最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
丽丽儿 发表了一篇帖子:低价转让
过年前买的衣服,今天试穿了,驾驭不了这种感觉,有驾驭力的宝宝可以加我微信哦18273194479

03-04 15:27 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:求租房
河东天心区,离1号线近也可以,求房屋租赁

02-24 11:33 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:寄人篱下的感觉很不爽
从高中之后,就一直住在姨妈家,一开始都还好,住久了,矛盾越来越多,行动也不自由,管的也特别严厉,今天打个电话给姨妈说,我在爷爷这吃完饭回来(爷爷住院了),她说你不回来也没事,鬼知道你在哪,我真的很委屈,真的很压抑,哎

01-21 17:31 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:无题
今天来医院看爷爷,顺便在叔叔超市包饺子,哈哈,没一个会包,就叔叔会,不过是真的很好吃

01-20 23:18 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:晚安
单曲循环一天了,现在听的我想吐了,唔脸,一旦喜欢一个东西,就会喜欢到腻,上次的远走高飞也是,听了好久,睡觉,晚安

01-18 22:00 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:推荐给大家
最近在看吐槽大会2,一开始不喜欢看,认真看了一期之后,一天就把所有的都看完了,笑死个人,真的很好看,大家可以去看看啦,准备把第一季看完了,哈哈

01-16 21:55 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:专坑姐
最近给表妹买了不少的东西呀,每天一下班回家,就问我有没有钱,有钱的话给他买贴贴纸和玩具,没钱的话等有钱了再给她买,坑爹啊,我说这个月不买了了,没钱了,捂脸

01-15 22:50 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:祝自己生日快乐
祝自己生日快乐,希望自己可以开心每一天,希望身边的家人朋友身体健康,谢谢爸爸妈妈。

01-14 11:00 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:无题
妹妹想吃蛋糕就带她到楼下买了,走到那看到了好多这种摆设,她说;姐姐等下可以给我拍几张照片波,唔脸,我说好的咯,真的是戏精

01-13 21:21 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:歌手
相信大家都在看歌手吧,感觉这次的歌声我最喜欢汪锋,看我妹妹在给这节目陪舞蹈,要笑死,哈哈

01-12 21:49 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:真的有毒
这个游戏真的有毒,一开始玩就不会停下来了, 玩着玩着,手就成这样了,感觉没有想停下来的时候,要不是手没感觉了,没知觉了,有点痛了,我还会继续的吧,唔脸

01-11 22:06 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:晚上吃大多了
最近一个星期晚饭吃的太多了,你看今天又是这么一大碗面条,没拍好,不过是真的好吃,唔脸,感觉这一个星期都肯定长胖了,又不能出去消化,哦多克

01-10 20:25 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:真是尴尬
今天快下班的时候手机突然黑屏了,就急忙在网上找了苹果售后,跑离上班最近的地方,在新世纪百货五楼,自己多次尝试关机还没用,结果跑道售后去,他帮我关了机重启了就好了,真是尴尬了,我自己关机了好久都没用,感觉我的小7从我买它现在老是给我出bug.唔脸

01-09 21:59 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:一下买了60片暖宝宝
办公室太冷了,开了空调都没效果,手和脚都冻成冰块,脚上贴了暖宝宝都冷,我的天,自己在网上一下买了60片,到货之后,我要疯狂的贴,贴,贴,还准备去买个暖手袋,不然冻疮应该离我不远了,唔脸希望我的暖宝宝快到货,哈哈

01-08 22:05 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:终于吃到车厘子了
每次在帖子里面只能看着别人发车厘子,老贵八贵了,这回自己吃个饱了,家里买了好几箱一次性吃个爽,哈哈,今天把最后一箱也吃完了,感觉还没吃过瘾,唔脸

01-07 18:12 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:处女座
姨妈第一次尝试做可乐鸡翅,本来是中午吃,结果,她问了朋友说要腌制3个小时,就推迟到晚上了这波晚上到了,可乐鸡翅出炉啦,看上去还可以,吃第一口的时候,嗯好吃,小白鼠实验成功,一碗我们都吃完了,下次继续,哈哈

01-06 19:03 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:不回来吃饭
才发现给姨妈发的最多的信息就是不回来吃饭;不回来吃饭,洗头发;拿快递;笑死了,佩服自己了,哈哈,这是信息还会继续下去,噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧

01-05 16:45 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:给老妈买到花盆
老妈说要我买几个花盆回家,她要养花,还要养多肉,什么时候这么闲情逸致了,一点不像她风格呀不过在网上给她买的这几个还可以,随她把,开心就好,这女人永远有一颗猜不透的心啊,哈哈

01-04 17:37 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:我的天
我的天啊,老鼠又光顾我了,我只想知道,我这里又没有吃的,又没有喝的放在这里,怎么老鼠就只在我这呢,这次还把厨房的菜弄到这里了,也是醉了揭开抱枕满凳子被老鼠咬到东西,瞬间抱枕,什么的都不想要了,唔脸,老鼠你别来了,我基本上每天一来都会清理桌面收拾好其他的,按道理,这不该是你待的位置...

01-03 08:57 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:2018心想事成
前几分钟还在想吃苞米,之前都没怎么看到,后来从小区门口看到了这个打苞米的爷爷,好多人买,我也买了2包,都是新鲜出炉的哈哈满满的儿时回忆,吃起来美滋滋的,总之满满的回忆,味道还是没有失传呀,黑黑

01-02 21:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部