香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:小姐姐又美了
迪丽热巴的颜我是服的!每次新拍的杂志都能惊喜到,太好看啦!大概是仙女本人了吧~为仙女打call~

17:37 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:请你们慢点老
今天爸爸发了条朋友圈,我看到他的白头发都长出来了,一下子心里就很难受,今年过年回家的时候都还没看到有...已经出来几年了,每年就是过年回去一次,在家呆的时间也不长,都没好好陪陪父母,平时也是节日发发祝福信息,觉得自己太不孝顺了哎,有时间一定得抽空回去

昨天19:40 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:今年冬天太冷啦
吹不得空调,这个冬天都要靠它了,话说这种小太阳的辐射大不大?天天都靠它好近取暖,有点怕怕的

前天20:20 来自版块 - 购物情报站

昨晚夜宵吃了烧烤,凉皮,大香肠,都是放的超级辣的那种,搞得早上上厕所的时候辣死我了,无比痛~~~~~~~~~~~~那种酸爽~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

11-19 09:31 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:养生
双11买的足浴盆,收到天天晚上都会药材泡脚,以前觉得麻烦占着年轻,哎,现在是年纪越大越注重身体,还真别说,我是一到冬天手脚就很冰凉,每次泡完脚真的超级舒服,全身都暖呼呼的,而且我晚上睡眠很浅,泡完脚睡觉真的很好睡,再加益母草或者艾草一起,可以血液循环超舒服~一开始不懂直接丢药材进...

11-18 18:49 来自版块 - 购物情报站

看到好看的耳环,可爱的,精致的,复古的都想买回来,哈哈,恋物癖

11-17 16:48 来自版块 - 购物情报站

一到冬天懒成狗,能坐绝不站,能躺绝不坐,才短短两个月,肚子上的小肚腩都快可以当游泳圈了,小腿的肉肉也越来越粗越来越紧实,s码的裤子现在都要穿m码了(微笑脸)

11-16 15:20 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:抹茶控
大概抹茶是世界上最好吃的甜品了~~关于抹茶的一切我都爱~

11-15 17:27 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:晚餐
晚饭自己煎了块牛排卖相不好看味道还不错啦不过几口就没了...还想吃...幸好只買了一块,不然克制不住寄几呀

11-14 20:16 来自版块 - 购物情报站

昨晚看了很多关于“东京江歌女大学生被害”的事件,确实让我很痛心,很难过,人心怎么可以狠到这个地步,简直是人性的泯灭,道德的沦丧,知错就改善莫大焉,犯了错知道悔改也就是好的 ,然而陈世峰的个人原因思想极端伤害了保护室友的善良女孩 ,这是他的错误,而他拒绝承认也就失去了被原谅以及被改...

11-13 16:37 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:今天的我
借用论坛里小伙伴的图,蘑菇头这几张太生动了哈哈哈,说的就是我本人啊,大战双11后 今天点个外卖才18块都犹豫了好久,最后去厨房把昨晚剩的菜加热下了碗面条将就着吃..啊啊啊快发工资

11-12 13:43 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:随便买买
昨晚的战利,还有还多都没抢到。。。不说了我去厨房拿刀了

11-11 12:07 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:买买买
刚入了make up的无痕腮红,种草很久了,去专柜只是想试下色而已,想着试好再找朋友代购,毕竟代购便宜些哈哈,哪知售货小姐姐太热情了,还是在专柜入了,感觉亏大了哈哈~坐等12点清购物车啦~~

11-10 19:20 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:吃可爱长大的!
Jasper婴儿时旧照,肉嘟嘟的小脸蛋儿软萌可爱,忍不住想亲亲抱抱举高高啊啊啊啊啊啊!老子的心彻底被萌化了,露出姨母的痴笑啊啊啊啊啊。真的好想偷走Jasper啊啊啊啊啊

11-09 17:57 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:没味
下午明明四五点的时候非常的困,临近下班突然就没那么困了...晚上也是,还没洗澡前困死,洗完澡躺床上又不困了老是好晚才睡的着,然后第二天早起又迷迷糊糊的上班,上班又犯困这作息真是...

11-08 17:58 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:没眼看
瘦小离家胖了归乡音未改肉成堆儿童相见不相识惊问胖子你是谁这脸上的肉哟(捂脸

11-07 20:34 来自版块 - 购物情报站

季节性感冒+大姨妈,还要对着一天电脑,真的好累

11-06 19:17 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:选择困难
好姐妹要结婚了,平时生日啊节日都是送一些比较实在的礼物,新婚礼物还是想选一些高大上一点的,挑来挑去还是看中野兽派,这几款都比较心水,就是不晓得下手哪一个,选择困难症又来了。。。

11-05 14:49 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:周末
听说今天外面空气不怎么好,就在家宅了一天,刷刷淘宝,看了最新的一集爸爸去哪儿,真是越来越喜欢neinei了,简直就是天使本人..(迷姐脸)中午点了外卖,孜然牛肉还有冷串,串串味道不错,到最后饭也没怎么吃 ...下午睡了一觉,起来继续煲剧,吃了好多零食哦明天会上火死....

11-04 18:53 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:怦然心动
雪梨,秀晶,秀智最近喜欢的几个女爱豆们都剪了短发,最喜欢的还是我允,也太美了!!以前短发女神是高俊熙,现在又多了美允小姐姐!!疯狂打call!

11-03 20:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部