最近来访(18)
好有意思,买了个麦肯齐的感温碟回来,自己回来就用上了,我就是那种煎什么的会糊的人,彩色的东西果然用起好有食欲的,东西一下子就被我吃完了,毕竟回来的路上我还是吃过了东西的人,本来买来过年装水果,现在发现买来装菜好实用好实在的,遇热就变色,不热了会恢复色彩,超鸡无敌适合宝妈,不含BP...

01-15 19:17 来自版块 - 购物情报站

1、博朗电动剃须刀5030S,男神胡歌代言,毕竟这种高科技 还是要买个好的,天猫799可以少200包邮出出2、190s-1,天猫249 179包邮出

01-13 14:14 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:新疆手抓饭
第一次吃新疆手抓饭,前段时间发现在装修店面,就想着装修好了来试一下,正好中午也不知道吃什么,蒸饺和它还是选了点的他家的外卖,哈哈,一个人点了2份,一份羊排一份素的,这样点算上折扣各种好划算。反正没吃过不知道正宗的是什么味。

01-13 12:54 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:蒸饺蒸饺
最近发现这款速冻蒸饺不错,皮薄馅大,早晚偶儿吃吃还不错,但我爸爸看到 每次都会喊我不要吃速冻,哈哈,但素这种天出门跟做饭都很艰难,又不爱点外卖的我。

01-13 11:09 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:泡温泉 温泉
今天灰汤的房间打电话定不太到了,所以我只是想泡温泉,就近方便就选的通程,最近有点似感冒没感冒的,想看泡温泉可以把寒气逼出来不,结果并没有,汗蒸的房间睡一觉醒来流汗了

2017-12-30 17:41 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:充电费手机费的福利
云闪付也就是银联钱包,1、每天冲30电费减5元抽奖再返10元到银行卡.2、每天充话费充50减10元最后放上马爸爸的福利

2017-12-24 09:10 来自版块 - 购物情报站

上次我朋友给我送了几个白糖桂花糕试味炒鸡好吃的,嗯原来朋友男朋友就是做这一块的,很想开辟电商之路,喜欢的或者想试试的可以找我预定。烹饪方法很简单,第一种是蒸,无需解冻,直接改刀切块后,隔水蒸5-6分钟蒸软即可。第二种是煎,改刀切块后,油锅中煎至两面金黄即可食用。嗯 我需要去试试煎...

2017-12-23 08:32 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:安利一款加湿器
办公室天天开空调,暖气也很足,皮肤越来越干,这款bruno陶瓷加湿器很mini,摆在办公桌上大小刚刚好,噪音很小水雾细腻,土豪必败!中午去吃饭,我同事说我的脸蛋,像要炸裂的苹果,又红又干!!!噢唛嘎!好奔溃!我也不想的啊!!皮肤真的好刺痛,感觉擦什么都是失效的,想想以前我也是只要...

2017-12-19 20:35 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:转欧乐b儿童电动牙刷
自己本来就是用欧乐b的成人款,图一二,而且我也有,但昨天公司发生日福利 送电动牙刷 所以我就没选成人款 拿的儿童款,本来想自己试试儿童款软毛刷头的,但是拿回来发现写着3岁用的,哈哈还是算了 便宜转 软毛 儿童款电池款70包邮图三 左边 充电款90包邮 图三 右边 话说小孩用了电动...

2017-12-16 18:08 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:全新每款1个包邮转
1、虎牌儿童保温杯 320/个包邮 两个款2-3、虎牌 膳魔师 象印保温杯 158包邮 /个4、凌美钢笔 狩猎 120包邮 红色真的敲好看的今天发货

2017-12-11 11:46 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:午后的阳光
午饭后坐在公园里板凳上没动晒太阳 ,看到的都是这么浪漫风景

2017-12-08 14:10 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:谁收了她 ya-man hrf-1

2017-12-07 23:23 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:饭晕
吃的太撑了,真是太太太难受了,到现在还没消化,饭前点菜时吃了块蛋糕,然后吃了个羊腿 羊排 还吃了火锅里的菜 简直撑到爆了 饭晕

2017-12-07 22:28 来自版块 - 购物情报站

价格好,性价比高的东西我就很想安利普通家庭V6够用了第一款dyson 戴森 V6 Animalpro 宠物版 无绳吸尘器 紫色第二款dyson 戴森 V6 Fluffy 无线手持式吸尘器蓝色颜色靓丽 吸尘放心Ddyson戴森V6 ANIMALPRO手持吸尘器,可同时吸除微尘、过敏...

2017-12-07 14:18 来自版块 - 购物情报站

嗯 今天中午跟同事在大米先生吃了个午饭,人山人海,大米先生大概是这一片吃午餐生意最好的快餐店了吧。然后出来转角看到阿里巴巴创新中心 看上去老厉害了 嗯 有三层楼,哈哈哈,适合有想法 缺钱缺技术的宝宝们

2017-12-06 15:09 来自版块 - 购物情报站

2017-12-05 19:18 来自版块 - 购物情报站

我有个爱奇艺会员月卡想换个腾讯视频VIP 好久不看剧的人 突然追了个剧

2017-12-02 20:59 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:又来出东西 每款1个
周末闲的啊 又来出东西了1、博朗耳温枪德国版,产地墨西哥2、膳魔师保温杯粉色550ml 产地马来西亚我来论坛出的第一款闲置就是她了,没想到 又有机会出她 哈哈哈 自己用的也是这款3、象印保温杯 产地泰国 4、碧然德滤水壶 走过路过 有看上的欢迎询价

2017-12-02 11:06 来自版块 - 购物情报站

晴子lohas 发表了一篇帖子:猫奴必败保温杯
这款属于猫奴必败款吧,上图,敲可爱的,价格便宜128包邮 日本的牌子 chocobit 2个款式 反正淘宝也是200多 日亚转运到手也要200多还慢

2017-12-01 21:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部