全部

Ta的粉丝

(1)
这个七夕本来是很早前就计划了怎么过的但是 男票这周工作特别忙 每天加班很晚 然后又重感冒了所以一连串计划都取消了本来蛮失望的,因为也不知道去干嘛,他又没时间 不能陪我 要加班哈哈哈哈哈 然而在忙 也网上给我订了花 人生收到的第一束花~~~还有满满的礼物 都是自己想要的!...

前天23:52 来自版块 - 购物情报站

妹妹买的~看起来挺普通但没想到吃起来很惊喜!打开包装袋看到蛋糕白乎乎软萌萌还能闻的到浓浓的豆香味吃起来蓬松、柔软、细腻还有浓郁的豆香而且不会过分甜腻就是浓郁的豆浆味对于爱喝豆浆的我觉得这款太香了~平时拿来当早餐或者下午饿了吃都特别好晚上又要去店里囤多一些放家里备着了

08-16 15:49 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:男朋友牌牛奶砖~
一直都很爱吃赵记传承的牛奶砖~每次逛街总爱拉着男票进去点2份牛奶砖吃完在走15元一份,才四块,价格是比较贵的~上次,男票说这个很容易做,他来做给我吃!!!被我嫌弃了一脸!!!不相信!!!!!果然立马,他就买了材料回来,默默的研究,第一次做的味道还可以,但是比较硬,不软。今天一早开...

08-15 17:15 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:还是健康最重要~
昨晚三点开始又开始复发了~脸上都范红了!!!!!今早一早就跑大医院挂问诊~抽血做过敏源测试~简直糟心啊,明天下午才有结果,心疼我的钱,一下子就一千多~祈祷今晚不要复发了~真的还是健康比较重要,医院跑来跑去,钱花了不说,还特别费劲!!!!憔悴三岁~

08-14 10:40 来自版块 - 购物情报站

昨天一晚,被寻麻疹折磨的睡不着~今天一早就去医院,医生打了一针,上午终于缓解了不痒了,没想到,下午又开始发作,针的刺扰到怀疑人生~以前怕打针,今天是赶紧打吧,打完了我就不痒了,毫无痛觉!!!半年前就得过一次,这次打了四针才缓解,这种皮肤病估计也只能治标不治根!

08-13 20:45 来自版块 - 购物情报站

今天去冬瓜山又寻觅到一个好喝的~这家9918珍珠奶茶店竟然很好喝!邋邋遢遢茶是长沙话,就是脏的意思,类似于脏脏茶~里面放了奥利奥巧克力,不是特别甜,加的芋圆很有嚼劲~珍珠也好好吃!

08-11 23:06 来自版块 - 购物情报站

今日份打卡是 鹿港小镇 菠萝油条虾 酸酸甜甜还算开胃 油条虾很对我口味三杯鸡 份量对于两个人来说挺足的了 味道还算中规中矩虾松卷饼 味道还行 虾肉很好吃 包了几个之后就完全在吃虾松了 因为懒hh~~~

08-10 17:03 来自版块 - 购物情报站

三伏天下,蝉声俞烈,头顶上的挂着的烈日让人恨不得整天都呆在舒适的空调房里,连食欲都变为负数,唯有赶快吃一口冰凉才能一解心头的燥热。比如,冰西瓜中间最甜的那一勺,你一半我一半的碎碎冰,华南小吃的绿豆粥,凉皮凉面刮凉粉等等,花样多种。当然,还少不了只属于长沙夏日的解暑小食——紫苏桃子

08-09 15:18 来自版块 - 购物情报站

以前觉得包装很土一直很嫌弃它在超市看到也从来不会有欲望想买也忘了什么时候过年有人提了一箱来我家然后我无意喝了一罐竟然发现味道很好唉!里面是甜牛奶花生粒的搭配里面的花生特别好吃口感细腻绵软真的特别爱夏天冷藏一下再喝就是一道非常解暑的甜品了冬天加热一下喝温热的喝完整个身体都暖了一年四...

08-08 18:40 来自版块 - 购物情报站

夏天的提子也太好吃了呜呜呜!!家附近有绿叶水果的可以打开外卖搜一搜。肉厚无籽,颗颗饱满而且甜如蜜~ 吃完嘴里还有淡淡的玫瑰清香。 完全上瘾了,如果不贵的话我一天能吃十斤~~~

08-07 20:58 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:分享一个好吃法~
把酸奶和弄碎的雀巢威化冻起来,第二天就是小冰棒啦!有酸奶的酸甜还有巧克力的浓郁以及威化的脆,很好吃在家做也很方便呀!还做了水果味的,把酸奶和黄桃冻在一起,味道没有巧克力的浓,但是夏天水果味的更清爽,更健康啦!不一样的好吃噢~

08-06 15:32 来自版块 - 购物情报站

昨天好不容易勤快的化了一个美美的妆~这种大热水的容易吗!!一出门就蹭蹭的掉妆!!!去吃米唐冰巢,二楼环境特别好,很适合拍照,想拍几张美照,然而气的吐血!!!!!!今天在来看照片还是忍不住,吐槽下男票的拍照技术,这张是最好看的了,其余直接删了,拍完还要跟我说:我觉得特别美!真的特别...

08-05 22:15 来自版块 - 购物情报站

悦诗风吟蔷薇荆棘这个颜色真的很好看啊!!!还记得我昨天的爱用品说的吗今天做了光疗 把它涂了渐变三层夹在光疗胶里解决了保持持久并且永久亮晶晶的问题

08-04 22:18 来自版块 - 购物情报站

今日下午茶卫龙魔芋爽是看美食博主没有推荐过的我真的觉得敲击好吃啊香辣入味,又炒鸡Q弹,吃起来很有魔性,卟溜嚼个不停,用一个词来形容它就是“脆爽”!

08-03 14:57 来自版块 - 购物情报站

到了夏天什么都想和冰的搭上点边。下班路过粒上皇的时候看到小哥在路边搞试吃,刚开始我真的以为是黑暗料理想着栗子冻着怎么吃。。但尝试过之后真的是被惊艳!!!

08-02 17:13 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:自制薯片鸡米花
材料:薯片,鸡胸肉,烤箱,调味品1.把薯片捶碎(我弄的不够碎沾不上去)2.鸡胸肉切丁3.鸡胸肉加胡椒粉、生抽腌制一下4.把薯片碎和鸡肉丁混合5.放入烤箱烤 (190°预热,烤10-15分钟)6.取出加上自己喜欢的番茄酱即可!鸡胸肉我觉得容易烤柴,可能用鸡腿肉更好吧,我看很多人裹了...

08-02 17:09 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:不吐槽不行~
最终爱情还是输给了现实,既然无法许诺人家未来,那何苦要浪费她最好的青春~再回看了一遍刘涛当时的话,是的,可能女孩过了25,到30天天想结婚,过了30,她就不想结婚了亲爱的客栈# 之前分享清子30岁那个演讲挺喜欢的,人家女孩多好,往后你遇见都是坏女孩。

07-31 17:15 来自版块 - 购物情报站

吃完夜宵捏了捏肚子,感叹自己确实老了啊。18岁之前基本是多吃不胖,随便乱吃也还是细胳膊细腿的;18-25,吃夜宵会胖了,冬天会囤肉了,但是一到春夏又自己瘦回去,也看不出有胖;估计等到25岁以后吃什么都胖,不减肥完蛋!!小肚子根本减不下去啊啊啊!!!我自闭了

07-30 22:24 来自版块 - 购物情报站

拿命拼未来 发表了一篇帖子:住家里还是好呀~
虽然天气热爆了勤劳的妈妈看我一天躺着不想动也没吃东西默默的为我搞了饭啊哈,烧了一只鸡,炒了一盆菜我是要减肥的人!!!!

07-29 22:13 来自版块 - 购物情报站

后知后觉的一只洗面奶!氨基酸型的洗面奶原本我一直只在早上用因为我油皮,晚上还是要来点皂基型洁面的不然清洁力是真的不够,直到我用了这只终于温和和清洁力都有了!!最有意思的是这个洗面奶能自己起很细密的泡沫,这点和洗脸刷简直是绝配!可以解决掉刷子老带光泡沫的问题!带卸妆功能,自以为只涂...

07-29 22:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部