最近来访(20)
懒l123 发表了一篇帖子:晚安
星期六在家里打扫卫生忙一下工作上的事情一晃就是一天,想着今天下午要出门逛下街的,可以谁想到突然就下这么大的雨,瞬间就打消了我出门的念头,一个人在家着实无聊,看个跑男要笑出猪叫~明天又是新的一天,这次又兴起和同事约着一起减肥,嗯,每次都说这次一定是认真的,结果扛过了半个月还是抵不住...

昨天22:36 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:大口吃菜
每次逛超市的想法是好的 说好会回家做饭 不点外卖了 嗯 菜买回来放冰箱又是两个礼拜 直到今天才发现 感觉再不吃掉水分都没得了,所以 一锅子全炒了 两个人吃感觉吃出了大锅饭的感觉哈哈。饭都不用吃了,专心吃菜就OK

04-19 20:26 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:推荐一部电影
电影名字“率性而活” 豆瓣评分8.3分 概括看图片简介,全程无尿点 搞笑的同时我觉得还蛮有意义的。尤其是那个呆警官做俯卧撑的时候 简直是笑出猪叫哈哈,刚跟姐姐看完现在还想想就想笑。现实生活中应该是没有这么呆萌的人了吧~值得一看!

04-16 22:05 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:k~
夜幕降临 夜生活就开始了。嗓子已经准备好啦。跟不熟的人一起唱歌的我就是一个绝对的淑女 一坐到结束完全不开声的,全程玩手机 ,跟熟人一起k歌的我就是一个疯子 什么歌都会唱 偶尔特抒情偶尔特别嗨 各种被他们嫌弃哈哈

04-15 19:40 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:再约蛙鳝
喉咙痛死 今天都忘记带药去公司 晚上又被拉出来吃蛙鳝 嗯 今晚都别想睡了 都躺着听我咳嗽吧哈哈

04-13 20:24 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:服老
以前看到别人感冒咳嗽我都会特自豪的说一声,看我好像从我记事以来就小学的时候感冒过一次到打点滴,身体一直都倍儿棒。结果周末喝了一杯冰奶茶之后就一直咳嗽不停。刚开始还以为过两天自己会好,结果没想到越来越严重,每天晚上咳嗽到两三点才能睡着,姐姐都要被我烦死了。虽然不想吃药,但是更不想这...

04-12 20:49 来自版块 - 购物情报站

嗯我现在这么是知道了,减肥?不可能的,这辈子都不可能减肥了。平时点外卖啥的小诱惑我还承受得住,吃火锅这么好的事情怎么能少的了我?这次去的是解放西的这家火锅店?嗯 生意还是蛮火爆的。可能我吃不惯清汤的 总觉得这牛腩汤锅底有点味道 所以即使吃玉米也得裹满我的调料吃不过这家的牛肉很好...

04-11 20:43 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:第一株小植物
在少妇哥那里团的小植物收到啦,关在快递柜好几天都忘记牵手,我还以为拿出来叶子都要枯了呢,没想到还是挺顽强的。昨天看到有坛友说这个是什么花来着一时忘记了,也不知道该怎么养,每天回来就盯着看一会。再给它浇浇水。送的小喷壶好粉嫩。打算在网上再买几盆摆在窗台上~希望他们的生命力顽强一些不...

04-10 20:17 来自版块 - 购物情报站

貌似吃苦瓜的季节来了吧,昨天到逛超市买玉米囤货 然后就买了点菜,看到苦瓜就毫不犹豫的买了两根,因为我跟姐姐都喜欢吃苦瓜,回来按照下厨房的方法 两根苦瓜加了三个蛋,炒出来卖相跟图片差不多,可是为什么!!我炒的苦瓜炒蛋却有一股子鱼腥味,简直了!!!完全下不了口。可是方法也没错啊,鸡蛋...

04-08 22:09 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:破例
放假最后一天 逛了一下午到现在还在外面 吃了不该吃的面包,喝了不该喝的奶茶。还吃了不该吃的煎饼果子一大个,关键是不好吃啊!!!怎么会这么咸!我真的是想打自己。

04-07 21:30 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:今天
之前每次放假基本都是在床上度过了,姐姐回来就是不一样,家里待不住就出去逛街,今天真的是好多好多好多人啊,到热卤刘吃了个简单的中饭。豆腐汤简直不要太好喝,好鲜!然后约起按了个摩,全身酸痛跑去逛街。晚上买了一堆菜回来打算明天做。嗯所有的所有只是为了晒一晒我今天的照片。毕竟记不得上一次...

04-06 20:37 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:想要一个调味包
坚持了半个月的减肥 瘦了六斤就止步了 ,今天晚上实在忍不住就煮了一碗面 只加了个鸡蛋放了点盐,一滴油都没放,讲真真的是太难吃了,最后是配了一块霉豆腐才吃完的。突然好想念我的泡面。感觉我现在要换方法了,看好几个坛友都在用杜坎减肥,我内心是很想尝试一下的,只不过动手能力太差。看又是鸡...

04-04 22:34 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:捂着肚子睡觉
不知道为什么,每天晚上躺在床上肚子总是会叫。但是晚上是吃了东西的而且并不饿,不知道这是个什么情况。对于要减肥的人来说大半夜看到美食的图片简直就是受不了,刷微博不小心刷到一组泡面图真的是好想吃啊,感觉人生的追求就是能立马吃到一大碗泡面。嗯就是这么点出息。不能让我一个人难受。上图

04-03 22:53 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:漫漫减肥路
从上上个礼拜六到今天 已经控制饮食第十天了。每天早上都是一根玉米或者泡一碗燕麦(无糖的) 中午正常吃菜(米饭改成小半碗) 晚上又是一碗麦片,拒绝一切零食和高热食品(还好我不爱喝饮料) 十天时间减重五斤,我觉得对于我来说已经很不错了,不过这才是减肥的刚开始,一个不小心没控制很容...

04-02 20:20 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:
感觉好久都没有出去逛街了 步行街的人还是那么多?不过这次夏天应该快来了吧,看到街上好多人穿着短袖短裤的。逛了好几家店子才买到卸妆棉。特意留意了一下那些店的香水,并没有碰到传说中的祖马龙,抖音是不是在骗我~回家的时候路过麦当劳,被室友拉着吃了一个冰淇淋,姨妈还没走的我感觉简直是在作...

03-30 22:46 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:豆腐怎么炒
室友从家里带过来的 说是家里做的豆腐 我隐约记得好像是有吃过这种豆腐的,但是并不太熟悉,上个礼拜在下厨房也没有找到这种豆腐的做法,于是我就按照正常的切条用辣椒炒这个豆腐。结果就一个字,咸!!!除了咸没有其他的味道了,就连带着辣椒都是咸的,根本吃不得。现在还剩这么多,伤脑筋,有没有...

03-29 19:15 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:偶尔的少女心
虽然我一直是一个女汉子,但是偶尔还是有点少女心的。就比如这次,家里的茶几太矮了吃饭坐着不舒服,于是我们就商量买个桌子。而在颜色上面,我们三个不约而同的选择了粉色,以前觉得家里的家具啥的摆着显得比较暗沉,这小桌子一放瞬间亮眼了很多哈哈。等着我的满天星到了之后摆在上面或许就更有味道了...

03-27 20:28 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:减肥必须开始了
没到冬天就要囤个好几斤肉 今年冬天尤为严重!虽然以前冬天总是会胖几斤,但是那是在站在体重秤上面才能感觉得到,今天却是一照镜子就能发现脸肥了好多,就连身边的好多个朋友也都说我胖了。简直真的不能再欺骗自己了,再不减肥怎么穿裙子啊啊啊!打算今天好好研究一下减肥餐,再办个健身卡,这次是认...

03-26 21:52 来自版块 - 购物情报站

之前看前几集简直是不要太好看,所以我就跟你们安利了misty迷雾这部韩剧。这个礼拜更新了大结局,可是家里没网我就只能先在微博看别人的剧透。可是!!!谁能告诉我我看到的不是真的!原本我觉得结局最差也不过男主自首了,女主一直等着他出来。结果男主在迷雾中自杀了!!自杀了!!本来可以坐稳...

03-25 10:51 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:牢骚
突然间发现人和人的交际相处方式其实挺难的,作为一个从小玩到大的好朋友,我觉得我跟他聊天偶尔开开玩笑 什么都会跟他说是再正常不过了。但是站在女朋友的角度来看,我又是一个占有欲很强的人,我不希望我的男朋友跟一个女生走的太近,即使知道他两是真的玩的好,但是就是会吃醋。可是怎么办呢,难道...

03-23 21:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部