最近来访(20)
沫。默 发表了一篇帖子:新种草的口红
我的性格一直是大大咧咧 说话不经头脑的穿衣打扮也绝对都是简单保守款甚至当妈以后妆都不画了 口红也不擦了 不过最近被同事们各种牌子各种颜色的口红给吸引到了想想我以前买的各种化妆品和口红被遗落在抽屉两年了 估计是都过期了 反正自打怀孕后就没拿出来过今天又被小芳芳的口红给种草了 涂完以...

2017-12-26 15:23 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:越长越肥 哦多克
这个冬天真的好可怕长胖了差不多十斤!!!你们知道十斤肉是多少吗?想想菜市场的猪肉真的会吓死!我真的从来没瘦过 体重一直在上升 每天吃嘛嘛香 不吃就饿得慌我妈妈说嫁人生崽以后真的是越来越丑 越来越胖 要我运动要我节食!怎么做的到!体重120+ 我真的要买减肥药吃了 有推荐的吗?求靠...

2017-12-25 13:11 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:一大早起来看电视
我沫哥我也是服气的 每天都起床起的特别早每天五点多就开始哭 要喝牛奶这我知道喝完牛奶就要起床 不带他起床他绝对要哭的全家人都醒一给他穿好衣服鞋子 就屁颠屁颠的要抱抱 各种撒娇各种笑六点多起来天都没黑 能干什么看点动画片呗 也是专注的眼神 一脸认真

2017-12-24 08:22 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:沫哥开新车
昨天老公跑去玩具店买了一台电动车给崽崽玩听说一个人逛了两个小时才买到果然还是对他崽上心等我下班了接着我一起把电动玩具车拖回了老家崽崽一看到开心得不得了 晚上都不要睡觉了十点多还吵着要开车一家人哄了好久才睡着结果今天六点多醒了又要下楼开车被迫无奈 带着他起来了看着他坐在玩具车里开心...

2017-12-23 09:25 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:让自己变得更好!
你不能总是做一些错事,然后自己后悔。搞得好像后悔有用一样。你需要变好。

2017-12-22 16:38 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:美食
微博上看到的感觉又发现了新大陆早餐我是不吃包子馒头的 因为真的很不喜欢 再加上公司楼下的包子太难吃不过烧麦相比包子馒头还是不错的有时间要去这家小店尝尝鲜!好吃再推荐给大家

2017-12-21 12:49 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:榴莲糖
昨晚跟我老公一起去逛了会超市到了食品区 看到榴莲糖 随手拿起一包今早带到办公室 大家都不吃可是我觉得榴莲糖很好吃啊 以前我也不吃榴莲的 就是因为怀孕被逼着吃榴莲 结果爱上了榴莲 哈哈你们有喜欢吃榴莲的吗

2017-12-20 10:26 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:生活不易
长了真的发现生活其实挺难得 各行各业 背后都有太多故事尤其是结婚以后把 养小孩呀 各种人情世故 日常开销 压力真的不小以前的想法和观念都会随着时间被现实一一消灭、推翻学会接受 从哭着控制 到笑着对待 旁人总会告诉你别想太多 一起都会过去 然后好起来的生活确实挺不易的 还请多谢理...

2017-12-19 12:02 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:不能吹空调是什么毛病
一年四季我最讨厌的就是冬天真的很冷 但我又不能吹热空调 一吹热空调就头疼 恶心各种不舒服(不要告诉我慢慢适应)可是夏天就没事啊 整晚整晚得吹都没事一到冬天就各种不适应好像一年四季都是秋天穿一两件薄薄的衣服 多舒服冬天快点过去。。。

2017-12-18 17:36 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:早餐吃点啥
好舒服的周末躺在被窝里不想动 但是肚子饿了 就该起床了 平时上班早上都是嗦粉 在乡下就懒得出去嗦粉了昨天早上妈妈煮的当归蛋 今天还不知道吃啥论早餐 我吃得最多的还是粉 不爱吃包子馒头之类的当然妈妈做的早餐还是最营养最干净最有爱!

2017-12-17 09:03 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:求手机推荐(不要苹果)
前几天手贱把苹果六系统升级了结果真的是卡得要死以前打开一个软件一两秒 现在要五六七八秒以我的性格分分钟想砸了它决定弃苹果了 换个安卓的手机用用朋友给我推荐了oppor11 京东查了一下颜值还不错 就是不知道好不好用 但是听说充电很快 大家还有什么手机可以推荐的吗

2017-12-16 07:47 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:长沙的冬天
长沙的冬天真的是冷屎了。如果不下雨的话 ,还是比较舒适的 ,但是一旦下雨 ,就会很湿冷,屋里比屋内还阴冷一些(如果没开空调的话)。我很多北方的朋友对于长沙冬天的湿冷天气比较难适应的,因为屋内没有暖气,容易手脚冰凉。对于我来说,最困难的就是每天早上上班路上那一股股寒风,真的是犹如下...

2017-12-15 15:38 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:一大早的好尴尬
一大早的好尴尬。 出门没有带包,就带了地铁卡和手机,结果要坐车时候卡不见了!坐公交不能微信付款坐地铁不能微信付款,找了七八个人才成功****了十块。感谢那个姐姐!以后出门一定要带包带现金!!!

2017-12-14 08:12 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:我练的不是字 是脾性
某天看到大学好友在朋友圈晒练字帖 说她练的不是字而是脾性我立马在下面评论到链接发我 我也练练脾性不过三秒链接就私发给我了 果断下单昨天收到货 真的是满满一袋 大的字帖有四本 小的五本 一把本芯 真真吓到我了 以为就一本啊 结果这么多 怎么得了被同事哄抢基本 还剩五六...

2017-12-13 08:05 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:北海道冰淇淋
中午去外面溜了一圈 本来是去看商场羽绒服有没有折扣的,结果被肯德基的北海道冰淇淋吸引了,同事果断买了两只,哈哈是我最喜欢的抹茶味好大一只,刚开始吃真的很好吃啊,吃到一半就觉得太腻了,不过喜欢吃抹茶味冰淇淋的可以试试

2017-12-12 13:58 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:求洗发水推荐
一直很困扰的一件事啊不知道用什么洗发水!!真的真的隔一天不洗头就头发油的人你们知道这种痛吗?好想买一套去屑止痒头发不油的洗发水,好想三四天不洗头,而不是隔一天就要洗头!冬天实在不想洗,还要吹。也不愿意总是跑去发廊洗头。大家有用的比较好的洗发水吗?给我推荐推荐呀!

2017-12-11 15:31 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:父与子
周末又回乡下看崽崽啦天气很好 上午在家里洗洗刷刷 下午和老公带着崽崽串串家家户户 (崽崽超级喜欢爸爸抱着 不愿意走路)平凡的生活总是琐碎的 但也幸福希望每一个人都能和爱的人在一起希望每一个家庭都能和睦幸福

2017-12-10 17:05 来自版块 - 购物情报站

微博上看到这个话题 忍不住跑来问问大家来来来,都说说你的生日距离哪个节日最近???我的生日距离中秋节最节!你的呢?

2017-12-09 07:42 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:你家宝宝喝什么牛奶
今天中午和同事一起去超市买东西了她每次都是直奔酸奶区,因为同事宝宝不喝牛奶,只喝卡士的酸奶。一天喝一次,一次两盒。7.52=15元 好想说养个娃太不容易了我家崽崽喝的合生元,现在吃饭了,一个月也就只要一两罐了。最近崽突然不喝奶粉泡的牛奶了,要喝酸酸乳啥的。又是厌奶期吗?还是他要自...

2017-12-08 15:51 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:余文乐结婚了
余文乐结婚了,陈冠希秦舒培有了女儿,陈小春和应采儿很恩爱,周杰伦非常宠昆凌当年《头文字D》里的男神都结婚生子了!全满大结局,满满的青春回忆[心][心][心]

2017-12-07 15:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部