苍穹白羊 发表了一篇帖子:天啊,吓破我的胆了
刚刚,慢悠悠的在路上看着论坛~忽然从前面跳出来一个人~张口就来说亲一下好吗~妈蛋,我没回过神来,下意识以为他是偷卖手机的~感觉也没神经病,后来又来一句亲下好吗~我日赶紧走,幸亏是在人多的公园处~哎呀,妹子还是得早些回家好~就怕遇上个万一

12-12 20:26 来自版块 - 购物情报站

最近每天晚上都要看《声入人心》这个综艺这个综艺和我之前的选秀节目不一样~每个表演者都很让人喜欢,实力唱将不是很多节目里面的花拳绣腿~接触了这个综艺后,我对歌剧话剧类表演兴趣骤增希望后面有时间去剧院欣赏下这类表演更有趣的是,每次在里面发现了一个神似坤哥~弹幕对他的评论每次都让我笑抽

12-07 23:31 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:懒人的冬天
今天又下雨了,好不容易天晴那么几天,也没有好好出去溜达现在天气还不算太冷,每天都是起床困难户(?д?;?) 懒人最害怕冬天啦,最近家里就是我一人,日子就更加散漫了厨房很久没有油烟味,晚上回家要么泡面,要么麻辣烫为了不要搞卫生~

12-02 11:03 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:冬天离我远点
好冷,好冷我是很怕冷的人,最讨厌冬天裹被子了于是我也给自己准备了公司经常推的神器暖宝宝贴and牛奶保暖衣,确实还可以,暖宝宝贴每天晚上睡觉时,前胸后背来一贴,暖和了我好怕冷

11-22 20:23 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:今天,尬哭了
现在出行都很方便了,公交直接刷码就行,所以像这样方便的时代,咱兜里哪还塞几个现金啊~我兜里很久没现金了,可成想手机会停机了~上车一直出来不了二维码~尴尬的想喊娘娘~哎,很不好意思向别人借了热点,交个话费刷了车费~人生头一遭尴尬透顶

11-08 20:52 来自版块 - 购物情报站

这两天一好友,特地从广州来做个双眼皮~说是某某美容医院有老姐~放心~先去打探了前线昨天决定做~昨天晚上打电话给她说打了麻药现在头晕的很,在睡觉~今天过去看了她~实在是受不了她的模样~额,不说了,我赶紧去某某柜挑了副墨镜送给她~

11-01 22:54 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:解决难题
每天都在使劲想,吃啥最近,吃啥,啥没味~想一个人去吃个火锅,开开胃,想想一个人吃没未到家又太晚~也不想走太远了又是潦草了事

10-31 20:19 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:遇到鲍师傅了
今天出门办事,遇到传说中的鲍师傅了~确实人太多,想我要排队的绝对去买山寨版~看看队排的,从店门口都快到地铁安检口了~

10-26 20:31 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:一个人,还是不适应
一群人打闹,总想有那么一天一个人自由快活下~真到了那么一天,怎么就不喜欢了~各种不适应~安静的思考下人生~还是群居生活好,哈哈一个人太孤单~

10-25 21:29 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:一顿简餐
这段时间,都回一个人在家~本就不想做饭~所以就随便配一顿简餐,但味道实在不错,给个赞

10-22 21:13 来自版块 - 购物情报站

这两天有朋自远方来,得空,吆喝着玩玩牌,不玩钱纯属娱乐~升级我的最爱~我和我老公一头,每每这种情况下,我老公心情都不错,两鼻孔朝下,教训我的机会来了,“跟一只猪玩,你们可以随便点,不要太认真~”“不然都得死,你们会被笑死,我会被气死~”

10-21 19:35 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:难得好时光
我是个特容易满足的人,只希望在合适的时间做上几件对的事,或者是约上几个合适的人聊聊天~今天就是个合适的时间,回家比平常早,和老公的几个朋友一起吃了个饭局~说了下嘻哈~到家不紧不慢的做做卫生~洗漱完后,敷一张老朋友推荐的面膜~躺在床上看下花边新闻~完美~

10-16 22:44 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:好想吃甜品
每过一段时间,总要发那么一次疯,会突然很想吃一样东西,今天好想吃甜品,下班后去最近的逛逛晃来晃去,觉得都不是想要吃那种~关键是也不明白到e底想要吃哪种!所以又神经病一样的走了

10-14 21:41 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:没有睡眠的假期
都在说假期,我来也来吐吐水吧~整个假期没有一天睡好觉,从益阳到长沙~从长沙到怀化~再从怀化到长沙,然后再到益阳~整个都在车上折腾,心累~唯有中间两天的安宁,小孩竟然生病了~痛哉估计也是路上折腾的~最讨厌假期出门有时却又不由己~整个赶车的过程都挤成渣渣

10-08 19:47 来自版块 - 购物情报站

上一次的问题,现在还在拔刺~烂好人最后一次,烂好人就是烂人~硬生生给自己造出一个累赘~深刻体会成事不足,败事有余~

10-07 19:17 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:隐藏人物
这个电影有谁看过吗~是一部很老的片子了~但是超级好看,超级励志,这部电影和沙漠之花是我比较喜欢的励志片~真的跟推荐大家去看两部电影都是真是故事改编成的电影~相信我没看过的可以值得去看

09-29 00:55 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:上瘾京东
之前没用京东时,对京东不痛不痒的~最近几次尝试在京东购了几次,感觉还挺好好~所以时不时,点进去翻翻~最喜欢的选购时间是做公交的时候,哈哈以至于我今天一直埋着头,上车直奔座位,也没给钱~司机,喊了几次美女没投钱吧,我都没意识到~然后司机跑到我身边敲我肩膀~美女请你把钱投了突然反应过...

09-27 22:18 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:明智的决定
今天冷醉了,我还很勇敢的穿了一条短裤~勇气可嘉下班后,淋这雨吹着风在湘江边等车~这酸爽的滋味难以下咽~这时候最想的是吃到,对面楼下的拿碗米线~就这么愉快的决定了~去吃楼下米线,然后顺便买几件衣服驱驱寒一个店买了四件,我就是喜欢雷厉风行的感觉,迅速的把事给解决了~

09-26 23:21 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:还是得靠谱点
不能心存有侥幸,即使你侥幸成功过一次~就像我宁愿相信自己没有好运气,做足百分百的准备~买彩票,打牌这样的娱乐身心的活动,我从来只是一边喝彩的分~因为我知道第十次失败,第十一次就是惨白~

09-25 22:26 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:完整的一天
额,终于可以打车回家了,还没吃饭,每天到这个时候都不知道吃什么,要不要一个人去吃个烧烤?

09-22 22:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部