《流星花园》一上线感觉被各种吐槽~个人认为几个纯有长相无演技的人还真的撑不起来一部戏~~就欣赏欣赏下就可以了~虽然之前一起来看流星雨出来也被吐槽过但是现在回看起来当年还狠狠的追过!!!不过我之前还真的喜欢郑爽的~~然后也觉得她和张翰很配!然鹅,,也是千百年前的事了~同事也...

昨天10:50 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:打卡飞猫公社
自从FACEMORE开了飞猫公社~感觉整个中午华远上班的人都去了那里吃法~有种大学食堂的感觉~今天中午去吃的那个川味的鱼味+米饭鸡好吃!没有正宗川味那么麻~我觉得味道还挺好吃的~适合湖南人最后附上一张小心心的照片~感觉以后都不用为外卖发愁了~~

前天17:24 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:想放飞自己了!!!
最近一直在看一些旅游攻略一颗想飞走的心真的不要太强烈~~啊啊啊 ~~感觉一到暑假的日子就像出去耍~~射手座的人需要放飞自我了~~这个季节绝对要去大美新疆啊~~对于自然风光的北疆路线真的不要太美~因为同事男票是新疆的~所以跟她一番谈论过后更是加剧了想去北疆的心~~~~真的...

07-18 11:50 来自版块 - 购物情报站

突然感觉找到了合适自己的风格~虽然我喜欢什么风格都尝试一下~不过不要以为我是来推荐这条连衣裙的~我是想来推荐今年大热的渔夫帽感觉各种帽子都尝试过就是没有试过这种渔夫帽结果第一次戴了别人的我就觉得超好看又百搭!然后自己又入手了一个~本来挑战自己入了一个砖红色结果被各种吐槽说...

07-16 17:37 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:拔草这套睡衣!
拔草雪花秀~~~作为一个混油皮当时也是被闺蜜安利说雪花秀好用~然后就入手了,,,结果,,,我这种混油皮!根本不适合啊!!!!当时入的这款套装油皮混油皮绝对要拔草!虽然说是说去黄但我觉得应该是指干皮吧~所以容易长痘油皮的妹子千万不要轻易尝试~~

07-13 17:36 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天看向往的生活那一期真的被吕思清的梁祝给洗脑了!太好听~据说吕思清是国内拉梁祝最好听的!虽然男票也拉小提琴~不过~哈哈哈~没有对比就没有伤害~还记得去听他的音乐会强忍着木有睡着的状态~听完的~~~不过如果下次吕思清来长沙绝对值得买票去听的!

07-12 18:03 来自版块 - 购物情报站

在追求全棉连衣裙道路一去不复返的我又撸了条全棉的连衣裙虽然已经被各路宝宝说要我熨一下再穿但是我懒,所以不想熨~哈哈哈~而且棉的连衣裙不是也容易皱嘛~~今天第一天穿来就被同桌要链接第一时间就下单了~也是今年很流行的方领版~胖瘦都适合~为了这条裙子我从618等到了前天才到~不...

07-11 16:56 来自版块 - 购物情报站

作为平时一个喜欢讲求舒适为上的妹纸再加上夏天我是真的真的真的很怕热的人!选择一条宽松连衣裙错在哪里了~~~当时去PULL&BEAR试的时候男票就吐槽说像睡裙好的当时忍住了没有买~想着这个蓝色可能会觉得想睡裙吧~后来看官网有粉色的选项安慰着自己粉色应该不像了吧~

07-10 14:58 来自版块 - 我的穿搭秀

之前因为姨妈痘还有加班熬夜脸上又开始爆痘痘了~最近被闺蜜、同事安利的这款医药面膜简直不要太好用啊!之前晚上还会湿敷各种水啊什么的~健康水都没有用!后来入手了这个之后每天坚持敷一片真的效果很神器一片能敷30分钟·~~也不会干敷完之后整个人会变的很白而且皮肤很精致基本上三个月...

07-09 18:21 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:看完我不是药神感触
一部好的电影就像一段话语一样需要抑扬顿挫从头到尾的嬉笑或通篇的悲情一个不够深刻一个过于压抑大多数中国人的骨子里是欢“喜”的《我不是药神》笑中有泪难能可贵用轻快的节奏带我们走近“药神”然后用一段段波折的现实给我们胸膛抡了一记记重锤这个社会从不缺悲剧的脚本我们所能看到的只是这人世间普...

07-08 21:15 来自版块 - 购物情报站

曾经这么美好的一对!今天听到说分手了觉得整个世界都不太好了!可以说颜值衣品都非常般配的一对了~居然分手了好像感觉他们还在秀恩爱就前几个月的事了结果突然就公正了虽然娱乐圈很乱但是没想到爱情这么经不起考验感觉自己都要不太相信爱情了~啊啊啊现在感觉只有一句话求复合!不想最后一对感觉爆好...

07-05 23:00 来自版块 - 购物情报站

因为自己老是经常化妆所以卸妆绝对是需要正视的问题~虽然平时也会用清洁面膜每周定期清洁还有现在大家都流行的小气泡但是最近被我女神网红安利到的一款二次清洁产品效果也是惊艳到我了!原来一次卸妆后还能用这款二次清洁的东西导出那么多东西来~它里面含有特殊的海洋深层水可以清洁皮肤表面...

07-04 17:17 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:为国产手机打call
基本上从6月开始到现在太多国产机型上线!而且感觉比X更牛逼的时候已经完全可以做到全面屏啦!我要先说老罗这款锤子R1虽然男票已经等了天荒地老还没有收到白色~~之前我也在极力劝他买黑色 第二天京东就能收到货但是~没办法~他是个执着滴人~~所以现在还没收到货背后的全面屏玻璃质感的还是...

07-03 18:23 来自版块 - 购物情报站

男票一直想说想买个双肩包我觉得他是属于那种射手座的处女男对很多东西都很挑剔当然除了我哈哈哈~所以看了很久一直木有看中的无意间看到这款巴宝莉的双肩包说就是我要的那款 有没有类似的~品牌无所谓然后翻遍淘宝并没看到于是我就说 既然你不喜欢品牌 就买原版的回来把那个标扣掉吧他说见过买假的...

07-02 21:18 来自版块 - 购物情报站

莫失莫望 发表了一篇帖子:女友视角
最幸福的事就是跟盆友逛吃逛吃拍拍拍~虽然工作忙碌但是很享受每周有属于自己的闲暇时间这位盆友可是比去年的夏天瘦了很多了!!!我这位女友视角还不错吧!我一般发合照就说我们俩长得太像还等待一个远方的朋友回来~二缺一~

07-01 19:27 来自版块 - 购物情报站

一定要给你们推荐这家的耳环学生党入手特别好当时也是室友推荐给我的结果一不小心入坑很多年没错我是那种喜新厌旧的人~所以每年夏天绝对要换新的啊!!!当然如果是耳朵容易过敏的就不建议入手了像我们这种耳朵糙的怎么搞都行所以不怕不怕啦~款式太多!一定要入啊!可以搭配n多衣服

06-28 22:56 来自版块 - 购物情报站

感觉女生都有白衬衣控不管男生女生之前自己私服入得这款ZARA的全棉超舒服!夏天穿也欧克!至于拍照的话就是跟朋友约的啦私下里!以前会喜欢男生穿白衬衣现在的话更加喜欢女生总觉得超帅气!又显得很干净最后献上我女神的白衬衣照!美到我流鼻血!

06-27 17:35 来自版块 - 购物情报站

自从有了各种满减以来真的是为了各种而多点凑单能想象到两个女生吃这么多吗!而且还只是满100减10块本来点的60几的硬生生为了凑数点满了100然后就是两个人撑到爆开!虽然每次都克制自己不要为了凑单但是内心总觉得满减了更便宜!是不是强迫症你们会这样嘛~哈哈哈总觉得满减就是占了便宜一样...

06-26 23:33 来自版块 - 购物情报站

女生可能就是喜欢买买买昨天分享一个自己买了很多年的店铺今天来分享一个小众品牌我是那种出门很介意撞衫的人~所以宁愿自己的东西小众一点~也避免撞衫的尴尬~这个牌子是意大利的品牌质量的话我觉得挺经搞的他们家特色就是果冻包夏天背超好百搭又好大之前撸了个白色背了好几个月竟然也没有厌倦还是蛮...

06-25 19:56 来自版块 - 购物情报站

这家网红店基本是我从大学开始买不过基本我买的是夏装因为冬季的话他们家衣服容易起球所以夏季就没有这种担心了料子什么的都特别舒服主要是这家网红的身材跟我自己特别像身高也差不多所以他们家出的码数s我穿正好风格也是我like的基本一套都会配好如果是新手不会搭配的话建议可以参考他们家衣服的...

06-24 21:35 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部