最近来访(20)
香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:好吃不过饺子
不小心煮了一锅饺子全一个人吃了哈哈撑到怀疑人生

2017-12-15 20:45 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:色盲
对调色这方面没感觉不专业拍了一张自拍想要迷离一点复古一点的调调手机滤镜了半天越看越没感觉最后越觉得不好看了索性放弃醉醉哒....

2017-12-14 20:09 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:一首早起的诗
每天7点就要起床必须保证晚上最晚都要11点入睡昨晚跟闺蜜聊天不小心熬夜到1点多才睡早上一万个一亿个不想跟我的爱床分离脑子也是不清醒的洗面奶挤错挤成卸妆的(雪花秀的洗面奶跟卸妆瓶子一样)出门发现裤子穿反...真的是早起傻三天

2017-12-13 09:11 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:双12不知道买啥
没双11那么恐怖了,这次双12就买了几百,几件衣服,化妆的工具,一双鞋,没什么要买的,女人呐,就是控制不了,就是爱买买买,明明都不缺,剁手剁手

2017-12-12 16:25 来自版块 - 购物情报站

昨天天气好给狗子们拍了几张照片超级痛苦!一点不配合特别是拍合照这个坐下没两秒就起身,那个又趴在那里猪一样要么就是看这看那就是不看镜头喊得嗓子都哑去

2017-12-11 16:23 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:好久没吃德天顺
之前住在德天顺附近的时候天天吃他们家盖码饭几乎每个口味的都尝试过腻了好久后来四五个月都没敢再去吃德天顺今天路过点了一个芹菜牛肉感觉好好吃啊最后还加了米饭哈哈可能饿了可能好久没吃所以啊再好吃的食物天天吃也会变不好吃

2017-12-10 19:32 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:嗯,I'm fine
今年最后一个月啊 真是各种穷,碰到刚好交房租,两千多又没了,两个朋友结婚,一个还在外地,交通费住宿费随礼金,前后也要花两三千,计划着跟闺蜜圣诞节去迪士尼,门票酒店也都是钱,她孩子刚好圣诞节还生日,也要给红包...接下来还有元旦,春节,我的生日,我妹的生日...嗯,表情包代表我的心...

2017-12-09 17:47 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:美好的礼物
这个杯子是6月份去土耳其旅游的时候去了当地的陶瓷坊,陶瓷坊老板也就是图中的老爷爷亲笔签名送的,然后一直放在家里,今天收拾房间看到就拿出来用了,倒热水的时候好神奇,居然会发出很小的叮玲叮玲的声音,我还以为是我听错了,倒第二遍还是有,觉得挺奇妙的,这位老先生长相酷似“爱因斯坦”,所以...

2017-12-08 21:54 来自版块 - 购物情报站

真是佩服大神们你们真的赢了p的一手好图一点违和感都没有哈哈哈真是要笑死去爸爸们要被玩坏了

2017-12-07 19:44 来自版块 - 购物情报站

跟前男友分开一年多了,他还是一样的关心我,看到我发朋友圈说感冒了,默默煲好汤做好还买了药送到我楼下,很感动~分手是两个人追求的不同,有一些三观不合家庭啊很多方面所以不在一起,但是人真的很好,很会关心照顾别人,从来没要求过他为我做过什么,总是偷偷对我好,有时候很想绝情一点,删掉所有...

2017-12-06 16:48 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:没有一点点防备
余文乐结婚了,很低调,只邀请了很少的亲朋好友。很遗憾我没有到现场祝福他们,一是因为我最近不在澳洲回了一趟贵港,二是因为他没有邀请我。

2017-12-05 17:52 来自版块 - 购物情报站

也没想养那么多的一开始只养了一只母金毛,后来觉得母金毛太孤单了又到了配种期然后又买了只公金毛后来生了崽崽而且是独子!!舍不得送人又自己留着养了好又觉得崽崽也要有个伴侣又买了一只我...每天回来就是各种求抱抱皮的很我的衣服都是不用要的了

2017-12-04 18:27 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:多进补
感冒还是顶不住下午去打了点滴好像好了一点食欲突然就好了很多晚上在海信表叔家吃羊肉煲广东人开的味道还不错冬天吃羊肉比较暖和

2017-12-03 18:41 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:这药颜色真美呢
上个月月中才刚感冒好,星期五上完班突然就又感冒了衣服也穿的够暖就是没点征兆 整个人都是昏昏沉沉的一下了班就回家吃了药睡了睡到现在才起来也没点食欲昨晚到现在就喝了一碗猪肚鸡汤现在这身体素质真的不行啊冬天都缺少锻炼希望周末这两天休息病能快快好起来

2017-12-02 17:35 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:养了个猪
刚做好饭菜我家狗狗就马上跑到饭桌面前那个小眼神哟都离不开食物那个哈喇子都流了一地平时叫都叫不动一有吃的跑的比谁都快...

2017-12-01 20:27 来自版块 - 购物情报站

一个小姐妹要结婚了 我是伴娘为了到时候穿礼服不那么丑最近都在拼命控制自己食量一天基本就吃一顿饭晚上都是水果当晚餐实在不明白我161身高90斤的体重应该不算特别重吧,但是看起来就很胖,手臂啊腿啊都好粗搞么子咯真是桑心~

2017-11-30 19:29 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:榴莲控
今天被朋友诱惑到了,下班就去海信生活超市买了一盒榴莲,70一盒,里面就两个包吧,不过这种真的超级好吃,超级香,榴莲味超级浓,比那种一个个要剥开的还好吃,一盒真的不过瘾,等过两天再买两盒回来吃嘻嘻

2017-11-29 19:56 来自版块 - 购物情报站

看了TFboys的硬照,觉得易烊千玺的最有魅力,越来越喜欢這位弟弟(以前对三小只无感...)可能是长开了,气场越來越強的样子。掐指一算,我也已经到了喜欢上一个鲜肉不能随便叫哥哥的年纪了 ,阿姨粉了都!所以说啊,时光飞逝日月如梭,小学生都变成大学生了,00后都要马上成年了,可能都已...

2017-11-28 20:51 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:好吃的鸡
晚上点了一只蒸鸡,送来的时候还是热乎乎的~趁热撕开锡纸,沾一口带椒盐味儿的辣椒粉儿。肉质好鲜嫩~再喝一口当归鸡蛋汤,很饱很满足~

2017-11-27 21:06 来自版块 - 购物情报站

香米抹茶红豆 发表了一篇帖子:有创意
可以说非常少女了~衣服看起来好好吃哈哈,等天气好我也想拍一组这样的照片,满满的夏天气息~

2017-11-26 21:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部