上次回家妈和我说 ,你爸现在白头发越来越多了,说想给他头发上个色盖一盖,看别人用了一个什么染发膏喷的很好用,让我在网上帮他找找看,我估计那喷的也不怎么靠谱,想帮他看看纯植物的染色膏,黑色的,大家有没有推荐的,最好屈臣氏能买到的.

02-06 22:28 来自版块 - 购物情报站

IIIzhh 发表了一篇帖子:猜猜这是什么
今天朋友给了我个东西吃 没吃过所以不知道是啥 外形像芒果 好小一颗 皮硬肉少 还有核 味道一般般

02-06 22:12 来自版块 - 购物情报站

刚刚过马路时看见有人停在路边在拍什么 凑近一看在拍月亮 哈在想有什么好拍的 回来一看手机 今天的月亮霸占了朋友圈

01-31 20:57 来自版块 - 购物情报站

IIIzhh 发表了一篇帖子:索尼ps4 全新转
帮同事问的,年会发的ps4,京东购买没拆封的,有***复印件,原价1999,现价1800。有要的吗?

01-30 19:08 来自版块 - 购物情报站

每年年会都没有中大奖的运气,今年也没做指望,于是好运奖向公司提了几样自己想要的东西做参考,口红,四件套,油汀,.结果都被采纳了,现在采购口红的使命就落在我头上,中午我得去五一广场去逛逛,每支口红预算是在300以内,大家有什么好的推荐的,还有800以内的四件套,有什么品牌在这个价位...

01-29 11:26 来自版块 - 购物情报站

IIIzhh 发表了一篇帖子:昨天打雷大家听到了吗
别的城市都是鹅毛大雪,湖南比较任性,直接来雪粒子+打雷

01-28 10:42 来自版块 - 购物情报站

外面是真的冷,家里躺了一天, 干粮已尽,据说明天更冷,于是跑到司门口吃了个串串,顺便又去超市囤了点干粮,回到家洗了个澡,刷了个朋友圈,怎么又想吃东西了,此时特别想喝一碗热腾腾的藕汤!

01-27 22:54 来自版块 - 美食分享汇

IIIzhh 发表了一篇帖子:大晚上路上捡了一提纸
逛了家润多出来等车 居然在马路上捡了一提纸 突然想起前年夏天大半夜睡不着 出去买吃的 在路边捡了一百块钱 完了宵夜钱也有了

01-25 22:10 来自版块 - 购物情报站

IIIzhh 发表了一篇帖子:哪个颜色好看
选择恐惧症犯了 第一眼喜欢红色 但是红色感觉会膨胀

01-24 10:51 来自版块 - 我的穿搭秀

现在约饭局,真不知道吃点什么好 ,超过4个人一般都选择火锅最聊皮,吃完一身暖和,只是吃完衣服那一身味不喜欢,感觉渗透到了皮肤。

01-23 21:31 来自版块 - 美食分享汇

最近不知道怎么的 ,头皮屑超级多 刚洗完头发也多,尤其冬天穿深色衣服多,弄在衣服上我都看不下去了,每次我都是备两种洗发水换着洗还好一点,最近快用完了,想着换瓶专门去屑的试试看。

01-23 00:34 来自版块 - 购物情报站

IIIzhh 发表了一篇帖子:智齿到底拔好还是不拔好
去年夏天一直被头痛困扰,为此还去湘雅拍了个核磁检查,和心理测试(这个检查我内心是拒绝的)反正到了医院都是医生说了算,结果是没事的,医生给的结果是低头玩手机造成的。但是我觉得不是,思前想后,为什么每次头痛都是同一边,好像每次有点牙龈上火的时候就痛,后面我就去医院检查了一下牙齿,拍了...

01-23 00:23 来自版块 - 购物情报站

01-15 17:01 来自版块 - 购物情报站

IIIzhh 发表了一篇帖子:要下雪的节奏
加了个班,出来在路边等车 ,一个人影都没有,今天突然降温巨冷啊,回到家来一碗泡面暖心暖胃!

01-02 23:23 来自版块 - 购物情报站

IIIzhh 发表了一篇帖子:摘草莓咯
元旦三天一下就过完了, 和爸妈一起去摘点草莓准备带回长沙,向来不喜欢吃草莓的老妈说还挺甜,不知道是不是自己摘的原因.到长沙都10年了,一年难得回几次家,现在渐渐发现爸妈真的老了,只想之后有机会就多陪陪他们.

01-01 13:41 来自版块 - 美食分享汇

IIIzhh 发表了一篇帖子:一不小心又吃多了
最近又开始了晚饭模式 以前只是偶尔吃一顿 现在顿顿吃 减肥日程怕是要到过年之后了

2017-12-28 20:45 来自版块 - 美食分享汇

小时候就喜欢吃舅妈家的酱油肉,每次过年那一盘几乎都被我一扫而空,我每次抱怨老妈怎么不做一点,她就说甜的有什么好吃的,其实她就是嫌麻烦,据说要泡半个月才能晒,我今年强烈要求她做一点过年吃,刚说完第二天舅妈就给我说给我寄一点,还放了一些甜香肠,这样的舅妈哪里找 哈哈哈

2017-12-25 21:24 来自版块 - 美食分享汇

IIIzhh 发表了一篇帖子:
来一碗小面 神清气爽

2017-12-09 10:32 来自版块 - 美食分享汇

IIIzhh 发表了一篇帖子:山城夜景
来重庆这两天一直阴雨绵绵 ,白天拍照都不是很好看 ,不过山城的夜景真的是棒棒的 ,怎么拍都好看,重庆确实是一座高颜值城市!

2017-12-08 19:18 来自版块 - 购物情报站

IIIzhh 发表了一篇帖子:打卡重庆火锅店
做了好久的攻略 今天打卡了一家川菜店 一家火锅店 火锅店据说还上了央视 哎 有点小失望 不知道是不是喜欢香油配大蒜 吃的有点投人 两个人也没点多少 吃了一点就感觉撑了 不过红糖糍粑真心好吃 行走一天 腿都快走脱了 明天继续

2017-12-07 22:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部