最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
莫失莫望 发表了一篇帖子:种草秋冬唇釉~
最近都一直在用这个泰国的唇釉雾面口红4U2的豆沙色非常便宜~也是被网红滕雨佳种草的~忘记什么牌子了~适合这个初秋的季节感觉有点像是温暖的豆沙粉~平常薄涂的时候适合日常工作或者约会一点也不突兀。特别显白显气色如果厚涂一点会更加撑起你的气场任何场合都可以搭配这个颜色~而且是一款非常适...

09-20 18:16 来自版块 - 购物情报站

没想到自己的母校这么好拍照~好后悔以前在学校的时候没有好好珍惜~最近学生们在军训瞬间回想起来自己大一的生活情景!无比怀念!如果可以真的很想回去~~最最最重要安利的就是我们南苑楼下的砂锅粉!真的巨好吃!!!大学四年真的百吃不厌~~这一次去没想到老板还记得自己说我大老远赶过来...

09-20 18:00 来自版块 - 购物情报站

因为去过一次西北就深深的被那里的面食种草了~回长沙后一直没找到类似味道的~昨天偶然碰到这家陕西面店-——秦九和真的和我在兰州那里吃的味道一样~羊肉串的味道里面夹杂着肥肉味道是真的好吃!强烈推荐~~这个油泼面的味道我觉得也很正宗这么大一碗我自己一个人居然吃完了~晋糕...

09-17 18:03 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:苹果真的要凉了吗?
昨晚等了好久的苹果新机结果让人有点失望啊~配置跟X完全差不多就多了个A12的处理器然后价格贵到让人有点难以接受~~真的具体来说就我们女生来用的性价比来说好像根本没必要升级XS吧~~果然在苹果发布会之后华为说自己稳了~不知道是真的很稳还是只是博取关注度呢~不过我是真的认为国...

09-13 16:33 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:lucky同款发型撸~~~
最近超流行的LUCKY同款发型今天撸了个同款~不会绑的头发真的有点痛哦~最近发现叮叮MALL有点好拍照哦~然后他们这里的这个茶有超好喝~~水果茶~~里面还挺有料~推荐推荐哦!

09-11 18:04 来自版块 - 购物情报站

哇~喜欢吃鸭脖子肉的看过来~我就超喜欢吃鸭脖子肉同事从益阳带过来的鸭脖子肉绝对超好吃啊!辣的真爽!立马去淘宝上买了一个~直接搜益阳鸭脖子肉就是的~全真空包装~这个肉质有点硬非常有嚼劲~然后不是很咸的那种非常辣!强烈推荐喜欢吃鸭脖子肉的MM去吃哦!

09-10 17:34 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:彭于晏要结婚了?
今天听到有人说彭于晏要结婚了还是跟工作人员还记得当时他的唐钰小宝一开始也觉得并不是很帅只是感觉现在越来越型男了好像也只剩胡歌和彭于晏还没有嫁出去的了感觉听到这个消息有点震惊啊感觉很多老婆都要失恋了~~不过有时候真的觉得像这些男生应该会找个照顾好他们的女的吧毕竟什么都不缺围...

09-07 17:00 来自版块 - 购物情报站

今天薛之谦生子成为热搜不过作为吃瓜群众好像听说薛之谦没红之前还是跟过很多网红的~桃色新闻还是不少~曾经还蛮喜欢他作为段子手的哦~还有歌~结果现在感觉人凉了人设崩了~结果生个孩子都被调侃当时好像现女友的一个网红怀孕7个月然后去打了貌似还因为是前妻怀孕了~所以这个瓜还是,,,

09-06 17:47 来自版块 - 购物情报站

已经空瓶四罐理肤泉喷雾了~真的好好用~~~以前自己不喜欢用喷雾但是自从入坑了之后真的超喜欢!感觉脸上很多痘痘痘印有时候什么都不做周末的时候在家就用理肤泉湿敷喷什么的都好了很多~~他们家还有款蓝色的蓝色的有抑制痘痘的功效里面含锌所以味道还有点咸对于油皮特别好阚清子也是用这款~我觉得...

09-05 18:00 来自版块 - 购物情报站

要推荐一个新开的烤肉店最近超想吃烤肉然后么子烤肉自从换了电磁炉烤后感觉味道都不一样了~还是很喜欢那种碳烤的烤肉味道更正宗!所以上次去么子排队因为需要等位60座干脆直接放弃刚好旁边新开了一家叫胡筒俚湘味烤肉味道真的跟么子之前碳烤的差不多!而且新开的还不用排队~炒鸡建议你们去!绝对的...

09-04 17:45 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:好喜欢这个杯子啊~~
茶颜悦色的杯子其实看中了好久了但是我不是太喜欢喝茶颜悦色所以一直集不起来尤其最近延禧攻略一火这个令妃的头像~超心水~对于茶颜奶质味的还是有点重 还是偏向于茶的口味~~好像说怎么喝才不胖~~感觉自己离集齐兑这个杯子还有好远~~所以,,要怎么集呢~~

09-03 16:14 来自版块 - 购物情报站

一到周末 就想点麦当劳真的中了在家就想吃麦当劳的毒从小就喜欢吃薯条还记得以前老妈让我多吃鸡腿死都不肯每次去点很多但是独爱薯条结果现在也蛮喜欢吃鸡翅鸡腿的是不是把小时候的都补回来了~你们有那种小时候不喜欢现在喜欢的吗

09-01 18:49 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:漫威迷一定要去看~~
《蚁人2》强势来袭距离《蚁人》上映3年后备受期待的系列第二部作品《蚁人2:黄蜂女现身》强势来袭~一定要推荐大家看啊!我一直漫威迷~~所以基本所有的英雄系列都会去看~我觉得惊奇队长去就救蚁人然后那些被灭霸灭掉的人他们在量子空间里然后惊奇队长和蚁人和剩下的人利用量子空间和各自能力打倒...

08-30 18:06 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:不太像欧美的欧美妆
本来觉得撸一个这种烟熏妆没有尝试过本来想模仿的是这个妆容结果化出来有点出乎我意料感觉自己还是不适合这种朋克风瞬间老了10岁吧所以还是不要轻易尝试欧美妆可偏偏我又是那种怎么都塞不进美瞳的人所以以后我可能不会想有这种风格吧~

08-28 22:55 来自版块 - 购物情报站

爱吃火锅的盆友一定要看过来~~~曙光中路的红姐火锅真的绝对是超好吃的重庆味火锅跟我在重庆吃过的火锅味道几乎是一模一样~这个红姐火锅店也火了好多年了~每次去人都是爆满所以喜欢吃火锅的朋友们一定要去打卡!

08-28 15:08 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:滴滴又一次让大众
浙江出了事就只关闭浙江是不是中国23个省都要出一条命才能彻底关闭这种功能业务滴滴真的也太不可理喻了还想着5000亿上市呢藐视生命的企业只会事后道歉还有犯法的人到底是什么心理做出这种事

08-26 15:04 来自版块 - 购物情报站

推荐一个超好吃的冰皮月饼我也不晓得哪里来的~反正从冰箱里拿出来超好吃~如果喜欢吃甜食的妹子们可以入手感觉现在如果过中秋节更加喜欢吃这种冰皮月饼啦~~而且冰冻起来的糯米皮也很好吃哦~喜欢甜食的小仙女必入~

08-22 18:14 来自版块 - 购物情报站

昨晚如懿传开播果然太过期待的东西总是会让人失望,,,,对比起延禧攻略真的服化道走心了吗??我怎么感觉像于正拍的如懿传,,虽然男女主角还是很吸引人的,,但是我还是觉得延禧攻略要好看很多~不管是场景还是服装都还是值得人回看的~最后我还是要站一下...

08-21 17:40 来自版块 - 购物情报站

不知道早餐吃什么的看过来~~今天早上路过仟吉想着好久没买过面包了然后进去了撸了个三明治结果结账的时候还送了个燕麦豆浆不过我觉得那个燕麦豆浆还挺好喝的10块钱早餐就轻易解决了~而且蛋还是双黄蛋哦!这个三明治也是新鲜烤出来的~所以味道不错!感觉这星期的早餐就这么解决了~

08-21 14:30 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:today感觉要火了~~
今天陪老阿姨去TODAY买吃的然后老阿姨买了个三明治~结果被收银员送了个这个!当时感觉自己笑疯了好吗~是过节有多卖不出去吗~~感觉这个好像没有三明治贵吧~~如果收银员小姐姐不是个女生我会以为是对老阿姨有意思~~不过也是暗示老阿姨快出嫁吧!老阿姨=一个到了嫁人的小姐姐~

08-17 18:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部