懒l123 发表了一篇帖子:吃不腻的蛙
以前悠优港这边还没开的时候就经常去蛙鳝吃蛙。现在开了蛙干杯就转站这边了,其实两家味道都蛮不错的,但是蛙鳝的锅吃到后面超级咸 。蛙干杯的会好一点,最经常点的就是蛙爪锅了。牛蛙肉很嫩 鸡爪入口即化 而且辣度也够 超稀饭!

12-13 21:50 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:浅葱小唱
自从他们家开业的时候来过几回 后面就一直没有去吃过了 也不是说不好吃 只是因为他是属于音乐餐吧类型的 中午去吃的话太冷清了些 晚上呢 要木就是加班 好不容易下个早班 好像也没有一个契机跟朋友约着吃饭 难得跟姐姐约好出来吃个饭 想要一个氛围好的 所以第一时间想到了这里。本来以为这...

12-12 23:24 来自版块 - 购物情报站

作为一个江湖混血的妹子 最爱吃的就是辣了 而冬天想要吃辣又想要暖和 那么火锅绝对是最好的选择之前因为要忌口 憋了我两个礼拜没吃辣椒 感觉人生都没有了追求 每天干啥都没精神了 现在终于可以吃 当然是放开了吃啦 本来是选择去老清泉的 下午四点钟打电话过去预约 得到的答案是 十点才能...

12-07 22:58 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:去屑小偏方
不知道从什么时候开始 头发由干性变成油性的 而且还是大油头 尤其是刘海 明明前一天才洗的头 但是第二天就油的看不得 有尝试换过好几款洗发水都没有见效这边油头的问题还没解决 头皮屑的问题又来了 而且超级严重 超级多!按理说有头皮屑是头皮很干引起的 但是吧我又是大油头 这个问题连给我...

12-05 21:24 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:一言不合就下雨
趁着今天下班还蛮早 就赶紧去理发店洗个头迎接我的周末今天给我洗头的小哥哥好搞笑 帮我按脖子的时候下手好重 我是那种不受力的 所以受不了那个力度告诉他我不需要他按了 按理说他应该开心才对 能很快就洗完一个头 但是他没有,还给我讲起道理,说我脖子很劳损,坚决要帮我按 我也是服气好不容...

11-30 20:15 来自版块 - 购物情报站

之前身体状态一直不好 晚上失眠白天犯困 总感觉提不起精神 然后就看小红书 发现好多好多人都在吃保健品然后脑袋一抽买了好多回来 除了这些 还有酵素 蔓越莓 葡萄籽各种 刚买回来呢 又被告知 吃多了这些不好 然后我又去小红书各种看 好像是说吃了内分泌会失调 吓得我到现在都还没开封大家...

11-28 23:52 来自版块 - 购物情报站

再多的美食都满足不了我 虽然吧 味道确实不错 但是我不是来夸它的我只想说 我!真!的!很!想!吃!辣!!!疯狂想啊啊啊 谁能告诉我 你们在想吃辣却不能吃的时候 有什么办法能克制住!!!我现在很难受 香菇

11-26 21:49 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:感觉自己要恋爱了
作为一个老阿姨 本来是不怎么看偶像剧的 真的只是吃饭无聊才随便点开推送看了一集 结果就一发不可收拾虽然我知道金翰在这里面真的真的好作啊 全程都是那种酷酷的表情 而且目前为止一路开挂。但是不可否认真的好帅啊啊啊 你能想象边吃饭边露出姨母笑的那种感觉吗 赵丽颖跟他在戏里面真的真的太甜...

11-21 23:49 来自版块 - 购物情报站

以前对面膜其实不太挑的 感觉大多数的补水面膜都差不多 enmm也可能是我没有用过前男友这种贵的吧hhh双十一前朋友给我安利了这款面膜 鉴于平时她安利的那个口气就是那么略略的夸张 嗯 所以就不是特别的相信 然后她就给了我一片要我试试看当天回去我就开包用了这款面膜纸和精华液是分开的 ...

11-20 20:24 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:悲伤逆流成河
好久都没有好好坐下来看电视了打开爱奇艺好像最近又出了好多电视剧哦 貌似都是现在的流量小花出演的但是追剧太耗时 所以我选择了悲伤逆流成河这部电影毕竟当年也是看过小说的 虽然不太记得具体剧情 但是那个时候看小说的情怀还在最后的结局就是 深陷剧情无法自拔 哭的我要死 虽然剧情有点急促 ...

11-16 21:44 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:我又双叒叕没忍住!
每次说好的 这次是最后一次做头发了 我再也不染发 再也不烫头发了每次都是毒誓发完不到三个月 做头发的心就蠢蠢欲动 其实也不是我上瘾 是真的真的实在看不下去我那乱糟糟的头发了这次也是挣扎纠结了好久 还是想来弄一下 把头发拉直或许就不乱了嗯 顺便又把我好不容易长长一丢丢的头发剪短了

11-15 22:05 来自版块 - 购物情报站

看到好多人双十一第二天就收到包裹了虽然今年没买啥 但是收快递的心还是挺激动的第一个收到的包裹是这款卸妆水啦眼唇卸妆液一直用的是美宝莲和曼丹的这次双十一活动总共770ml只要129简直不要太太太划算小样是40ml一瓶的 出门旅游用带着超级方便

11-14 18:08 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:史上最牛混搭风
在床上已经躺了两个小时了 被窝都暖热乎了 然后一个消息 出门接我姐下班(其实并不是)想着反正就十分钟就回来。不想换衣服 直接在睡衣外面罩了个外套 换了个运动裤 脚下踩了一双小皮鞋就直接出门了我想我肯定是这条街最亮的仔没错了

11-13 23:29 来自版块 - 购物情报站

为啥子我昨天还在短袖短裤穿着呢 今天穿长袖都冻得要死了听说未来一段时间经常会下雨温度也会降下来翻翻衣柜 一件能穿的衣服都没得要木就是短袖要木就是呢子棉袄我去年秋天是怎么过来的!最近逛淘宝得勤快点了还有就是 没次看你们去zara hm都说有好多好看的衣服啊为啥我去逛的时候 一件都没...

10-08 23:46 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:收拾心情准备上班
假期在家的你是不是就跟图中的那样嗯我就是这样子的 所以七天对于我来说真的炒鸡漫长想到明天要上班 居然还有点小兴奋嗯 我怕是真的魔障了哈哈不过不管怎样 明天到底还是要早起的啦 今天就早点睡吧 晚安

10-07 23:46 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:吃烧烤啦
假期余额严重不足了明天最后一天睡觉了今天出门 能明显的感觉到人少了好多看来大家都留出了一天到时间回去休息啦听了这么多天到歌 今天和小哥哥一起吃个夜宵emmm 或许以后就见不到了~

10-06 23:00 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:假期唯一的乐趣
掐指一算 今年最后一个假期已经过去一大半了想想自己这五天干了啥好像除了睡和吃 干过唯一的一件事就是每天晚上出来听小哥哥唱歌因为告诉自己 不能整天睡在家不出门 脸会肿的然后拉着室友一起来室友说 想想觉得我两好搞笑 这么大个人了还这么幼稚哈哈不过 这个小哥哥唱歌真的很好听哦 同样的杰...

10-05 21:37 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:全世界的人都在长沙
中秋节已经体会过一次人多了我以为也就那样到底还是我太天真七天小长假才是最厉害的想要出个门吃个饭 哪哪都要排队就不说了走路都是挤着走的完全没有落脚的地方诶emmm 现在好希望快点上班快点开学 让我安静的吃个饭

10-04 19:40 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:转几张健身的月卡啦~
嗯 地址在坡子街悠悠港三楼~我自己是办了会员卡的 本来买回来是想给朋友陪我一起去健身游泳的结果因为加班太忙 我的健身卡已经呆在家一个多月没见太阳了 (捂脸)所以就转让给住在这附近 方便去的朋友啦 100转哦~因为开卡日期就最后两天啦 这两天开卡算起 可以用一个月健身房设备齐全还...

09-29 17:54 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:失眠怎么办
最近是不是换季大家都睡不好啊 感觉好像看到蛮多人说状态不好 的 我现在就是这个样子 明明十一点就放下手机了 翻来覆去也睡不着 关键是第二天早上还要早起 搞得整个人没点精神关键是之前伴我入睡的十点读书电台都没有用了 听一个小时还是贼清醒之前有听过说吃褪黑素有用的 但是不知道有没有副...

09-14 22:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部