是十天半个月不见一面,不聊次天,为什么会变成这样,,,今年她回了趟老家,来了之后突然间跟我说她结婚了,领证了,哦买嘎,我就问什么时候谈的...

2017-12-04 22:17 来自版块 - 购物情报站

看上了这件棒球服,有两个色,两个色我都爱,纠结买那个色,感觉我有点选择困难症,大家给点意见那个色好看,或者有好看的介绍,哈哈

2017-12-01 00:00 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:一大早被骂神经病
昨晚没睡好,今早状态不佳,开车路上碰车了,幸好只是轻轻一碰,被碰人两公婆直骂神经病,瞬间成为公路上的焦点,而我竟无力反驳,无所谓,因为是我的错,而我居然觉得人家没骂错,在此提醒大家以后开车要提中精神啊!

2017-11-30 08:09 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:求去痘痘印的方法
今年不知是怎么了,脸长了好多痘痘,用了很多办法总算消停了,不长了,可是留下了很多痘印,痘坑啊,怎么也去不了,求各位大神帮帮忙。

2017-11-18 12:59 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:我无语了,
今天本想淘几件衣服给爸妈,结果客服说我下单不了,因为之前给过差评,以前都是用我妈的号买的,最近我申请了个自己的LD号,只给过一个差评,结果天天发信息打电话来骚扰,你们有遇到过这情况吗?

2017-10-18 08:58 来自版块 - 购物情报站

不将就 发表了一篇帖子:求焖烧壶牌子介绍吗
想买个焖烧壶,可是网上看的眼花缭乱,不知道哪种好,有用过哪个牌子好用的介绍吗?

2017-10-16 19:46 来自版块 - 我的穿搭秀

不将就 发表了一篇帖子:求焖烧壶牌子介绍吗
想买个焖烧壶,可是网上看的眼花缭乱,不知道哪种好,有用过哪个牌子好用的介绍吗?

2017-10-16 19:45 来自版块 - 我的穿搭秀

不将就 发表了一篇帖子:我不争气
今天和男朋友复合了,明明之前觉得哪哪都是缺点,可是分手几天后觉得心里好难过,今天聊着聊着就伤心的哭了,原来他在我心里位置已经这么深了,我不管了,反正分手我是伤心屎,既然这样就继续爱下去吧,不管未来如何,起嘛坚持了。

2017-10-15 19:20 来自版块 - 购物情报站

本打算秋游的,结果一早醒来狂风暴雨,打算追剧一天,天冷了又该换护肤品了,之前都是用自然堂的,最近想换换别的,万能的朋友圈有介绍的吗?

2017-10-15 12:44 来自版块 - 购物情报站

返回顶部