单位安排体检,指标450块钱,超过部分自己出,勾选哪些需要检查的????

47分钟前 来自版块 - 购物情报站

那种冷是刺骨的,穿很厚很厚都解决不了的冷,不说了,我已经穿了打底衣,毛衣,呢子衣……不夸张,我是真的怕冷……

10-14 20:04 来自版块 - 购物情报站

叶子. 发表了一篇帖子:拔草小蓝罐
好多人推荐的小蓝罐,被种草~买了两瓶,快递一拿到就用了一次,刚擦上有点油油的,过了段时间还是觉得嘴唇干燥,我以为是才开始用的原因,用了几天效果真没网上说的那么好,不怎么好用,优点是比较便宜。 给大家推荐图片这款迪奥,真的好用,我是一到冬天嘴唇就会脱皮,...

10-12 21:49 来自版块 - 购物情报站

刚看到蔡美女发的帖说买澄阳湖螃蟹太肉疼,就想到了我微信有个卖洞庭湖螃蟹的,按大小公母价位不同,都是几十块一斤,买过,觉得挺不错,而且比阳澄湖便宜好多。喜欢吃这个横着走路的家伙。(我没收人家钱哈!!!)只能说我买的真的还可以。

10-06 22:41 来自版块 - 购物情报站

母亲大人勤劳惯了,闲不下来,现在我和弟弟都上班了,不想再让她这么辛苦,经常给钱给她都要塞半天还不要,自己去这么辛苦挣点钱都是好的,我们这边经常有妇人在山上去采摘一些草药花草之类的拿去卖,她也会去,今天回来说还看见了一条好大的五步蛇,差点踩到!!!我听着都着急担心,做了半天思想工作...

10-03 22:14 来自版块 - 购物情报站

用新版人民币,打开扣扣扫一扫,对准正面一百元扫,然后真的出现了腾飞的凤凰,原先以为是假的,一试还是有点惊讶!应该有人已经试过了,哈哈

09-25 14:07 来自版块 - 购物情报站

叶子. 发表了一篇帖子:后续
刚忙完,就不一一回复了,谢谢大家给我出的主意。明天又是美好的一天。晚安,各位!

09-17 23:06 来自版块 - 购物情报站

大山上踩的红姑,每年必吃,从小吃到大,红姑炖鸡汤是我的最爱。有需要的吗?

08-17 15:48 来自版块 - 购物情报站

我妈有颈椎病,脖子酸痛,不知道这个有没有效果?哪位亲买过的或者知道有对脊椎病有效果的产品还望推荐一下。

08-05 12:55 来自版块 - 购物情报站

叶子. 发表了一篇帖子:外婆晒的黄桃干
勤俭节约的老人家把一些小果都晒成了干,一个黄桃只有4—6片这么小的干,感觉抓一把就吃了好几斤黄桃*^_^*

07-31 12:40 来自版块 - 购物情报站

叶子. 发表了一篇帖子:致昨天下单的小主们
昨天下单的黄桃全部于昨天下午赶上最晚的快递发出,今天能收到我们的黄桃(已有亲已经收到啦!),为确保黄桃的品质,全程从采摘到挑选打包发货我都亲自参与。昨天发出的桃子是舅舅家的,由于收购商食言没来所以优惠特价处理,桃子较熟较甜希望收到的亲满意。由于黄桃在运输的过程中容易磕坏碰坏,我们...

07-30 13:12 来自版块 - 购物情报站

帮舅舅处理一批炎陵黄桃,中果,大小3.5量左右,处理价68元10斤,限长株潭地区。

07-29 09:40 来自版块 - 购物情报站

从十里桃花到桃香四溢需要半年的时间,从树上到你的嘴上只需您下个单,就可以品尝远销海外,央视广告里播放的炎陵黄桃了……

07-27 12:50 来自版块 - 购物情报站

去年很多通友在我这儿买了炎陵黄桃,今年早在一个多月前好多人就开卖了,我很淡定!!!因为我的高山黄桃还在树上成长,最近一直在试味,还不到采摘时间,甜度不够,不发货,砸了我去年用品质换来的信赖什么都划不来,我今年的桃比去年的更好哦!最近天气好,白天晚上温差大,有利于糖分积累,你们喜欢...

07-19 09:18 来自版块 - 购物情报站

去年在cst加的,后来看别人发的说说才知道,这位代购在论坛口碑不错。之前也在她这儿买过东西,效果很好,绝对实话。我是一个选择困难症,比较纠结滴人,这次在她这儿买安耐晒,问她什么都很耐心的回答。这次买安耐晒前天付款了,也告诉我要大概一个星期到货,可是我急着用,今天在实体店买了,因为...

07-06 22:48 来自版块 - 购物情报站

是不是冲这标题闯进来哒?有故事吗?哈哈,其实没有。最近看了好多悲欢离合,即使是在520满世界狗粮这样的日子里,都觉得单身挺好,真的!

05-20 23:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部