蔓越莓饼干~因为本来就爱吃甜点啦,喝奶茶也只爱专喝甜的,最近有时间就自己折腾一下。第一次烤蔓越莓饼干,切的薄了,烤过了点,做法还是蛮简单的。熔岩蛋糕的流心很诱人。烘烤多练习。做法我也是在网上学的,按照一个个个步骤来的,今天甜过头了,哈哈哈,下次就我经验了!!不过还是小小的纪念一下...

昨天22:19 来自版块 - 购物情报站

自从觉得化妆佩戴耳环很好看彷佛打开了新世界的大门~不停的买买买,而且怎么都不嫌多。感觉各种风格的都必须要有,随意搭配,每个季节佩戴的颜色也要不一样!!!昨天出去逛街又买了2对,回来不清不知道,才发现首饰盒都放不下了!!!还有几次戴出去回来,耳环就没了,心痛~有的在淘宝买的,有的在...

前天22:38 来自版块 - 购物情报站

放假闺蜜约一波,就是各种拍拍拍!首先当然是要化一个美美的妆,地方其实很好选择的,稍微有图案和灯光暗一点的地方就行了,很多地方都适合!!!反差色拍照骗除了黑了点 其他简直不要太好用~昨天发了一个朋友圈,几个人问是怎么调的色,其实超级简单,就是激萌反差色+开闪光灯。

06-20 18:40 来自版块 - 购物情报站

每天各种约约约约,停不下来~~每天一波!今天吃的是一家湘菜店!吃饭皇帝大主打土家菜,服务员都是土家族的阿妹和阿哥,菜品也是土家族的特色菜。手撕扁担鸡上桌前会给你撕好,个人比较喜欢吃鸡皮,脆脆的~猫儿山的小黄牛上桌当场现炒,有点咸,非常下饭!解放西路王府井商务楼4层

06-19 22:54 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:端午节快乐~~
端午假期回老家吃到了奶奶包的粽子,自己家做的就是料多,放了超多红豆和咸腊肉,一个粽子同时满足甜党和咸党哈哈,你们爱吃什么馅料的粽子呀~~~

06-18 18:38 来自版块 - 购物情报站

来打卡我做的饼子了!总是没事就喜欢买点东西回家折腾,能够很认真的做几次就很满足了,上次看别人吃饼,自己也超级想学着做,看着苏宁易购搞活动,我也默默的就下单了!!!做了一个软的鸡蛋饼,还有一个大的肉馅饼,话说电饼铛真的很好用呢,放一点点油也不会沾锅,而且不用在这里看着,自动就做好了...

06-16 13:41 来自版块 - 购物情报站

被九龙仓停车场绕晕了~我在湖南长沙九龙仓,光芒万丈,下体肿胀

06-15 23:51 来自版块 - 购物情报站

是自然哲理的三合一沐浴液,说是可以洗头发,沐浴液,泡泡浴,我目前只用来当沐浴液了~哈哈哈,是闺蜜看着搞活动,买了很多,给了我一瓶,本来我还很嫌弃的!!!结果主要味道我太喜欢了,洗完身上没有那种假滑的感觉,我觉得保湿也还不错!主要是香味啊,清淡,但是又蛮特别的型号应该是amazin...

06-14 15:29 来自版块 - 购物情报站

下班的路上是不能避免的吃因为觉得自己体重不胖了,所以现在克制力极度偏低!!!!今天的自己可能真的是饿慌了

06-13 19:59 来自版块 - 购物情报站

没想到我也会花心思发这种买家秀!跟着一个喜欢的微博博主买的!这个牙刷真的太好看了太符合我的气质啦啦啦~~~本来以为预售要等好几天,之前的牙刷早坏了,结果现在就到了,包装美炸天,牙刷也很高大上,还是有5个档位的,以后可以好好爱护自己的牙齿了,重点,还有一本空白页的跟包装同系列的笔记...

06-12 23:30 来自版块 - 购物情报站

准备的食材!!!先把牛肉腌制一会,一会开始做了~最后一步浇油,立马香气四溢~油泼上去感觉好棒啊。只有自己家的油才觉得干净,现在外面太多东西不放心啦,在家做亲手放这么多油满满幸福~

06-11 23:52 来自版块 - 购物情报站

看着体重一直在上涨,虽然心里很着急,一直念叨着不能在吃了,要减肥了,但是,妈妈搞的菜真的是忍不住啊!!!我妈一直喊吃饭啦吃饭啦,我也很快速的就上桌了,立的flag都被给吃了!!!!水煮牛肉超好吃,配菜是生菜和金针菇,特别够味,还有小葱煎鸡蛋和腊肉炒笋,今天有肉,晚上不用吃夜宵了

06-10 22:22 来自版块 - 购物情报站

对于下厨,自己对自己要求还是挺高的~以前总是觉得好吃就行,现在更加追求好看了。练了好久,我的秘诀就是,一定要用猪油!!!!而且要舍得放油,打开火,把油烧的滚开,打鸡蛋进去,然后,再把火调到小火慢慢的煎~~~这样煎出来的鸡蛋特别香而且也不焦哦~

06-08 16:58 来自版块 - 购物情报站

高考加油我还记得那年我高考完第一件事就是通宵看了篇小说刚开始看小说的时候外面天还是亮的,等我看完小说以后,天又亮了哈哈哈。你们当年高考完以后都干嘛去啦?我心情超级放松觉得好开心终于考完了,那可能是我人生中心情最愉悦的时候了。

06-07 19:03 来自版块 - 购物情报站

我才知道好久没喝的阿萨姆奶茶竟然出了新口味,还是『岩盐芝士』味的!果然带芝士味的东西都不会难吃,有人说太甜太腻,我觉得放冰箱冷藏以后后喝味道还挺不错的呢,毕竟才几块钱的饮料,偶尔喝喝还OK啦!!哈哈哈

06-06 23:17 来自版块 - 购物情报站

撺掇大厨做鱼 第一次曰蒜瓣儿鱼 爸爸还傲娇的因为扔掉一瓣有霉点的蒜威胁我下去再买蒜 成品给8分 倒是清醒 知道2分是鼓励 有个这样的爸爸 啥都能做成乱炖味儿或者卤味儿 菜谱里用来调味的金华火腿 也被我们用双汇午餐肉粒成功代替

06-06 23:14 来自版块 - 购物情报站

其实我觉得KFC这个『海苔放肆大鸡腿饭』还挺好吃的呢,鸡腿很大很嫩,米饭里的酱油和海苔拌开空口吃就挺好吃的,这整一个套餐还挺值的,都是原图没修图的,色泽就是出品的样子,饿了的时候吃还觉得很香哦!!!!

06-04 18:08 来自版块 - 购物情报站

很早之前就用这个了 而且价格非常美好~ 我自己喝过搭配的3种2红心火龙果2/3两杯养乐多 3百香果2个一杯养乐多水少量蜂蜜(这个不用榨汁可以直接喝)4草莓250ml酸牛奶加了养乐多都好喝 不榨汁也没关系 我觉得杯子也很好看啊 拿来泡蜂蜜水柠檬水也OK

06-03 22:07 来自版块 - 购物情报站

不知道你们用过这个面膜没有,上个星期去去朋友家里冰箱里看到了,偷了一包回来。沃日,爱上了,完全适合我这种油皮,清爽没负担。我是卸完妆洗好脸之后敷一张冰镇的,收缩毛孔用。关键一包10片,价格不过百,马上囤了5包,谁都爱得起!

06-01 19:07 来自版块 - 购物情报站

小红书安利我买的 我以前一直是图一这种崩溃的状态 盒子乱七八糟也不知道装的是哪一副 这个收纳盒太方便了!!!!透明的 花色看的很清楚 我是按照个人喜好放进去的这个最好的一点是 出门旅游 带一盒6副不同花色的绝对够了!!!!con很多的妹子们 推荐!!!!

05-31 16:13 来自版块 - 购物情报站

返回顶部