全部

Ta的粉丝

(1)
随便逛淘宝的时候买的很大一桶只要39.8吃起来很不错当零食吃都可以特意买了酸奶回来泡着吃口感更不错

01-10 20:28 来自版块 - 购物情报站

冬天最适合撸串了所以选择了一家串串店边吃边聊,不要太嗨了这家店口味确实不错姐妹们吃的可嗨 几百根串分分钟下肚都不带喘气的都是一群汉子啊哈哈哈哈哈

01-08 21:29 来自版块 - 购物情报站

现在很多地方都下雪了可偏偏长沙那么冷,还不下雪简直是没天理了闺蜜还在哈尔滨玩雪发来一波图片简直太美了只有羡慕的份看看,准备睡觉明天上班咯

01-07 23:35 来自版块 - 购物情报站

每天必须做的一件事就是遛狗每天要半小时呀呆呆得站在那里看他们玩每次他们玩的兴奋的时候我都要冻僵了冬天快过去吧

01-07 17:31 来自版块 - 购物情报站

闺蜜来了一场说走就走的旅行去了我一直想去的哈尔滨简直是太爽了泡着温泉看雪简直是冬天最舒服的时候了要不要过年策划去哈尔滨呢有一起的吗

01-04 12:35 来自版块 - 购物情报站

朋友二三,出来聚聚今天必须出门感受下节日的气氛一切尽在不言中了话说回来吃的有点过多呀回长沙必须消停消停,开始减肥

2017-12-31 23:35 来自版块 - 购物情报站

到家了迫不及待的出门吃三合汤味道简直太赞了从小就爱吃酸酸辣辣的菜这个三合汤就是这个味道又非常下饭呢明年就是17年的最后一天了准备跨年啦

2017-12-30 21:40 来自版块 - 购物情报站

好久都没吃过甜酒冲蛋了以前读书的时候在家偶尔会吃到现在上班了自己很少做了最主要是嫌甜酒没酒味,做出来不好吃这次做的甜酒,是同事给我的没想到挺不错的~酒味不算淡的我加了2个鸡蛋在里面,所以蛋味会比较浓一点总体来说,我还是很满意的全部喝光光了有时候,虽然忙~但是还是要学会享受生活

2017-12-26 22:48 来自版块 - 购物情报站

本来约着着朋友一起出去吃的但是朋友还是考虑到外面人太多了所以,想着自己在家里开伙听听歌,烤烤火,喝点酒聊聊天~简直太美好了哈哈哈但是今天最美好的还是这个基围虾简直太好吃了又辣又入味~以前都是吃的清蒸的这种做出来还挺好吃的~好啦~最后祝圣诞快乐~

2017-12-25 22:45 来自版块 - 购物情报站

这件事情你们应该在网上有看到过吧民警持****杀人不过,现在已经捉拿归案了捉他的时候,试图自杀不过没有成功,被警察捉后送去了医院这个风波在当地闹的还挺大的捉拿犯人的地方,还是我外婆的家所以~有几个亲戚都发了视频过来看了我看了整个的事情的原委原来这个杀人犯不止想杀这2个人,而是有一份20...

2017-12-24 20:24 来自版块 - 购物情报站

今天实在是没有约但是我就是想美美哒,做个猪猪女孩呢哈哈哈哈所以,我用了我的底妆中的战斗机用一次大几块钱呀~心疼不知道是最近的皮肤变好了还是因为我换了百优面霜的缘故感觉擦什么底妆都还不错了皮肤的状态都是比较水润的没有出现卡粉浮粉的状态简直太美好了明天平安夜了我要不要出去晃悠晃悠呢~...

2017-12-23 21:10 来自版块 - 购物情报站

以前看溏心风暴的时候还在读大学现在几年过去了现在都出到了3了今天还是听到同事说这个好看才想起还有这个剧现在开启追剧模式了

2017-12-20 20:00 来自版块 - 购物情报站

今天又犯火锅瘾拉着男票出来下馆子就到了这家古悦鱼庄,在枫林一路这里一看到这个大锅子我就感觉很好吃的样子而且是烧柴火煮的这里的底料是当场炒,然后汤料是熬好的鱼汤都是原汁原味的白汤鱼头和鱼尾还有鱼片都是分开下锅的一开始吃的时候,感觉一般般但是越煮越入味,后面就会有甜味了总体还是挺满意...

2017-12-19 21:23 来自版块 - 购物情报站

我是一个十足底妆控之前看各种网红种草各种底妆产品一般都倾向于贵的还是会认为贵肯定有贵的好处但是!!!这个理论被我前几个月用的资生堂完美意境粉霜给打破了。这个粉霜也就不到100元看着有博主推荐过我也就顺便买回来试试开始用了1.2次觉得一般般但是最近用,简直了!太好用了,好嘛~都被同...

2017-12-18 20:52 来自版块 - 购物情报站

今天从家里赶回来就和闺蜜约了她带我来雨花亭这边的一个私房菜馆地方看着一般般但是菜色是很不错的每个菜都很好吃又让我足足吃了2碗呀冬天果然吃饱了都不怕冷了呢哈哈哈,很快圣诞节了大家都安排好活动了嘛~

2017-12-17 19:19 来自版块 - 购物情报站

周末回家玩2天家里几个人年轻人坐在一起都是开黑就我一个人没有玩从小就是游戏黑洞各类游戏我都不擅长也不喜欢感觉有点脱节的节奏啊你们现在和朋友出去玩也会不会遇到这种情况呀?

2017-12-16 18:54 来自版块 - 购物情报站

朋友一起约着去海底捞吃火锅我们等位置大概就等了快40分钟了等位置的期间,各种端水、送零食吃简直是名不虚传的好服务不过,它服务虽然不错但是它的口味更好吃的我分分钟停不来的节奏冬天真的只适合囤脂肪呀

2017-12-14 21:29 来自版块 - 购物情报站

冬天衣柜里必不可少的就是几件高领毛衣好搭配衣服,又保暖。感觉都不需要戴围巾了最主要的是这个高领毛衣穿着显脸小毕竟脸比较大的我就爱所有显瘦的东西还有人说穿高领毛衣有气质呢毕竟我是走气质路线的小姐姐呢哈哈哈哈

2017-12-12 22:30 来自版块 - 购物情报站

现在双12的势头一点都不低于双11各种网红店铺打折看的我心里超级痒痒已经看中了一款粉底液我还需要买眉笔还要一款清洁的面膜貌似粉饼也快用完了还需要很多很多这就是我的内心戏

2017-12-11 23:07 来自版块 - 购物情报站

不知道你们有没有一款一直钟爱的面膜我反正是有的已经用了快1年了真心好用,以前我是大干皮打底必浮粉的人现在一个星期敷2到3次每个星期还要做清洁现在皮肤满满的还是变好点了最起码每那么干最重要的是现在擦粉不浮妆了

2017-12-10 21:36 来自版块 - 购物情报站

返回顶部