这两天有朋自远方来,得空,吆喝着玩玩牌,不玩钱纯属娱乐~升级我的最爱~我和我老公一头,每每这种情况下,我老公心情都不错,两鼻孔朝下,教训我的机会来了,“跟一只猪玩,你们可以随便点,不要太认真~”“不然都得死,你们会被笑死,我会被气死~”

昨天19:35 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:难得好时光
我是个特容易满足的人,只希望在合适的时间做上几件对的事,或者是约上几个合适的人聊聊天~今天就是个合适的时间,回家比平常早,和老公的几个朋友一起吃了个饭局~说了下嘻哈~到家不紧不慢的做做卫生~洗漱完后,敷一张老朋友推荐的面膜~躺在床上看下花边新闻~完美~

10-16 22:44 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:好想吃甜品
每过一段时间,总要发那么一次疯,会突然很想吃一样东西,今天好想吃甜品,下班后去最近的逛逛晃来晃去,觉得都不是想要吃那种~关键是也不明白到e底想要吃哪种!所以又神经病一样的走了

10-14 21:41 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:没有睡眠的假期
都在说假期,我来也来吐吐水吧~整个假期没有一天睡好觉,从益阳到长沙~从长沙到怀化~再从怀化到长沙,然后再到益阳~整个都在车上折腾,心累~唯有中间两天的安宁,小孩竟然生病了~痛哉估计也是路上折腾的~最讨厌假期出门有时却又不由己~整个赶车的过程都挤成渣渣

10-08 19:47 来自版块 - 购物情报站

上一次的问题,现在还在拔刺~烂好人最后一次,烂好人就是烂人~硬生生给自己造出一个累赘~深刻体会成事不足,败事有余~

10-07 19:17 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:隐藏人物
这个电影有谁看过吗~是一部很老的片子了~但是超级好看,超级励志,这部电影和沙漠之花是我比较喜欢的励志片~真的跟推荐大家去看两部电影都是真是故事改编成的电影~相信我没看过的可以值得去看

09-29 00:55 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:上瘾京东
之前没用京东时,对京东不痛不痒的~最近几次尝试在京东购了几次,感觉还挺好好~所以时不时,点进去翻翻~最喜欢的选购时间是做公交的时候,哈哈以至于我今天一直埋着头,上车直奔座位,也没给钱~司机,喊了几次美女没投钱吧,我都没意识到~然后司机跑到我身边敲我肩膀~美女请你把钱投了突然反应过...

09-27 22:18 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:明智的决定
今天冷醉了,我还很勇敢的穿了一条短裤~勇气可嘉下班后,淋这雨吹着风在湘江边等车~这酸爽的滋味难以下咽~这时候最想的是吃到,对面楼下的拿碗米线~就这么愉快的决定了~去吃楼下米线,然后顺便买几件衣服驱驱寒一个店买了四件,我就是喜欢雷厉风行的感觉,迅速的把事给解决了~

09-26 23:21 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:还是得靠谱点
不能心存有侥幸,即使你侥幸成功过一次~就像我宁愿相信自己没有好运气,做足百分百的准备~买彩票,打牌这样的娱乐身心的活动,我从来只是一边喝彩的分~因为我知道第十次失败,第十一次就是惨白~

09-25 22:26 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:完整的一天
额,终于可以打车回家了,还没吃饭,每天到这个时候都不知道吃什么,要不要一个人去吃个烧烤?

09-22 22:03 来自版块 - 购物情报站

一出门,到处都是人,都错觉好像明天就是假日了一样哎其实也蛮害怕过节的,讨厌到处都是人,回家一趟还会被挤成人渣~关键是票都买不到~

09-19 19:31 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:草率的结束今天
今天一天的结束语

09-18 23:50 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:被感动的大事
今天外出有事,忽然下雨了着急之时,一位门卫大叔给我送来了一把伞,当时我好高兴~大叔问我要去哪里,告诉了他之后~为我指路~看我赶时间,又下雨~很干脆的把他的门禁卡也给我了~只是和我说了下,7.30之前把卡和伞还给他~他要下班了,那会儿~我只一个劲的说谢谢~谢谢~真的很触动,难得有这...

09-17 20:48 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:哪里有大嘴猴实体店
今天看到一小孩穿了大嘴猴一外套,超级超级好看,到网上找遍了都没有找到那款,好想去实体店找找~给小家伙配一套来,帅他个地球一脸~ 可能是最近受惊了,想多买点东西压压惊~

09-14 21:39 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:想买一个按摩椅
中秋节了,想买一件实用礼物,就想给家长买个按摩椅~不知道有啥好用有比较实惠的~大家有建议的吗,不要太贵2k左右就好了

09-13 20:17 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:懒劲上头了
一个字懒,饭都不想吃,只想躺在床上,躺在床上~澡也不想洗,就是啥都不想动,家里好几天没取尘了,ha感觉好乱,管他呢,懒劲上来了,谁都拖不动,就让我安静的躺着吧~

09-12 23:15 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:乌龙院大家还记得吗
小时候的福利,最喜欢看吴孟达周星驰搭档的搞笑剧,前段时间看到了新乌龙院的翻牌,好欢喜~~ 今天去看竟然可以看全剧了,立马去续了一下会员,看起~儿时福利的延续

09-11 22:39 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:吃辣吃的才香
本来就喜欢辣食,昨天又忍不住想吃辣的,在美团上晃悠了很久,找到这家,之前在美团找的味道都不咋样,这次还算符合口味,再来一个湘西姑娘更完美了

09-10 21:02 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:被人夸了
感觉良好,被人夸了很容易被感动,别人随便说两句就感动的五体投地~所以别人随便说两句,我也会相信的要死~很容易上当受骗~鉴于这样的经验教训已经很多,但我就是屡教不改~屡改屡犯~

09-05 20:23 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:轻松一刻
放松下来,总是想想想,想这样,想那样,其实就是想这样而已~逍遥

09-03 20:41 来自版块 - 购物情报站

返回顶部