最近来访(20)
ErEr 发表了一篇帖子:又是火锅
今天朋友过来找我玩,我和他都不喜欢做饭吃,就说吃火锅吧,于是我们就又来了一顿火锅,哈哈哈,冷还边吃火锅边考上了火,别说多惬意啊

01-21 19:47 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:就想吃蛋炒饭
点外卖不知道吃什么看见蛋炒饭的照片就超想吃,味道不错哦尤其是鸡爪子,下次还点

01-21 11:56 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:螺蛳粉我的最爱
我感觉我每次上班昨做完公交最想做的事情就是嗦一碗螺蛳粉,味道太好,料也很足哦

01-19 21:16 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:吃水果都吃不起
昨天就想吃草莓可惜回家了,就懒得下楼买了,今天回家第一件事就买草莓,嗯,不贵,也就十五块钱,仔细数了一下,有满满15个呢,捂脸~一块钱一颗的草莓确实挺甜的而且个头也很大,哈哈哈,就是不能经常吃呀~

01-18 20:00 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:甚是想念
听我姐说每次问她小姑家在哪里呀,他就指着我家在那里叫,我那么久没回家但是回家了她也不会和我认生,还粘着我让我抱,可爱死了,没白疼你哈哈哈想你了呀~

01-17 23:59 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:好久没吃麻辣烫
假期附近没有吃麻辣烫的地方也是烦躁呀,今天实在忍不了了,点了一个外卖,虽然有点干了,但是味道还是棒棒的!

01-16 21:47 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:纠结
上次逛街想买衣服但是没买到就在网上看了几件,个子小真的是不好买衣服呀,看了几件衣服但是不知道买哪件,其实我都想买,哈哈哈哈,反正不好看就直接退掉.....

01-15 23:38 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:一颗童心呀
最近也不知道是怎么了,特别想吃小时候吃的东西,这不就在网上各种搜罗呀,哈哈哈,虽然单价便宜,零零碎碎也买了一百多,现在就坐等吃呀,哈哈哈哈

01-14 22:10 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:开心的一天
白天和朋友去逛街本来想着买衣服结果都没看到合适的,晚上回家本来想着自己做牛肉炖土豆的,可是朋友约着出去吃饭,就去了自主餐厅,味道还不错哦而且也不算很贵~

01-13 23:15 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:真好~
看到这组照片就在想我咋没有一个亲姐姐或者亲哥哥呢,好羡慕~温暖^_^

01-12 23:21 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:哇塞
在吃粉的时候看到好大一条狗狗呀,是一个文弱的妹子带着他的,好听话,真想我家球球也能长那么大能那么听我的话,本来想拍好一点的照片的,但是比较尴尬就偷偷拍了两张照片,哈哈哈

01-11 21:39 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:老家的香肠
最爱吃的就是来家的腊香肠,还记得我第一次来长沙,对长沙的大香肠特别感兴趣,感觉好好吃的样子,买了一个之后就再也没有吃过了,我感觉一点也不正宗,没有腊味,还是自家腌制的腊肠好吃呀,最喜欢的吃法就是煮上一根直接拿着吃,很爽哦~

01-10 22:10 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:吃吃吃吃
晚上陪朋友看手机,顺便吃了一个饭,选了很久的地方,最后说坛子里面有人推荐过这家店就来尝尝,确实不错,味道可以的哦,两个人三个菜,涨的飞起,哈哈哈

01-09 23:37 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:世上只有妈妈好
上次元旦回家本来想带点橘子啥的,但是太重了,就什么也没带,但是我又念叨着想吃橙子,我妈就专门寄了一点给,虽然这两个小箱子搬回来还挺重哒,但是还是超开心呀

01-08 23:28 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:不错的外卖
今天在家不出门,点了一份男朋友强烈推荐的粉,有点小贵,一份粉平均差不多在三十元左右,不过收到还不错,我点的辣椒炒肉,分量好足呀,有汤也有腐竹,好评

01-07 16:07 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:前任3
真的是好久好久没看电影了,这段时间出了很多电影,可惜都没看,这个前任3也是我叫了很久的,今天终于抽出时间陪我去看了,确实不错哦,一开始好好笑到后来超感动的顺便还去吃了饭,哈哈哈,蛙小侠还不错哦

01-06 19:57 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:想家了
最近都在晒雪,听我妈说我们家那边也下了很大的雪,她还和我伯母堆了雪人,哈哈哈,我也想回去堆雪人了图一是我妈堆的雪人图二是我去年堆的雪人

01-05 23:30 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:剪了剪了
早就想要剪头发的,今天终于下定决心剪了,感觉轻松了很多了,只是觉得这大冬天的离不开围巾了

01-04 21:13 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:狗狗的新家
球球现在长的好快,之前买的笼子完全装不下他了,在网上看了很久还是决定给它买一个最大的,今天到货,回家我才发现,这笼子真的也太大了吧,球球在里面打滚都可以啊,哈哈哈哈

01-03 21:34 来自版块 - 购物情报站

ErEr 发表了一篇帖子:又来一次寻蟹记
昨天回来长沙已经晚上了加上过节人多就没有出去吃东西,今天下班就说出去吃补上过节的,哈哈,看了半天,还是选择了寻蟹记,两个人没点啥,但是分量确实很足,味道也还可以哦

01-02 21:35 来自版块 - 购物情报站

返回顶部