纯属好奇在支付宝偶然看到这个然后就申请了花了12元运费还真的邮寄过来了然而并不知道有什么鬼用

03-12 21:24 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:第一次做千层
不需要烤箱!做法和用料依然非常简单,而且非常好吃~做#抹茶# 千层真是一件修身养性的事情呀不过跟聊得来的朋友一起慢兮兮地消磨一整天的齁甜时光,也是一件幸福的事情呢。

03-11 20:13 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:炸炸炸
想不到炸春卷这么好吃,好久没吃过了,每一口都是热泪盈眶的幸福,一个春卷100大卡,等我饱含深情地放下筷子,开春减肥这件事大概可以从todo list上划掉了,啊,伍迪艾伦说得对,人类一计划,上帝就发笑。 ?

03-09 18:16 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:水平还是在线的
是什么让我每天下班还要继续坚持做饭?是爱吗是责任吗no是贫穷!让我一步步的变成一个大厨…

03-08 22:09 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:烤烤肉喝喝酒美滋滋
就是感觉自助烤肉吃不回本,吃了几坨寿司几坨蛋糕我就饱了好啦肚子鼓鼓,肥家,如果明天不上班就更完美了。 ?

03-07 22:29 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:鸡蛋吐司
最近几乎天天在家吃早餐家里带过来的土鸡蛋,每天鸡蛋吐司 水煮蛋 煎蛋 荷包蛋各种花式做鸡蛋,三成五成七成熟想要多熟就多熟这鸡蛋我也是吃不厌

03-06 14:05 来自版块 - 购物情报站

白天同事给吃了一块好吃点的纤维饼干突然发现这种饼干其实也挺好吃的于是下班去逛了一会超市发现了一款超棒高膳食纤维饼干(来自谷优高膳食纤维谷物饼干)实打实的谷物饼干,外层的糙干很重,嚼起来很香,里面的夹心是酸奶的,配一杯牛奶细细嚼再好不过了。晚饭前稍微吃一点,会比较容易控制正餐的食...

03-05 22:13 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:年前和年后
过年前 vs 过年后的我脸都圆了一圈过完年每次照镜子都会被圆润的自己吓一大跳,俗话说,没有对比就没有伤害,只有看完年前和年后的对比,才知道过年没有白吃。。

03-04 22:26 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:最美不过家乡
走过了很多地方,才发现,原来家乡才是最美的地方,有山有水有风光清风伴歌没有愁小溪溪水日夜流鸟语缠绵花灿烂清风伴我林中转山高水长情意深清风明月见我心山水有缘人有缘高山流水响不停无限风光在人间远方迷景诱我心身在他乡念故乡好山好水在家乡山美水美家乡美时刻陶醉故乡水深深的情深深爱时刻念着...

03-03 22:39 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:一款有毒的锅巴
给你们推荐一款吼吼吃的锅巴前天逛街的时候和盆友买了一包锅巴吃回到家不一会两个人一下吃完了于是昨天又特意跑过去一口气买了6包今天带了一包来公司给同事们尝一下都觉得好好吃呢她们也成为这款锅巴的粉丝啦原来网上也有卖于是他们都在网上买了有很多口味 喜欢吃辣的重点推荐爆辣味的辣的不要不要

03-02 12:47 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:每天都要来几盘
话说过完十五才过完年我们可能也还沉浸在过年的气氛每天下完班都被朋友喊来打几把跑得快四个晚上小赢了100块

03-01 23:10 来自版块 - 购物情报站

长了一颗智齿现在不疼但是还是想拔掉想问下拔牙可以报销吗?不过我才交五险一金三个月社保卡和医保卡都没有领到之前登陆12333还可以看到社保卡在制卡进度今天登陆进去看说是没有身份信息应该怎么弄?

02-28 17:26 来自版块 - 购物情报站

虽然我没有后备箱但是我妈还是给我带了好多东西来了我妈可能觉得我在外面会饿着吃的不健康家里的什么青菜鸡蛋鸭蛋都给我弄来了前几天过来长沙就要我带点东西然后我跟她说过完年要减肥不做饭吃 坐车也不方便就什么都没带昨天我哥正好过来没想到给我带了这么多东西顺手拍几张

02-27 17:21 来自版块 - 购物情报站

占有欲太强?但是我不能说啊会显得我无理取闹啊可是不说还是难受虽然说了又不能改变什么等我不别扭的时候或许就是长大了吧 ?

02-26 20:58 来自版块 - 购物情报站

一个人跑了步一个人看了一场电影一个人逛了超市周末结束很充实

02-25 22:47 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:来碗牛肉粉可好?
回想一下在家吃的两碗牛肉粉干挑麻辣牛肉粉好吃到不行比起圆的我更爱吃扁的特别是这边吃不到这种扁的怎么办我已经开始怀恋了

02-24 23:09 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:真的要运动了
全世界的人都说我胖我真的要去跑步了最近天气也变好了刚刚买了双跑步鞋准备这两天开始跑步就是不知道万家丽附近哪里适合跑步有推荐的吗?

02-23 22:52 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:还不开门都没有吃的了
昨晚回到家十点了本想着吃碗粉再睡觉的到家才发现都还没回来 连买菜的小超市都没开回到家冰箱也没菜了 仅剩两根青椒于是就把家里拿来的腊肉切了一半来个辣椒炒肉藕丸子也是我妈自己炸的现成的热下就好了再煎个鸡蛋下完面条总算吃上了……

02-22 22:51 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:扎心了
有没有人跟我一样,照镜子觉得自己长得还行,一拍照片完全不是那么回事,平时听自己说话声音也不难听,但是听到语音才发现真是难听啊 ????

02-21 17:24 来自版块 - 购物情报站

小泡饭 发表了一篇帖子:胡吃海喝
每天这么吃怎么不胖每逢佳节胖三斤,过完年估计大家都要衣紧还乡了吧?我不敢上秤。等天晴,继续跑步。

02-20 21:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部