最近来访(20)
大山上踩的红姑,每年必吃,从小吃到大,红姑炖鸡汤是我的最爱。有需要的吗?

前天15:48 来自版块 - 购物情报站

我妈有颈椎病,脖子酸痛,不知道这个有没有效果?哪位亲买过的或者知道有对脊椎病有效果的产品还望推荐一下。

08-05 12:55 来自版块 - 购物情报站

叶子. 发表了一篇帖子:外婆晒的黄桃干
勤俭节约的老人家把一些小果都晒成了干,一个黄桃只有4—6片这么小的干,感觉抓一把就吃了好几斤黄桃*^_^*

07-31 12:40 来自版块 - 购物情报站

叶子. 发表了一篇帖子:致昨天下单的小主们
昨天下单的黄桃全部于昨天下午赶上最晚的快递发出,今天能收到我们的黄桃(已有亲已经收到啦!),为确保黄桃的品质,全程从采摘到挑选打包发货我都亲自参与。昨天发出的桃子是舅舅家的,由于收购商食言没来所以优惠特价处理,桃子较熟较甜希望收到的亲满意。由于黄桃在运输的过程中容易磕坏碰坏,我们...

07-30 13:12 来自版块 - 购物情报站

帮舅舅处理一批炎陵黄桃,中果,大小3.5量左右,处理价68元10斤,限长株潭地区。

07-29 09:40 来自版块 - 购物情报站

从十里桃花到桃香四溢需要半年的时间,从树上到你的嘴上只需您下个单,就可以品尝远销海外,央视广告里播放的炎陵黄桃了……

07-27 12:50 来自版块 - 购物情报站

去年很多通友在我这儿买了炎陵黄桃,今年早在一个多月前好多人就开卖了,我很淡定!!!因为我的高山黄桃还在树上成长,最近一直在试味,还不到采摘时间,甜度不够,不发货,砸了我去年用品质换来的信赖什么都划不来,我今年的桃比去年的更好哦!最近天气好,白天晚上温差大,有利于糖分积累,你们喜欢...

07-19 09:18 来自版块 - 购物情报站

去年在cst加的,后来看别人发的说说才知道,这位代购在论坛口碑不错。之前也在她这儿买过东西,效果很好,绝对实话。我是一个选择困难症,比较纠结滴人,这次在她这儿买安耐晒,问她什么都很耐心的回答。这次买安耐晒前天付款了,也告诉我要大概一个星期到货,可是我急着用,今天在实体店买了,因为...

07-06 22:48 来自版块 - 购物情报站

是不是冲这标题闯进来哒?有故事吗?哈哈,其实没有。最近看了好多悲欢离合,即使是在520满世界狗粮这样的日子里,都觉得单身挺好,真的!

05-20 23:58 来自版块 - 购物情报站

重点是标题啊,与图片无关,哈哈!

04-06 22:48 来自版块 - 购物情报站

叶子. 发表了一篇帖子:可以单曲循环听好久
一首歌里面有那么几句应情应景就可以听好久,愚人节不愚人,而人自愚。

04-01 23:04 来自版块 - 购物情报站

还想买个大点的

2017-12-02 14:14 来自版块 - 购物情报站

满大一个,皮薄肉厚,核小肉甜。抱着试一下的心态,跟朋友合买了十斤,居然这么好我自己买十斤也可以搞定啊!

2017-12-01 10:36 来自版块 - 购物情报站

问你们:要效果还是要好吃?要效果的话是苦的,要好吃的话是可以去除苦味到效果没那么好,你们会怎么选?我实验了,苦味不是因为白色的囊,而是柚子皮黄色的汁液

2017-11-18 18:46 来自版块 - 购物情报站

看微信一人在做着卖,想自己弄点,求大神指导

2017-11-17 21:29 来自版块 - 购物情报站

买了个单人的,也有那么大,质量挺好

2017-11-17 20:17 来自版块 - 购物情报站

如题

2017-11-11 16:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部