最近来访(1)
时光映 发表了一篇帖子:婚床的注意事项
结婚是个喜庆热闹的日子,迎亲,仪式,敬酒都是新娘非常关注的环节,但是准新娘们千万别忘了你们最重要的婚房,因为婚房里的婚床可是有大大的讲究呢!按照传统的风俗习惯来说,在女孩出嫁的时候,娘家应该陪嫁几床棉被,然后用最传统的被面,用红色的一根线不能够断也不能够打结的一缝到底缝制而成,寓...

11-06 16:48 来自版块 - 我为结婚忙

你听说过粉红沙天堂的地方么?很多设计师都在社交媒体上表达过对巴哈马粉红色沙滩的喜爱,到底有多梦幻,去了才能知道。世界上唯一的粉色沙滩,美国地理杂志评为全球最性感沙滩。沙滩,海水,天空都非常棒,景色无可挑剔,哈勃岛上的粉红色沙滩可是《新娘》和《现代新娘》杂志提名的“...

11-01 16:27 来自版块 - 我为结婚忙

民间有个习俗是用薰衣草来薰香新娘礼服。而在爱尔兰,当地人则是会将薰衣草绑在桥上,以祈求好运到来。据说放一小袋干掉了的薰衣草在身上,可以让你找到梦中情人。 当你和情人分离时,可以藏一小枝薰衣草在情人的书里头,在你们下次相聚时,再看看薰衣草的颜色,闻闻...

10-28 16:54 来自版块 - 我为结婚忙

[p] 在爱的世界里,每一个人都是公平的,每一个人都拥有爱的权利,每一个人都有选择爱的权利。有这样三对新人,每一对都相识很久,在一起也很久,于是Ta和Ta决定结婚,办一场心中所向往的最浪漫最美好的婚礼作为对于爱情的纪念。 一对新人,新郎是旅行家,漂泊无定;新娘是酒店...

10-26 14:05 来自版块 - 我为结婚忙

1.家电、家具;2.床上用品;3.婚房布置用品(灯饰、气球、胶布、插线板);4.新郎新娘挑选婚纱礼服;5.购买婚戒;6.新娘化妆品;4.喜帖、红包、喜字;5.彩带、拉花、喷物;6.烟酒饮料;7.糖、花生、瓜子、茶叶;8.预定鲜花;9.预定蛋糕; 10.估计来宾人数;11....

10-23 15:28 来自版块 - 我为结婚忙

时光映:你的相册里,欠了一张全家福全家福对每个人来说,意味着什么? 有位网友说:只有当照片上的人都不在了,才能够回答出这个问题吧。这个回答,让猝不及防的伤感融化在我们身体的骨头里。 全家福,拍的都是回不来的人。 很多人说,拍全家福是,为了纪念,可是回到家,看看那些精美的相册和...

10-23 10:12 来自版块 - 我为结婚忙

1.决定婚礼日期地点2.确定好结婚的良辰吉日;3.开始做整体预算,确定并罗列出双方各自需要采购的物品清单;4.构思婚礼大致蓝图,设定几款自己喜欢的婚礼风格;5.草拟客人名单;6.确定伴郎伴娘;7.确定主婚人和证婚人;8.成立婚礼筹备组;9.制定项目组计划书;10.明确筹备组分工;...

10-21 14:28 来自版块 - 我为结婚忙

其实幸福就在我们的身边,无处不在,拍一组美美的全家福,记录下这美好的时刻,当我们老了,幸福好像就在眼前! 用一张张的照片记录幸福。 宝贝,我们在等你,快点出来吧。 幸福就是你悄悄的来到我们的身边。 我们陪着你一点点长大。 也许你不知道,你给我们带来了多么大的幸福,我要谢谢...

10-21 13:59 来自版块 - 我为结婚忙

时光映 发表了一篇帖子:嫁给心定的婚姻
多年前看电影《重庆森林》,有一幕给我留下很深的印象。金城武为睡去的林青霞脱去鞋子,在洗手间用自己的领带沾着水认真擦洗着她的鞋。 他口中呢喃着:“像她这么漂亮的女人,高跟鞋应该要很干净才对。”当一个男人动了情,他的一举一动便无关利或弊,不过是情到深处的条件反射罢了。也正是金城武的温...

10-16 15:34 来自版块 - 我为结婚忙

时光映 发表了一篇帖子:最好的爱情
“最好的爱情大概就是,我崇拜你像个英雄,你疼爱我像个孩子。”是啊,最好的爱情就是遇见一个成熟的爱人。他不会每天为了鸡毛蒜皮的小事和你吵架,不会在你哭的时候跟你讲道理,也不会在你闹小情绪的时候对你发脾气,他懂得尊重你迁就你陪伴你,和你生活在同一个频率上,会每天为了你早点回家。 好的...

10-16 15:02 来自版块 - 我为结婚忙

拍婚纱照需要注意的事情对于即将跨入婚姻殿堂的一对新人来说,特别是女生来说,婚纱照是一件非常神圣又庄严的事情,记录着这一生最美好时刻的印记。为拍摄出最完美的 婚纱摄影 需要做的准备工作有: 4.装扮:新娘的服饰选择要注意,特别是冬天如果有保暖的衣服...

10-14 18:05 来自版块 - 我为结婚忙

人间四月芳菲尽,围山五月杜鹃红。每年的四五月份,长沙浏阳的大围山七星岭万亩野生杜鹃花激情绽放,娟红遍野,无论在哪个角落都能看到那一片片的映山红。傍晚时分,在大片的杜鹃花从中拍婚纱照,杜鹃花和晚霞互相交映,美得让人陶醉。 三四月份的大围山还有成片的樱花、梨花......穿上...

10-14 16:48 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部