一进夏季就忍不住买些小饰品搭衣服,我个人比较喜欢简单的款,当然都是假的

05-20 12:47 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:刚到手YSL羽毛BB霜
被一个皮肤巨好的大美女种草的,果断入手,颜值还是服气

05-18 20:16 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:看到一个搞笑的折扣
原来打王者荣耀真的可以赚钱

05-15 15:29 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:推荐一条好看的皮带
【[MSP01002]茉莉雅集 妖精腰立体系结造型 意大利头层牛皮腰带】http://m.tb.cn/h.WBkCW6R 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Tuf50uYJ6o6¥后打开手淘[来自超级会员的分享]

05-13 17:57 来自版块 - 购物情报站

所有的面霜,精华,水都消耗干净,败了一整套香缇卡钻石系列,水还在路上,精华,眼霜,面膜面霜外加一支美白精华,女人这张脸啊,简直是吞钱的机器

05-13 17:39 来自版块 - 购物情报站

这次来上海的目的之一就是探店,分别来了C’est主打水果慕斯的西点店,和bobolee超适合拍照的西点店,最后终结在arabica%咖啡店。感觉上海真的很适合做甜品,整个氛围都很适合。

05-09 22:31 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:南京从一碗面开始
飞机晚点一小时,现在机场来碗永和豆浆番茄牛肉面充饥

05-08 13:46 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:终于吃了赵记传承
赵继传承已经开到雨花亭了,没吃中餐的我饿到下午四点来打卡。好多人啊,菜品不算贵,我点了一份辣酱鸡爪和车仔面才28元,上菜也很快,5分钟左右吧然而,所谓车仔面就是乌冬伴些酸辣酱撒芝麻,辣酱鸡爪青瓜还是很脆,鸡爪那么咸是盐不要钱吧我这么爱吃鸡爪的都没有吃完,哎,失败失败

05-06 17:52 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:爱马仕开业酒会
迟到了,看到了很多吧多的高级名媛,贵妇,网红等等等等拍照打卡一下

05-03 21:20 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:小小下午茶
嗯,最近在给慕斯做新造型啦,这枚骚气的桃红领结有个纯情的名字真爱如雪,可爱吗

05-03 18:45 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:今日的甜品台
话说5月应该是结婚月吧,今天一早就开始了甜品台摆台之旅,好累

05-01 22:25 来自版块 - 美食分享汇

买凉鞋有点频繁Gianvito Rossi是我很喜欢的鞋品牌,最近折扣赶紧入手了一双

04-30 18:36 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:粉嫩的甜品台
仅仅半天的时间,厨房里有条不紊地出来了两个甜品台,蛋糕订单也没耽误,真是棒棒哒

04-28 23:09 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:洋梨夏洛特
夏洛特这个类似皇冠造型的甜点给予了甜品师超大的施展空间,里面的水果组合可以千变万化,莓果,凤梨,芒果,橙子,蜜桃,搭配不同的奶油酱简直就是春末夏初的必选。今次用了软糯清香的洋梨搭配浅浅的焦糖巴伐利亚奶油酱,夹心的手指饼我刷了些混合薄荷和朗姆酒的糖浆提升风味,再用微苦的焦糖熬制洋梨...

04-24 20:46 来自版块 - 美食分享汇

王鑫和兰奕,是一对生活在成都的小夫妻,2016年,他们有了孩子,于是花100万,买下了一套老旧的二手房,用了1年时间,就把它改造成一个美美的复式阳光大宅。房子有9扇玻璃大窗,屋外大树环绕,屋内通透明亮,改造后的一楼,是宝宝50平米的超大玩耍空间,二楼露台,是夫妻俩喝下午茶的小花园...

04-23 14:35 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:一大早的收包裹
刚到工作室没多久就收到两个包裹,好吧,我感觉买了个假Herms, 一个超级普通印了一排logo的帆布袋就掏空了偶的钱包,我真的是被照骗骗了。Veronica beard的牛仔裤从去年看到某明星穿了后就一直寻觅,总算黄天不负有心人,本来是准备官网直邮,结果直邮比代购还贵,而且官网不...

04-23 11:46 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:自古红蓝出CP啊!
草莓慕斯抹上蓝色豹纹,有没有配

04-18 19:01 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:买根皮带儿
好吧,不能免俗的买了Gucci, 4cm的宽度,朋友去西班牙玩带回来的,比国内还是便宜很多

04-17 18:29 来自版块 - 购物情报站

dark_darky 发表了一篇帖子:今天装饰的一组甜品
最近开始出下午茶了,陆陆续续装饰了些小西点,衬着蓝蓝的天,感觉还蛮应景的

04-17 18:21 来自版块 - 美食分享汇

dark_darky 发表了一篇帖子:早餐嗦一回hun
家附近开的追粉记,任一款粉加豆浆7元,7元,7元,走过路过不要错过。我点的三鲜宽粉,分量好足啊,原价18元的粉,里面可见大肉丸子,猪肚,木耳,香菇,粉切的略厚,汤头不够香,但是7元你还要怎样啊,绝对超值啊

04-17 08:56 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部