最近来访(11)
BAI木子 发表了一篇帖子:阳光灿烂的一天
今天去了趟农家乐 不过也不算是玩吧 (公司小伙伴一起搞拓展的)那边路上好多橘子树 真的是差点控制不住我几己啊虽然冬天 还是有点美景的哈哈 第一张图是路上一户人家的家墙壁上爬满了爬山虎 挺好看的第二张是农家乐的一个亭子 边上栽满了花 很漂亮哦最后一张就是重点啦~教官亲自演绎的 &q...

昨天22:20 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:开心的一天呢
周末多好呀 睡个懒觉睡到不想睡了再起 然后收拾一下就出门约了哈哈甜品真的是大爱呢 怎么吃都不会觉得腻主要是今天的天气真的是超好的呢 适合出门浪 啦啦啦啦~~晚上回来几个人还搓麻将

前天22:42 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:又是一周五
由于明天是周末 所以今天下班就去万家丽逛了一圈哈哈 其实是想吃那边的鱼粉了 呃呃 鱼粉的照片光吃去了忘记拍啦!完了还在里面转了一下 发现这边还有了休息去 挺有感觉的 之前怎么没发现过呢。可能我这路痴方向感不好 不敢乱走吧/笑哭照片边走边拍的 有点糊了 不过还是能看的啦!

12-08 23:22 来自版块 - 购物情报站

以前在学校的时候 感觉学校门口的麻辣烫超好吃 每天下了晚自习还要去来一份,反正那时候也不会想会不会长肉 不卫生什么的现在都是好久才去吃一次了 而且真的不是我说 都没有学校门口的味道好 价钱还贵这么说着吧 我还是先吃一口冷静一下吧 哈哈哈.......

12-07 22:53 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:想自己做果汁
想自己在家做,网上搜的应该也是对的吧?!>>>>养气苹果汁原料:苹果1个,樱桃30克,柠檬1/2个。调料:蜂蜜1大匙。做法:苹果1个用清水洗净,去掉苹果皮,去掉苹果核,再切成小块。将樱桃去蒂,洗净,除去果核;柠檬去皮及核,取出柠檬果肉。将苹果块、樱桃果肉、...

12-06 23:16 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:三个人打麻将了哈哈
室友最近在手机上迷上了麻将 就上网买了一副结果她出差 我们几只自己打起来了 还有个啥都不懂的小菜鸟 室友还特地交代要把她教会 回来一起打果然不会打速度真的炒鸡慢 我就来了句你适合和我奶奶一起打哈哈~原谅我笑点低

12-05 22:22 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:银杏叶真的很漂亮呢!
之前都说枫叶红了很漂亮 感觉银杏也黄了也是超美的呢!之前住在另一个地方,前面的马路边上也全是银杏树,也是这段时间马路上落满了黄色的银杏叶真的感觉是铺了一层什么似的炒鸡美腻上一个冬天大饱眼福 这个冬天就偶尔在路边看到一两颗 也是漂亮哒~~

12-04 22:16 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:周末有没啦!
周末就这样没了,大晚上滴我就回家吧是不是每个周末都是不够睡的呢。还要坚强的出门约个火锅今天电脑坏了 就领着它找我亲爱的哥哥去哒 电脑丢给他我就吃火锅去了哈哈。请一定要对它负责啊!/笑哭最后给你们看看我那朋友哈哈~

12-03 22:58 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:电玩城玩疯了
今天电玩城做活动 凑热闹的去把项目都玩了一遍因为里面声音很吵 说话要使劲的说 结果嗓子都哑了结果最后还用玩游戏得到的票去兑了小礼物 布丁和棒棒糖哈哈

12-02 23:16 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:时间慢点走
今天翻朋友圈看到好多宝宝们都在拍毕业照想想去年的自己 也是入冬就开始离校 开始找工作总是觉得仿佛还是昨天 总是想着要是自己没毕业就好了 原来已经一年啦!时间真快呢!

12-01 23:26 来自版块 - 我的穿搭秀

BAI木子 发表了一篇帖子:妥妥的一枚伪文青
伪文青的日常就是 一起去看看展览 再去逛逛书店我老说自己在学校耗了将近20年的时光,却不懂别人耗的是一辈子拥有的时候觉得累 失去了却觉得痛 这么冷的天 请问我的寒假呢!!

11-30 22:16 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:好像真的是的耶!
最便宜、最值得买、性价比最高、最好用的彩妆品 妥妥的指引着哈哈

11-29 23:13 来自版块 - 购物情报站

尴尬的天气,衣服要不薄了要不就是太厚了 这然我咋办呢?想想已经好久没有出门浪了 嗯…喜欢剁椒鱼头哈哈 而且辣椒要放够最后附个长沙小骄傲给你们看看哈哈

11-28 20:39 来自版块 - 购物情报站

我们留不住岁月,更无法不承认,青春,有一日是要这么自然的消失过去。 而人之可贵,也在于我们因着时光环境的改变,在生活上得到长进。岁月的流失固然是无可奈何,而人的逐渐蜕变,却又脱不出时光的力量。

11-27 17:16 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:好想周末不结束
这个周末过得一点也不好 搬了个窝 累得要死 还没反应过来就又要上班了 心疼自己

11-26 23:16 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:今天真的是累死啦
感觉会残了去 搬家真的是太麻烦了

11-25 23:53 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:大晚上超想吃呢
在朋友圈拔草了 这个魔芋干 超好吃

11-24 23:59 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:我的钱去哪了
为什么每次刚发完工资还是觉得穷呢 因为我们有很多好吃的要去吃 很多想要的东西要去买/笑哭

11-23 21:33 来自版块 - 购物情报站

BAI木子 发表了一篇帖子:反正就是没太阳呗

11-21 22:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部