有时候傻一点也没啥,傻人有傻福不是吗那就继续没心没肺的开怀大笑吧

昨天22:03 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:东北风味
上次在闺蜜公司附近发现一家好好吃的东北菜今天好不容易周五 就立马约起~还是最中意这个风味拉皮 很q弹滑溜溜的很浓郁的酱汁搭配着黄瓜丝胡萝卜丝吃起来非常满足……地址在美莱附近忘记什么店名了哈哈哈……

前天23:03 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:拔草了赵记
之前看到好多人都在说赵记传承的东西好吃下班去坐地铁刚好经过国金街那家看着好多人在排队呀 然后我和朋友也满怀期待的跑进去了 点了两份姜撞奶 芋圆 车仔面 还一份鸡爪 鸡爪看着挺有食欲的 但是是甜的 可能是不太适合我两的口味 吃完之后两人都还想再去嗦碗卤粉

01-18 22:20 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:路边摊也可以很满足
我真的对火腿肠热狗还有什么各种肠情有独钟特别是怀念以前读小学的时候路边摊的炸火腿肠,今天和闺蜜一起从坡子街走回万家丽一路上走回来吃了好多路边摊 最爱火腿肠 表面炸得酥酥的脆脆的,里面软软的烫烫的真的好好吃哇 我大概是没吃过什么好吃的哈哈铁板米豆腐也很不错 还有今天才知道那个烫的菜...

01-17 22:01 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:办公室神器
冬天办公室必备神器呀 可爱小棉拖鞋给我的小棉拖鞋疯狂打电话 看着粉粉嫩嫩的马上就买了没想到随便买的拖鞋居然很好穿 很暖很软很暖和办公室虽然开空调但是脚还是很冷但是有这个每天都很暖和啦……

01-16 22:47 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:晚安……
致我们单纯的小美好这几天中毒不浅,只要有时间就在追剧呀闺蜜看见我每天看着这些剧傻乐,笑我:“看这么多那么甜的剧,你不会想谈恋爱吗?”会啊……但是现实有没有江辰也没有余淮我也就对着电视傻笑而已哈哈哈

01-15 23:39 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:放毒放毒
韩国泡面实在是太适合当夜宵了连续两天晚上吃火鸡面了已经,再配上点辣椒萝卜和火腿肠,天呐,非常满足!但……吃进去的一口一口都是肥膘啊……

01-14 23:16 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:呀呀呀
小时候的炒米糖在路上看到有卖这个的还是忍不住买了一份然后吃的停不下来炒米糖个人最喜欢还是绿豆味的!好好吃啊,长大了就好怀念小时候……

01-13 20:52 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:天气大好
吃完饭散散步晒晒太阳太阳很温暖

01-12 12:58 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:萝莉大叔
我的体育老师这电视剧可真好看!!不能自拔!!!张嘉译这个大叔和王晓晨的萝莉真配啊!!!啊啊啊啊啊啊!!!疯狂被塞虚拟狗粮!!! ?

01-11 21:44 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:这个真的是超级好吃呢
一次偶然的机会在千惠喝了一袋这个网红酸奶从此就入了这个坑了 然后就上网搜了下 每个口味都很不错 就是没有芝士的个人比较喜欢巧克力和百香果的冰淇淋的有点甜反正都好喝

01-10 22:22 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:粗来撸串
天冷了,只有后毛毯和火锅能给我温暖了吃完立马暖和和呀

01-09 21:19 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:不会画眉的悲哀
想学化妆活了二十年了还没正儿八经撸过一次妆现在每天仅限于涂个口红不会画眼线不会画眼影就连画个眉毛都不会不会画眉将成为我人生一大阻碍真的是手残党唉自己剪了个好丑的刘海 迫不得已每天都要画眉以前刘海长可以不画眉毛今天画个眉毛一大早出门就被闺蜜嘲笑了说我像两条毛毛虫……

01-08 22:45 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:我的中老年生活
以前冬天再冷也不会穿袜子睡觉,可能是时间改变了我,要穿袜子睡觉的老阿姨,现在每天晚上都要穿上袜子才不会冷得睡不着,但是每天早上醒来总有一只袜子不见了

01-07 22:05 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:扎心
不要以为女生所谓的减肥只是嘴上说说而已她们真的还会 发到微博和朋友圈

01-06 23:45 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:重点是这个
我只有一百块了 可我还是愿意花个三十块打车去找你 十块买两张电影票再花八块钱给你买杯奶茶剩下两块钱坐公交车 到银行提三百万明天花 ????

01-05 21:24 来自版块 - 购物情报站

说话声音大的女孩纸,大多都是急性子的,看起来脾气不太好,但内心却足够善良,没心眼,心特软!有时候会有点臭脾气,但是特好哄!你拿真心对她,她能把心掏出来给你!一激动说话就跟吵架似的可能这辈子也装不了淑女了

01-04 22:39 来自版块 - 美食分享汇

小泡饭 发表了一篇帖子:又胖又冷
今天降温了 好冷不过查了一下下周的天气 更冷我不知道我去年是怎么过来的今年总觉得我缺厚衣服也许老了吧。好想看雪。

01-03 22:49 来自版块 - 购物情报站

你养我们的小 我们养你的老,遇见形形色色的人之后,历经人情冷暖的你才明白, 原来世界上除了父母不会再有人掏心掏肺对你 ,也不会有人一直对你好,父母就像一棵参天大树,总是扮演着沉默的角色,为你遮风挡雨,不计回报的付出一切,总有一天你会恍然大悟:父母,是你花心思、花时间最少,却最爱你...

01-02 11:23 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:以前多好
以前多好 想的少 睡得早 还喜欢笑 小时候多好 无忧无虑但是之前为啥总盼着长大 等长大了又觉得小时候多好 小时候总觉得日子过得太慢 一颗糖能甜一整天 一个黄昏能看好多集动画片 现在突然觉得不过一眨眼的功夫 一个月甚至一年就没了 真的感觉过了18岁以后的每一年都特别快 后知后觉

01-01 22:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部