哎不想说话 发表了一篇帖子:周五啦
不管是不是周末,总是要吃吃喝喝的,来啊大家一起嗨

03-02 11:57 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:小鸡蛋饼
好久没吃这个鸡蛋饼了,还是不错的哦,香香脆脆的,喜欢哦。

03-01 11:12 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:李先生
昨天去火车站吃了个面,真的是又贵又不好吃,不过也可能是放久了有点坨一起了吧,哈哈哈。

02-28 11:51 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:甜品
【不二小樽日式甜品】在解放西路coco都可正对面招牌宇治抹茶酸奶抹茶味的酸奶,一点都不苦涩,抹茶味挺浓的,里面加的圈圈饼干,配上酸奶,有点喜欢哦。

02-27 11:44 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:牛奶
看到牛奶就走不动了,每个都想喝,真想全部打包带回家。

02-26 12:33 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:今年的第一次电影
新年的第一次电影献给了你,挺不错的哦,难怪评分这么高,还是值得一看的。

02-25 20:12 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:包饺子
看姐姐包的饺子也是一种享受呢,真是漂亮,跟外面卖的没的差哦,包的真是好,棒棒哒。

02-24 10:56 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:咖啡
【莫非手工西点咖啡】地址在:国防科大东门右侧(附近公交车站德雅村)一家私人咖啡馆,咖啡甜品的价格都挺亲民,还挺不错哦,在那附近的可以去看看。

02-23 11:14 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:老大薯条
太平街里的老大薯条,只是觉得很有意思,大家应该都吃过了。

02-22 11:52 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:假期最后一天
快要上班了,来杯热茶暖暖身吧,顺便暖暖心。

02-21 20:49 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:梨树
姨妈家的梨树开满了花,这姑娘居然能蹦这么高

02-20 11:39 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:黄小鸭
新年礼物,挺可爱的,萌萌哒~喜欢你哦

02-19 11:33 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:新年快乐
过年无非就是从这家吃到那家,天天就是吃吃吃,嘴都没停过。

02-18 12:49 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:玫瑰花
好久没有买花了,果然有了花房间都不一样了,真是漂亮。

02-17 11:43 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:乡里
乡下的空气确实不错,早上起来很舒服,今天阳光很好哦,天气也不错,心情也不错。

02-16 11:10 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:小可爱
新来的两个小伙伴,又小又萌,超可爱的,一个静一个动,挺有意思的。

02-15 18:23 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:核桃
我家门口树上的核桃,一颗树,就结了两个,两个,也是厉害了。

02-14 18:37 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:西米露
挺喜欢吃西米露这种甜品的,不过夏天吃应该更好吧,毕竟冬天有点冷,哈哈哈哈哈哈。

02-13 11:03 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:泡芙
【吴酥生】昨天朋友带回来一个泡芙,挺好吃的,他家这个泡芙十分可以打九点五分,奶油不是植物奶油,像酱料的感觉,皮也很脆,个头很大吃着不腻。

02-12 11:38 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:果呀呀
果呀呀的奶茶饮品也不错,挺好喝的,怎么感觉有的品类涨价了,还是最爱芒果雪乐。

02-11 12:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部