里媃 发表了一篇帖子:被推烂的网红唇膏dhc
我的肤质是属于那种干性的,身上一到秋冬不涂身体乳就会起皮,嘴巴也爱起皮啊,所以我冬天唇膏和身体乳肯定是不能少的。这款dhc的唇膏去前几天就开始很火了,我是今天才入手的,之前都是用的日本的,不过这款dhc的真的超好用的 ,没有什么味道,你上嘴可能没什么感觉,但是用一二天就有效果,嘴...

前天17:16 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:遇到一个傻逼快递员
今天下班的时候,手机收到几条短信说是快递到了,下班之后我就去自取柜拿快递 拿完看了一下我的淘宝 ,明明有三个快递,那就是少了一个,我就看了一下物流,简直不敢相信我的眼睛,明明有2个快递是都是百世的,一个我拿到手了,另外一个居然放到了离我家五百米远的一个小区!!而且派件员还是同一个...

01-17 23:13 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:无问西东
昨天一个人看了无问西东,相信你们的朋友圈也已经被这部电影刷屏了,我也跟了一波风,看完之后我也发了一个朋友圈。爱你所爱 行你所行 听从你心 无问西东朋友圈发了之后,很多朋友都问我好看吗?我的回复是值得看,其实电影不算很精彩,但是值得一看。这部电影跟芳华一样,网上两极分化很严...

01-17 17:47 来自版块 - 购物情报站

玩得好今天终于要回国了,在国外浪了2个月了,她这人有一个习惯,每次去哪玩,到免税店都会问我要带什么东西不,今天又问我要买粉底液不,因为之前跟她讲过要买粉底液了。但是,你下次能不能提前一点跟我讲,你也要我想好买啥牌子的啊,每次登机前几分钟就跟我发微信,然后给我一分钟做决定........

01-16 18:02 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:好喝的百香果汁
每天下午过了四点就开始饿了,在办公室到处找吃的,哈哈哈哈今天同事给我百香果汁味道还不错啦,巧克力糖也不错,看来明天我要自己带吃的放办公室屯着了,不然每天都要在同事那里拿吃的

01-15 17:53 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:想做一条没有梦想的咸鱼
每次回家都不想回长沙每次都在想为什么要上班为什么不能在家当小公举发完牢骚明天还要早起搬砖

01-14 23:21 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:希望明天晚点到……
在家的日子总是过得很快啊,明天又要回长沙了,心累。双鱼座的我一回家就不想走了,在家简直不要太舒服,每天都是小公举,吃完妈炖的鸡,我爸买的零食。就是一条没有梦想的咸鱼啊,虽然知道在家是当咸鱼,但还是想当久一点的咸鱼啊。

01-13 22:13 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:第一次用滴滴顺风车
昨天晚上我爸跟我妈晚上十一点多给我发微信,说我放年假要29才放,又不能请假,要我周末回家一趟。我本来还想着我哥回家我就可以坐他的顺风车,但是我哥这周一才回家,这周不回家了。然后我就想自己打个顺风车,结果发现没打过顺风车,有点不会用啊........作为一个21世纪的新青年,竟然不...

01-11 17:25 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:发张照骗就睡觉
晚安

01-10 23:45 来自版块 - 购物情报站

发小从东南亚飞回来长沙一个星期都不到又飞去土耳其了,土耳其!!是我从高中开始就超想去国际!是25岁之前一定要去的地方啊,看着照片我都醉了,随便一拍都这么美!心已经飘到土耳其了.....

01-10 17:39 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:今天早上打霜了
今天早上出门的时候,就感觉到一股凉意,下了电梯发现小区的草坪打霜了,难道早上那么冷。我都不记得自己有多久没有留意身边有没有打霜了,好像从来来长沙上学开始就没有什么印象。以前在老家的时候会经常听爷爷说打霜了说明就会出太阳。霜降晴,风雪少。霜降雨,风雪多。看来今年是不会有什么雪了啦。

01-09 18:11 来自版块 - 购物情报站

上周有个内蒙大哥请了我们几个人去吃西贝,我一开始不知道啥事西贝,但我们办公室好几个同事都吃过了,都说很好吃,那天我们一起去吃了,就在黄兴广场海底捞旁边,服务态度贼好,(不知道是不是在海底捞旁边的原因)装修也还行。然后就开始点菜了,要知道我虽然我上大学没事就喜欢跑出去玩,但是讲真去...

01-09 10:28 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:最近新宠
每个女生应该都喜欢买各种东西,而且每个女生都会有一种怪癖就是买同一种东西。比如买口红 或者耳环 或者手表就是明明这个东西有很多,但还是想买。我就比较喜欢买睡衣,没过一两个月就想买新睡衣了,最近入手了一套真丝睡衣,说是真丝,其实我也不知道是不是,反正睡衣就是穿着舒服就行。我好像比较...

01-08 21:44 来自版块 - 购物情报站

今天中午跟一个大很多岁的大哥一起吃饭,中午我有睡午觉的习惯,感觉中午不睡觉,整个下午工作都没精神。所以我就想早点吃完回公司睡觉,在哪里坐了十几分钟吧,我就说怎么还不上菜,要不我们催一下啊。结果大哥直接就阻止我了,他说不能催,一看你就是太年轻。说在外面吃饭催上菜,人家服务员会在菜里...

01-08 17:45 来自版块 - 购物情报站

真的一点都不期待周末了 ,周末和上班的区别就是工作地方不一样。周六一天都在加班,晚上到凌晨两点才结束。希望自己的身体能吃的消吧,以后的日子应该会越来越忙,每天都在快节奏的工作,但愿我经历的都不是虚度,能在工作一点一点进步。今天上午又在工作,下午睡了一会,把家里卫生都搞了,爆了一百...

01-07 19:04 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:明天可以晚点起床
今天周五了,明天可以9点再起床,开心!

01-05 22:24 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:心之所向
最近长沙真的是冷出新高度啊,感觉我整个朋友圈都在下雪,就长沙没有下雪,好像女孩子对靴一直都是很向往,大学的时候毕业旅行就想去哈尔滨漠河,但是后面改期去云南,但是心里一直都超级想去的啊,不知道要什么时候才能去一趟大东北看大雪纷飞,希望明年有机会去一趟。

01-05 10:39 来自版块 - 购物情报站

被大家刷屏了的支付宝账单,我今天也跟风测了一下,我觉得还是挺符合我的啊,不过自己好像蛮久没有出去玩了,现在是没钱也没时间啊,不知道下一次旅行是什么时候。下一站想去土耳其或者是大西北,2018还是好好上班,努力赚钱吧。

01-04 17:04 来自版块 - 购物情报站

昨晚还发帖说下班把伞弄丢了,希望今天不要下雨。所以我一早上起来就是看一下窗外有没有下雨,看到时候好像没怎么下雨,只有几个人打了伞,emm?为什么我下楼的时候所有的人都打了伞?地上还能看到雨滴下来的涟漪??这就是传说中的墨菲定律,你越不想让什么发生就越会发生?话说今天真的有蛮冷,淋...

01-04 09:22 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:希望明天不会下雨
今天下班回来把伞弄丢了,客气的是我又重新返回去找都没找到,好气哦,只希望明天不会下雨.

01-03 21:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部