最近来访(3)
昨天下午带着儿子去公园玩轮滑。一男人带着孩子在乞讨。儿子掏出几块零钱,给了那个男人。儿子:爸,我心里难受!我:儿砸,我知道你同情他们!儿子叹口气说:我是同情我自己。就是乞讨,那孩子都能靠爹,我却什么指望不上你……

11-02 09:55 来自版块 - 亲子俱乐部

我干得比较2的事就两年前决定尝遍地球上所有的辣条,然后把包装袋攒起来做收藏。到现在发现这种东西根本尝不完,全国各地几乎每天都有新的品牌出来,这个愿望看来是无法圆满实现了。

10-26 10:00 来自版块 - 亲子俱乐部

闺女上一年级中午寄宿,孩子多睡不着觉,然后就说中午要去上兴趣班,有轮滑、小提琴、绘画、舞蹈、航模,然后她非要吵着报航模,一学期5000多,重点是闺女现在只是会叠纸飞机,而且从来没发现她喜欢哪种飞行器

10-19 10:35 来自版块 - 亲子俱乐部

我家孩子3岁8个月,男孩,请问可以学轮滑吗?最近看到网上有人说学轮滑会影响身体发育,但儿子非要报,连鞋都买好了。

10-10 10:07 来自版块 - 亲子俱乐部

我家毛毛今年上幼儿园了,在刷牙问题上我始终用老子的‘无为之道’来教育她,可最后的结果就是在其他小朋友都开始刷牙的时候,而毛毛始终谈牙色变,而每次牙膏也就挤芝麻大点的也不刷磨磨蹭蹭,真不知道是对还是错该怎么办才好了。有啥好招吗?

09-27 10:48 来自版块 - 亲子俱乐部

包括那种挂墙上的,还有像书一样的地图册,都是小字。我家孩子喜欢看那东西,通常一盯就是半个多小时,真担心会把眼睛盯坏。。。谁知道哪里有那种大字的地图?

09-20 10:43 来自版块 - 亲子俱乐部

用电动牙刷刷牙刷了一个月的牙齿,嘴唇很痒,怎么回事?是震动太强了吗,也还好啊,难道是我天生对震动过敏?太荒谬了吧

09-13 10:34 来自版块 - 亲子俱乐部

儿子上大班,报了学校的轮滑兴趣班,这个班说是免费,可变着花样让家长花钱。前段时间刚买了鞋,周一一早带过去老师说鞋子质量差,让退了重新买;周末又要发轮滑教材,一本30块,还在群里问:哪个家长不要,请举手。NND,不是有老师教吗,买个什么狗屁教程,让孩子自己看也看不懂啊?

09-06 11:04 来自版块 - 亲子俱乐部

学校老师让给孩子报兴趣班(不是强制的),有钢琴、小提琴、画画、唱歌、轮滑、足球,我就问孩子妈,我说咱家姑娘报个啥班比较好?没想到人家说:有没有表演班?咱家姑娘应该学表演,绝对有前途,装腔作势的本领一流。。。我真是服了。

08-30 10:36 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部