虽然没有剧情,但是无可置疑的是猪脚真的是有颜又有肉啊谁要看剧情啊看评论

03-03 15:12 来自版块 - 购物情报站

在回程的船上和北京来的妈妈聊天,我看着这碧蓝交织着翠绿的海水说以后还是去三亚吧,来长滩岛太折腾了。那位妈妈回一句,三亚的海能这么蓝吗?也是,其实不是海岛控,若不是陪小孩,海岛绝对是我旅行list里面的last choice,但现在,好像挺喜欢这样的方式,大人轻松小孩开心,还可以拍...

03-01 21:48 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:最后一天泡酒店了
今天才真的好好参观一下度假村,发现错过了好美的风景啊,扎心

02-28 20:20 来自版块 - 购物情报站

本想华丽丽做个攻略的,毕竟也是连青龙和螃蟹都记好了多少钱一斤,怎么和小贩还价的同时看好海鲜不被调包还想着去白沙滩感受下面粉沙,坐一次落日风帆,然鹅,有一个既不会拍照又不想动的老公,有两个泡在泳池就不想出来的孩砸,我只能默默憋酒店了还好这边的私人沙滩很美,运气好还能看到一两艘帆船飘...

02-27 22:40 来自版块 - 购物情报站

来长滩岛真的是不容易,转机,休整一晚接着赶第二天的早班机,45分钟后到达boracay,再坐酒店的船到酒店,这真是海陆空都动用了。在海上颠了二十分钟,我接近吐到海里的边缘时终于到了。我的妈妈呀香格里拉有自己的私人码头,服务人员和欢迎的队伍会在码头接你,还表演一段土家族手鼓。che...

02-26 08:12 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:香港机场半小时购物
缺一支防晒时可以买一盒粉饼,一盒skii旅行装(一张面膜,一瓶75ml的神仙水,15ml面霜和20克洁面)外加一支洁面霜。女人啊而且上了飞机发现机舱的免税更便宜,两件85折,咋心啊

02-24 21:20 来自版块 - 购物情报站

寒假想去海岛,无意间搜到国泰飞马尼拉香港中转商务舱才3800左右,和南航经济舱一个价位,果断下单。说一下体会吧长沙飞香港是小飞机,但是上机后就有欢迎饮料,接着空乘就会给一份菜单,主菜是烤鸡或者泰式红咖喱虾。接着就是安心等起飞了。整体服务很好,空乘满nice。后来香港飞马尼拉段换成...

02-24 21:16 来自版块 - 购物情报站

妹妹推荐的,说蜜蜡修眉脱的很干净。今天去尝试了,还不错。先关注benefit的微信公众号,然后点开眉吧预约,选择你比较方便到达的商场,输入手机号和验证码就搞定了。只后会收到一条短信确定地点和时间。我本来约的平和堂,后来想着去乐和城做指甲就改到乐和城了,是在丝芙兰里面,修眉的妹妹叫...

02-21 18:30 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:Victoria’s secret
小内内328元5条,本来在网上买了,可卖家说长沙不发货,什么鬼。只好在门店买,贵了近一倍

02-21 18:20 来自版块 - 购物情报站

天气超冷,叔叔从外地过来住在家附近的凯宾斯基,于是我不厚道地蹭游泳馆了,哈哈哈。下午带着两娃泡了半小时,两个小家伙都不肯上来。游泳池的水还是有点冷的,而且没有救生圈,所以小宝全程爬在老公身上像只八抓鱼,哈哈哈。整个馆里只有我们家还有一个客人,好好玩

02-19 23:15 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:屈臣氏也有kate 了
昨天看电影路过,发现居然有kate,本来只是想买盒化妆棉的,一不小心,就买了睫毛膏和睫毛打底,眉笔,眉膏,卸妆液,卸妆凝露和润唇膏。女人啊

02-19 23:08 来自版块 - 购物情报站

大宝的寒假作业之一就是揭秘一件国宝,带着这个目的,我一拖二昨天造访了被朋友圈刷爆了的省博物馆。 心得一:请乘坐公共交通工具来参观,请乘坐公共交通工具来参观、请乘坐公共交通工具来参观。重要的事情说三遍!! 心得二:大人随身携带****可以免去排队的麻烦,儿童12岁以下不...

02-14 14:43 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:吃烤全羊
昨日同学聚会,在南郊公园里面的御龙泉吃烤全羊。环境还蛮好,昨天只有我们一桌人,吃的满爽。全羊烤的很入味,剩下的羊杂做了汤和干锅,汤微辣,好好喝

02-13 11:42 来自版块 - 美食分享汇

对于我们这些天天吃甜品的人来说,越来越喜欢简单的味道。经典松露,黑巧乳化后加入君度橙酒提味,外层再分两次裹上调温牛巧形成薄薄的外壳,再在可可粉里滚一滚,筛掉多余的可可粉,就可以品尝了。48小时后味道会更加香醇

02-13 11:37 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:花卉市场走一走
接近年底,大家都扎堆买花了吧花卉市场简直是水泻不通,人一多,买花的心情都会变急躁,就挑了两盆蝴蝶兰和一篮纽扣菊,还想买水仙呢

02-11 10:35 来自版块 - 购物情报站

说的好洋气,就是用黄油煎一煎裹了蛋液的吐司,超级长胖,减肥人士回避

02-11 10:24 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:乐高蛋糕
临近过年,店里还是一如既往地忙碌,今天做了个彩虹渐变的乐高蛋糕,满可爱的

02-09 20:49 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:给爸爸买个iPad mini 4
之前给爸爸买的那个电池不好了,今天去悦方剪头发时顺便买了个128G的,说是速度会快很多,我怎么看着感觉屏幕比原来大些

02-09 20:37 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:昨夜重温Pretty Woman
Pretty woman walking down the street可能真的是老了,看几十年前的片子还能津津有味Roberts 和 Richard配一脸啊,里面的服装也好喜欢。

02-08 11:38 来自版块 - 购物情报站

dolfi迷你洗衣器,手掌大小却不简单,在外面旅行的时候,你只要把它和脏衣服,清洗液一起放在容器里,接通电源,它就可以像洗衣机一样帮你清洗衣物啦。是不是so easy呢。每次可以清洗1-1.5公斤的衣服,当然最后漂洗还是要自己来做,但是已经很棒了。

02-07 14:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部