苍穹白羊 发表了一篇帖子:搞的我也想刷剧了
奔来就不怎么喜欢看宫廷剧,看到坛子里,最近多数都在讲延禧攻略~弄得我也想去看看,之前那么多大据我都没看,不知道这部到底怎样~今晚抽空瞄一眼

08-16 19:45 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:以后还是要少坐摩车
近一两个月,都是坐摩车上班,为了上班不那么赶,早上还能给儿子泡壶奶喝~ 今天早上,在等红灯时,一辆载有乘客的摩的抢红灯和的士撞上了,摩的上的女乘客忽的从天上掉了下来,地上淌血了,第一次遇到这样的场景~心惊肉跳 所以深思还要不要坐摩的,关键是很方便

08-15 18:20 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:大热天的来做个头
终于不再拖拉啦,把头做成了鸡窝头,很不满意的一次做头发,浪带~

08-12 18:45 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:我要快快长大
拧个玩具好费劲啊,哎哟没力气了,谁帮帮我哎哟,我要快快长大

08-07 19:35 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:满足小小的心愿
好几次,小家伙在朦胧醒的时候喊着要吃蛋糕,哈哈好可爱,这是有多久没吃蛋糕了吗,还是做梦的时候在吃美味的蛋糕~ 昨天晚上,特地去买了两份小的蛋糕,可惜回家已经9点多了,他已经睡觉了,再加上发烧,就没有喊醒他~看着小模样好心疼呢,经常生病~今天比昨天回家早一点,又特地跑一趟蛋...

08-02 19:44 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:无比的兴奋
下班,突然响雷,以为要淋成落汤鸡,因为带伞都没用狂风加暴雨~况且还没有带伞 高兴的是我人品怎么会这么好,在堵车的情况下,竟然一下楼就看到空的的车~并且在这种情况下他愿意搭我,愿意搭我,平常这样的情况就是空车司机也不愿搭,因为要走的那条路比较堵,又比较近~ 好吧,可能是今...

07-31 19:44 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:早起的虫儿有鸟吃
这两天起床,外面都还算比较的凉快,不忙着去上班的话,还真想在公园的三角石上坐坐~ 公园不大,关键是人心情畅爽就行,哈哈,我就是那只每天早上起来妄想吃掉一只鸟的虫子~

07-31 10:00 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:做爸爸的
早上,出门上班,买早餐时遇到一对正在吃早饭的父子,爸爸一碗加量的牛肉粉,儿子一碗清淡的混沌,爸爸边大口吃边对儿子说,老爸好不容易出来跟你吃顿早饭,你安静点别吵啊,小孩大概3岁多,很乖真的不吵,眼勾勾的看着他爸吃,他爸说是不是烫啊,等会我吃完喂你,老爸三下五除二一碗粉吃的精光,...

07-28 23:23 来自版块 - 购物情报站

妈蛋的小区洗着澡就停水了,而且不是一两次啦,真是想骂娘呢~今晚又有一群人么洗澡,明天还能去公司吗,哎顶着满头泡泡去宾馆洗个澡,我也真是服气了,请问这个还有谁还有谁~

07-25 22:37 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:人生幸事
人生之幸,得二三朋友在身边,走走停停,吃吃喝喝~聊些琐碎, 昨天,感谢某朋友邀请吃饭,下雨都不能阻止吃货的脚步

07-25 21:53 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:麻辣烫来了
最近清淡的东西吃怕啦,又嘴馋麻辣烫了,大夏天的吃这个的也不少~ 都说好吃额额东西不健康,但还是忍不住要去一趟,每次去都是我一个人偷偷的去,要不然会被说教一大堆~

07-18 20:27 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:还是很满足的
最近一直觉得家里乱糟糟的,每次回家太晚了都不想收拾~随他去吧 不过满足的是,不管多晚回去总还是有饭菜等着我,因为是亲妈做的,以前我很喜欢我老妈做的饭菜~所以我这喜辣的习惯还是她培养的,有多辣,就喜欢吃多辣~ 记得小时候,吃辣椒都是用瓷勺一勺一勺的挖~那后劲足的没法说~ ...

07-17 19:51 来自版块 - 购物情报站

我家小朋友超级难题,把他拉扯大很费劲,尤其饮食让人头很大,有时真是眼不见心不烦,平常都是他奶奶带的多,最近家里有事让俺妈来接手,我妈完全不知道他的饮食,每天只要打电话我就会问他吃饭怎样,我妈会跟我讲,吃完饭调皮全吐了,听到这话我会直接抓狂,前段时间刚大病了一场,本来就很精瘦,...

07-14 20:48 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:不减肥反而瘦了
长沙的天气状况我一向不喜欢,也包括这个地方,可我却是离不开这个地方!!! 最近食欲差到爆,然后杂事也多,所以精神力一下就被消耗光了~去哪个星球补充精神力快点,求介绍~ 说实话,没了精神力,最近工作都不济,实在是罪过~回家多喝点补品~看来我还要保持250的体魄才能精神满...

07-13 21:10 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:认真的吃饭睡觉
回到家,就想吃顿满足的,奈何我太挑食,吃什么都会跳出毛病,哎被惯坏了~玩笑啦 最近是食欲不佳,吃什么都不好吃,只想安静在某个角落待会,默默的吃点辣椒,提提神整天想睡觉

07-09 22:23 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:喊个麻烦滴滴
难得喊一回滴滴,因为我很怕约这种私家车,经常出问题,每次我打出租都会留个心眼,一人的时候从不做最前排,虽然不说劫色,但小口袋里又2块钱啊~ 今天又是讨厌的雨天还堵车,饿着肚子想早点回家,就约了个车,已经半个小时过去了还没来,不是很准时么,我下楼应该就要在那里,生气,我想这会...

07-08 21:20 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:妥妥的兄弟情
弟弟:喊哥哥哥哥:哎弟弟:我们不打架好吧哥哥:好舅舅:你们不要打架啊弟弟:我们才不打架呢(十分钟后)哥哥:啊~啊~弟弟打我(两句说教后)弟弟:对不起,我不是故意的(经常那这句话塞人)(两个人又愉快的玩耍)外出玩,哥哥一定要牵着弟弟的手,说怕弟弟跑了,找不到了,明明会哭哈哈,铁杆子...

07-07 14:18 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:看看电影
今天看到一朋友说带她老婆去看电影,突然脑袋停顿了一下,看电影这种事好像已经都不存在了一样,好久都没去看过电影了,记得上次去电影院还和某人吵了一架,因为某人他不喜欢很吵的地方,是我硬生生拉着去的,所以那次后果断没和他去看过电影~ 个人还是觉得能陪老婆看场电影的人很不错,未来的...

07-05 20:26 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:我想我是疯了
昨晚小孩突然发烧,整得我一晚上没睡好,早上醒来觉得好冷,天快亮时还下了好大的雨,照往常那个点天色应该已经很明朗了,所以我就神经一样以为今天外面会很冷,完全忘记了昨天晚上空调调的很低~ 然而我还很自信的穿了长衣长裤,心想今天到公司叶不怕冷了,平常都被公司的冷气吹的不行,今天全...

07-02 19:58 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:没裙子的夏天
很苦恼,夏天这么久了,我竟然还没穿过裙子,并非真的没裙子,而是没敢穿,柜子里一排的裙子,以前自己也很爱买买买的,自从角色改变后,都不敢露肉了,哪哪都是圆鼓鼓的,尤其是长肉后的手臂,对我千万点伤害~ 坛子里很多美眉晒养生护肤,只能黑夜里默默的关注,哈哈丢给自己一个白眼~前天...

06-30 18:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部