大头菜吖 发表了一篇帖子:无题
吃完自助超级饱回来路上就走呀走呀就是想笑话一下胃都要炸了有没有一种吃自助就要赚回本的感觉哈哈哈赚不回呀~

02-28 22:03 来自版块 - 购物情报站

大概我等了一个一分钟的红绿灯我妥妥的错过了一趟地铁踩点真心要准完美错过,只能等下一趟平时喜欢睡懒觉的是不是和我一样?地铁走的一瞬间我内心是崩溃的下一趟5分以后早知道再躺会心疼我自己。。。。

02-27 08:17 来自版块 - 购物情报站

一位母亲的爱,以后是女儿做给妈妈吃在想我们这种厨艺不行的怎么做饭给老妈吃必须多才多艺呀不然真心拿不出手

02-26 18:58 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:晒图
单纯晒图上次去吃刺身的照片没发每天不发帖就少点啥纯晒图不喜勿喷嘻嘻嘻嘻嘻

02-25 23:27 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:为什么
现在放假应该都结束了吧为毛我朋友圈还是旅游的那么多不上班嘛搞得我心情都是飘飘的~我是羡慕还是嫉妒!哇哇哇想去旅行~

02-24 23:27 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:是不是该奋斗了
早上出门小区的花开了春天真快果然是南方拍了两张图好赶差点迟到~是不是该减肥了夏天要来了忧伤中~

02-23 23:27 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:吃一波
上班啦几个人又要碰个面一碰面不是吃就是喝感觉每次都换地方聊得话题越来越远了年纪大了成熟了感觉自己懂事了感慨一下~

02-22 21:57 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:回长沙
一下车发现下雨真的是淋着雨到家门口全身湿完了然后发现门打不开自己研究一个多小时发现室友走的时候钥匙插里面没拔找了开锁了初六开锁直接被宰还好开锁了到长沙第三个小时进门了回长沙不顺吖我的开年红~蓝瘦香菇~

02-21 21:42 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:窗花
好冷了在我大北方窗户上都是窗花给我大南方的小伙伴看一下好久我都没有看到了在长沙的时候下雪我家窗户也没出来窗花~真心漂亮赞哦~

02-20 07:30 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:看看海
冬天来海边的人也不少感觉不是很冷漫步在沙滩看海真心觉得棒棒哒~海鸥飞过但是一点也不配合心情还是很棒的~

02-19 14:22 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:想去学这个
今天去游戏厅看到人家玩好嗨好想上去玩不会我.......怕丢人想学~

02-18 21:34 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:老友记
算算有7.8年没聚了难得大家都有时间相处看看电影聊聊生活哈哈哈提前过一下老年人的生活时间很快期待下一次我招待你

02-17 22:14 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:狗年快乐
新的一年2018新年行大运2018祝你一旺到底工作顺利家庭美满步步高升~

02-16 00:36 来自版块 - 购物情报站

年夜饭必吃饺子今天我动手包的感觉不错芋头馅的哦~蒸饺对了给大家拜年啦~

02-15 17:25 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:年夜饭
新年快乐哦年三十给各位拜年了一家团聚阖家欢乐年夜饭开饭啦~

02-15 17:24 来自版块 - 购物情报站

外国人在听到中国美食名字之后,脑海中的想象和我弟弟笑到现在瞬间觉得想象力真棒~

02-14 08:11 来自版块 - 购物情报站

今天回家第一天一家人出门逛街找了一家湘菜吃感觉环境还不错就是味道差点想回大湖南吃湘菜出门赶脚不是合适吃家乡菜下次还是吃鲁菜吧~

02-12 23:03 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:到家了
到家了真的好冷火车进站的时候就好激动哈哈哈回家喝口酸奶压压惊明天准备出去玩鸡冻~

02-11 23:01 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:回家了
过年啦回家了今天早点去火车站想去VIP提前上车毕竟很虚结果春运没有了我简直了一路小跑终于上车了了鸡冻明天到家~

02-10 17:13 来自版块 - 购物情报站

一看日历离过年好近了今天小年了~期待春节给大家的祝福一定要早小年快乐~

02-09 08:13 来自版块 - 购物情报站

返回顶部