里媃 发表了一篇帖子:标题不重要
今天打麻将赢了六十块,开心哦!哈哈哈哈哈,一个星期的早餐钱到手了,转转还是比二五八好胡勒,上次打二五八开场放肆搞大胡,到后面就没胡过了,扎心。以后没事就要多打打麻将。

昨天23:21 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:大家周末愉快啊
啊啊啊 今天又到周五了,明天就是周末了,先祝大家周末愉快啊。今天晚上要加班把明天的工作弄好,这个周末终于能好好去放松放松啦。哈哈哈哈,开心哦。那就放张照骗吧。(照骗是美图拍的,美颜级别7)大家不要问我用什么P图,就是美图秀秀。还有就是给我点面子,轻点喷啊,哈哈哈哈哈。

前天21:27 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:哈哈哈 大家来乐一乐
在微博上看到一个段子,笑了我几分钟,发出来给大家乐一乐,求妈妈的心里阴影面积。

前天16:16 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:芦荟胶当护手霜还有谁?
这个芦荟胶是办公室的小仙女推荐给我的了啊,说是什么之前救了她毁容的脸,然后一直在安利我,之前她看到旗舰店有活动就立马告诉我了。我就下的了,三十块不到有2瓶!还是这么大!这波真的不亏哦,涂在脸上还挺滋润的。前段时间手太干了,然后也没抽空去买护手霜,就把这个芦荟胶当护手霜用的,真的还...

11-16 18:11 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:回忆杀之Hong Kong
前几天在论坛看到有个坛友发了一个自己一个人去香港的帖子,突然想起自己十九岁的时候,也去过一次香港。不过当时大二也没什么钱(当然了,现在也没什么钱),其实就是在香港随便逛了逛了,买了一些护肤品面膜之类的,不过晚上的时候去了星光大道和维多利亚港看夜景,夜景还是好看的啦,手机里还有几张...

11-16 15:39 来自版块 - 购物情报站

这几个月因为长痘都不敢吃重口味的东西,像火锅啊焖锅烤肉啊麻辣烫啊什么的都好久没吃了,我家对面那个小区到晚上就有各种麻辣烫 每次经过都超想吃的,今天终于下决心去吃了一顿,真得是麻辣烫的味道都不记得了,吃得我挺激动,不过以后还是要少吃。

11-15 21:03 来自版块 - 购物情报站

就前段时间上班的时候,闲聊说脸上现在开始长黑头了,有没有好的清洁产品推荐一下。然后旁边的同事说她买的那个洗脸仪用的还可以,而且她是之前买了一个露娜,但是这个贝儿的使用感感觉没什么差。反正才68块,当时想着买来试一下,能用一个月我就赚到了。之前买的时候还送运费险,店家说7天无理由退...

11-15 16:42 来自版块 - 购物情报站

最近天气变冷了,感觉是要过冬的节奏啊。今天感觉自己身体老是时不时就出点小毛病,脸上还开始长痘痘,搞得现在生活好注意了。每天早睡早起(除了加班),太重口味的东西都不怎么吃。感觉自己提前进入老年生活了。昨天跟我妈打电话,我妈说现在天冷了要我多穿点衣服。还告诉要多泡脚,说是泡脚对身体好...

11-14 21:23 来自版块 - 购物情报站

相信大家都知道最近网上沸沸扬扬的“日本留学生江歌被杀事件”。去年11月,中国留学生江歌于日本被杀。在自己租住的公寓门口,被砍了十余刀。刀刀毙命,死状惨不忍睹。凶手,是江歌闺蜜的前男友。闺蜜呢,就在一墙之隔的房间里,听着好朋友和前男友在门口争执、报警、尖叫,直到被砍。全程紧闭大门,...

11-14 14:39 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:河神这部剧有毒
最近几天沉迷河神无法自拔二个男主都是我喜欢的类型这几天一回家就是在追这个剧本来说看到十点就睡觉,结果根本停不下来了,不说了我要看剧了 看完这集我就睡!

11-13 23:07 来自版块 - 购物情报站

今天中午和同事去肆姐嗦粉了去了,路上我问就是张艺兴经常去的那个肆姐吗?她们说的是的。我就说我还没去吃过的.同事一脸震惊,你跟我们一起吃了这么多次饭居然还没去肆姐吃过?我说是啊,之前一直在微博上看到网友经常在肆姐偶遇张艺兴。想着下次去不知道能不能碰到哦。粉还不错,下次去试试饭。

11-13 16:53 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:大家晚安
在连续加了一个星期的班之后,今天终于可以放心的出门玩耍了。被玩得好diss了快一个月了,说是每天都没时间陪她们约,今天被她们拖去德思勤吃了炉鱼,本来是想吃大斌家的串串的,人太多了!还去24小时书店逛了逛,不说了明天还要早起搬砖,大家晚安!

11-12 23:35 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:我吃糖油粑粑会上瘾
不知道为什么只要隔一段时间不吃糖油粑粑就特别想吃,基本一个星期就要吃一次。上次办公室的小仙女带我去了太平街里面一家娭毑开的店,里面有好多长沙的小吃,我在吃了一碗猪油拌粉和关东煮之后,一口气又点了2份糖油粑粑。真的好喜欢吃糖油粑粑,特别是那种刚刚炸出来的。你们知道哪里的糖油粑粑好吃...

11-09 17:32 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:就是深夜吐槽一下
最近加班有点过猛,每天下班回家都在加班。血槽有点扛不住了,感觉自己身体被掏空,一部分是加班的原因,另一部分是心累吧。那种自己明明付出了很多却还是得不到相应的认可,我承认我自己能力不够,做事不完美。但是我每次都是很用心的去改善,那种得不到认可的感觉真的很丧。刚入社会这种想迫切得到大...

11-08 22:40 来自版块 - 购物情报站

每次看林小宅的微博视频什么的,内心独白是这样的!世界上怎么会有这么长得好看又这么可爱的女生!实在是无解啊!她的微博到处都是溢出屏幕的少女心,真的就像童话里那种公主啊!像她这样的女生连女生都忍不住喜欢,更别说男生了。

11-08 15:18 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:今天睡个早觉
今天下班被人拖着去逛超市,买个东西好纠结,无奈脸!搞到快八点才到家,吃完饭又开始搬砖!今天搬砖没弄那么久,现在勉强可以睡觉了,终于可以在十一点之前睡觉了!开心,不说了我要睡觉了!

11-07 22:27 来自版块 - 购物情报站

周末的时候躺着沙发上刷微博看到上海《简单生活节》张艾嘉黄韵玲刘若英的同台演的视频。40 50 60岁的三个女人,蹦蹦跳跳的上台,衬衫配牛仔裤的着装,眉眼弯成月牙,歌里带着笑意,眼神里藏着宠溺。没有浓妆艳抹,没有礼服加身,无关乎妆容精致,身材胖瘦,那样由内而外的优雅魅力分外迷人。其...

11-07 15:32 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:让人犯困的双十一!
洗完澡坐等加班!双十一真是个让人犯困的节日!感觉自己每天都睡不饱!估计今晚又是一点之后才能睡了,明天还不能迟到!先来个宵夜补充一下体力吧!先不说了,搬砖去了!

11-06 23:19 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:双十一已经没手剁了!
很丧的周一啊,又是搬砖的新一周,不知道为什么周末过得那么快!我的愿望是能让我睡一次懒觉或者是自然醒!不管是上班还是周末都是闹钟叫醒我的啊!昨天不是去吃了赵记传承嘛,其实本来是想去逛街的,逛完刚好就去那里吃了东西。昨天在ZARA看中了一件毛衣,可是真的太大了!而且还是V领的,冬天真...

11-06 14:46 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:赵记传承
最近天气真是好到炸裂啊!这么好的天气不出门都觉得浪费!上午忙完撸了个妆,跟玩的好出门溜达去了。晚上去赵记传承吃了东西,我要疯狂为这个鸡爪打call!吃了自己心心念念的芋圆!开心!下次要来这里吃姜撞奶!

11-05 23:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部