丽丽儿 发表了一篇帖子:就是喜欢幻想
真希望一觉醒来,事情都变好 。所有深夜的心事都变成头顶的那一颗星星,指向每一条正确的路。

昨天21:44 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:越成长越明白
1、在单位里,少说话,多微笑;2、控制情绪,控制思绪;3、金钱、事业、学业、前途、尊严、亲情等都比爱情重要;4、害人之心不可有,防人之心不可无;5、对未来应有规划,然后按部就班的实现;6、不要依靠任何人,只有自己是最靠得住的;7、多学知识,学历高永远比学历低好。

前天18:39 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:你们有强迫症么?
今天我姐姐看到我的手机,说这么多你怎么不点掉,立马拿了我的手机点了,她说 :她看不得,我说:,还好啊,唔脸,,我强迫症等级,10级的话,应该只有5级,唔脸

11-19 21:04 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:凯德广场20周年庆
今天上午正好来这逛了逛,运气好碰到周年庆,送了2盒抽纸,还有一杯茶颜悦色,可惜没中电影票,等会还吃蛋糕,勾引

11-18 13:54 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:下个人谁给我发
刚下班坐地铁,老妈发个红包过来,这是咋啦一个一个的,不对劲啊,唔脸

11-17 18:15 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:在家也可以锻炼
以后下班没事和妹妹锻炼锻炼,原谅我有点顺拐,唔脸,肚子肉太多了,跳不动,唔脸

11-16 20:57 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:最爱老爸
刚拿手机看到爸爸发个信息给我,瞬间被感动到了,这个世界上只有爸爸妈妈对你好。爱你,关心你

11-15 21:11 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:你们看了这个么?
我也是看着好奇才点进去看了,看看马云爸爸拍的电视怎么样,看了10几分钟感觉不知道在播什么,唔脸。总结了一句,有票就是任性

11-14 22:01 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:一首好听的歌送个大家
大家好,好男人就是我,我就是哈哈,分享一首好听的歌曲送个大家

11-13 20:47 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:又降温了
这天气身体好的人都要感冒了,一冷一热的,重点是不知道穿什么衣服,穿什么鞋子,哈哈哈,郁闷

11-12 21:40 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:
说实在的,我玩王者荣耀比较厉害,英雄联盟着的不行,唔脸,操作不来

11-11 20:23 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:光棍节
今天是双十一,我会控制控制自己的,不会剁手的,唔脸,然后我过个光棍节,选择蜗居,哈哈,这个晚会感觉一般

11-10 21:44 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:推荐大家一部电视剧
最近新剧太多了,我最后与选择看急诊科医生,超级好看的,我觉得,哈哈,又好笑又感动,比猎场好看多了,唔脸

11-09 21:47 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:景色
下班拍到的风景,虽然很好看,但是今天一天雾霾都好严重,听说,明天开始又要降温了,大家注意保暖哦

11-08 18:47 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:是要留点现金
上个星期去上班,到了地铁站忘记带公交卡了,然后现金也没有,路人不给借,出地铁附近也没超市,唔脸,只好又回家拿公交卡了以后还是要留点现金在身上,以防万一,唔脸

11-07 17:58 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:游戏
最喜欢玩这个纪念碑谷的游戏了,为什么2到现在这么久了下载还要钱,之前30现在18了,唔脸

11-06 21:52 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:晒妹妹
别人都说晒老公,晒宝宝,晒男朋友,我只有表妹可以晒,唔脸

11-05 18:13 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:极限挑战重播啦
哦耶,又可以看极限挑战看,哈哈辣炒黄磊、干煸王迅、红烧罗志祥、清蒸张艺兴、剁椒黄渤。唔脸,主厨:帅雷雷[憧憬][憧憬][憧憬][馋嘴][馋嘴][馋嘴]

11-04 12:27 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:浏阳第十三届花炮节!
厉害了我的大浏阳,今天开幕式,明天去看现场,哈哈

11-03 23:11 来自版块 - 购物情报站

丽丽儿 发表了一篇帖子:真实的
老板,我说加点葱,你也太实在了。看到这个我笑死了,双击666。

11-02 19:44 来自版块 - 购物情报站

返回顶部