一年前失心撕心裂肺,痛彻心扉的分手后,最近朋友介绍认识的一个人小哥哥,聊微信一个月后见面,然后迷迷糊糊在一起了,感觉不是很爱他,在一起没有很开心的感觉,没感觉,总是会想起前任,他性格不洒脱,有点婆婆妈妈斤斤计较的,约会两次,一起去吃饭,就吃粉,吃炒饭,炒菜也只炒一个菜一个汤,情侣...

08-11 15:50 来自版块 - 购物情报站

你们用过好用的面膜,BB霜,遮瑕笔,美白,求推荐下吧!

08-10 19:37 来自版块 - 购物情报站

堂弟还是个学生,在读大学,5月份和我借的钱,啥也没说我就直接发红包过去了,完了,现在快三个月过去了,我又不好意思提,唉,唉,唉,。

08-02 17:46 来自版块 - 购物情报站

为什么有的人,发微信消息给她她不回,倒是在朋友圈发起动态起来了,有的人评论不回你的你还会再评论她吗?我不会了,气死,,,,。。。

08-02 08:49 来自版块 - 购物情报站

最近发现半年前我经过别人介绍给我的那个小哥哥(当时对我不太主动每次都是我找他每次聊天都是我结尾后来我就不找他了)最近一个月来挺关注我的,发朋友圈都是秒赞加评论,最近还频繁的主动找我聊天起来了。。。,他啥意思他?大家帮分析下。

08-01 02:12 来自版块 - 购物情报站

花不语的秋 发表了一篇帖子:我到底咋滴了?
我也不知道是咋的了,才25岁就感觉这身体差到不行了,全身隐隐约约的酸痛,头晕脑胀的,感觉脑袋缺氧了,一天感觉像是在飘,特别爱打瞌睡,眼睛也模模糊糊的,乏力,手上的月牙也没见了,蹲在地下久了起来也会一片黑,最近又脱发严重,我到底咋的了?是该去医院检查下了吗?

07-30 20:44 来自版块 - 购物情报站

我们几个月内见面了,今天我们通话时,他对我视如空气,爱理不搭,一句话也不说,自己忙自己的事,我生气了就骂他,然后就开始伤心的哭,后来他停下他手中的事,开始沉默,然后就说我们分开段时间吧,从明天开始,我们一年不再联系了,一年后如果有可能再见面啦,当时的我不同意,想求和好,可是他已经...

2017-09-23 01:28 来自版块 - 购物情报站

如果你女朋友怕猫,你还会不会养?,闺蜜男朋友不给他养猫,他说闺蜜不可理喻,说分手就分了吧...

2017-08-04 21:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部