最近来访(6)
耶耶砰 发表了一篇帖子:天冷了
这么冷的天我的肥膘也不出来保护我,其实对于吃吃吃我是拒绝的。但是没办法就只能吃火锅暖和身体了,毕竟天这么冷。

昨天22:33 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:想学点技术
中国的ps不是开玩笑的。想学点技术可惜只会用美图秀秀,天天p图,而且还手残哈哈哈,顺便小仙女门我安利一个拍照软件吧!

前天22:52 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:秋衣秋裤搞起来
可能现在是真的年纪大了,想当年下雪天都绝对不穿秋衣秋裤,露着个脚脖子,而现在这边10度左右就开始穿秋衣,穿加绒鞋子果然年纪大了hold不住了 全国秋裤预警地图出炉 你啥时候来一条呢

11-16 22:16 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:一觉醒来发现脸睡扁了
一觉醒来发现脸睡扁了猫:mmp我是谁我在哪我的脸怎么是扁的

11-15 08:06 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:iphone X需要暖宝宝
凌冬将至,苹果公司却在9日证实了一个与之相关的问题,并涉及到了该公司的最新款智能手机——iPhone X。该问题的描述是:“在寒冷的天气里,iPhone X的屏幕会失去响应。”苹果公司表示会通过软件更新的方式来解决此问题。该问题最先出现在网站Reddit的iPhone版块当中,一...

11-14 20:34 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:只要有一颗少女心
现在男生比女生还女生 只要你有一颗粉嫩的少女心 没有什么是不可以的哈哈 粉嫩的少女心 店家回复也是666

11-13 18:24 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:运动会 嗨起来
听说学校搞运动会 跟朋友麻溜的就去观看了 好久没有回过学校了 挺怀念的 今天天气灰蒙蒙的还下了会小雨 但是感觉挺激动 我的热情就像一把火哈哈

11-12 18:57 来自版块 - 购物情报站

吃完饭去万家丽逛了一下 果然到处都是活动,超市牛奶什么的都是立减 进口专区美妆基本都是6.8折 买面膜什么的还是很划算的

11-11 18:04 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:买买买
一年一度的盛大节日到了 我们痛并快乐着 马云笑嘻嘻双十一最该打折的是自己的手......打折(she)

11-10 23:39 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:扎心
没有力气再往前走,也没有余地往后退,原地踏步又心有不甘,这就是所谓的焦虑。

11-09 20:46 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:哈哈哈哈心疼jasper
都没见过陈小春对jasper的温柔与耐心。不仅给小泡芙喂食,还怕她吃多了口渴,拿着水壶随时待命,简直就是女儿奴嘛!

11-08 21:18 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:猎场不负期待
第一次听到猎场还以为是谍战剧呢,后来知道这是一胡歌主演的都市职场大剧,想看!从昨天播出的一二集看这部剧其实并没有很差感觉里面服装妆容有年代感,查了下才知道剧的开始是发生在2008年,所以整体打光偏暗显示出一种过去的年代感!希望女主快出来,真心不喜欢他这个初恋啊终于有剧可以追了 嗨...

11-07 18:52 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:跩的一匹
哈哈哈 黄黄的带个眼镜真的又可爱又拽,感觉娃娃真的是从来到大都喜欢 现在喜欢画风突变的跩娃娃哈哈

11-06 20:34 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:大鸡大利今晚吃鸡
网易的游戏终于可以开放玩了 等了好久 之前一直都要激活码才能玩 今天试玩一把 nice哈哈哈 大鸡大利今晚吃鸡

11-05 21:24 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:敲好用的洗面奶
【好货推荐】这个芙丽芳丝洗面奶真的是我这辈子用过最好用的洗面奶了用过比他贵的也用过比他便宜的,但是他最好感觉要屯起来,洗完脸炒鸡嫩 感觉跟敷了爽肤水一样真的超级好用 之前小红书入的 听说平和堂有卖 哈哈 买买买去

11-04 19:54 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:太阳暖洋洋~
中午吃完饭跟同事出去走走太阳很大 晒着很暖和 还有微风很舒服 这几天的天气都棒棒的 对着电脑久了看看远方绿色树木 确实很缓解眼睛疲劳 河边上大叔们都在钓鱼 很悠闲 希望今天他们满载而归~

11-03 18:47 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:真的心态炸裂
在网上买了件衣服,等了好久终于今天到了,在公司兴高采烈的取了快递,然后坐车回家,心情超级美好,然后听着歌我就下车了,回家美滋滋地吃饭,然后想起拆我的快递,突然发现我她妈居然吧快递丢车上忘记拿了!!!卧槽!!!真的心态爆炸。求出现个好心人打我电话说捡到我的快递另外问问广大坛友有什么...

11-02 19:41 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:我的花花啊
说好的长寿花,这么快就被我养死了,难受香菇,就浇浇水就GG了,简直难受,可能不太适合养花,还是只适合吃吃吃,希望越吃越苗条越漂漂哈哈哈哈哈

11-01 21:04 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:哈哈哈嗝
哈哈哈,感觉他两每天都在,每天像是在演无间道,论套路与被套路。狗粮一大把。

10-31 21:31 来自版块 - 购物情报站

耶耶砰 发表了一篇帖子:期待wuli胡歌的<猎场>
胡歌表示:“我当然有裂痕,不论是身体还是心上的,但是这些裂痕不仅能让外面的光照进来,还能让里面的光射出去。”

10-30 18:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部