懒l123 发表了一篇帖子:推荐影片~骗子
2017年韩国上映的一部影片 豆瓣评分7.3其实我个人认为应该是能上八分的。可能是我比较喜欢看悬疑推理类的剧情吧影片讲述的是诈骗天才和自私检察官两个人的较量 真的是局中局骗中骗 整部电影下来没有尿点 而且剧情很紧凑一点也不拖沓 没看到最后绝对会想不到结局 中间也没有时间让你思考 ...

昨天23:14 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:没有情人的情人节
七夕恰逢周五 明天不要上班的你们是不是都忙着约会去了因为知道室友今天肯定有约 又得丢下我一个人 所以估计在公司墨迹了一会晚点回家结果表明 真的是一个错误的决定 谁能告诉我 坡子街有啥好逛的!为啥今天这么多人了!你们不是都去步行街九龙仓逛去了嘛~挤的步行都有点困难了 比看烟花的时候...

08-17 23:08 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:囤粮食
今天就周四了 转眼好像又是一个礼拜过去 周末马上就要来啦那么周末打算不出门的我 没有口粮那是不行的 一直自己安慰自己 平时吃重口点没事 周末多吃点清淡的就可以了 所以今天去超市扫荡 买的都是水果 顺便想起买的榨汁机回来还从来都没有用过 就还买了一想纯牛奶陪着榨汁喝当然 光有这些...

08-16 20:44 来自版块 - 购物情报站

好不容易等到了周二 延禧攻略终于更新了 你们是不是都在看了 但是两集实在是不过瘾 于是我选择了先养几天 看到出来好久的心理罪还没看过 评分都挺好 还是邓超阮经天演的 于是 我选择了它

08-14 21:13 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:减肥之路很坎坷
周末两天好不容易下定决心要减肥的 今天上班忍住忍住没有乱吃 然后 就有了这么一两个人 要来打扰我的计划 我坚定的信念 被他们的一言一语给击倒了 最后附上三岁画功的柔儿给我画的自画像

08-13 18:50 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:避暑
在家呆了两天睡了两天 虽然很无聊但是我还是很愿意窝在家的 奈何朋友一直叫我出门 想想自己定下的减肥计划 虽然没有哪一次实现过吧 但是能出去动一下也是好的~现在去健身房就完全不考虑健身了 一是不想那些私教一直在旁边测 二就是 真的真的超级怕热 所以最好的办法就是去泳池里泡着了~因...

08-12 19:51 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:一年一遇
毕业了真的就是跟在学校里不一样 以前大学的时候两个人天天腻歪在一起 现在毕业各奔东西 想要见面真的是难上加难上一次见面还是去年的这个时候一起回学校拿毕业证。专业一年就过去了 要不是她来这边有事 估计今年都见不到~因为自己本来就是路痴 所以那些没去过的 还是等我姐回来带我去探过店之...

08-10 18:48 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:虾二哥在哪里~
嗯 说好的减肥呢 明天大学室友带着她的男朋友来长沙玩 于是 我这个路痴又充当起了一个小导游~ 我是真的不知道要带他们去吃啥玩啥了 因为明天我还要上班 所以他们的安排是先去橘子洲(其实我是想劝她别去的)再去岳麓书院的 等我下班了再来找我吃饭那我这个小地主当然得带他们去吃这边有特色一...

08-07 23:43 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:吃完这一顿就减肥好吗
真的 今天早上从十点吃早餐开始嘴巴就一直没停过,本来晚上说好说好的不吃 结果又不知道哪根筋不对凑到一起吃烤肉去了之前就有看过有人晒过大牛驾到的贴 味道还不错。所以就奔着去了 环境还是不错的 冷气很足。三个人很饱就随便点了一些 上菜还是很快的 总体味道蛮好。现在活动7.8折 然后...

08-06 21:27 来自版块 - 购物情报站

赶上悠优港活动的最后一天 我当然是不能错过的了~本来约好朋友去吃蛙干杯的 但是那家伙死活不愿意去。因为他不吃辣 然后其他地方也都要等位 所以就选了这个不用等位的莱芙缇西餐厅。刚一进去 就被清一色的大长腿吸引了 真的里面的服务员小哥哥全部都是大长腿 白衬衫黑西裤 简直不要太养眼好...

08-05 20:29 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:晚餐
真的是每天都不知道吃啥 要是自己一个人吃那随便吃点也就算了 每次朋友一过来找我 能带她去的就那么几家店 没有啥好挑的。虽然我以前超级爱吃蛙鳝吧 但是吃那么多次了也想着换换口味。于是去了第二常去的徐霞客 其实徐瑕客味道也是很不错的啦 基本上是没有踩雷的菜的 我朋友说这个虾要比那...

08-03 19:32 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:给敷尔佳打电话
嘻嘻 最近看到蛮多坛友反馈这个敷尔佳面膜的 那作为一个超级爱跟风的我来说 怎么能不入呢感觉我的脸也不是属于痘痘型的 就是姨妈期会爆痘 但是呢有一个问题那就是会长闭口诶 而且是很难消除的。不知道大家有没有办法去闭口的啊~跟风去的敷尔佳 感觉对闭口并没有特别大的效果吧 但是痘痘的效果...

08-02 23:16 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:及时止损 及时行乐
纪凌尘和阚清子分手被霸占整整一天的热搜。曾经说 最美好的爱情 大概就是纪凌尘和阚清子的那样吧因为他们 好多人又相信了爱情 现在 怕是又要让那么多人失望了。所幸两个人的分开 并没有让阚清子倒下反而让她遇到了30岁更好的自己人生一个人就可以熠熠生辉了也不是强求非要谁同行不可

07-31 22:07 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:延禧攻略
最近貌似这部剧有点子火啊 正好周末哪都不去就赖在家追剧了~其他不说只想吐槽两点这咬唇妆化的我也是服气 每次看到她们的嘴巴我就想拿口红给补上 尤其是贵妃娘娘 。那说到贵妃那就要来吐槽第二点了这配信演员的假音真的是太跳戏了吧!看得我尴尬症都犯了不过除去这两点 剧情倒是难得的没拖沓 一...

07-29 23:49 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:公布我家男朋友
因为家里停电热的要死 感觉自己可能要睡大街上吹自然风了。然后我家小仙女收留我 等我到她家 买好虾子买好酒备好下酒菜 开着电视一起畅饮。最后还剥虾子给我吃 简直是太幸福了 此时此刻真的是觉得 要男朋友干什么 有仙女就够了 只是霸占她一晚上 希望她老公不要嫌弃我哈哈

07-26 23:27 来自版块 - 购物情报站

长沙简直是个吃小龙虾的盛地啊 在这边呆着不吃小龙虾都感觉是完全没有融入进来的之前都是在外面找各种吃虾的店子 因为自己也不会做, 后来某个脸皮厚的朋友一直跟我吹他的手艺多么多么的好 于是趁着今天有时间就开火啦 因为在坡子街这边我也不知道哪里有海鲜市场。还是朋友下班去买了直接带过来的...

07-25 23:39 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:为什么会喜欢吃甜的
其实吧 吃甜食我也是吃的 比如蛋糕呀糖呀 我平时也是会吃的 只是不是最爱而已。所以看了你们晒了那么多次的赵记 我就去打卡了因为也不知道这家店的特色是啥。凭着自我的感觉 随便点了一点吃的。可是谁能告诉我 为什么你们会喜欢这种东西啊。鸡爪这么甜怎么吃。车仔面还没有我在便利店买的好吃 ...

07-24 16:48 来自版块 - 购物情报站

放假两天 之前朋友约了好久的按摩今天终于可以实现了。因为等她等太久 所以我就先在便利店吃了点东西。然后一起去按的摩 真的是坐办公室的通病 肩颈劳损的不行 按摩就一直在那嗷嗷叫的按完摩朋友就肚子饿了。因为我已经吃过了 本来说好不吃的 但是这货有酒瘾 每顿饭都要喝酒的那种。突然想起我...

07-22 22:03 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:廖记棒棒鸡
昨天看到有坛友晒单这个棒棒鸡看着好好吃 听说国金街也有 今天就立马去寻觅了之前一直没注意 原来就开在地下负二楼入口处 宽窄巷子旁边吸取之前买吃的的经验 这次买了一个最小份的试试味果然!真的还是不是我喜欢的风格。味道就是跟那些冷串差不多 他们家也有卖冷串喜欢吃冷串的估计会喜欢~

07-19 22:36 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:我真的尽力了
带着我妹妹去夹娃娃买了240个币 本来一直想要夹一个大一点的 奈何可能眼神太差了 最后只有妥协转战小东西 所以最后的结果就是240个币换来这么个小东西。我真的真的是尽力了~

07-18 23:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部