大头菜吖 发表了一篇帖子:无题
凤囚凰我大概是抽了才去看简直了,发型雷人关晓彤脖子疼吗敷着面膜的我眼睛简直睁不开小可爱心碎了不晓得1.9亿的观看量哪里来的大概和我一样吐槽吧

昨天22:50 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:又出门了
又笔芯,每逢佳节胖三斤,快到佳节能不能瘦十斤,肉,是肉,都是肉,我给狗子摆的爱心啊哈哈

前天21:04 来自版块 - 购物情报站

最近大家都不忙嘛感觉真的好有时间一样到处玩不应该还要过几天才嗨起来嘛我苦逼的还在上班想粗去玩绝望

01-20 23:16 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:晚餐随便兑付了
其实打算做意面的,发现家里没有好的配料了,只能吃速冻饺子和手抓饼了没想到用一下滤镜晚餐颜值高了嘻嘻暴露了

01-19 23:38 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:又是一年草莓季
朋友圈又是一波摘草莓我简直了一到这个时候都去摘个草莓了不起呀我这个星期也去让你们秀~(@^_^@)~

01-18 22:02 来自版块 - 购物情报站

现在什么都是自助自助便利店自助收银员劳动力越来越不值钱了未来失业人越来越多智能化厉害了该涨见识了该学习了表示压力山大

01-17 23:03 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:快递快停了
马上停快递了想买的的东西就快点买吧每个地区还不一样我已经在选零食啦哈哈哈吃货是不是该准备了有好吃的推荐呀

01-17 21:41 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:今日养生
吃清淡点少长痘痘油腻吃多了开控制住自己难得有闲心有空做吃的点赞哦~

01-16 22:23 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:美人也终会迟暮
年轻时候真的好仙超级美现在看以前的照片都是棒棒的现在大概用了美颜吧还是在最年轻的时候不要辜负时光赞哦~

01-15 23:42 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:出来走走
纯粹走走感觉还不错很适合拍照下次可以一起来这里逛逛今天穿的太邋遢就不拍照啦啦啦啦

01-14 22:34 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:运动吧
你们的小可爱不想做运动了南方没有暖气的冬天做运动会死人的再做下去可能会在医院见了汇报完毕 学习去了已经感冒了朋友们真的不是我懒你们自行体会穿一件衣服加外套一条裤子在没有空调的房间做运动吧跑步的话脸会被风吹烂的总不能穿羽绒服做运动吧腰都弯不下提议要我去健身房的请资助我!我!没钱大...

01-12 23:15 来自版块 - 购物情报站

我妈专门给我打电话 问我为什么不给她发的动态点赞 不听她发的歌 我说不知道在哪里 她说分享在我微信了 要我每天去全民K歌给她送花 还要我把链接分享到朋友圈 让公司同事点赞 我真的…哎…

01-11 23:04 来自版块 - 购物情报站

果然坐办公室运动量也就上班下班的路看看别人走的再看看自己怎么可能不胖心疼我自己

01-10 23:50 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:阳光出来了
下楼出来就感受到太阳已经出来了住的高的起床就感受到阳光难得起的早有功夫慢慢的上班在这个起床需要爆发力的季节瞬间觉得自己棒棒哒

01-10 08:06 来自版块 - 购物情报站

好久没撸串真的像那天抽个时间去看着之前的照片上次是啥时候了老了冷了有一起约的不

01-09 23:17 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:该忍忍了
想自己做好吃的天气好冷总有人来诱惑我在想着吃体重怎么办以后超过五毛钱的活动不要喊我

01-08 21:02 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:玩穷了
第一次连看两场电影,眼睛有点疲劳PS:其实前任三我已经看过一遍了,为了满足这小菇凉的愿望,又重新看了一遍,给她备好纸巾,她说:没事,不用

01-07 23:16 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:停电
在家吃火锅然后停电了我嗯然后真的好冷整个人都不好了我是要。。。。我热腾腾的火锅煮到一半我烤的刚好的炉子感觉被抛弃了

01-06 21:51 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:我住的城市从不下雪
今天都冷成狗了感觉比下雪还冷,怎么tmd就是看不到下雪的迹象最重要的打着伞感觉噼里啪啦的跟下雹子风跟刀子是的就是不下雪也太对不起这天气了吧郁闷!!!

01-04 18:46 来自版块 - 购物情报站

大头菜吖 发表了一篇帖子:螺蛳粉
天气冷了出现幻觉了吃了十分钟还是有这么多无穷无尽的那种自动膨胀的那种

01-03 23:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部