qianqian123 发表了一篇帖子:减肥餐
这样的减肥餐谁给我做,我愿意天天减肥真的是看上去太有食欲了前段时间论坛那么多美女减肥的分享给你们了

20:47 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:好困,晚安
这几天特别犯困不是春天都快过完了啊下班回来就想睡觉不敢看论坛里的诱人帖子只是睡觉啦这应该是我睡的最早的一天各位宝宝们晚安

昨天21:42 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:中国好闺蜜
上次跟闺密视屏探讨眼霜面膜现在用的面膜和眼霜感觉也就那样她说她现在用的一款眼霜和面膜还可以其实长沙好像也有莎莎的分店她硬是从福州给我买了三盒面膜还有一盒眼霜,有人用过吗面膜是法国科丽曼的眼霜是瑞士葆丽美的我也没用过,听说一瓶面霜要1480买不起买不起

前天21:45 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:上瘾了
同事前几天带了常德酱板鸭到公司吃了几块上瘾了叫常德的朋友给我寄了两只我就喜欢吃那种没有包装的真空包装的把鸭子的水分都抽干了口感没那么好就是不知道这个天气寄来会不会臭啦

04-16 22:23 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:晚安
今天好累啊,陪老公阿姨叔叔钓完鱼,又回去帮阿姨做饭吃,吃完饭又看一场电影,还当了一天的树洞,唉,阿姨的经典语录,25年了,既然我改变不了他,就只能自己去适应,其实婚姻是这样,生活本就是这样吧,好了,晚安!!

04-15 23:37 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:看啦不后悔
10 元一件的名创优品,究竟有什么值得买? ??什么千万不要买,不要谢谢我,因为我是雷锋,哈哈哈哈

04-13 21:23 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:活啦活啦
蔫了的栀子花养过来啦今天居然开花了原来真的是我少水了现在每天早晚都浇水长势喜人啊花骨朵全部开了就很香了

04-12 21:44 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:口红最爱
口红界的网红常青树,如果只能拥有一支你选谁呢? ???

04-11 20:54 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:密集恐惧症
上了一天班回家厕所就成这样了楼下装修说我这里漏水房东老板这样解决今天没地方洗澡了想想我这个一年365天都洗澡的人要突破我的底线了今天居然不洗澡真的是好烦躁的祈祷明天能洗澡不然我真的就换房子了还是赶紧把自己的房子装修好住自己家里最好了

04-09 22:39 来自版块 - 购物情报站

昨天就给移了个盆今天就蔫了马上就要开花了论坛好友们快来救救我的花

04-08 22:34 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:我就看着你们堵车
经过上次过年大堵车之后我已经有了大大的警觉性了幸亏不是今天回长沙不然我又不知道什么时候到了昨天晚上我就回来了果然今天路上堵成了渣渣高速全部封路了我就坐在家里看你们堵路上原谅我不道德的笑

04-07 20:26 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:挖笋子
今天去给外婆挂清和爸妈还有哥哥一起去挖笋子第一次去真的好好玩我还采了好多野芹菜和韭回来妈妈就用腊肉炖了笋子可以最近过敏了医生说不能吃发物还有肉炒芹菜野生老公钓的野生鲫鱼炖汤特别的鲜美真的比菜市场买的要好吃太多了忘记拍照了

04-06 21:14 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:来一波麻辣
前几天收到周黑鸭短信送我十元优惠券刚开始以为是假的今天下班刚刚路过就去问了一下没想到是真的买满39元减十元就买了最爱的鸭掌和鸭脖原价48元减了十元只花了38元很便宜哦

04-04 23:19 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:打湿了我的心
今天的雨怕是上班的劳动人民得罪了雨神早上上班是时候来一场下午下班的时候来一场中间全天出太阳开开心心下班居然把我困在了半路中修地铁车子不到门口每天都要走十几分钟今天这十几分钟真的是痛苦狂风暴雨闪电雷鸣全身都湿完了那些在抖音里面说:什么什么时候一个人都不怕唯独下雨天就想找个男朋友的你...

04-03 19:44 来自版块 - 购物情报站

我家有房子要装修,有一百二十多个平方,打算半包,关于这类的有比较好的装修公司可以推荐吗?我在装轻松网上看到有长沙本地装修公司的点评,不知道靠谱不?

04-02 21:19 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:幸福很简单
一般周末我都是睡到自然醒的很少吃早餐的,基本都是早中餐一块解决这事老公经常说我这个事老公上班性质没有周末的所以也指望不了他给我买早餐今天早上我还在睡梦中居然接到快递大哥的电话他居然给我喊了外卖早餐就是太多了吧这是要我把早餐中餐一起吃了啊两根油条,一碗红豆沙汤圆,一杯豆浆,一份小笼...

04-01 20:00 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:今天分享女装
上次发了某宝上好看的鞋子今天又发几个店铺的衣服这次是在知乎上看见的分享给你们

03-29 20:16 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:今天的晚餐
今天加班到现在好好犒劳一下自己的胃前段时间肠胃不好吃东西也没胃口最近刚刚好一些我又开始胡吃海喝了最怕的是我这体重感觉是狂飙啊真的是直线趋势往上要是股票那还得了哈哈哈哈哈

03-28 21:50 来自版块 - 购物情报站

qianqian123 发表了一篇帖子:过桥米线
好久没有去四喜吃过桥米线了感觉味道没以前那么好了是不是涨价了以前六味的好像只有十几块啊现在六味的要二十几了今天吃的九味的三十味道没有想象那么好了双皮奶也不咋的就是鸡蛋的味道还没有公司小仙女做的好吃以后可能去的机会少了

03-27 22:26 来自版块 - 购物情报站

精心挑选的好看又性价比高的好店,你肯定不知道! ?我在一家店里买过,确实非常的不错哦鞋子特别的好看,并且也很耐穿哦

03-26 20:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部