最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
如果你问我~女人应该是先买房还是先买车?我会很肯定的告诉你买车舒服前三个月,买房舒服后三十年!(当然如果你是富二代,可以绕开了)我是从国庆开始有购房想法的国庆几天我可以算是跑遍了长沙各大楼盘逛遍了所有关于房子的公众号、抖音总结了几大干货:1、关于如何选楼盘:首要首要也是最重要的:...

昨天10:56 来自版块 - 购物情报站

我真的觉得这个牌子的裤子巨巨巨好穿!弹性非常好~~还分尺寸长短特别适合腿长和我这种腿短的妹子之前旗舰店清仓活动赶紧撸一条~大学的适合只入手过他们家的鞋子也蛮好穿的!后来小红书上一搜是很火的!如果下次有活动你们一定要撸!毕竟黑裤子绝对是百搭的!

前天17:27 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:男朋友和女朋友
打卡一个适合拍照的网红奶茶店感觉现在奶茶店动不动就叫网红装修风格好像也差不多一个样子地址在潮宗御苑41楼 名字叫早安晚安重点是老板随你拍也不做声哈哈就喜欢这种佛系老板点的这两杯叫:男朋友 女朋友没有为什么 就是因为这个名字好奇那里好喝的是气泡水爆爆珠也很给力

11-14 19:06 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:亲测去痘印有效~
最近被小红书安利了祛痘印超有效的喜辽妥很多去痘印的产品有时候大出血,还没有成效喜辽妥也是医生推荐的淘宝有卖二十多奖金三十一只每天睡觉护肤后采用点涂的办法一周之内非常有效!尤其是对刚新生的痘印~然后我还买了这个药配合着吃!

11-12 16:47 来自版块 - 购物情报站

后天就是双11了~你们的购物车清的怎么样了活动真的看晕我这个满减,那个又不跨行什么的感觉研究一场双11活动,感觉自己都变会计了~~之前还会觉得要买很多东西其实我很喜欢以前那种活动就简单直接的减价没有那么虚头巴脑的~你们活动研究的怎么样了~尾款多少呀~~~

11-09 14:28 来自版块 - 购物情报站

南抖音,北快手已经成为了一句流行的话~当你工作紧绷,生活压力大的时候是愿意用文字抚慰心灵,还是来半小时的快节奏短视频我个人是偏爱短视频的生动的画面比起静态图片来说更加刺激眼球有人说,抖音之所以人们喜欢刷它是因为快节奏、高频率刺激让大脑产生兴奋从而能让人得到短暂的“快感”而文字之所...

11-07 15:26 来自版块 - 购物情报站

虽然一把年纪了但是还是喜欢凑热闹~昨晚万圣节真的世界之窗人山人海啊~~~是本来就是属于很胆小的,,,但还是被朋友拉去了,,然后跟着人流走了一圈,,,路上还是被吓着了~~中国人还是喜欢凑热闹不过还是挺好玩了~~

11-01 17:43 来自版块 - 购物情报站

对于平时去了太多的步行街感觉想远离闹市,找不同地方的好吃的!结果离家不是很远的北辰真的好多吃的!推荐一家:wo炒wo烤重点是老板长的挺帅~属于有型的那种人~~哈哈哈哈~其次就是菜的分量很足!正点过去有饭菜,晚上过去能夜宵烧烤!尤其这个花甲!真的很好吃哦!

10-30 17:58 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:伴娘专业户
你真的要成为伴娘专业户了嘻嘻~感觉每次你做伴娘就会抢风头~没办法天生颜值太高!话说什么时候轮到你自己呢~甚是期待啊!!粉丝真的为你的终身大事操碎了心·不过唐嫣和罗晋这么久了希望得到好消息!两个射手座的人~加油加油~

10-23 17:52 来自版块 - 购物情报站

今天两个人官宣 微博都瘫痪了之前两个人还不承认个人觉得肯定过不久就说出赵丽颖怀孕的消息了~~赵丽颖还算是比较喜欢的演员感觉一步一步走来也不容易~话说冯绍峰不是经历过好多任么~不过两个人在一起还是很祝福的啦!希望一直好下去~最后想说一句感觉还是多关注作品算了!私生活,真的太复杂~~

10-16 14:24 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:被安利的面膜~
前两天经过妍丽佑兰天正好搞活动就顺手撸了两盒我自己觉得这款面膜即使是干皮也没有必要天天使用精华液过厚皮肤状态不好的时候就不太容易吸收金色没有红色好用虽然都差不多不过仔细感觉还是能感觉出一些区别精华不少但是敷久了会干15-20分钟足矣不过主打的补水保湿效果还是不错

10-09 18:04 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:拔草一家串串店!
一定要拔草这家店!很难吃!还有点小贵相对于平常吃的火锅串串店~因为之前去成都的时候对驷马桥还挺有好感当时去的时候第一天就吃的这个长沙最近偶遇开在步行街的那个然后国庆也去试了下结果根本不是我在成都吃的味道~而且当天去打六折两个人还没有吃饱(本来就属于饭量不多的那种~)结账折后我觉得...

10-08 15:29 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:中国的夏威夷
因为国庆去哪里都人多 所以推荐一个现在还不算很多人知道的旅游岛海陵岛在那里出门就是海而且吃住行都很方便可以长沙直达阳江的高铁然后下了高铁站再乘坐直达大包就到海陵岛了而且风景很美有最著名的十里银滩号称中国的夏威夷 如果不是节假日去还会要便宜一点所以想去人少的地方玩的话这里也还不错

10-06 13:33 来自版块 - 购物情报站

最近因为内分泌失调长了一脸的痘痘所以开始喝牛奶了每天之前记得半年喝完了12箱牛奶然后真的皮肤变白了~但是到了秋冬还是建议大家多喝热牛奶所以买了伊利这个很有特色的牛奶!每天一袋不同心情~都是小小的惊喜~而且是低糖低脂的喝了也不怕发胖!

09-30 10:46 来自版块 - 购物情报站

最近被妻子的旅行虫草了各种OALY的东西自己一直在用的就是他的小白瓶因为买不起小灯泡哈哈哈哈~不过可能国货越来越强大了吧如果对烟酰胺耐受的话是真的可以入手OLAY的小白瓶哦~要认准PROX的那一款~~他们家的面膜也很好用哦~最近老看谢娜说那个哑铃真的很好用准备双11的时候...

09-28 14:38 来自版块 - 购物情报站

如果你是一个女生你希望自己活的像张雨绮还是奶茶?可以说两种完全不同风格的女生~张雨绮是那种风风火火型的奶茶是那种学霸温婉型~但是两个人在面对问题的时候采取的是不同的态度~在我印象里张雨绮应该是已经离婚两次了吧~每一次都如此果断没想到在有了孩子之后还是这么果断~不过我觉得作为女生还...

09-28 14:13 来自版块 - 购物情报站

第一次自己尝试做手工蛋黄酥感觉超幸福我本来就是那种很喜欢烘培店的温馨感以前自己很喜欢做甜品吃之后后来上班之后就懒了我是很喜欢在厨房的感觉~会觉得很幸福!这家店铺的老板娘也超NICE人也很漂亮哦!我觉得长的很像董洁!特别清纯~~店子的名字也很温馨~可以自己手工学做任何东西或...

09-25 16:59 来自版块 - 购物情报站

我其实不是一个很喜欢喝咖啡的人然后最近星巴克说上新了一款我也忘记叫什么了~反正冰冰的还不错~远方回来的朋友其实只想找个地方聊聊天然后就去了星巴克~总觉得每时每刻去人都超多的~可以试下找个新品~味道还不错~

09-25 16:52 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:种草秋冬唇釉~
最近都一直在用这个泰国的唇釉雾面口红4U2的豆沙色非常便宜~也是被网红滕雨佳种草的~忘记什么牌子了~适合这个初秋的季节感觉有点像是温暖的豆沙粉~平常薄涂的时候适合日常工作或者约会一点也不突兀。特别显白显气色如果厚涂一点会更加撑起你的气场任何场合都可以搭配这个颜色~而且是一款非常适...

09-20 18:16 来自版块 - 购物情报站

没想到自己的母校这么好拍照~好后悔以前在学校的时候没有好好珍惜~最近学生们在军训瞬间回想起来自己大一的生活情景!无比怀念!如果可以真的很想回去~~最最最重要安利的就是我们南苑楼下的砂锅粉!真的巨好吃!!!大学四年真的百吃不厌~~这一次去没想到老板还记得自己说我大老远赶过来...

09-20 18:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部