我也不明白为什么要把这两个app放在一起而且每次都会点错点开中国银行之后带着耳机等待放歌等了很久...

昨天21:44 来自版块 - 购物情报站

今天去逛超市,发现乐事出了两款季节限定的新口味,立马就忍不住想试试#原谅抹茶味# 闻着吃着都有抹茶的清甜 是清甜不是清香 抹茶薯片刚嚼两下味道还挺明显 到后面调料味就下去了 还好 喜欢抹茶的可以慢慢吃#软萌樱花味# 谁能具体描述出樱花的味道啊摔 没啥特殊在嘴里存在感极低 有点香皂...

前天18:13 来自版块 - 购物情报站

湖南米粉 真的太太好吃了最近小区外新开一家常德津市牛肉粉店加个虎皮蛋 配上牛肉片、萝卜干和酸豆角拌一拌美滋滋我感觉我以后会少赖床的卤粉也好吃 哈哈哈哈哈我,开心,以后每天早上能吃个美美的早餐

01-19 08:19 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:心要酥了~
昨晚刷微博刷到睡不着一定要安利的小哥哥 费启鸣 身高180CM 笑起来非常好看了!

01-18 19:45 来自版块 - 购物情报站

绝艺脆骨真是太好吃了以前买的都是大辣味的,辣的超带感这次就买了甜辣味,甜辣味辣度适中嘎吱脆,一盒两天吃完!!!

01-17 19:18 来自版块 - 购物情报站

一包36克的海苔,要35块钱算下来每斤海苔:486块海苔你的良心不会痛吗???

01-16 18:53 来自版块 - 购物情报站

我们家冬天穿的棉拖鞋从来没有都不在外面买全部都是我姨妈做的这种自己家里做的拖鞋真滴很好穿咧~虽然样子土土的但比店里买的暖和太多啦而且也很耐穿穿上jio超暖der

01-15 16:04 来自版块 - 购物情报站

今天给妈妈做了油焖虾和饺子,妈妈说做的好吃,周末的时光太美好了!!!

01-14 20:55 来自版块 - 购物情报站

每天都被你们的螺蛳粉种草,自己在网上买了几包,这周末终于有时间自己煮着啦。真好吃 中饭和晚饭都是吃的螺蛳粉啊 锅烧真好吃啊 酸笋真好吃啊 生菜真好吃啊 木耳好吃花生好吃都好吃打个嗝都是满满的臭味吃完今晚应该不用睡了啊 我开心!

01-13 19:33 来自版块 - 购物情报站

今天的晚饭夜宵都是烧烤 我爱烧烤 我真的超级爱烧烤 以后不吃麻辣烫了都换成烧烤!!晚上看了,前任3,看完整个人都不好了。开场前在商场门口看到有买5p的(忘了叫啥..)买了一大袋抱着边看电影边啃 真好吃 别人怀里的爆米花也没我手里的它香!!

01-12 20:29 来自版块 - 购物情报站

优衣库HEATTECH保暖内衣真的有很好穿嘛感觉首页都在安利介个!最近又变温了,打算买几套保暖衣穿穿但是看评价又有好多人说 , 自发热没有啥感觉,而且又薄又起球

01-11 23:38 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:打卡赵记传承~
大多糖水控都知道的赵记传承终于开来长沙啦!地址在:乐和城对面哦店里广式甜品种类很多,最喜欢的还是姜撞奶~姜撞奶都是现点现撞的,在鲜姜汁中撞入牛奶,等两三分钟凝固后,就可以开吃啦!吃起来口感十分嫩滑,浓浓的奶香带一些姜汁的辛辣,蛮地道的!!!!

01-10 21:40 来自版块 - 购物情报站

路过名创优品,买到了传说中能代替祖马龙的香水喷雾,有点意外这个“清新淡香”款真的和祖马龙的海盐与鼠尾草一毛一样,甚至还略微偏甜一点点,留香也还可以。关键是100ml一大瓶才十块钱,喷衣服喷枕头太梦幻了,感觉自己省了六百块,另外一瓶也很好闻,有股柑橘香,让厕所充满了兰蔻奇迹的逼格

01-09 22:32 来自版块 - 购物情报站

难的周末和妈妈在超市溜达,妈妈突然想起说晚上想吃意面,我欣然应允,心想“那家里还有意面吗?好像还有一包吧?万一没有了?那就再买一袋吧!”结果回家一翻找,长条意面四包,儿童卡通意面两包,螺旋面两包。 女人的衣橱永远少一件衣服,女人的厨房永远少一包意面!

01-08 17:07 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:懒觉结束~
特别喜欢早晨醒来发现外面天还是黑的有着滴滴答答的雨声并且不用工作上课然后就继续呆在温暖的被窝再睡去这种满足感

01-07 22:31 来自版块 - 购物情报站

真的给跪了我滴妈,肯德基新出的这个小龙虾系列,好吃到我一个360度后空翻回旋起跳,一打开包装纸,小龙虾超多!多到溢出来!!!酱料是十三香风味的配上烤鸡好吃炸裂!!!简直就是本小龙虾控的福音!!!比那些什么小龙虾盖饭超出100倍的好吃!!!

01-06 20:02 来自版块 - 购物情报站

蜂花护发素真的是很好用 我感觉是不输某些国外牌子推荐黄色瓶子那款8、9块钱一大瓶,便宜大碗用完头发滑溜溜的,用梳子能一梳到底,一个打结的都没有~ 而且肥肠柔顺 而且头皮也很舒服小时候就用的我妈的,现在这个冬天又用完一瓶了几十年的老牌子还是棒棒的

01-05 21:10 来自版块 - 购物情报站

起床困难户可以试试这个闹钟app关闭闹钟的方法敲变态的!!!!模式可以自己选:摇晃手机(有不同摇晃力度选择)、做数学题、还有拍照(选一张照片保存,然后必须要拍同样的照片才能关闭闹钟)把程序退出也没用,还是一直在响,吵的我脑袋瓜子疼。静音也没用会一直震动,除非关机

01-04 18:18 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:又陷入了纠结中~
方圆好几里的外卖全都吃腻了,每天光想想要吃啥都要想半天,我现在还坐在床边想夜宵要吃啥,好无助啊没有一个想吃的想搬家了,想试试别的地方的外卖

01-03 21:10 来自版块 - 购物情报站

这部剧刚开始,很无聊,真的很无聊,但是请回答1988的导演魅力就在这了,他总能给你不经意的惊喜,一些细小的感动和泪点总是让人喜出望外。同时这部剧的笑点也很多,属于那种诙谐中带着感动,上一秒流泪下一秒又笑出声的剧,1988的导演真的很厉害。最后送给大家一句话,努力,就像在黑屋子里洗...

01-02 19:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部