大冷天,闺蜜约了看场电影,吃了炸炸炸和麻辣烫~就不爆照了,拉仇恨,哈哈哈哈哈本来是陪她逛街买鞋子,结果自己确试到了一双合适的长靴,开心~这个冬天我的脚不会冷了

昨天21:28 来自版块 - 购物情报站

吃high的节奏,越辣越停不下来,特别是一边看剧,最近一直在根,猎场,胡歌还是很帅的,哈哈哈哈哈,我觉得我会胖死去!!!!!

前天17:55 来自版块 - 购物情报站

神 !他妈!好吃 [作揖] 建议小伙伴可以试试哦!家门口全家便利店买的 巨好吃!哭 了 [泪]外面有千层酥 很脆 里面的夹心酱太好吃了 5555 很浓的奶味 我之前偶然间吃过的 这次买到很意外

11-16 17:40 来自版块 - 购物情报站

我的快递都好慢啊你们收到多少快递了呢~~

11-15 07:51 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:还好我挺得住!!
我是从每周的黑色星期四转换成黑色星期二了还是要把星期二也列入黑色名单了[允悲]

11-14 18:27 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来我是从每周的黑色星期四转换成黑色星期二了还是要把星期二也列入黑色名单了[允悲]

11-14 18:26 来自版块 - 购物情报站

突然变天降温脚冰了一天[捂脸]出门秒被冻红了[捂脸][捂脸]不开心

11-13 18:15 来自版块 - 购物情报站

所以先得到再说[污]

11-12 16:51 来自版块 - 购物情报站

要是能和雷神来一炮就好了想想都美滋滋

11-12 16:50 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈哈,越接近十二点越慌,感觉自己还有很多东西没加入购物车!!!!

11-10 18:17 来自版块 - 购物情报站

下午不点外卖,一下班就迅速的买吃的,感觉自己饿的要晕倒~本宝宝可能最近在长身体吧,希望不要胖太多

11-09 18:27 来自版块 - 装修那些事

大家真的要注意保暖 今明两天要变天了,今天太糟心了,吃点清淡的~

11-08 18:53 来自版块 - 购物情报站

双十一越来越近了,每晚都是逛淘宝,越逛越悲伤

11-07 21:12 来自版块 - 购物情报站

想了很久的早上吃碗混沌,今早终于吃了,平常总是起晚了没时间,早起10分钟都不容易啊!

11-06 08:09 来自版块 - 购物情报站

真的超好看啊啊啊啊 !!!你们要吃她的安利吗 [憧憬]

11-05 20:56 来自版块 - 购物情报站

快要双十一了,忍着一周没点外卖,今天出去也特意在家里吃了中饭出去,都是为了省钱,双十一能够买买买!结果一出去,就根的饿死鬼一样,什么都想吃,下午茶都没拍照~直接一下午吃得撑了两次肚子!!!一次全吃回来了果然在吃的方便是真的不能省钱的~~

11-04 21:24 来自版块 - 购物情报站

东南亚3 in 1 的咖啡实在太甜每次我都想把这些白糖给一粒粒挑出来[跪了][跪了][跪了]然而我的眼睛是用来报效祖国不是做这种事情的啊[跪了][跪了][跪了]

11-03 18:26 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:好吃哭了~
哇~太想给大家安利了!!天师酥饼家的东西好好吃啊!酥皮内陷是肉松的!一点也不腻!还有各种蛋糕,面包好软好软!!都好好吃啊!!买少了买少了!

11-02 18:55 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:十一月第一天
想念长头发[泪]顺便在这个月的第一天强硬的许一波愿

11-01 07:51 来自版块 - 购物情报站

返回顶部