重点介绍下suki吧,这款眼霜简直是性价比之王,200多的价格,主打有机精油概念,膏体偏油腻,对付细纹和眼袋简直是神器。我当时也是追一个生活类博主才知道这个牌子的,因为她经常泡时装周,每次熬夜都会把皮肤熬出各种细纹,她就用这款眼霜厚涂后再热敷一下,隔夜后效果惊艳。之后她推的一系列...

03-27 20:35 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:买了个新碟子
喜欢的作家器,昨天收到的,今天就用起来,哇哈哈

03-26 13:46 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:来一组走心的卖家秀
一个网红妹子买了我们的毛巾卷回馈了一波颜值超高的买家秀,超走心的,赞赞赞

03-25 20:44 来自版块 - 美食分享汇

女孩子们的最爱莫过于艾莎了,今早组装出这枚女王蛋糕,觉得还挺好看的

03-25 18:27 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:椰香蜜桃
我有没有说过我的另一个称呼是椰小姐,因为之前的搭档把我不爱吃椰子听成了最爱吃椰子,于是阴差阳错,我就变成了椰小姐那么,是不是要做一款椰子味的甜品来给自己带盐呢这款椰香蜜桃慕斯是刚刚研究出来的新品,水蜜桃的库里被包裹在椰子味的慕斯里,还加入了少许朗姆酒提升风味,慕斯饼底用椰丝来突出...

03-21 20:36 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:也发个曲奇礼盒吧
网络最红的应该是挤成云朵形状的各种入口即化的曲奇吧,氮素,不走寻常路的偶们当然懒的挤,反正重点不就是要好吃,好吃和好吃嘛所以我们的曲奇礼盒是养生红糖燕麦,咖啡小曲奇,超级美味的海盐白巧芝士and 核桃焦糖软曲奇,每个口味都经过吃货们的考验,精品精品啊

03-20 23:41 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:今天的早餐
在光合作用买了亚麻籽法棍,搭配清爽的西红柿和黄瓜。减肥餐

03-19 19:52 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:一个人的仪式感
昨晚同学聚会,浪到一点才回家,老人真的受不了这一补,早上睡到11点头痛欲裂。于是整了个清爽的早餐

03-18 13:23 来自版块 - 美食分享汇

喜欢这个菜篮子很久了,在ins上看到一个博主天天背,一直压抑没买是因为柜子里真的好多吧多篮子,但是女人啊,真的是喜欢的东西怎么样最后都会买的,所以,3.8那天下单,今天收到了。来自霓虹国的手工编织皮带,用旧了后会更好看吧

03-17 20:48 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:网红盆栽包今日收到
Simon miller这个做成衣的品牌,近两年却因为这个盆栽包而大红于网络,一直纠结收大号还是小号,最终暖黄小号获胜。今天收到实物,真的好小巧哦,只能放个手机和零钱包吧皮质是磨砂牛皮,比麂皮耐脏一丢丢,手环如果是玳瑁就完美了

03-14 18:55 来自版块 - 购物情报站

作为一枚资深懒癌晚期患者,总是打着要照顾小孩,上班很累的幌子不想动,回家就是捧着手机葛优瘫。直到去年7月老公开始健身后,开始各种嫌弃我,鄙视我,于是我也义无反顾地开始了漫长的健身路程。我没有去过健身房,因为总觉得去的路上就会打退堂鼓,之前浪费过几张年卡了,所以就在手机里下了一个K...

03-13 00:11 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:春风十里不如你
春天真的来的悄无声息,我们的蛋糕也应景走起粉色系

03-12 20:59 来自版块 - 美食分享汇

喜欢吃刮凉粉的亲们举手,自己做的又好吃又干净,还便宜,哇哈哈

03-10 18:09 来自版块 - 美食分享汇

虽然微博,朋友圈,小红书霸屏的还是网红锥子脸,但是现在性冷淡高级脸的确越来越有市场。毕竟有自己个性甚至缺陷的脸才是真实的。没有对比就没有伤害,看看图九的姐妹团是不是有点脸盲的感觉。我最喜欢杜鹃的空灵。

03-09 21:07 来自版块 - 美食分享汇

客人指定的造型,还是萌萌哒

03-09 19:59 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:今天吃饺子
最近天天吃减肥餐,鸡胸肉鸡胸肉鸡胸肉,可是我妥妥胖了四斤。今天卡卡说包饺子,黑麦饺子皮配鸡胸肉,还好,卡卡男盆友送了一只枣木烤鸭,完美的节日

03-08 13:49 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:Milapinou背带裤买家秀
这次买的最满意的一件衣服,女儿好喜欢,露背的款式也很少女,还显白

03-07 13:37 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:女王节的慕斯礼盒
这个女王节,我们准备了一套慕斯礼盒给各位女神们尝鲜,是不是可爱呀有萌萌哒青蛙王子-抹茶慕斯你最红的黑芝麻慕斯,圆溜溜的榴莲芝士粉色蜜桃玫瑰慕斯,每一款都是经典哦

03-07 13:30 来自版块 - 美食分享汇

看了一半,被女主的演技震惊了这是一个人鱼和哑女的爱情故事,背景是在冷战时期,着眼的都是那些孤独的nobody,3.16日会在院线上映,值得推荐

03-05 14:32 来自版块 - 购物情报站

昨日已经开工,尝试新的装饰,可爱的青蛙王子,卡卡说是你们的蛙儿子,哈哈哈

03-05 11:00 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部