最近来访(20)
晴子lohas 发表了一篇帖子:减肥 打卡
今天哥本哈根第六天,体重50.1,初始体重53点多,(具体第一天忘记称了)明天的食谱就厉害了。水煮羊肉卷跟一个苹果,我好想找一包火锅底料涮着吃,怕明天坚持不下去所以明天的晚饭我决定就用焖烧杯带到公司,5点的样子吃掉,膳魔师的焖烧罐效果真不错,我昨天晚上炖的鸡肉胡萝卜 昨天晚上装在...

前天21:51 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:还有这种操作
还有这种操作0元,不过我打完成,车就来了,哈哈

前天20:06 来自版块 - 购物情报站

今天哥本哈根第四天,体重50.7kg(在早上没吃任何东西的时候称的)同事说如果你想稳定在98斤,那必须减肥到98斤的基础上再减5斤,那才是你恢复饮食的正常体重。虽然任务还很重很重,但是坚持吧!加油吧~好吧说过了那么多,其实我是想推曹操专车。新人立减10元,看我今天早上的订单截图,...

04-16 09:36 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:哥本哈根打卡第一天
去年用这个减肥方法也从108瘦到100斤以下过,想想我可是10年没有瘦过低于100的人了,所以今年我又卷土重来了。哥本哈根减肥食谱,这个是有APP的,每天吃什么准备什么食材跟着它来就OK了。还算方便,不然我这么懒的人肯定动不起来。

04-13 11:09 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:香槟色玫瑰花16.8/10支
有没有住河西保利麓谷林语想团香槟色玫瑰花的 16.8/10朵【香槟色玫瑰的花语】我只钟情你一个香槟玫瑰的美,淡雅脱俗,优雅清新,美的让人窒息!如果,你拥有一份完整的爱,请送一份香槟玫瑰给她,让爱更完美!

04-12 21:02 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:转让全新硅胶奶瓶
转让韩国妈妈亲硅胶奶嘴,上次我囤多的在论坛转掉了,这次来帮同事转让一个绿色S码160ml,3个L码260ml分别是粉色 黄色 跟白色,试试可以转掉不。医用硅胶材质级别确实很软 很软 ,手感超级好,防摔,防胀气可微波炉加热消毒,韩国原装进口,天猫旗舰店卖298一个。转让价98包邮,...

03-27 14:12 来自版块 - 购物情报站

nebula投影仪,感觉比电视方便 很多吖 想去哪看就去哪看

03-06 21:42 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:发烧友 有木有
全新Monster魔音耳机套头式转让颜色很潮,男女可用价格媲美二手 仅需600块包邮

03-01 17:21 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:转让L码奶瓶
转让韩国妈妈亲硅胶奶嘴,囤多一个绿色跟黄色的,试试可以转掉不。医用硅胶材质级别确实很软 很软 ,手感超级好,防摔,防胀气可微波炉加热消毒,韩国原装进口,天猫旗舰店卖298一个。转让价98包邮,感觉可以用好久好久。应为硅胶材质也摔不烂啊!

03-01 16:03 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:转3个闲置
最近经济有点崩塌,转3个闲置~1、膳魔师保温杯 ,这款带两个杯盖,而且带杯套,又美又实用,特别适合小女孩,1982、Oral-B 电动牙刷电池款793、麦肯齐感温碟29元一套两个盘,一个绿色一个黄色

02-02 14:10 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:公积金提取
昨天去办的公积金提取,现在公积金中心的办事效率还是杠杠的,资料准备齐全,然后拿号,办理,复核。 下午3点多办的当天5点多钱就到账。本来我是想办商转公对冲还款的,但是买的小房子还没拿到证,所以转不了然后办的提取,因为我的房贷未缴满12个月,所以我办提取的话以后这套房子就不能商转公,...

02-01 18:33 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:一件温暖小事
昨天下班打滴滴,在网上买了个UR牛仔裤准备带回家,结果拉在滴滴车上,晚上想起来,又以为自己是不是落在下车买东西的店里 或者 拉公司根本没带回家,丢三落四的病!然后今天早上去店里看没有到公司一看没有啊,赶紧联系滴滴车主,可能是太早,手机关机了,然后我就出门办事顺便去开福寺啦,直到下...

01-30 22:11 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:据说开福寺签很灵的
都说开福寺的签很灵的。今天中午去开福寺求签了,数罗汉数的52号,结果中午吃饭点饭的签也是52号缘分啊,我最喜欢的两个数字,哈哈哈还拍了个寺里堆的雪娃娃解签的人说我18年整体平顺,工作上会幸苦些,姻缘上说是要珍惜眼前人。嗯 这个答案真的很切我实际的。2018真的要努力 加油

01-30 15:10 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:焖粥!!!
好吧,昨天晚上兴致盎然的准备用焖烧杯焖个粥,今天早上打开看 成饭了,捂脸!!!只好挖了一些出来再加上开水,感觉焖大米粥 小米粥很不错,很软糯,适合不爱吃早餐的懒人,这款配勺子 质感不错很方便 !上周五用焖烧罐带的蒸饺,特别热,完全抵御严寒。。。哈哈哈

01-29 10:23 来自版块 - 购物情报站

好有意思,买了个麦肯齐的感温碟回来,自己回来就用上了,我就是那种煎什么的会糊的人,彩色的东西果然用起好有食欲的,东西一下子就被我吃完了,毕竟回来的路上我还是吃过了东西的人,本来买来过年装水果,现在发现买来装菜好实用好实在的,遇热就变色,不热了会恢复色彩,超鸡无敌适合宝妈,不含BP...

01-15 19:17 来自版块 - 购物情报站

1、博朗电动剃须刀5030S,男神胡歌代言,毕竟这种高科技 还是要买个好的,天猫799可以少200包邮出出2、190s-1,天猫249 179包邮出

01-13 14:14 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:新疆手抓饭
第一次吃新疆手抓饭,前段时间发现在装修店面,就想着装修好了来试一下,正好中午也不知道吃什么,蒸饺和它还是选了点的他家的外卖,哈哈,一个人点了2份,一份羊排一份素的,这样点算上折扣各种好划算。反正没吃过不知道正宗的是什么味。

01-13 12:54 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:蒸饺蒸饺
最近发现这款速冻蒸饺不错,皮薄馅大,早晚偶儿吃吃还不错,但我爸爸看到 每次都会喊我不要吃速冻,哈哈,但素这种天出门跟做饭都很艰难,又不爱点外卖的我。

01-13 11:09 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:泡温泉 温泉
今天灰汤的房间打电话定不太到了,所以我只是想泡温泉,就近方便就选的通程,最近有点似感冒没感冒的,想看泡温泉可以把寒气逼出来不,结果并没有,汗蒸的房间睡一觉醒来流汗了

2017-12-30 17:41 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:充电费手机费的福利
云闪付也就是银联钱包,1、每天冲30电费减5元抽奖再返10元到银行卡.2、每天充话费充50减10元最后放上马爸爸的福利

2017-12-24 09:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部