最近来访(12)
全部

Ta的粉丝

(1)
qianqian123 发表了一篇帖子:周六的晚餐
这个寒冷的星期六傍晚,让宅了一天的我不得不出来逛逛。东走走啊西转转啊一下就来到了华远,原来听别人说这里有一家长沙的老饭店,正在又肚子也缺货了,马上就找到了这家长沙老店 伍厚德堂

昨天21:33 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:你吃过哪几种?
今天逛乐尔乐,看见好多款脆脆面,我就一样买了一包,另外一包家里的小朋友吃了,感觉回到童年了,哈哈哈

前天21:59 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:想泡温泉去了
宁乡的灰汤温泉是不是挺好的周末想去泡温泉到底是慈利的温泉好,还是灰汤温泉好啊?

11-16 22:14 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:最经济实惠的花
[捂脸]你们以后就送这花了。经济实惠,凑齐了还可以弹床被子

11-15 17:12 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:你们怕不怕
早上就看见这个新闻突然为自己的快递担心了一把真的是心累啊抢的时候怕没抢到发货了还担心起火

11-14 17:20 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:心情一好就做饭
这次做的啤酒鸭四个人一次解决了都说好吃,就是没有上次辣下次让你们辣哭哈哈哈哈哈哈

11-13 21:13 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:今天真的是巨冷?_?
今天的长沙真的好冷上午没出门坐家里感觉好冷出门买烤火架南风吹,北风吹老板居然说,妹子你太怕冷了吧,再等半个月才开始卖烤火用品,我哭着回来了

11-12 22:51 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:起床
每天早上起床时的你,生不生动,形不形象? ?

11-11 18:30 来自版块 - 购物情报站

[cp]#长春身边事#【又是一年双十一,东师附中很无敌[笑cry]】网友爆料:东北师大附中千人自发大合唱《单身情歌》2017最新版本,场面震撼[doge]。据说这是他们沿袭了几年的老传统了。 http://t.cn/Rl1VY14 ?[/cp]

11-10 21:53 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:古人说话好深奥
古人说话真的太含蓄了就不能直接点啊哈哈哈你们看看让大家长长知识

11-09 20:48 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:爱心晚餐
回来看见锅里热这给我留着的晚饭,真的好开心哦闺密做的饭饭好好吃

11-08 19:53 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:献给男士
搞懂套路[阴险]才能混好江湖[捂脸]女朋友潜台词翻译机,快Get起~

11-07 20:36 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:牛筋丸
纯手工潮汕牛筋丸,好好吃啊,口感真的好棒,真不是超市那些妖艳货能比的[皱眉][皱眉][皱眉]

11-06 20:07 来自版块 - 购物情报站

今天真的好累到现在才吃晚饭真的佩服自己太能扛饿了

11-05 23:01 来自版块 - 购物情报站

请问各位大神绿萝怎么一到冷天气就枯萎了,有什么好的办法没咯

11-04 22:34 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:周末啦!吃吃喝喝
我有要开始放毒了到了周末我就活过来啦哈哈哈吃了就睡觉去了都是我喜欢的

11-03 19:54 来自版块 - 购物情报站

今天跟她妈妈主动说,想到幼儿园过生日下班回来问她开不开心,她说今天的蛋糕好好吃我不想回家,就想在幼儿园睡觉我瞬间无语了,还是个不想回家的娃

11-02 22:09 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:心血来潮
半夜跑出来做头发我也是服了我自己啦谁也阻挡不了我爱美的步伐明天我会不会起不来现在就已经困了

11-01 20:38 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:继续来一波星座
各位妖魔鬼怪来来来……看看你是什么

10-31 20:54 来自版块 - 购物情报站

来来来……说说你们对前任的信息回复我是天秤座,是不是要纠结到明年再回复哈哈哈

10-30 20:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部