前段时间一直想去漂流来着但是从小到大没去漂流过就在坛里面发了个帖看到好多筒子都说受伤了心里还是有点小怕怕的但是还是和朋友一起去了不过当我坐在漂流艇上的那一刻真的就不怕了我们去的是周洛到后面还是挺刺激的前面有几个人在s弯道那里真的翻船了搞得我半天不敢下去!不过是真的很爽!

08-14 20:26 来自版块 - 购物情报站

这个画功 自己都要给自己打一百昏记得小时候我妈很想让我学画画我小时候确实也喜欢左画画右画画但是无奈确实没有天赋!人工不作美时隔那么多年,今天偶然拿起同事的画笔这技术真的是一点都没进步啊。。。。。。不要吐槽我了 纯属娱乐!

08-13 19:10 来自版块 - 购物情报站

最近工作真的是太心累了这两个月几乎是没有哪天是准时下过班的天天上班很丧但是又不愿意把情绪带给同事但是憋在心里又好难受啊不知道要怎么样才能不传递负能量给大家但是又能让我自己发泄一下近来头发也是一把一把的掉感觉自己力不从心啊!求教大家有没有什么解压的方法!救救孩子吧!

08-08 21:08 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:懒得起标题
此时此刻,我只想说崩溃

08-07 17:46 来自版块 - 购物情报站

最近负能量很多啊!没有都觉得丧气满满 就连身边的朋友也是一样的好像遇到那种正能量满满的人带我走出这种阴霾可能是情绪太多了只能靠吃来缓解情绪了最近一加班就狂吃 导致这个月都不敢上称昨天去facemore 新开的一家烤肉店味道还挺好的 重点是还打五折!五个人才 吃了200多!划算的...

08-02 14:38 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:今天的热搜的瓜有点多!
感觉自己好久好久没有认真的看过微博热搜了!今天早上一看,哇哦,久违的瓜都来了!好像微博自从整顿之后就没有一次性这么多瓜了阚清子纪凌尘分手阚清子点赞周迅离婚张丹峰疑似出轨AR出歌diss吴亦凡让我有种重新做会八卦编辑的想法

07-31 18:43 来自版块 - 购物情报站

上周终于完整的休了一个双休啊只接了领导一个电话,在家睡到天昏地暗晚上跟闺蜜聚餐聊天撸猫的感觉太好了最近工作真的是太忙了,根本没时间宠幸我的后宫好不容易聚在一起,合照必须要拍起来道具姿势摆起来,闺蜜在一起真的是除了吃吃吃,就是拍拍拍大家不要喷我,这就是所谓的拍照一分钟,修图一小时啊...

07-30 19:09 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:漂流翻船会怎么样啊??
之前看到论坛有筒子发石燕湖的高空漂流拼单跟朋友商量着好像从小到大没漂过流况且长沙此案中这种天气真的是热死个人需要降下温但是今天听同事说去漂流十个有8个都会翻船而且经常手脚刮伤的 我以为漂流就跟冲水一下漂流的危险系数这么高的吗怎么样才能预防自己不受伤啊不好意思我胆小,大家不要见怪!

07-27 20:08 来自版块 - 购物情报站

分享一波随手照都是加班的时候在公司看到的夕阳不得不说,办公室这个位置看夕阳真的是有点好看啊其实一直都喜欢去看日落日出以前还特意跑到外省去看日出现在想想 身边多的是美景至少少了善于发现美的眼睛所以 希望自己以后能好好调整情绪最...

07-26 19:38 来自版块 - 购物情报站

里媃 发表了一篇帖子:打卡小铜人!好好好吃!
最近真的是每天加完班都要被同事拉去胡吃胡喝加上周末回家了,天呐这几个星期我都不敢上称啊!但是火锅小龙虾也太好吃了吧完全控制不住自己之前瘦的那几斤直接胖回来了!真想知道有什么方法是怎么吃都不会胖的啊!

07-25 19:54 来自版块 - 购物情报站

90后真的已经加入脱发大队了今天下班回家洗澡 发现手上一抓掉一大把头发!简直就是惊恐 虽然说以前洗头也会偶尔掉但是也不会像这样密集的掉啊可能是最近用脑过多脱发太可怕了我可是办公室里面发量最多但是按这个速度掉下去的话 也会秃顶吧 细思极恐啊感觉自己情绪很焦虑天天上班在惶恐中掉发肯定...

07-23 23:48 来自版块 - 购物情报站

最近周末都被叫到公司加班这周总算是有时间可以回家了开心的转圈圈啊自从工作以后 回家的次数真是越来越少虽然说长沙离娄底不远但是感觉总要隔个一两个月才回家一趟感觉好心酸 我可是个超级念家的人恨不得天天在家当我爸妈的小公举越长大越发现 家人才是无条件的为你付出其实回家是今天临时决定好的...

07-20 23:56 来自版块 - 购物情报站

一个月里面破天荒的今天在7点的时候下班了简直没有比这更让我开心的事了走的时候太阳还没落山!到家天还没黑今天算是可以好好看看剧了一个月没有好好完整的看过电视剧今天在一个公众号上面看到一篇文章说70%的中国人睡眠都不好每天平均只睡6个小时 还有很多失眠问题以前上学的时候真没发现自从工...

07-19 20:17 来自版块 - 购物情报站

最近天天加班,加上自己压力大本来是感觉自己沉迷工作日渐消瘦了的!但是我的同事成功成为了减肥路上的绊脚石!每逢加班必有大鱼大肉!昨天被她们拖着去了益华!讲真,在长沙好几年了都不知道有这种饭馆听说是只有长沙老口子才知道的饭馆去的时候快九点了,到那我都惊呆了要从一个黑漆漆的小巷...

07-18 19:48 来自版块 - 购物情报站

今年感觉自己肩颈劳损还挺严重的虽然也经常有去推拿,但是肩膀变得僵硬真的是有之前有筒子说游泳可以改善,结果去办了游泳体验卡但是还是没学会游泳啊最近加班又很忙,没时间去推拿所以就想着去买个按摩披肩买了之后 自己试用了一下真的蛮好用的敲打的力度挺不错的 当然肯定是比不上人的还可以自己调...

07-17 16:34 来自版块 - 购物情报站

昨天世界杯决赛,朋友约了我好几次终于把我给喊出门了最近连续一个月周末都在公司加班所以一有时间也完全不想出门,只想在家睡觉朋友约了我好多次了吧,认识有2年了今年才见了2次,也是无敌了!所有最后一场决赛说什么都要我陪他看说什么生活需要仪式感,我也是醉哒加上这段时间加班,压根没有好好看...

07-16 16:29 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈哈,不知道有多少吃货会因为这个标题点进来如果我说我是乱说,你们会不会打我!反正我在泰国也没吃过几次泰国菜但这家真的是味道最好的去年就想去吃来着 有一次去排了好久的队没排上就去吃了旁边的法拉出品味道也不错,但是这家更好吃地址在泊富4楼畔丹点的这味道都很好吃,特别是椰子冻超级...

07-13 15:50 来自版块 - 购物情报站

以前读书的时候从来都不用眼药水再怎么玩手机玩电脑也没近视现在工作了虽然眼睛没有近视感觉眼睛视力还是弱了很多特别是一个十来个小时都盯着电脑眼睛真的吃不消,我又是那种眼睛比较干的所以电脑看久了就会干涩痒半年下来眼药水都不知道用了多少瓶了买的都是日本的,日本的眼药水确实是好用滴在眼睛里...

07-12 15:06 来自版块 - 购物情报站

前天,下完班陪同事去平和堂买腮红一不小心就逛到了9点多发现没有吃饭,想着去吃吃饭皇帝大一上楼发现居然没人!心想着不用排队!结果被服务员告知打烊了!心里那个滋味!结果又路过了豪来客就想着说没打烊随便吃一下就算了三个人一人点了一份牛排,还点了几个小吃感觉吃完之后好撑啊!第一次感觉还不...

07-11 20:13 来自版块 - 购物情报站

大家应该都会像我一样喜欢看小红书吧每次自己准备要入手什么护肤品都会先到小红书看看评价前几个月 看到好多妹子都在刷美白的方法我在小红书上起码看到10个吃了都说白了几个度看他们那个对比图,我去,简直比美白针还神奇!发小一下子就被种草,我倒是懒每次只能去她那里才能喝到发小是肤色有点黄,...

07-10 17:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部