懒l123 发表了一篇帖子:川西坝子
本来约好去万家丽吃小龙坎的,结果七点钟到那里就说不能拿号了,这生意也太火爆了吧,没办法 于是朋友又说去运达广场这边吃,因为都不了解,所以我就跟着走咯。到了这边店里生意相比那边就有点冷清了,不过锅底是上的真的慢,等到我们这边开吃,人家员工也准备吃饭下班了。总体来说味道还行,只是对于...

前天22:05 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:最难喝的水果茶
感觉自己平时不太爱喝奶茶,奶茶买的最多的也就是coco的百香果双响炮了,这次逛街就看到这家奶茶店,实在太口渴就买了一个热销的蔓越莓芒果苹果。话说 好像除了苹果醋,我重来没有喝过哪个苹果的饮料是好喝的,总感觉有一种怪味。所以这次我本来说不加苹果的,但是那小姐姐说没有苹果炸不出汁来一...

前天18:28 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:谜巢
好像好久没看吴尊出来演过电视电影了,作为我童年时候的偶像,心中的完美男人,这次出演谜巢那是必须得看呀,而且前两天看无问西东的时候看到了这个预告,感觉好像还有点刺激诶,嗯,好期待~

01-19 20:03 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:听从你心,无问西东
因为电影刚上映朋友圈就各种被最后一句话刷屏,然后评分蛮高,跟朋友聊天说起这部电影也是一直夸好看叫我备好纸巾,以至于对这部电影满怀期待。结果没想到会是这样的,也不能说不好看吧,可能是每个人打动的点不一样吧,也可能是我不太了解这段历史。表示无感

01-18 00:21 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:相约蛙鳝
之前看好多人晒蛙鳝,对于我这个爱吃牛蛙又爱吃黄鳝当然是不能错过了。这不刚好今天下班碰到室友下班,于是我们在路边碰面就相约过来了。到了face more看了路牌在四楼,蛙鳝和鲱鱼不二在一起我还以为是一家店的一个名字,于是我就进错店子了。走进去看到全是鱼火锅,一问才知道是隔壁,同一个...

01-17 20:44 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:传说中的当归蛋
之前跟小仙女说我没吃过当归蛋,隔了这么久没想到她还记得。今天她点外卖就帮我点了一份传说中的当归蛋,看着黑乎乎的我还以为是红糖加红豆很甜很甜的味道,结果打开就满满的偏向于中药的那种气息,或许是当归的味道散发出来了,可是以前过年的时候家里也是有用当归炖鸡的并没有这么难闻,一时接受不了...

01-16 20:10 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:二刷前任
说好的要再看一遍前任的,今天还是真的看了,不过是在私人影院看的。因为我姐姐还没看所以就陪她一起看了。还是那么有感触,难道我是一个有故事的人?哈哈

01-15 22:37 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:依旧烤肉饭
以前在学校的时候有一家张姐烤肉饭真的是巨好吃,养成了我吃烤肉饭的喜欢,我现在一想到吃饭要吃啥,除了粉第一时间就是烤肉饭了。今天依旧,只不过换了一家店子。虽然店子不一样,但是包装和菜品一模一样。就是这家店多了个爱心小卡片,也不知道是谁抄袭谁,只是味道明显的没有我之前经常吃的那家好吃...

01-15 20:17 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:明天又是新的一天
眨眼周末的两天时间就过去了,也不知道周末这两天自己瞎忙了些什么,就是觉得杂事特别多时间特别少,两天时间根本就不够用。而且最近不知道为什么就是觉得特别累,说好周末要去按摩放松放松一下的又没时间去。难道又是一个月当中的焦虑期到了嘛!神烦~明天又是星期一了,调整好心态迎接新一天吧~

01-14 22:46 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:吃饭啦
最幸福的事情就是坐着等饭吃了。有人做饭的感觉真的是很好勒。感觉室友脱了这个单还是很不错了,是不是能蹭个饭吃哈哈

01-12 21:05 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:吃牛蛙啦~
我记得去年之前我是重来都不吃牛蛙的,因为一想到青蛙那个样子就不敢下口。后来暑假朋友硬是要带我去吃牛蛙煲,说炒鸡好吃不吃后悔的那种,我才勉强迫不得已下了一口筷子。这一筷子下去简直就打开了我新世界的大门。虽然说长得不好看,但是也太好吃了吧!这次看到好几个人晒牛蛙,我当然就又惦记着了。...

01-11 20:05 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:第一杯幽兰拿铁
以前从来都是喝coco的百香果的,因为自己本身不怎么喜欢喝奶茶,但是来了长沙感觉喝茶颜悦色的比较多。尤其是镇店之宝,听着感觉好好喝。每次说喝都忘记了,今天自己下班回家正好想起就买了一杯。期望还是蛮大的,吃的第一口上面的碎碎(不知道是瓜子还是啥)觉得特别好吃诶。但是下面的奶茶就很一...

01-10 20:14 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:第一次吃脐橙
其实也不算是第一次吃吧,也吃过别人的,但是自己还是第一次买,作为一个爱吃脐橙的我来讲买好像有点晚哈哈。赣南脐橙也算是蛮出名的了。因为大学室友是赣州的,所以每年这个吃脐橙的季节都会在她家里买个几箱自己或者家人吃。但是把我没自己在店里买过脐橙所以也不知道这个价格是多少,就觉得她那里的...

01-09 23:12 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:卡通版抽纸
自从过来长沙跟我姐住一起之后感觉家里的生活用品啥的都是我来买的。就好像一对夫妻一样,她主外我主内哈哈。这款抽纸自从第一次买就一直用这个了。纸张说不上细腻吧但是这个大小我们都还蛮喜欢的。关键是实惠啊,用着不会浪费纸,其实每次家里没纸了我都打算换一个其他的来着,但是我姐说就买这个。好...

01-09 21:24 来自版块 - 购物情报站

以前一直想染一个夸张一点的头发,后来终于鼓起勇气去染了一个灰色。然后接受了那个颜色,而且觉得各种好看各种美。可是这种头发唯一不好的就是新头发长出来真的是丑。然后挨了这么久,又决定把头发染回来。可是突然不能接受黑头发的自己。简直是要被自己丑哭了。突然好想念我的黄毛~

01-07 20:25 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:晚餐
吃来吃去还是自己在家做的菜最好吃

01-07 19:41 来自版块 - 购物情报站

昨天才跟我姐说我要减肥 然后因为她下礼拜二要去出差了。就已经规划好我这几天的伙食了。一直到她出差那天。我觉得她肯定是故意的,这简直就是拒绝不了的事~

01-05 22:05 来自版块 - 购物情报站

昨天一天没出门窝在被窝里。今天起来打开窗户就感觉天气格外的冷,机智的我赶紧裹上我厚厚的棉袄,真的是突然就变天了。虽然之前也冷,但是不会像今天一样寒风刺骨。然后今天一刷朋友圈全都是下雪的照片,全国各地都在下雪,为什么长沙还不下雪!!!感觉好久没真实看过下雪的景象了~希望今晚睡一觉醒...

01-04 22:30 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:决战到天亮
姐姐她们店里今天举行元旦晚会,因为都玩的比较熟然后就有幸参加了一回。本来以为四个组,一组一个节目半个小时就可以搞定,结果我太低估这群逗比的战斗力了,到现在还在玩游戏!这是要决战到天亮的节奏啊~

01-03 05:01 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:再见前任
以前从来都不敢一个人出门,总是喜欢窝在家里,因为怕孤独。感觉大街上到处都是成群结伴的人,一个人显得太寂寞,可是现在渐渐的。学会一个人去唱歌一个人看电影。相信慢慢会学会一个人逛街。今天一个人到看了前任3 选了一个靠后一点的位置,结果其实座位都坐满了。剧情还行吧,可能没有经历过或者已...

01-02 20:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部