最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
今天的晚餐可以说非常满足了凉皮好吃哭了,口感软糯筋道,调料味道超级棒,油泼辣子也太香了吧,香香辣辣的一会儿就干掉了一整碗还意犹未尽!不过,烤串类,烤羊肉串和羊排也很不错~

昨天22:24 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:生日快乐~
24岁的你 要少些脾气 多些能力努力对身边的人好 不要停下前进的脚步你是最棒的 不是最胖的 生日快乐 香油条

前天21:35 来自版块 - 购物情报站

我爱你电热毯今夜不再寒冷真好我已经等不及要睡觉了

12-14 23:33 来自版块 - 购物情报站

我要被这一家人气死,12岁儿子杀了母亲,一个星期无罪释放了,然后他们家里其他人跟无事发生一样!!!没有受到法律处罚 家里人甚至没有当回事 家庭教育也没给处罚!!!!

12-13 18:07 来自版块 - 购物情报站

这孩子可能没感受到游戏的乐趣

12-12 19:01 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:胡记炸炸炸~
“胡记炸炸炸”听说是长沙最老的店子!这么冷的天,人依然多!!!就因为微博的各种推荐,想说味道还行,但是真的咸到齁

12-11 19:56 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:一餐热量爆炸
入冬以来吃的太多太多放纵让我快乐就是看到鼓鼓的肚子有点恍惚最近在和自己做思想斗争失败了现在出去吃顿饭都会很赶果然工作忙的日子不好过啊想当神仙

12-10 23:42 来自版块 - 购物情报站

难得下雨天舒服,在家趟尸半天,吃了一大盆葡萄,好撑,真是好有意义的一天

12-09 23:01 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:长沙夏天与冬天
大家都感受到了长沙夏天与冬天之间的无缝切换了吧~还是那句话 注意保暖!果然长沙的天气名不虚传只有夏天与冬天的城市天上透明沁凉的液体还在下落地上满是积水

12-07 22:45 来自版块 - 购物情报站

今天的长沙太冷了!烤烤火手有热水袋现在下班哪都不想去~还差一杯奶茶就完美了!!!

12-06 20:51 来自版块 - 购物情报站

昨天刚准备晚饭减肥,不吃的我的好妈妈又买了一堆零食!!!!看到这包大包装傻小子,我笑了,哈哈哈哈哈我妈妈也是怕我 平常没吃得,好大一包是平常3.5一包的量的5倍!!!!13.5一包,价格也很便宜!!但依旧阻止不了吃吃吃啊~辣条里最喜欢这个傻小子,完胜卫龙的亲嘴豆皮。

12-05 19:15 来自版块 - 购物情报站

你已经习惯了hu南人对于天气的看法了吗?这趋势下去怕是难以见到明天的太阳了。。。

12-03 23:23 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:大芒果~
今天吃了一个超级甜的大芒果,开心不过价格还是有点贵,15元一斤这个下来26块钱!!!只能偶尔吃一下啦

12-02 11:51 来自版块 - 购物情报站

跟油条哥哥去逛超市看到这个瓶子蛮可爱的~少女心放烂了,不减肥了停住脚步暗示,哈哈哈哈哈他说:买~喝娃哈哈感觉是好久以前的事情了味道比Ad钙奶浓,还挺好喝的有锌多多和钙多多小孩子肯定会喜欢的哈哈哈

11-30 23:35 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:又老了一岁~
今年的三个生日愿望:1.谢杏越来越美!2.谢杏变瘦!3.谢杏变富婆!!

11-28 21:14 来自版块 - 购物情报站

肯德基19.9元撸15块鸡翅微信搜索小程序“肯德基口袋炸鸡店”点击首页开店自动授权然后在点击购买买19.9元15块鸡翅兑换券然后去肯德基实体店出示二维码消费抵扣可用限量30万份

11-28 14:50 来自版块 - 购物情报站

以前读书的时候总是最很想出去住 越来越不想跟父母一起住 连过个寒暑假都希望时间过得再快点吧 下学期快快来 毕业后终于知道为什么长大后 越来越想远离父母 越来越想单独出去打拼了 可能他们这一辈的人不会太懂我们这些人的想法但是最后还是选择留在他们身边觉在家里有爸妈的陪伴好开心哪怕是简...

11-27 22:13 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:
岳麓山上看长沙。可能是好不容易的几天放晴,大家都集体往外跑。整个岳麓山,搞得跟国庆似的。

11-26 22:30 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:夜宵时间
嗝 吃饱了 我向馄炖道歉 真滴很好吃

11-25 23:55 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:50片面膜
自然兰面膜,是一个国产的牌子

11-22 17:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部