哎不想说话 发表了一篇帖子:陶艺
第一次玩了个陶艺,教学的老板都很温柔啊,人很好哦,教的也很仔细,做出来的成品还不错,自我感觉良好。

昨天16:39 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:简单点
国金街里面的【简单点】港式餐厅,口味还算不错,店内装修很萌,粉粉嫩嫩的,哈哈哈~

前天11:33 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:妈妈茶
妈妈茶,很独特吸引很多人,超大杯的奶茶真实在,其实杯子下半部分是空的,空的,空的,哈哈哈,点了一杯妈妈抹茶,我喝饱了!

01-18 15:52 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:牛肉串
东瓜山大家都知道吧,不知道这个地方的牛肉串有没有人吃过,【文哥牛肉串】:在冬瓜山上开了15年的烧烤老店,牛肉串是老板现切现串,黄牛肉肉质特别细嫩,嚼劲十足,比吃湘西小串过瘾很多,每一坨牛肉都扎实饱满,撒上孜然和辣椒粉,入口可以感受到肉汁溢出,吃起来特别韵味。地址:东瓜山裕南街19...

01-17 15:28 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:罗森尼娜
【罗森尼娜】:解放西路上一家全透明的面包店,品种很丰富,面包和蛋糕的口感很松软绵柔,撕开里面层次分明。丹麦红豆吐司也是店里的招牌,吐司外酥内柔,细腻的乳酪里,裹着颗颗红豆。半熟芝士,水果茶等等都有,不知道有没有小伙伴喜欢的呢?地址:解放西路太平洋大厦101号

01-16 15:14 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:甜品
一向对甜品没有抵抗力,都超喜欢的,每一样都很好吃,多吃甜食心情都变好了,扶朕起来,朕还可以吃。

01-15 16:28 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:传说中的脏脏包
今天在法莱索尔看到了脏脏包,传说中的网红啊,还不错哦味道,挺好吃的,外面就是一层可可粉,不过好像在面包里面吃到了巧克力和红豆。

01-14 18:33 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:周末愉快
又到周末,来啊出来嗨啊,虽然天气不好但至少没有下雨啊,吃还是要吃的。

01-13 14:27 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:日本料理
地址:隐鮨寿司朋友带我去的,去的是新的万科店,人气不是很高,位置比较偏但是环境很好,很适合去那边放松放松,椅子躺着超舒服,服务员态度也是一级棒,整体菜品中规中矩,还算比较好吃的了,可能是我不太爱吃三文鱼,但是三文鱼刺身是真的新鲜新鲜,喜欢日料的可以去看看。

01-12 17:52 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:来啊约饭啊
天气太冷了不想做饭,随便去吃点吧,来啊约饭啊。

01-11 12:29 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:烤肉
推荐个吃的,个人觉得还行牛家酒场地址:黄兴步行街铜锣湾美食广场二楼(7天连锁酒店)推荐:烧肉大拼盘、腌制猪五花、招牌牛家炒饭、肥牛金针菇对环境很满意,日式风格很有氛围,有榻榻米的也有直接坐的,目前去这家人比较少不用排队可以直接入座,服务态度也比较好,烧肉大拼盘的分量也还算足够,薄...

01-10 17:24 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:吃粉啦
天冷也吃粉,天热也吃粉,不知道吃什么的时候也吃粉,可能掉粉坑里了,谁叫粉好吃呢,还管饱,来啊开吃啊,这么大一碗我也吃的下。

01-09 17:56 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:糖油粑粑
好久没有吃小吃了,糖油粑粑还是一如既往的好吃,吃完小吃再来碗粉吧,不要担心,我吃的完的,哈哈哈。

01-08 15:53 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:随便吃点吧
今天没昨天那么冷了,真好,终于可以好好过活了,既然没那么冷就出去觅食吧,毕竟饭还是要吃的,不拍了还是开吃吧,真饿了。

01-07 15:31 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:会冷死人
大冬天简直不敢出门,离了空调房离了烤火炉离了被窝,简直就不能活,手拿出来都冷死了,还是抱个暖水袋吧,可不可爱,最喜欢的龙猫哦。

01-06 19:29 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:没有标题
大冷天喝这种常温饮料,我也是佩服我自己,还好店里面很暖和,不觉得冷,不然都感觉凉到心窝窝里去了,又要周末啦。

01-05 16:50 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:芝士面包
去梅溪湖玩一定要去尝一下这个,昨天去朋友那里就被带着吃了这个,有原味芝士包,还有芒果的,另外还有好几种口味,水果系列化的比较快,建议是拿到手后立即吃掉,有芝士味又有水果味,真的不错。地址:步步高梅溪新天地负一楼超市入口处。

01-04 19:28 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:像朵花一样
吐司真是做的漂亮,一片顶饱,每块都是纯手工制做的,口味也多,只想说真好吃。

01-03 17:22 来自版块 - 购物情报站

哎不想说话 发表了一篇帖子:略略略略略略
好久没吃KFC了,今天特意跑去吃了下,还是可以的,偶尔吃一次还是觉得挺好吃的,吃完后来瓶饮料,还在朋友家加了个小班,哈哈哈。

01-02 20:24 来自版块 - 购物情报站

昨晚真是人爆满,哪哪都是人,好久没吃梅干菜扣肉饼了,还是一样好吃,晚上去吃了黄鸭叫,嗯挺好吃的,祝大家新年快乐哟!愿你们一切安好~

01-01 17:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部