沫。默 发表了一篇帖子:今天读到的一段话
礼貌和教养不只是干瘪单薄的客套,还有推己及人的周到和体谅。这考验的不止是情商,还有你的善良。

07:31 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:说的太对了
喜欢就多说一些 困了就躺着 好奇就搞明白 大笑就别管多丑 舍不得可以哭 在一起就尽量快乐 然后一定要善良

昨天12:13 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:说的对!
当你处于低潮期的时候,好好想想,就算现在攒不到钱,攒点知识,交情,经验,最不济攒点教训也行。

前天15:16 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:我能怎样
“以前挺好的,想得少,睡得早,喜欢笑。也不知怎的就突然活得潦草了。”

11-16 08:01 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:好萌好可爱
一小萝莉到店里剪头发,有点小怕怕有点小委屈...萌得我泪流满面啊啊啊[太开心][太开心][太开心]

11-15 14:53 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:没毛病啊哈哈哈
和玩得来的人在一起玩才叫玩,和玩不来的人在一起玩的感觉就像加班啊!

11-14 17:00 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:真幸福
看来爷爷也没少给奶奶买口红!

11-13 18:34 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:可爱如我
当妈以后 很少自拍 成功嘟嘴自拍一张 哈哈 感觉自己年轻好多

11-12 07:20 来自版块 - 我的穿搭秀

沫。默 发表了一篇帖子:包租婆
一大早爬起来洗头发 头发隔一天洗一次真的伤不起

11-11 08:52 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:致身边的人
我不问 + 你不说 = 误会我问了 + 你不说 = 隔阂我问了 + 你说了 = 尊重你想说 + 我想问 = 默契我不问 + 你说了 = 信任心若亲近,言行必如流水般自然心若疏远,言行只如三秋之树般萧瑟。 且行且珍惜,多一些沟通,多一份信任。...

11-10 16:54 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:哎 虐心
还在上学的真的好好珍惜时光吧,不要觉得上班能赚钱很自由。进入社会后你会遇见比学校里10倍奇葩的人,20倍不讲理的傻逼,受30倍的委屈,背上100倍的压力,累死你的不是工作,往往是工作中遇到的人,结果那些傻逼你还不能打他,因为你是有素质的人。[doge]

11-09 14:27 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:比心 希望你也能遇到
有些女孩子从小到大都太懂事了。什么是懂事呢,就是想要什么都不敢说,怕看到父母不悦的眼神;也不敢开口求帮忙,怕麻烦别人。所以现在总处处为别人考虑,谁对自己好都感激涕零。为什么要把这种定义成善解人意呢,我反倒希望你找到一个能记住你喜好的男孩子。不求最好,只愿最温柔。

11-08 15:40 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:胖成球
上班一个月长胖四斤 真的是呵呵哒 明明晚饭都没吃了 照这样长下去 真的要成球了

11-07 11:00 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:大美人
秀智身穿蓝裙侧颜娇美

11-06 07:46 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:晚餐
难得周末好好搞一餐饭 味道还可以 哈哈

11-05 18:34 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:共勉
人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!

11-04 14:09 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:啊!我的少女心呀
宋仲基宋慧乔婚纱照真滴很韩剧[跪了]乔妹颜值能打!太配了吧!

11-03 08:04 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:今天心情
别和我说对不起,我既不能原谅你,也无法捅死你。

11-02 16:21 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:迷信一回
十一月,转发这条锦鲤,甩掉霉运好事连连!

11-01 17:04 来自版块 - 购物情报站

沫。默 发表了一篇帖子:卡里有钱最重要
其实我的梦想并不多,只要兜里有糖,肚里有墨,卡里有钱,手里有活,未来有你,足矣~~~如果实在不行的话。

10-31 16:13 来自版块 - 购物情报站

返回顶部