全部

Ta的粉丝

(1)
肯德基这个比利时巧克力甜筒还挺好吃的!不知道出多久了,反正我好久没吃肯德基,第一次吃这个。拿到手感觉应该很快就能吃完了,没想到吃到最后根本吃不完,从顶上到甜筒最底下全部都是冰淇淋,好后悔买了这个,一个八块钱,感觉很便宜,喜欢吃冰淇淋的妹子一定会很喜欢。

18:44 来自版块 - 购物情报站

每天看看小红书上减肥成功的小姐姐就特别有动力~默默的坚持一个月了,从108斤到97斤,不容易啊,但是我挺过来啦~希望明天能进步那么一点点还有就是现在很饿 但!是!我!能!忍!

昨天17:17 来自版块 - 购物情报站

被姐姐种草(听说她去重庆呆了两天,去他们家实体店吃了两天的火锅)今天看手机相册才想来,立马现在安利给大家!!朱式胖子烂火锅底料!!吃完肚子没有负担,口味也重,够辣,也入味,中午晚上我可以连吃了两顿!没毛病!!不配蘸料也好吃~

前天17:51 来自版块 - 购物情报站

这个冰棍超级超级好吃!!强烈安利!!打开袋子就闻着非常香!!浓浓的芋艿味,吃到嘴里是沙沙很软糯的口感~就像是在吃用牛奶泡过的冰芋艿一样!!不过要减肥,得克制,真希望每天都能吃一只啊~

04-16 18:55 来自版块 - 购物情报站

别人是一入短发深似海,我是执着在卷发中迈不出来了,因为本来头发就稀少,所以觉得自己还是经常烫烫发,能显多一点~这次烫发的地方是第二次来了,因为上次过来觉得烫的还满意,所以这次在次来去了。哈哈,每次我都找好了几种发型图片,都被理发师执着的否定了,然后我就随便他怎么给我了一个造型!!...

04-15 18:53 来自版块 - 购物情报站

旺旺 新出的这个口泡咖啡太有意思了!直接整片口含,在嘴里直接泡出一杯咖啡,不用杯子,不用热水,随时随地喝咖啡。味道也很棒,是很醇香的咖啡拿铁味,跟现泡的咖啡一样。今天早上,我含了一片这个就出门了,就像喝了一杯早安咖啡,心情很靓了,每片不到6 Kcal,不会发胖啊,鸡冻~

04-13 14:55 来自版块 - 购物情报站

认证~帆布包到了,下了班迫不及待去取快递,在f地铁就拍照啦,明艳的蓝色适合夏天,以后每天可以背着去找拆专~和闺蜜在淘宝选了很久呢,哈哈哈哈哈,谁叫今年流行呢~

04-12 19:18 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:来种草啦~
凡士林出的这个喷雾身体乳好好用啊,稀薄乳液状好涂抹好吸收,涂全身一点不费力感觉很适合懒人以及没有独立浴室的寝室党,而且保湿力也很棒,水果牛奶味。

04-11 23:07 来自版块 - 购物情报站

以前不爱晚上漱口,导致现在2颗虫牙!!!而且没想到我也有牙结石(基本都堆在门牙背面)这次全部洗出来,把牙结石都吐出来的感觉太爽了!!!而且洗牙真的好便宜!我们去的口腔医院 洗一次牙才78块 整个过程持续了半个小时,大家最好是美团购买,提前预约,不然得原价洗~希望大家都能定期去...

04-10 18:42 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:妈妈的爱心早餐~
奶奶从长里带来点红薯,妈妈看着我下班回家了也不吃晚饭,于是今天做了个非常朴实的红薯粥,红薯是乡里奶奶自己种的,香香甜甜暖心暖胃,正好这几天都吃的比较油腻,早上喝一碗也非常舒服啦~

04-09 18:48 来自版块 - 美食分享汇

拿命拼未来 发表了一篇帖子:甘草水果~~~
强烈要求全国推行这个!也太好吃了太方便了8!水果超级新鲜!一个软烂的都没有~特别酸的水果会用糖水泡一下所以吃起来几乎都不涩口!最后淋上酸酸甜甜的甘草汁 5555555太好吃了 ,希望全国各地模仿一哈!真滴很适合我们这种懒又想吃水果的人!

04-08 14:31 来自版块 - 购物情报站

Faceu激萌新出的港风贴纸厉害了,喜欢复古港风的朋友们了解一下hahaha~ 随时就能拍出90年代柔焦大片,感觉自己分分钟化身八九十年代的香港女生style ! 大家快来一起试试哈哈

04-07 22:13 来自版块 - 购物情报站

今天好像掉进了一个“窟窿”,怎么吃都吃不饱,因为看着我节食一周体重基本没啥大的变化,于是自暴自弃了一天。晚上我奖励了自己一碗从来没吃过的螺蛳粉(好欢螺),然后被某个闻到就说好臭的人吃去了一大半!讲真我连臭都不觉得,感觉就像酸辣粉或者其他辣的粉差不多,加点小菜的味道,这个可以有!只...

04-05 22:29 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈哈哈哈哈这个帖子真的把我笑死,你们请点有水准的水军好嘛。港真我放的第一张,胡一天真的还不错,至于后面那一张emmmm。这楼主真的不是来搞笑的嘛,还非得踩一下陈哲远

04-04 22:19 来自版块 - 购物情报站

爽爽胃泡菜 地址:我家附近,枫林三路和玉兰路交汇处秘制的辣椒油香得不得了,土豆丝、海带丝、蒜苗、包菜和萝卜是必点的单品,稍微晚一点畅销的单品就会空坛,不同于其他家,土豆是切丝不是切片,更加入味,包菜浸泡过后透明亮白,包菜的纤维一目了然,酸甜的口感,更本停不下来。

04-03 17:29 来自版块 - 购物情报站

看我买的一次性冰袋!我把酸奶装进去,放在冷冻室里,想吃的时候剪一块下来,把塑料纸一扔,哈哈哈哈哈,太好玩啦!前两张图是刚装进去的,后两张图是冻好的!平时可以弄点果汁冰块,想喝的时候弄几块下来倒点汽水进去,夏天美滋滋!!!

04-02 22:14 来自版块 - 购物情报站

今天周末,难的想自己动手做点吃的,我包了40多个,冻到冰箱里,当早饭晚饭都可以,因为很大,三个我就吃饱了!特别特别好吃,秒杀外头卖的,堪称豪华版烧卖!包烧卖和配料是我发小教的。还特意发了一份流程给我,简直不要太贴心了!烧卖皮是在TB买的~又大又薄非常好!要注意的就是炒糯米饭的时候...

04-01 00:22 来自版块 - 购物情报站

啊啊啊啊我最爱的嫩牛五方,回归啦!! 味道还是和原本一样!!带点辣辣的feel!牛肉嫩嫩的又juicy!!肉给的超多!咬开的第一口到最后一口都有肉!!!这次只回归三天!!我本人决定天天去吃了!!朋友们快冲啊!!我从小最爱肯德基的产品就是介个了!去年回归...

03-30 21:15 来自版块 - 购物情报站

给大家安利一个旺旺的桃子果冻,作为桃子控的的我超喜欢,里面黄桃和水蜜桃都有,桃子品质都很好,水分充足饱满,咬下去很清爽,果冻也很水duang duang。尤其天气热的时候放冰箱冻一下再吃,味道更是非常夏天了。

03-29 15:59 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:适合我的口味~
辣椒炒肉是地地道道的长沙菜,自己在家也会做,但是费大厨的味道真的不一样!上桌的时候会给你一个小火炉,边吃还可以边自己炒。口味偏咸偏重口,适合我的口味~ 它家还有两道必点菜:鸽子饭和柴火手撕鸡!也超级好次~

03-28 21:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部