全部

Ta的粉丝

(1)
qianqian123 发表了一篇帖子:不知道效果如何
车上味道太大了买回来试试不知道效果怎么样不过颜值还可以

昨天23:00 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:厉害了
为提高服务效率,现在医院的医生护士都开始这么玩了啊!是小米的平衡车吗? ?真的是太厉害了,应该神速了吧,哈哈哈

前天22:31 来自版块 - 购物情报站

每天这样滋补,我会不会变成大美人啊就是熬了快两个小时,怎么也熬不粘稠今天放了红枣跟桂圆熬出白,汤色是黄色的不过味道很好哦

01-17 21:43 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:冰糖雪梨
买了两个贡梨,5块钱熬了足足两个小时浓浓的甜香味就是太费电了口感真的太棒了甜而不腻

01-16 21:59 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:我也要买一支
就凭你这名字我也要买一支涂了是不是真的会发财好厉害的感觉来来来过年都来一支2018一定会火起来

01-15 22:08 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:名人名言
学习名人名言你是那种啦

01-14 21:17 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:清淡的
今天晚上感觉是吃素的一碗皮蛋瘦肉粥只见稀稀朗朗的几根青菜和几块皮蛋外加3个金馒头,3个奶油馒头吃的好饱啊味道可以哦价格也好便宜哦10块钱的晚餐

01-13 23:05 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:终于出摊了
最近小区里城管好严天天蹲点在这里晚上回来都没地方吃饭了吃了几天馄饨了今天终于可以吃鸭霸王了舒服啦

01-12 23:15 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:我需要刺激
天气冷的时候,想要来点辣料,灵魂空虚的时候,想要吃个饱,有图就有货,快给我大快朵颐的刺激与满足,一切,都只是我想吃夜宵,我的肚子饿啦!

01-11 22:16 来自版块 - 购物情报站

今天本来准备鼓起勇气尝试一下螺蛳粉的但是走到门口那股味道扑面而来实在受不了啊还是对螺蛳粉望而却步了,吃的香菇饺子,配上剁辣椒,淋点醋和酱油,香菜和葱星星点点。有才何须多开口,万般滋味肚中藏。有缘伴君三杯酒,相逢一笑齿留香。

01-10 20:31 来自版块 - 购物情报站

找老公同学代购回来的终于收到了以前买的都是朋友去韩国带回来的没用过这个系列的只用过拱辰享的用后皮肤非常的好据说这套有紧致的作用毕竟上了年纪买回来试试有用过这套的不说说你们的感受

01-09 20:19 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:终于出了点太阳
今天还是没有摆脱穿秋裤的日子但是温度还是好了一点看见了久违得太阳昨晚还下了雪子子了的为什么还不下雪啊

01-08 22:16 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:吃大餐咯
今天真的是出太阳啦老公居然主动说今天早点下班回家陪我一天没出门的我被他揪出门吃好吃的居然说我会捂出病全副武装的出门只露出了两只眼睛

01-06 22:36 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:吃生蚝
最近真的冻成狗了我需要好好补补老板,来一打生蚝星期五了啦明天可以睡到自然醒了今天在公交上站着都睡着了我也是醉了

01-05 21:31 来自版块 - 购物情报站

常德下了好大的雪长沙就是刮风夏雨好想下雪哦感觉好几年没看见雪了期待雪景的到来昨天买的手套派上用场了今天亏得有它啊我的小手手才没有饱受风寒

01-04 22:02 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:冬天必备
今天的长沙真的太冷了冻成了狗下班特意去买帽子围巾手套没买到合适的毛衣和围巾下雨天打伞手都冻木了手套一定是要买的毛毛真的好舒服以后不怕冷了

01-03 22:09 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:聚餐啦
今天和公司的几个小伙伴一起聚餐啦想着回家都是一个人不去一起嗨起来喝着酒,吃着鱼嘴巴真的特别爽坡子街的老街鱼嘴巴真的是名不虚传每样菜都是非常的好吃如果还辣一点觉得就更完美了

01-02 23:14 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:又要上班了
假期结束了总是如此的快短暂的相聚离别时的不舍在家真好途中还陪老公去了躺工地找了一个搞工程的男人真的不爽陪伴的时间总是很少

01-01 23:03 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:跨年啦
2017年最后一天大家都在哪里嗨五一广场真的堵的慌吃个饭路过塞了好久千万不要走,绕行绕行终于到了目的地跨年活动就是喝酒玩杀人游戏对于我这个一瓶倒的宝宝真的公平吗你们可都是酒神级别的就不曝光你们了愿2018大家都幸福

2017-12-31 21:19 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:唯有美食不可辜负
我就是一个吃货心情好要吃心情不好更要吃抹茶味的奶茶看着不错味道一般般跳跳蛙还是比较喜欢紫苏味的和老公同学玩到现在的杀人游戏上了年纪,扛不住了先撤了

2017-12-30 23:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部