阿琦琦 发表了一篇帖子:好冷啊!
今天周六,不知道怎么了特别的不想工作,然后就睡了好久,因为太冷了。在家就开始烤火了。一个人在家烤着烤着就又睡着了,然后一觉睡到男朋友下班回家,才醒过来,然后现在还是烤着火,然后又看了一遍死侍,看完了死侍觉得韦德是真的好贱,又是个话痨,但是还是很喜欢,现在又在看复仇者联盟,准备全部...

昨天20:24 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:正义联盟...
说实话我觉得还是漫威的好看些,DC的感觉除了超人和神奇女侠就没啥看的了,但是蝙蝠侠我特别喜欢,今天看了正义联盟感觉后面不是很好看没有什么超人的镜头,除了最后打bass的时候镜头多一点意外,还是更喜欢看漫威的,因为感觉DC的正义联盟还没有展开,漫威的都已经拍了好多了还是成熟的好看,...

前天22:43 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:吃啥呀!
大家晚上都应该在吃香的喝辣的吧!我突然想到又有很久没有吃馄饨了,所以今天就来了一碗,不爱葱香菜什么的,看着就不是很有食欲,但是我家了一颗卤蛋哈哈哈哈开心,年龄恐惧今晚十二我就21了我的天啦感觉时间过的也太快了吧!不敢想象我这么多年除了读书什么的就还干过什么让我能记起来的事哎

11-16 19:21 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:我是真的好想做指甲
想想我已经也有好几个月没有做过指甲了,今天不知道怎么了,就是特想做指甲,每次都是脑子发热去做然后半个月左右就会洗掉,哈哈哈哈哈哈。说真的做指甲真的会上瘾就像买口红一样,我就问问这三款那个好看,看那个票最高我就抽时间去做。

11-15 19:58 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:今天我穿了棉袄
真的好冷,现在觉得不穿秋衣裤冬天怕是过不下去了,我记得我在读小学六年级的时候就不穿秋衣裤了,主要之前穿还是家里人逼着,这也有快十年没有穿秋衣裤了,看来这个冬天开始就要把秋衣裤穿回来了,还是不能只要风度不要温度啊!长沙一到冬天一下雨就好冷,昨天头要炸了,现在就比昨天强了那么一丢丢,...

11-14 08:08 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:头要炸了...
感冒好几天了之前还发了高烧,本以为好了很多了,结果今天一直感觉不到头的存在,感觉有点飘,真的要疼炸了,好久没有这种感觉了,这次也不知道是怎么了会这么的严重,准备洗热水澡睡觉了,大家注意身体,千万别感冒了

11-13 20:57 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:长肉都是假象
周五回家之后就两天没有踏出过家门一步,头发也两天没有洗,今天男朋友出去拿快递,我也不愿意去,拿回来的是个体重秤,回来就试了一下,在家没少吃啊!结果还越来越瘦了什么鬼啊!一个可以称各种指标的秤真的很牛逼耶!我一直觉得我长肉了,难道都是假象?

11-12 17:48 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:说好不剁手可是
本来说好不剁手的,结果还是剁了手,主要是还是给老妈买的一些,然后就忍不住的还是给自己买了东西,哎真的心累要吃土了

11-11 18:29 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:双十一
双十一好像跟我没啥关系,本来是准备双十一只给家里的狗狗买东西的,结果狗狗去世了,哎,之前买的好多狗狗的东西都可能要扔,其实我是挺不舍得的,不是因为别的就是觉得是一个怀恋吧!明天双十一了。大家不要盲目的剁手啊!不要买一下没用的东西回来啊!浪费钱

11-10 22:27 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:回归正常的生活
就一个礼拜的时间,真的能发生很多事,好久没有发过高烧的我今年居然因为鼻炎引起了发烧,家里狗狗去世,男朋友也生病,向公司请了两天假,打了两天的针,医生说我的血管还不好找,醉醉的啊!今天还是比之前好了太多了,今天去上班虽然后脑袋还是偶尔会扯的疼,最近的空气也不是好,感觉我一个有鼻炎的...

11-09 08:16 来自版块 - 购物情报站

打了两天针,感觉手已经不是自己的了,感觉这段时间发生了好多事,就一个礼拜,这次不知道怎么了发了烧然后后脑勺老实抽的疼,去校医院就直接挂号量体温说发烧了然后就吊水,病历本都没有一张,就挂号的一张纸,给医生一看就丢了,然后昨天开药给了一张开药的单子,还好拍了一张照,拿了药医生也把药单...

11-08 17:47 来自版块 - 购物情报站

今天我家的狗狗去世了,这几天它一直受着煎熬,看着真的很心疼,昨天下班之后拖着不舒服的身体去看它,听男朋友说它下午哭了,它可能知道自己挺不过去了,然后我到了之后还装作有一点精神的要我摸它,现在想想是吊着最后一口气想要见我最后一面吧,然后等我们走了之后才咽的最后一口气,我家狗狗去了一...

11-07 17:43 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:一家三口全生病
之前是男朋友生病,一直到现在还没好,然后就是狗狗一还在医院住着病情还恶化了,现在我又开始生病了难受的要死

11-06 21:27 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:第二天
今天是狗狗住院的第二天,起的很早就来医院看它,小家伙比昨天的精神好多了测了体温也是正常的,但是开始拉血了,跟它住一个病房的也是一只拉布拉多,也才两个月左右今天早上我们来之前就去世了,看着挺心疼的,昨天晚上我们看完狗狗最后走的时候住隔壁的狗狗就很难受,医生说它也坚持了好久了,本来准...

11-05 10:46 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:第一天
狗狗昨天测出来得了细小,然后打了一针晚上没有办入院就先抱回来了,晚上拉了三次,两次拉的粑粑中还有成型的,最后一次拉的粑粑就带一点点血了,看着就想哭,从昨天开始一直到现在只要看到狗狗的照片就忍不住的想哭,今天已经把狗狗送去医院住院了,接下来的几天希望它能抗过来,不要就这么丢下我跟它...

11-04 15:06 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:怎么办...
好伤心,狗狗才回来四天,然后就今天就拉了一次,送去医院测出来得了细小,然后今天打了一针单抗,真的好像帮助它,明天开始它就要与病魔作斗争了,这一段时间它肯定会很难熬,都不知道该怎么办,只能住到医院让它自己来挺过去了,希望它能能挺过去祈祷老天不要这么不公平

11-03 21:59 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:晚餐
我这觉得这个炸鸡还不错,然后我决定今天吃一份鸡柳哈哈哈哈

11-02 21:15 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:铲屎官不容易啊!
自从开始****,每天晚上睡不好,早上也要早起上班,但是我家狗狗白天不乱叫,一到晚上变着法的整我和它粑粑,铲屎官真的不容易啊!早上出门的时候看都不看我跟它粑粑一眼,晚上就作死的闹,感觉****跟带小孩子一样,拉尿了也要把你吵起来,拉屎啦也要把你吵起来,就想要你看看,你看了就好了不吵不闹了...

11-01 08:12 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:可爱
回家照常撸狗,结果我家狗子越玩越想睡,为了不让它晚上跟昨天一样睡多了晚上闹我们,今天就是它再怎么想睡都不让它睡,然后我就跟它粑粑把它的窝给霸占了,结果就是下面这样了真的好想笑

10-31 21:22 来自版块 - 购物情报站

阿琦琦 发表了一篇帖子:大家好
大家好,我叫Double 中文名叫大伯 请多指教,介绍一下这是我的铲屎官粑粑和铲屎官妈妈,今天一回家我就被打了一顿,因为我是一个合格拆迁队的一员哈哈哈哈

10-30 20:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部