最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
生活中唯一开心的事吃吃吃吃吃吃吃吃除了吃感觉其他事情都好累所以,胖一点也没啥吧~嘴里说了一万遍要减肥少吃一点到了饭点就饿的不行 和同是爱吃吃吃的男朋友每天无限吃吃吃~今天立马去吃了上次中奖的卤味味道还可以!!如果是自己出钱吃的话,我会觉得有点小贵因为是小碗,分量比较少哦

昨天19:44 来自版块 - 购物情报站

男朋友太皮怎么办是要进小黑屋毒打一顿就好了吗????今天化了妆,突然就是好想买一个腮红,跟男朋友暗示我:我想买腮红~他:你别以为我不知道,口红也是可以的代替的!!!我:我抹不好,你上次都我说我抹不匀称勒他:抹不匀,我送你一个美妆蛋!我这种男朋友我是不敢要了,谁爱要谁拿走,不支持7...

10-12 23:49 来自版块 - 购物情报站

今天特别想吃一些唤醒我的味蕾最后选择了皮蛋瘦肉粥

10-11 20:52 来自版块 - 购物情报站

作为甜食爱好者,是时时刻刻关注甜食界的~日本北海道超人气牛乳冰淇淋+闪电泡芙长沙也有了!只卖两款产品:北海道冰淇淋和日本超人气泡芙!北海道冰淇淋卖32块钱一支,杯装的36!我会觉得蛮贵的。一大支吃完还是有点腻的~闪电泡芙是现烤,外面脆皮包裹里面的卡仕达酱。建议大家可以去试下味道,...

10-10 18:22 来自版块 - 购物情报站

已经冷到闹钟响了几十遍都还是不愿意起床的冬天了吗?为啥子这么冷啊!!!唯有一顿热赫赫的麻辣烫才能拯救我!国庆天天都是在吃,起码胖了5斤昨天还立flag,下半月减肥!!今天一变天,就嘴巴痒了~一下班就拉着男朋友去公司附近去吃麻辣烫!!!!味道还可以,第二次来吃了!!就是价格比别的的...

10-09 18:39 来自版块 - 购物情报站

一夜入秋,冷的一时不知道穿什么。网购的马甲背心终于到货这个天穿出去会不会手臂冷~买的是网红朴正义店店,它家的衣服都偏小清新风格我也是第一买,质量蛮好的!!!

10-08 18:33 来自版块 - 购物情报站

今天吃火锅我真的吃了好多好多好多肉我感觉明天我的体重会上升10斤~火锅底料还是重庆的,味道特别赞材料买了300元没有控制好我这个喜欢买东西的习惯果断没有吃完,浪费了十几块钱不过吃的太爽啦,祈祷不要上火!!!

10-06 21:56 来自版块 - 购物情报站

向大家安利一个南京小食~不过长沙有店铺,在太平街里面!!三酥六礼 他们家猪肉铺现场烹制 ,上车已经超过一次了这是第二次买啦价格还是很实惠的,猪肉铺2块36元牛肉铺好贵,一块55元这个国庆我估计得长胖5斤!!!

10-05 22:52 来自版块 - 购物情报站

打卡!秋风起,新衣服穿起来~因为穿新衣服,心情都很好,很早就起来化妆了!!!秋冬绝对是穿毛衣的最佳时节尤其是今年新款毛衣好看到让你忍不住剁手!好多撞色系列的毛衣!!!特别是这种天,虽然太阳很大但是总是有凉风吹,特别是早上和傍晚所以薄毛衣是穿着不热的搭配短裤真的很好看不过我妈妈是不...

10-04 22:47 来自版块 - 购物情报站

昨天很早就去木酒屋排队了和闺蜜我们四个人等了一个多小时,那个服务员一直说没有位置而且服务态度很差本来我们就很气,又心里不甘心所以一直等到了位置结果,那里最好吃的烤肉,没有了我们四个不约而同的不想吃了直接走了!!!!!路过乐和城负一楼,看着这家店刚开张打折所以就将就进去吃点算啦~~...

10-03 19:52 来自版块 - 购物情报站

对于女生来说逛街是最开心的事啦~今日份闺蜜聚会和她们聊的狠开心什么都聊的事情感觉像高中没毕业。一直不停的感叹时间太快我们的变化也太大啦~

10-02 22:51 来自版块 - 购物情报站

女孩放假正确的生活方式 不就是吃吃吃 买买买 睡睡睡么~昨天下班一解放,第一件事就是约上闺蜜逛街~~~忍不住又买了2件衣服~另外一件没有拍照,下次来晒美照啦~这件耐克加绒卫衣很喜欢,而且有打7折,超级怀算的长沙的天气是说变就的~可惜国庆升温,不能立马穿新衣服啦!

10-01 18:22 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:月光族收货了~
闺蜜室友去香港玩帮我带的东西到啦~不经还感叹我的一袋子东西~我只能说女人的钱太好赚了 肯为你化妆出门的女人 一定要珍惜阿!!每个月一点钱都贡献给了护肤品和化妆品!!!!!!好用再来一一安利啦~

09-29 20:37 来自版块 - 购物情报站

大家好,给大家介绍一下这是我男朋友剥的石榴这样吃真的爆爽啊!!!!!!这会是我越来越懒惰呀~

09-28 19:36 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:凉席已撤掉!
天天下雨昨夜睡着太冷了今把凉席撤掉了,换了干净床单真好啊又到了我最喜欢的季节泡个热水脚撤掉凉席钻进被窝事实证明已是老年人一冷就开始熬不住舒服 满足又是好梦一夜~

09-27 21:31 来自版块 - 购物情报站

感觉真的入秋了今天下了雨好凉啊春困秋乏一点没错了好想买衣服啊!!!!早早的看中的衣服,还要等待漫长的7天才能发货,更加心塞!!!!想穿新衣服的欲望太强烈~~~顺便晒一下今天辛苦披的图~

09-26 21:50 来自版块 - 购物情报站

记得芝麻豆子茶都是过年的时候每天都是一杯的泡接一杯的泡不管是自己喝还是招待亲戚都特别收欢迎~记得小时候最喜欢的是,每次放好多姜奶奶总是要把姜藏了生怕我全部放完这入秋了,不知道妈妈怎么想起了喝哈哈哈哈哈,真的是害的我一天要多喝好多水啊!!!!以后要每天下午泡一杯~

09-25 18:31 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:一入美甲深似海~
中秋快乐,纪念一下今天做的美甲~还是过年的时候冲的会员冲800送800,很怀算现在已经做了十几次了,还有450元而且很方便,就在家旁边,每次去提前微信预约,也不用等,特别好!!!现在感觉每次去都不知道做什么了!!!以前的时候会提前挑好款式,颜色想要达到的效果现在做多了,都无感觉了...

09-24 21:22 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:满足!
每天上班早餐不是饺子就是粉,没有什么新鲜的食物早上也起不来,一直很想去吃了馋了很久的油条和豆浆~刚刚炸好酥脆的油条,配上浓浓的豆浆,绝对完美的CP!吃一口油条,再喝一口豆浆~吃东西真的是人生一大美事!!!

09-23 22:23 来自版块 - 购物情报站

之前试用了后的小样,感觉还可以所以一直想买一套正装但是一直在犹犹豫豫,感觉太贵了,舍得买啊!!!前天闺蜜室友去香港,也顺便囤了一千块钱的货,防晒,隔离,清洁面膜~生怕亏待了自己的脸,哈哈哈昨晚和男朋友路过海信,看到打折,不同店铺满多少就可以参加抽奖,可以反现金,最多可以拿200,...

09-22 09:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部