最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
cocodxp 发表了一篇帖子:美丽不打折
对女人而,最难的莫过于今天穿什么,尤其是秋冬季。既不能只要风度不要温度,更不能只为防寒把自己裹成熊,真的要愁白三千烦恼丝。 但是整体来说,我比较偏爱简单大方的款式,适用于各种场合,而且不用担心用力过猛。 马甲...

09-12 16:06 来自版块 - 我的穿搭秀

酷暑难耐,在这个抬手见腋下,低头见脚趾的时节,怎么穿才能最好的展现自己的优点呢,想想还是总结一波穿搭要点吧:如果你个子不高的话,那么就尽量选择高腰的裤子和裙子,A字裙会非常适合小仙女们。穿有跟的鞋子会让你的腿型看起来更好更细,不要拒绝它们哦!背带裤会让你看起来非常有青春活力,背带...

08-10 14:06 来自版块 - 我的穿搭秀

要说女人的秘密,那莫过于是她的年纪了。想让自己看上去更年轻一些,平时的穿搭很重要,减龄单品也是万万不能少的!它们既时髦、还能减龄,也依旧实用。 春暖花开的季节,当属印花连衣裙最为应景,印花浪漫的气息也就在春夏散发的最为饱满,这是一款素气的连衣裙,带麻的材质,还有...

04-17 09:04 来自版块 - 我的穿搭秀

想要在复制粘贴的生活中,找寻属于自己的态度与时尚?对于时尚而言,任何都可以被包容,对于生活而言,你也只需做自己。从现在开始,开启属于你自己的时尚与个性吧!如果说上面是公主风,那下面这款就是可爱风,穿上的第一感觉,比较服贴 ,尽管是宽松的版型,但依然很显瘦; 面料...

03-13 10:45 来自版块 - 我的穿搭秀

优雅,是女人一生的话题。从穿的优雅到内心的优雅,就像一条漫长的路,最终通往自己想成为的那个人。那件让自己更轻盈的衣服女人最美的样子从来都是穿上自己喜欢的衣服时。那种来自内心的欣喜,是对自我认可和赞美,这种感觉会传遍全身,从而让你散发出轻盈的状态。

2017-10-14 20:41 来自版块 - 我的穿搭秀

cocodxp 发表了一篇帖子:世界纵然再大
世界纵然再大,你想出去走走。但最美的心情,就是回家之路。

2017-10-06 21:32 来自版块 - 我的穿搭秀

Oversize的流行趋势,它就像是一个没有尽头的时尚旅程,年年都会出现在我们眼前!各种宽宽大大又超IN的单品,真是应对了那么一句话:人在衣中晃,越晃越时尚!撑不起来的是时尚,撑的起来是肥胖!那么哪些Oversize单品最值得我们剁手呢?快来一起讨论一番吧~Oversize卫衣 ...

2017-09-28 17:22 来自版块 - 我的穿搭秀

转凉之际,天气不定,我们需要各种款式的服装搭配自己。秋天给人的第一感觉就是:秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。 总之就是黯淡,但是其实在这样没有生气的季节,我们可以有不一样的自我,不一样的心境去对待它。虽然我们不是明星,但是我们的生活场所便是我们的T台,每天精致的对待自己,你会有不...

2017-09-26 09:14 来自版块 - 我的穿搭秀

你在南方的小城里感受炎热,我在北方的山间里享受清凉。嗯,又是一年换季时哈,姐妹们是不是觉得衣橱里又少了几件衣服啊,所以要快快补充起来啦。话不多说,直接上图吧墨绿色卫衣,脖子采用了独特的蝴蝶结设计, 裙子的设计也很与众不同短款风衣,专门为小骨架的美女找的,这个款式怎...

2017-09-21 09:58 来自版块 - 我的穿搭秀

衬衣好像在什么季节都不能缺少,百搭又凸显品味的衬衣让你多一点优雅和气质,不喜欢一成不变的你当然不能只有一款衬衣啦,以下几款衬衣你备齐了几件? 白衬衣作为经典中的经典,白衬衫无疑是这个春天女明星们的挚爱选择。并且她们也都将白衬衫的出镜率诠释出了不同的风格韵味。 简简单单的扎...

2017-09-17 17:25 来自版块 - 我的穿搭秀

cocodxp 发表了一篇帖子:COCO秋装搭配日记
最近天气转凉,大家是不是纷纷翻箱倒柜找出你的秋衣呢?换季是个有点交错混乱的时间,走在街上总能看到穿短袖的也有,长袖的也少不了。休闲的条纹拼接上衣搭配黑色皮裙,有点小清新,但是又不失时尚感。黑色的针织上衣,袖子采用薄纱的设计,并加上绑带蝴蝶结,很公主范。搭配棕色小短...

2017-09-12 11:47 来自版块 - 我的穿搭秀

在这个物欲横流的时代,想要保持一份本真,对于许多人来说已是一件十分困难的事情。但是尽管这样,我们还是在努力着,努力把自己变得更好,努力让自己与众不同,努力保持自己的初心。很多时候,我们往往会走的太快,以至于忽略了真正的自己,盲目跟风。明星穿的衣服好看,我们就去跟风在淘宝上寻找同款...

2017-08-25 09:32 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部