昨天路过水果店买了甘甜多汁的金桔,搭配面包,鳄梨做个Bruch.

2016-12-28 10:42 来自版块 - 美食分享汇

妈妈心脏病刚出院,我阿姨建议她去广西巴马住一段时间度过冬天,可是我对于巴马毫无概念,只知道是长寿村,在携程上查到的酒店也不多。我妈妈和阿姨想住那种民宿,可以自己做饭,有个院子什么的,不知道要去哪里找?求助

2016-12-27 22:16 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:阳光真好,来份沙拉
今天做了份香蕉法棍沙拉佐油醋汁,泡一杯挂耳,开启美好一天

2016-12-27 11:07 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:贵的想哭的杯子到手
安藤雅信的咖啡杯向来就是难买且价高。一个经常帮我代购盘子的店主碰到了一个杯子,就问我收不收,纠结了一个晚上,还是忍着肉痛买了。到手后不后悔,浓浓的手作痕迹,器型简洁素雅,我喜欢

2016-12-26 19:54 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:无印良品的睡衣
还蛮喜欢无印良品的风格,简单,舒适。刚好睡衣在打折,买了两件,一件法兰绒格子长裙,一套粉色纱质套装。还顺便败了些本子和笔拿来记笔记

2016-12-26 18:59 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:送给老公的生日礼物
对于一个遭受网瘾毒害的中年欧巴,一个kindle能不能拯救他呢?

2016-12-25 15:39 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:祝大家圣诞快乐
前天去泊富吃饭,偶遇花店,买了一棵mini圣诞树,祝大家圣诞快乐

2016-12-25 15:37 来自版块 - 购物情报站

耳边传来跟我左手右手一个慢动作,内心是崩溃的

2016-12-24 14:41 来自版块 - 亲子俱乐部

昨天和卡卡,玉凤,谢燕聚餐,大家见面第一件事就是拿出自己的成品给各自鉴赏,玉凤的戚风细腻柔软吃饭前就被瓜分一空,卡卡带来了红丝绒蛋糕做了今天的早餐,我对红丝绒没有太爱,但是卡卡的真让我刮目相看,蛋糕体绵密湿润,入口缺毫无厚重感,topping的奶油奶酪霜细腻顺滑,一改我之前吃过的...

2016-12-24 11:54 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:从小就朝女神努力
我家小的大的都爱扮女王,还一定要涂指甲,之前没有买宝宝用的,居然自己涂水彩笔。后来买了儿童专用的,一周要涂三次

2016-12-22 22:49 来自版块 - 亲子俱乐部

我以为会发顺丰的,看来我想太多,是不是要买个至尊版才行

2016-12-21 23:06 来自版块 - 购物情报站

Ins 上一个韩国和法国的混血儿philo和她的好哥哥柴犬好萌啊

2016-12-21 21:15 来自版块 - 亲子俱乐部

dark_darky 发表了一篇帖子:你也喜欢vintage吗
最近得了个首饰盒,盆友说是上好的楠木做的,反正我不懂,只是觉得自己那一堆破烂有地方放了。说起vintage ,洋气点就是古董,难听点就是旧货,我也不知道从什么时候开始喜欢上的,看着那些有点斑驳的印记,或者使用过的划痕就觉得戴着的不是简单的项链,手镯,而是一段难忘的故事吧!断断续续...

2016-12-19 14:08 来自版块 - 我的穿搭秀

dark_darky 发表了一篇帖子:早餐一人食
好不容易休息一天,睡到8点,慢吞吞的准备了一个人的早餐,露台上细雨绵绵,欧月含苞欲放,来一杯麦片,切一片橙子享受一个人的慢时光

2016-12-19 10:07 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:圣诞马卡龙
这个圣诞节感觉又要错过几个亿了,马卡龙一个人一天做不了多少,就出了三个口味

2016-12-17 17:07 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:周末上班狗的外卖
忙到两点多才吃饭,点了附近龙堂的菠萝炒饭金针菇和白灼芥蓝。吃外卖真的好不健康,所以不上班就好了

2016-12-17 14:43 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:黑森林真的好黑
美女选择了我们的黑森林,清早起来烤了蛋糕胚,将樱桃在樱桃酒里渍着,然后开始手动打发昨晚准备好的巧克力香缇奶油。用的是66%的法芙娜加勒比黑巧,均衡的烘烤味道夹杂着产地特有的微酸和35%的奶油制成的香缇轻盈得入口即化。组装完成后再撒上调温后刨出的黑巧碎片,装点些新鲜的红樱桃,冬日里...

2016-12-16 18:13 来自版块 - 美食分享汇

今天妈咪生日,老人家喜欢吃坚果,做了花生口味的慕斯,一致好评哦

2016-12-15 21:39 来自版块 - 美食分享汇

我先来,25岁开始每天洗澡后都会涂身体乳,十年后发现买身体乳的钱够买个iphone。开玩笑,发现身体皮肤水润度不错哦,完全不粗糙

2016-12-15 15:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部