不知道你们有没有一款一直钟爱的面膜我反正是有的已经用了快1年了真心好用,以前我是大干皮打底必浮粉的人现在一个星期敷2到3次每个星期还要做清洁现在皮肤满满的还是变好点了最起码每那么干最重要的是现在擦粉不浮妆了

昨天21:36 来自版块 - 购物情报站

一觉睡到10点磨蹭一下吃完饭,就出门遛狗了毕竟只有周末才能有时间白天出门遛狗子可是我白白净净的狗子出去又脏又臭的狗子回来简直是要哭了就只有几分钟没看见它们回来的时候就如图4了而且他们不是去玩的泥巴而是臭水沟!回家给它们洗、吹,快花了3小时心疼我自己!

前天21:18 来自版块 - 购物情报站

养大狗养的久了突然很想养只小狗狗小八哥萌蠢萌蠢的哈哈哈,长相很憨厚而且据说也比较好带不像贵宾,泰迪那样要经常美容坛子里有养过八哥的吗

12-07 22:34 来自版块 - 购物情报站

冷暖人自知 发表了一篇帖子:下次想试试这个菜
今天刷微博看到了这个菜一看就很好吃的那种明天决定试试看

12-05 23:02 来自版块 - 购物情报站

第一次吃这个菜是在浙江的时候是一个朋友给我们做的配菜有很多种材料但是我最爱的还是这个蟹而且吃起来特别的鲜,味道很足,又不会辣我这个朋友是做浙菜的高手我男票就超爱吃他做的菜他一个无辣不欢的人竟然特别爱他的浙菜足以证明手艺真的是很牛逼今天男票尝试的做了下味道还是差了一点点,但是总体还...

12-04 22:06 来自版块 - 购物情报站

在哪里都不用自己下厨的感觉真好呀朋友的手艺不错,做出来的菜真的好吃而且做的甜品更好吃简直,才貌双全呀哈哈哈哈哈

12-03 18:31 来自版块 - 购物情报站

我们虽然都是在长沙生活但是也是比较少见面的今天心血来潮就跑他这里来探探班闺蜜的这个工作室经营的还不错一直看他在忙都没有坐下来好好聊聊的时间呀不过这他这里得甜品和蛋糕做的真的好吃每次来都要吃好多停不下来,发胖的节奏了

12-02 20:09 来自版块 - 购物情报站

和朋友聚会,约在了财专这边吃鱼随便选了一家店吃的没想到竟然还不错味道很足,带一点辣味但是吃起来又不是很辣的那种最主要的是这个鱼很嫩哟简直是吃到停不下来呢棒棒哒

12-01 23:28 来自版块 - 购物情报站

冷暖人自知 发表了一篇帖子:今天心情有点差啊
一不小心打破了我大半瓶的爽肤水心疼的我呀~求安慰毕竟现在这么穷,没钱买护肤品了再也不能随便剁手了苦恼

11-30 22:47 来自版块 - 购物情报站

冷暖人自知 发表了一篇帖子:竟然还有这种操作
刷个微博看到这个养这么大不容易啊难道是猪八戒转世没有修炼成人形就挂了嘛哈哈哈

11-29 21:48 来自版块 - 购物情报站

以前吃火锅只爱吃蔬菜类的我们几个女生出来吃一般都不点肉类食品今年口味改变了就爱吃肉,伴着酱简直太到位了前几次吃火锅都收敛着吃今天是特意来放纵自己了点了2盘肉,那叫一个爽出来的时候,我是扶着墙的

11-29 21:23 来自版块 - 购物情报站

男票现在才下班回家就给他下了我们家乡风味的红油面带豆腐码子的哟我们老家的粉,面都是红油吃起来真的是超爽的又辣又香的面我自己都尝了2口忍不住要夸自己了哈哈哈

11-28 22:28 来自版块 - 购物情报站

送给一个伯父的衣服他偏爱穿马甲但是选不好哪一款之前都没有买过中老年人的衣服看中了几款,大家伙来帮忙看看行不行

11-28 22:08 来自版块 - 购物情报站

今天抽风了想和狗子们拍个自拍结果画风了就变成了照片里的样子开始他们就各种不配合所以我怒了丢掉了我的偶像包袱甩上了这么一张自拍,哈哈哈不过还是很美的嘛(一脸害羞)第二张就是惩罚它们的照片哈哈哈

11-27 21:38 来自版块 - 购物情报站

冷暖人自知 发表了一篇帖子:这样的颜值我喜欢
闺蜜经营自己的烘培工作室已经快小半年了一步步做来,现在生意也慢慢的稳定甜品的品种也越来越多了最近做的杯子蛋糕真的很不错好看又好吃都是用的动物奶油等,进口食材做的味道简直太赞了顺便说一句~我这个闺蜜单身哟有啥优质单身男青年给我推荐推荐哈哈哈哈

11-27 21:09 来自版块 - 购物情报站

冷暖人自知 发表了一篇帖子:冬天火锅才是标配
周末约在朋友家火锅朋友的老公手艺太好了羊肉火锅一点都不骚,香料味也不重吃着羊肉,青菜,粉条到位!

11-25 21:03 来自版块 - 购物情报站

冷暖人自知 发表了一篇帖子:我也过过感恩节
今天朋友约我,说是过节。 我一问,原来今天是感恩节要感谢的人太多了,就无从开口了说说今天的寿司,味道很不错比之前吃的几家店要感觉更正宗我不是特别喜欢吃寿司的人今天都吃了很多我吃的数量足以证明味道了

11-23 22:25 来自版块 - 购物情报站

闲来无事,翻翻以前的老照片瘦的日子比较爱拍照而且那时都是长发过腰了呀有木有背影杀手的感觉,哈哈现在大部分都是几年前的老照片了这2年拍的算是少的终于领悟到什么叫做一胖毁所有当个胖子不容易天天在吃与不吃中挣扎减肥与减肥失败中振作

11-22 23:31 来自版块 - 购物情报站

嘿嘿~好久都没自拍了今天自拍一下,发现眼周细纹有点明显了呀这是保养没跟上的节奏嘛前段时间经常敷面膜,眼膜和现在还是不一样的哟话说~眼霜大家有啥好推荐的呀~今天听到好消息突然又有减肥的动力了呢虽然我离小目标只差20斤的距离了(大哭)诶~今天我又去买了减肥餐必备的粗粮了新的一波减肥任...

11-21 21:52 来自版块 - 购物情报站

冷暖人自知 发表了一篇帖子:这是在警示我嘛
今天才想要吃火锅的懒得出去吃,想自己在家做的回家太晚了菜店关门了和朋友约着明天去吃的呢~最近吃火锅的频率有点多了是该养养胃了今天收到了赠送的烤箱了明天在家烤红薯吃咯

11-20 23:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部