今年水果预售活动,参加了4次。已经有两次不靠谱了。杨梅等了一个月,最后给我发短信说赶紧主动退款,今天不退款以后也不会再退。吓得我赶紧退了。。。。。然后今年一颗杨梅也没吃到。。再下来就是黄桃。。。又是等了一个月,不发货。告诉我货不应求。。。明明就没有那么多货,为什么要搞那么多的预售...

07-09 21:27 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:公司改朝换代了。
公司换董事长了,还把总经理带走了。我部门领导是抱懂事大腿的。。。昨天新董事长刚训了他,然鹅他说我给我下个月给我换个岗位。。那是到月底了。。。我到底应不应该去询问一下。。。我是不是去撞****口。。。晚上随意拍的,圈口有53.54.55.和55.5的。。。有喜欢的都可以+shouji b...

06-26 20:13 来自版块 - 购物情报站

新到镯子啦。

06-21 20:00 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:热疯了。
又排练了一下午,累屎了,偷偷跑回来了

06-14 17:37 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:取悦自己最重要。
做不到让每个人都满意,自己满意就好。做不到让每个人都开心,自己开心就好。最近换了在单位换了一个部门,其实很低调的事情。上午签字,下午就一堆人发微信问去哪里了,做什么工作。没有及时回消息,就开始炮轰闺蜜。很明显八卦的程度已经超过了关心的态度。从开始的烦,到现在的无所谓,反正不是什么...

05-26 10:05 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:其实怕选择。
-我经常在想,如果吃不到自己想吃的东西,随便吃什么都一样吃饱了就算了,不是吗-你这样说对虾饺、烧卖很不公平-我已经没有思乐冰喝了,你还要我估计虾饺、烧卖的感受?-是你不给自己机会,口味是可以改变

05-15 23:27 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:空调坏了以后,
藿香正气水是我的日常饮料。。

05-14 14:00 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:新镯子。。。

05-10 15:18 来自版块 - 购物情报站

05-10 05:19 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:天然翡翠18k耳坠。。。
天然冰透翡翠玉兰花18k耳线两带款,强光无瑕的天然珍珠耳钉可以分开单独带,日常又百搭。想要仙一点的时候带上翡翠坠链。这两个玉兰花成色超级好,冰透晴水,有一个带一点色根飘花,做了雕刻不明显,不扣手,其实好一点的那个我配个简单的18k金扣卖三百多也是很便宜了,但是我找死做了18k耳环...

05-09 12:32 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:越来越喜欢这个app了,
在这里,不仅能领券买东西,而且还有善良的人儿推荐实惠的好东西。。。有什么很多话没法跟身边的人说,显得矫情,又和自己平时表现得风格不太一样。上班了,和学校一点也不一样了。你的一举一动也许都会变成别人的话柄。。。。

05-09 10:44 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:好想买男装
翻相册看到去年逛街偶然看到的男装,试了试好喜欢,很想买,却被 n多人阻拦。。。。然后不了了之。。。

05-09 07:35 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:五彩绳。。。
天然蜜蜡 端午节五彩红绳子 蜜蜡平安扣 彩虹小手链~彩虹绳手围14—15CM左右,宝宝款可定制,平安扣尺寸:8.2mm左右,手链可调节28.8元/条,一条1.2利润买多少都不包邮。喜欢的+shoujibobo6262两种尺寸,一种宝宝的,另一种可以五六岁带到比较瘦的大人都可以。母...

05-08 19:19 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:关于宫颈癌疫苗
下午突然通知,单位组织女员工打宫颈癌疫苗。。。。正值25关口的大龄少女。。。在考虑要不要打。

05-08 17:06 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:偏头痛怎么办!!!!
早上6点被疼醒,在床上一直躺到现在,跟单位请了假。。。。想撞墙啊!!

05-08 09:58 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:一群小奶狗
最后一句,也是最重要的,不可以丢弃狗狗。杭州地区的小宝宝们有意向可以联系哦。V+shoujibobo6262

05-07 21:14 来自版块 - 购物情报站

橘子梨 发表了一篇帖子:端午节到了呢
是不是该准备五彩绳了呢,28.8一个哦,上面是小蜜蜡平安扣。

05-06 22:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部