懒l123 发表了一篇帖子:滴~游泳卡
今天一下午的时间都泡在了水里。总算是学会了潜水了哈哈说起来二十多岁的老阿姨啦还不会游泳。泳池里好多小孩子游泳都好厉害的 突然感觉自己连小孩子都比不上了。不过我真的是对游泳这个事有阴影才现在鼓起勇气学~小时候跟小伙伴一起去河里游泳 正当我玩的嗨双手离开岸边的时候。转头看到我的肩膀旁...

前天22:39 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:不想再去的鱼火锅
我真的是觉得蛙鳝不管是蛙鳝锅还是炒菜都是蛮好吃的 感觉很符合我的胃口,听说旁边的鲱鱼无二跟蛙鳝是同一个老板开的想着一定是很不错的进去团了一个半价锅底 因为很多蔬菜是自助 而且朋友是吃过饭的我晚上又不能吃 所以就点了两三个荤~本来点了我最爱的撒尿牛丸,但是后来服务员小姐姐偷偷跟我...

06-22 19:10 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:养生少女第一步
之前说好的618要各种囤货营养品来着,其实我一点也不懂哈哈,就算是在小红书上做了功课也不知道要买哪些东西。感觉这个酵素还蛮火的。尤其是夜间酵素吧好像在哪都能看到。又看到说酵素对消化有帮助,正好自己不是一直便秘嘛,所以就买回来试一试其实自己一直都有脚抽筋的毛病 不知道你们有没有。朋...

06-21 16:03 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:你看扶摇了吗~
感觉自己好久好久好久都没有追过剧了,因为没有时间,电视剧剧情太长,平时最多也就是看个综艺看个电影啥的~但是这个扶摇从开拍的时候貌似就开始炒作了 大幂幂之前还出席了跑男宣传。没有赶上昨天的开播 今天下班早点那就来追追剧~平时不太爱看古装剧的,因为大多数是宫斗剧,不过像这种武打的玄...

06-19 21:31 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:想再入一瓶的男香~
之前不是朋友过生日嘛~然后勒就在坛子里找了俄马小代代~之前也没有做过啥功课,又比较急 所以看了朋友圈以后就入了这款爱马仕的大地男香~到手还是得自己先闻一下味道,自己不喜欢的话我也不想送了,但是很满意哦~木质香的味道炒鸡好闻 ,我之前买的火爆了的祖马龙的蓝风铃和鼠尾草和海盐其实都不...

06-17 22:16 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:这首歌有毒
这两天重新刷了一下抖音~然后看到这个瞬间就被洗脑了哈哈,毫不夸张的说 从昨天到今天 我最少看了一百个翻拍~尤其是点赞数的前几个都是看好几遍的那种,感觉我今晚睡觉都会梦到有人跟我说~萨瓦迪卡

06-14 21:30 来自版块 - 购物情报站

每一次下班 路过坡子街 对我来说都是一个煎熬,因为看到任何一家店子都想进去吃个晚饭,所以有时候为了减肥能憋住一路不看安全到家也是蛮厉害的。原以为今天也能如此顺利,结果回家看了个电视嘴巴就闲不住 然后越想越饿,然后然后就告诉自己说可以吃一点点水果没关系的。结果发现家里的水果都被我吃...

06-13 22:50 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:来来来一起吃虾~
诶哟,发现每天来逛论坛就是各种被安利了哈哈。白天的时候还是没什么太明显,这一到晚上,各种吃的就都出来了勒,想要看看晚上吃啥 逛逛论坛就有答案啦今天被安利的就是这个黄非红的酸汤虾,不过我点的是虾子不是虾尾哦,虾子很新鲜 钳子也有蛮大蛮多肉的 说实话我以前都不怎么爱吃虾 总觉得壳太硬...

06-12 21:21 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:跟一波雅顿风~
之前看到有坛友晒这个雅顿金胶,想着现在618还蛮划算的,主要是自己的精华液快用完了。听说这个蛮好用就跟一波风入手了~快递打开一个正装 一个小瓶 三个小样 别说送的东西还挺多,正装里面有60粒 小瓶有30粒 两个小样和眼霜都是7粒装了,这样算下来相当于买一送一了~晚上下班回家试了下...

06-11 21:59 来自版块 - 购物情报站

之前团的那个长寿花,回来的时候健康着呢,我还特意问了坛友养的方法,说要多晒太阳少浇水,于是我就把它给放我家阳台了~于是,我居然就忘记了它的存在了!!!一个多月了吧,放外面看不到完全记不得要给它浇水,估计撑到现在也就是长沙最近天气不稳定偶尔下雨淋到了,不然早就没得影了~看着这惨样子...

06-09 22:00 来自版块 - 购物情报站

今天是老弟来长沙第二天了。因为我今天要上班,所以姐姐带着他玩,我下班跟他们汇合。因为她们时间比较自由,下午三点钟才吃完的晚饭,所以到七点根本就一点都不饿~然后我们就去了好久没吃的高原姑娘~因为之前一直吃的是宽面,所以这次点的是二细,结果发现二细比宽面要好吃诶,而且高原姑娘的汤真的...

06-06 23:09 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:今日之蛙
嗯 没错朋友们,我又来蛙鳝打卡了哈哈,今天弟弟来长沙玩,正好我下班不久他到长沙~想着坐车过来几个小时蛮久所以就就近吃啦,感觉这附近我最看好的就是蛙鳝了,菜的口味还可以而且也不用等位,服务也是蛮好的~可是因为弟弟八点才到~,我中午又没吃东西 下班实在饿的不行 所以就想着先自己吃点东...

06-05 21:03 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:此腊肠非彼腊肠
我只想说 蛙鳝的味道确实是还不错的啦 为什么店里的生意都不怎么好~不过好像海信这一栋楼的生意都是不咋滴了~人流量都到步行街去了,正好吃饭也不用等位跟别人去挤~我好像是隔几天就会去吃蛙鳝吧,每次跟姐姐讨论吃啥这个问题,不是吃粉就是吃蛙了(不过最近她爱上了杭州小笼包)。这次相约蛙鳝是...

06-04 20:35 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:找代购啦~
有木有坛友有靠谱的代购推荐的呀~朋友过生日想要买香水来着~需要最近这两天就能有的哦~比较急~有木有靠谱的推荐呀,谢谢啦~

06-03 22:32 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:巨婴宝宝也要过六一
今天六一儿童节啦,所有的小宝贝们是不是都放假啦,看到有坛友说外面都挤爆了,巨婴宝宝表示心里有点安慰哈哈。嗯 一直不想承认自己现在已经是老阿姨来着,其实今天也就是凑一下热闹,没想到下班居然收到啦儿童节礼物哈哈,看来我真的要退出阿姨界成为小可爱中的一员了~

06-01 21:25 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:油头求拯救
我就想说 头皮状态这个东西也是会改变的嘛!!!我以前真的不是油头啊,一个礼拜不洗头都不油的那种,是那种干性的,可是现在不知道怎么回事 头发越来越油,尤其是现在,油的程度就是我晚上洗完头 早上起来刘海感觉就看不得!!!可是我也不想天天洗头啊,因为每次洗头掉头发都是一把一把的。而...

05-31 15:45 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:很幸运遇到最好的你
长到这么大交过蛮多朋友的 大部分都是走着走着就散了的那种,可能大部分原因在我。我是一个不太会跟人打交道的,尤其陌生人不太懂怎么开口 所以我的朋友都是主动型的,而且我发现我有一个特点,喜欢玩手机,但是真心不喜欢找人聊天,有时候别人找我聊天也是聊着聊着我就没影了,其实我真不是故意不回...

05-30 22:40 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:泡面新配方~
本来想着最近要来姨妈了 忍住忍住不吃辣的,然后朋友说要带我去吃点清淡的东西 于是我们就来到了海信七楼的表叔家茶餐厅打开菜单一看 完全没有什么胃口,随便点了一个看起来像泡面的面(因为我超爱吃泡面) 面条一上来唱了一口 瞬间就想放下筷子走人 这个泡面完全就是白水煮出来再加了一个...

05-28 23:18 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:抖音现在怎么了~
一段时间没有刷抖音了,记得之前好像是西安特别火的吧一直说要去西安玩,今天想起就打开刷一刷。可是!!!我看到了什么!刷十天抖音最起码有三四条是说长沙的~长沙什么时候在抖音火了!!!求你们消停些,别再火了 再涨价我就真的吃不起饭吃不起臭豆腐吃不起梅干菜饼出不得门了 !捂脸!

05-23 02:05 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:赏烟花绝佳圣地
嗯~健身房打卡啦,虽然我没有发帖 但是不代表我没健身(捂脸)。正好赶上今天一带一路那啥,边跑步边看烟花还是蛮不错的哈哈~嗯,帮小哥哥打个小广告,健身房地址在华远优悠港,小哥哥送了两张免费健身体验卡,感兴趣的可以来呀送你们嘻嘻。

05-22 20:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部