莫失莫望 发表了一篇帖子:安利一款直男香水
安利你们宝格丽的这个香水 被无数直男朋友说好好闻 有一次从一个男生身边过去 被追着问什么牌子的香水 我对女士香水过敏 唯一一个闻了不恶心 不头晕的

03-14 18:33 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:好想快点过夏天
好想夏天快点来喔,想在傍晚吃完晚饭后围着家附近散散步,看到可爱的狗狗就走不动路想停下来摸一摸,要是不想走了也行,就坐在秋千上晃呀晃。也想在夜晚躺着看星星,最好是可以抱着半边西瓜吃啦。再不济,就在晚上洗澡后在空调房一边吃雪糕一边看电影。

03-12 22:03 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:最近被新剧圈粉
最近被新剧圈粉,独孤般若说: 宇文护和她最爱的都不是彼此,而是权利。可惜,她只说对了一半,那个叫独孤般若的女子所爱的阿护,抵不过皇后之位,而那个叫宇文护的男子所爱的般若,胜过皇权在握,胜过万里江山。隐忍,为你,兴兵,亦为你; 可惜,独孤般若,终是错过了倒不如早早放过他,也好过这一...

03-11 23:58 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:为杨易打call
最强大脑的杨易数学好厉害啊,几乎每一局都是靠他! 水之队水之队。为你打call为你狂。[]《最强大脑》俞敏洪现身展高智商大呼规则看不懂

03-10 22:26 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:很喜欢的一类人
很喜欢一类人,他们本身很有故事却不会夸夸其谈,善于发现倾听者的情绪并且及时克制转而变成倾听者。你会感受到他们的自信又能感到他对世界的谦和。大概他们一路努力之后,发现了更多的故事,并且学会了从自身得到肯定和对他人尊重。有自己的坚持,不随意批判别人,不会引起他人的不适

03-09 22:26 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:最爱的五谷鱼粉
手一抖醋放多了~智障地忘了放辣椒油招牌粉看起来好丑~但还挺好吃的~我觉得他们买的金汤粉好好看[哆啦A梦吃惊]还有为什么有个小姑娘她的碗里有丸子!!!【五谷渔粉家哒晚饭】

03-08 19:16 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:知足常乐~
俗话说:知足者常乐!少点敏感,多点洒脱,这样生活才会开心啊!生活中总是会有人付出得多一点,喜欢占便宜的人付出得少一点,如果总是去计算得失,添堵的只会是自己。有时候不是麻烦找上你,而是你自己找的麻烦。

03-05 20:02 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:很牛逼的商家
“这里还有麦当劳和肯德基呢!”“哪没有麦当劳和肯德基。”“是麦当劳+肯德基,MFC!他怎么不叫麦必肯呢,麦当劳+必胜客+肯德基。”哈哈哈哈哈哈哈哈!

03-04 19:18 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:点个外卖释放自己~
紧绷着的时候是疲倦,松懈下来了才觉得累安慰人的最好方式就是说一件更惨的事崩了一天的神经~点个外卖犒劳下自己~

03-03 17:26 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:元宵节快乐!
“当蛛网尘封了我的炉台,当失望叹息着绝望的悲哀,我依然需要圣洁的雪花,写下痛苦的日子里也有的精彩。”———元宵节快乐!

03-02 21:52 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:超好喝的萝卜汤
今晚我妈煲了个萝卜汤,我的妈太好喝了,我前二十多年加一起也没吃过这么多的萝卜~万万没想到那么好喝,我都没给它留个影儿

03-01 22:10 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:缘聚自会相见
《失孤》里面讲:“他来了,缘聚,他走了,缘散;你找他,缘起,你不找他,缘灭;找到是缘起,找不到是缘尽。走过的路,见过的人,各有其因,各有其缘,多行善业,缘聚自会相见。”

02-28 20:06 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:老爸特别牛逼~
昨天晚上老爸路过烟酒店,买了很多烟酒,跟老板谈价争执不下,只能妥协,最后老妈说那我顺几个打火机走,老板说可以,我爸走过来打我妈的手说你怎么什么都要,就把打火机插回去,突然我觉得我爸好清高冷傲!好酷!说完他就拿了几个最好的打火机说:你怎么不会挑好一点的~

02-27 16:37 来自版块 - 购物情报站

小时候听过腾格尔的《天堂》,长大后也看到有很多人翻唱或者作为模仿秀来演绎,娱乐终归娱乐,一笑而过。今天我看到的58岁的老艺术家,站在流量时代,带来的是关于文化、情怀与传承。呼麦,那一开口便惊呆包括婕茜在内的所有人,让我不觉理解了“民族的就是世界的”,那声音里,是旷达,是恬淡,是呼...

02-26 20:46 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:看了很多遍1988
看了很多遍1988,或许对结局释然了。原来我们当初无理取闹对编剧的不满怨念喋喋不休都只是因为任性地想要一个童话结局,想为自己的缺憾找一个圆满。但真实人生就是这样的,童话故事的结局不会自己向你跑过来,它在等你过关斩将,勇敢地跑过去找它啊。当我们真正学会不去给遗憾找借口,能够正视自己...

02-25 21:48 来自版块 - 购物情报站

给自己一些时间,原谅做过很多傻事的自己。接受自己,爱自己;要相信,过去的都会过去,该来的都在路上。

02-24 22:15 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:再回顾一遍芳华
今天再看了一遍芳华,一点感慨,满是岁月感伤,时间太冷静了,它能带走你所有的激情与热烈,抚平一切,好的坏的。所有的芳华跟其它一样也都是历史的尘埃,一代又一代,但只要绚烂过,爱过恨过,纵使芳华不在,至少记忆还在,伤感还在。进入这部电影后,我们又遇到了时代之下命运的戏谑,人的无力感以及...

02-23 20:16 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:零食还是最爱这四个
零食里还是最爱这几样,追剧的时候简直不要太爽每逢佳节胖十斤?......我花钱长胖的怎么能轻易减掉[二哈][二哈][二哈]

02-22 18:23 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:一波火锅
在不知道霸王牛肉的时候,我以为只是名字很霸道,直到看到实物!我一开始以为这是火锅底料,真的以为是火锅底料,想着中啦,大概想让你看一下我加了多少辣子,直到她和我说了,这是我点的牛肉的时候,感觉后悔了。吃到嘴,第一感觉还可以,貌似能接受,但是第三口的时候,心里已经在抓狂,已经在怀疑人...

02-21 19:42 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:记录自己的梦
梦到一行四人被追杀,躲在稻草堆里求活。后来只剩下我一人,被一个美国大兵救下,带我坐火车到他家楼下,他家是一栋几百层的高楼,全部亮着灯,没有电梯只能一层层往上爬,很多人都在爬楼,我紧紧跟在他身后,人们每到一层就会闭着眼停下,每层排过去有10户门,有人会趁着这个间隙开门回家,谁也不知...

02-21 00:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部