苍穹白羊 发表了一篇帖子:人海茫茫
我一向不喜欢做太勉强的事,但今天我却很为难的做了,因为要过节啦~得回家一趟,之前不确定是否回去,所以临时买的票全是无座,人海里我头都低不下,低头直接躺人后背上,我只能很被动的被推着网前挪,很痛苦,最讨厌的感觉~

前天19:41 来自版块 - 购物情报站

今天运气好,还是运气不好呢,一上公交车就遇到了世纪大战~ 一位中年妇女,操着纯正的本土口音对司机打骂,那气势,一万句草泥马奔腾而过,当时我想着是下车,想着车也很难等,就将就坐下来了,听了半天原来就是因为刷公交卡的事,女的刷卡时没刷好,自己也没注意直接就走了,司机看她没刷好卡就...

06-15 22:51 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:身边还是好人多
眼看都过节了,我啥啥都没准备,一年到头都没怎么回去过,真心觉得内疚于家人~ 坛子里,进来一看有好多都是准备礼物送给家人的,嗯嗯这个风气还是挺不错的~然而我也受感染了,觉得直接塞钱给家人都变得那么敷衍了,所以果断花点心思去网购了~但我还买点啥,千古难题,又果断放弃还是直接塞钱...

06-14 20:23 来自版块 - 购物情报站

好久没吃到那种小饭桌形式的麻辣烫了,现在什么都走高端化,以前那种小摊形式的麻辣烫都消失了一样,我也是听朋友说,有个小巷子的麻辣烫很好吃,她们的菜都可以自己洗的,当然他们之前也洗过的,有点小农家乐的感觉,哈哈还不错,就为了过个嘴瘾

06-13 22:09 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:忒带劲
一想起未来就特有劲,心有理想,身在前行,是不是很不错,最近和朋友在干一件大事~已经初步有眉目了,希望接下来顺顺利利 一点一点变好,离心中的自己越来越近,此处给点掌声,来支舞蹈

06-12 21:50 来自版块 - 购物情报站

头一回喝这么多酒,以前只是喝着玩玩,就那么一小两口,,了我从来不知道我能喝多少,今天和同事们去吃饭,不可少的喝了一点酒,就那么大半茶杯的样子,而且还是果子酒,度数应该不高,竟然把我整得云里雾里的,跑到厕所一顿狂吐后,人终于舒服多了~ 哎呀,真是太扫兴了,以后要练好酒量...

06-11 22:48 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:今儿个又在外面吃
今晚某人加班,我也不想回去吃,就随便和朋友在外面吃了个阿杜~味道不咋滴 回去在补碗坛子里推的酸菜粉~满足下味蕾的需要 回家还要多学习,过两天我也要高考哟,加油(? ??_??)?

06-08 21:40 来自版块 - 购物情报站

厨房中,男人的背影最迷人,看这不是传说中别人家的老公,其中一个就是我家的,这里心里偷乐几十秒 昨晚家里来了一群朋友聚餐,我家是个很热闹的地方,经常会有朋友来聚餐,都是我老公的朋友,因为他的大学好友基本上都留在了长沙,我的朋友去了五湖四海,所以难得见上一次~有时还真是很羡...

06-08 11:01 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:懒,还爱吃
越来越懒,还贪吃,说的就是我这样的,现在已经是球形发展~ 我的胃不怎么好,又喜欢吃刺激性的东西,家里有人管着没怎么放肆来,但还是会偷偷就出去吃两口****~ 每次偷着出去浪荡时,都会浪费我好几百大洋,因为总是吃着碗里的,惦记着锅里的,太诱惑抵挡不过,样样得...

06-06 21:21 来自版块 - 购物情报站

一个月总有那么几天心情相当郁闷,不要问我为什么我也不知道 心情不好时,我就非常喜欢乱唱歌,唱到自己发疯的那种,由此我家某某总是说我羊癫疯,欠抽抽,那么想到这里,我心里的梗就更大了,我能不能拥有像刘强东一样的老公,再来一个奶茶妹妹的眼神,对视一妙,整个世界都崩塌,还哪来的那么...

06-05 20:37 来自版块 - 购物情报站

家里平常都是老公做的饭多,味道又好,而我就是那个替补,实在没人做饭的时候我才会登场,哈哈 不过今天不管我厨艺怎样,这些菜都是美味的,因为都是纯纯的农家菜,味道特不一样 来随便来个图瞧瞧吧

06-04 21:02 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:回家过六一
昨天大晚上赶着回家,想着要见到我家王子了,就非常高兴,其实我和我儿子在一起的时间也不算是少,比起那些常年见不到小孩的妈妈,好太多啦,大概半个月的样子就回家一趟,要是回家时间上不好安排,那就直接会让我妈带到身边来 嗯嗯,就是想好好陪着他,长的太快了,每次见到他都是...

06-02 23:04 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:来,说点走心的吧
今天在电脑的弹幕上再次看到“飞花”的故事,北大那个当时震撼着人人心的《卖米》飞花,其实她离我们不遥远,她是湖南醴陵人~不知道有没有人记得或知道她 她坎坷了一生却也坚强了一生,笔下生花,离世前留下很多文集,我最喜欢的她的随手记《卖米》,朴实无华的言语诉说着切身的经历欲...

05-31 21:39 来自版块 - 购物情报站

哈哈,美眉说的是别人啦,因为不好看所以一直都不喜欢晒照呢 长的不好看没事,长胖了就是你的罪过啦,说好的要减肥,回到80~90kg的片段,看来是没希望啦~控制不了饮食,还喜欢大晚上的来两碗,这是没说了 为了健康减肥,还去办了张卡,离我住的地方是有距离的,所以办了也就是...

05-30 21:32 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:嘿!红太狼回来啦
对,说的就是我,好久没发论坛了,看到大家的热情也是兴奋不已,各种美食穿搭,各种诱惑,哈哈年轻的我们尽情去挥霍吧! 今天到家已经有点晚了,所以不想再浪费我泡片的时间去做饭,刚好这几天也是我都是我做的饭,实活实说吧~不咋滴,所以就多跑了几步路去~香他她吃饭,香他她煲仔饭是我...

05-29 22:20 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:暖暖的心情
哈哈,我的心情会受到天气的影响,最近天气很不错不冷不热,艳阳高照,睁开眼看到窗外阳光那会,心里甭提有多明朗。 不知道怎样才是懂得生活,我想这大概是没有定义的。不是一定要去什么咖啡、茶馆走一趟,也不一定要去吃一番那时尚餐饮,这样才算生活小资,当然这样的享受这是生活里要...

2017-10-29 20:35 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:开心派
上次回去的时候,买了条新裤衩,穿起来还蛮有感觉得,价格也不贵,所以还是蛮喜欢的。 刚好才买的新裤衩,穿一天就毁了,好吧心疼好几秒。 有没有发现这样类型裤子,非常的时尚。流行到不行,为了它我又重新买了一条

2017-10-25 22:39 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:无敌美景
说了好多关于家乡的,哈哈现在还要得瑟得瑟,老家就是无敌美,没有之一。 看看吧

2017-10-24 21:42 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:才子佳人
我有一位很有才的侄子,今天不小心进入他的空间,看了看他写的很多诗词,真的是震撼到我了,虽然不是懂赏评的那类人,但是其中的意境韵味多少还是能感触得到的,说到底还是非常欣赏他的 分享一下吧。希望他能拥有为佳人哈哈

2017-10-24 00:00 来自版块 - 购物情报站

苍穹白羊 发表了一篇帖子:不一样的生活
很喜欢以前,一根油菜杆可以做一把枪;一块泥巴可以变成很多不一样你喜欢的形状,你可以玩上一整天;一垛草堆,也可以是充满欢乐的游戏场。 哈哈,现在什么都不一样了,以前嫌弃的,到现在该是多美好,多难得的回忆

2017-10-22 19:48 来自版块 - 购物情报站

返回顶部