痩狗 发表了一篇帖子:今天晚饭是吸的
下地铁后离松花江饺子很近就去了那解决晚饭听坛里人说过他家的酱骨很好吃于是舍弃了每次去东北饭馆必点的锅包又酱骨真的很好吃!!下次我决定点两个肉菜一个大拌菜因为今天没迟到锅包肉太想念了哦,今天吃饭可以说是吸的坐进去不到二十分钟就吃完走人了这速度像是吃了顿麦当劳因为约了老师七点做头发期...

昨天20:44 来自版块 - 购物情报站

发张我初中同学兼一辈子老铁的照片她偷偷买了一件我的同款买的时候没跟我说 穿上给我发了张照片我和她这么多年没买过一样的衣服向来是我看不上她的她看不上我的这次见我穿发圈后买了一件吃惊。。。

前天22:05 来自版块 - 购物情报站

每到冬天在房子里闷久了脸就特别红开不开空调都红化妆了还没那么明显 不化妆像上过高原一样天天被同事嘲笑是不是发生高原反应了最搞笑的是刚进大一的时候是下半年刚好是冬天 在教室上完一节课后脸简直看不得我男朋友那时候还是别人的男朋友 那时候看我以为我是甘肃来的(那边被风吹的厉害)讲真,我...

01-17 21:33 来自版块 - 购物情报站

表妹在家庭群里发了一张别人家小朋友的照片好像我们的弟弟!!!把照片给弟弟自己看他还认证了一下:没错,就是自己!关键是照片里的你在谁家啊哈哈哈哈哈弟弟五岁,舅舅的儿子,长得不好看说话超好玩嘴巴好啰嗦,一旦跟他搭腔他非得拉着你聊个把小时

01-17 21:25 来自版块 - 购物情报站

剪短头发好像有四个多月了这几个月头发没有疯长但是长到了一个不长不短很尴尬的长度披散着很乱扎辫子除了一个马尾啥都不会看腻了自己 想烫个头发 图一那感觉 图二是我头发现在的长度 想问一下大家除了皮几万家还有推荐的做头发的地方没(或者有推荐的中长发卷发发型没)

01-16 20:40 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:很喜欢中粮的每日坚果
每日坚果有很多品牌之前吃过男票妈妈特地从乌鲁木齐带给我的每日坚果(忘了啥牌子)感觉跟中粮的这个坚果和干果的分量差不多价格不知道 中粮的好像可以领券 券后100多少来着还看了好多每日坚果只要七八十评价有好有坏 不知道内容到底怎么样哪天买回来试试要是内容和口感都差不多就可以便宜买到好...

01-15 20:07 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:自己做的蒸面太好吃了
因为味道好所以发一下教程1 准备好豆角(短的)肉 葱姜蒜 花椒大料备注:豆角和面1:12 花椒大料下油爆香3 炒肉至七分熟下豆角西红柿4 翻炒均匀后加生抽老抽盐和葱姜5 把面均匀铺上去6 加水不要没过豆角(从侧面加不要碰到面了)7 中小火焖面 隔2~5分钟翻一下(只翻面不要动豆角...

01-14 19:52 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:安利一家眼镜店
我不是近视噢我男朋友重度近视一个今天镜框不小心被我压断了 所以像半个瞎子午睡后后陪他去买眼镜先去宝岛眼镜问能不能修好人家态度特好的倒腾了一阵说修不了了 于是打算在那买 但价格和实物一对比起来又没有满意的所以又去了商场的另一家 非得让你配个贵的镜片否则配不了的那种最后来了侯家塘这家...

01-13 18:39 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:89块钱get大长腿
买之前看裙子的垂感很好所以我以为布料会特别柔软加之价格只要89,担心会起球结果收到货之后面料超乎我想象的好不是特别软的针织面料,它很有厚度!面料软硬适当很紧实且弹力很好!!针织面料多少会有点起球你问这件起球不我觉得完全就是摩擦痕迹根本不能说是起了球这件衣服自我收到穿了3次三色拼接...

01-11 19:58 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:我还蛮喜欢吃哇鳝的~
我喜欢吃蛙也喜欢吃鳝所以哇鳝这一锅可以说是非常合我的口味了四五个人一个锅再来两盘点心白辣椒炒肉超下饭用汤拌饭我也可以来几碗下班和同事一起乘地铁问我难道和男朋友回家不自己做饭的吗?emmmmm 想自己做但真的没精力去做了到家都七点了 买菜做饭能吃上至少也八点了所以 大家上完班应该都...

01-10 20:24 来自版块 - 购物情报站

上学的时候看多偶像剧天天妄想和男朋友一起上下学可惜那时的梦想没实现早恋还没开始就被我妈扼杀在日记本里了现在和男朋友每天一起上下班他下班早每天要么晃个公交到公司楼下等我要么坐地铁在地铁站等我今天下班有点晚让他等了一个多小时回家陪他吃龙虾堡他像小孩子一样好爱吃肯德基麦当劳

01-09 20:17 来自版块 - 购物情报站

前两天抱怨说刚买的手机壳挂饰就悄咪咪不见了然后跟卖家反映了这个情况之前跟我讲的是有就给我补发没有的话不解决这个意思听着还是有点怨气的不过下午就给我补发了还是给个好评吧听说写评价能增加淘气值虽然不知道淘气值有什么用但还是觉得有空就写评价这对常用的淘宝号肯定是有好处的可能蛮多人觉得没...

01-08 22:11 来自版块 - 购物情报站

差点点就是六九折了应该昨天来吃的。。。同事说中午去吃了呷哺呷哺折下来俩人才120多打折挺划算的(我们聊起天来操蛋的工作都能讲成笑话所以聊起吃的更开心)马上约了男朋友晚饭,等下班一起去吃我们俩胃大的人点了一盘肉一海鲜拼盘(带素菜)一丸子拼盘 折下来才107吃饱了不说还挺给劲最喜欢的...

01-08 20:51 来自版块 - 购物情报站

明天又要开始新一周的搬砖所以今天的安排就是睡睡睡早上快十点才醒早餐还是叫的外卖各种饼,加豆浆点的时候没觉得自己点了多少到的时候一大袋子直接中饭都吃不下了吃完继续睡今天在15:00之前出了吃个早餐就没下过床这套睡衣被同事安利的特少女不说穿着还特舒不掉毛洗了也不掉色到手价78上个月才...

01-07 20:01 来自版块 - 购物情报站

现阶段能让我开心的事就是吃和买了勇猛子川菜馆是贾胖在美食推荐上被种草的心心念念了快两个月了吧今天打算满足他陪他去吃离我们还有段距离呢到了之后居然是这个样子!明天才继续营业这周围也没看见啥吃的就去了么子烤肉这家也是被种草了好久中午去没等位天知道我们昨天晚上才吃了二肥连着两顿烤肉完这...

01-06 17:36 来自版块 - 购物情报站

买了个手机壳好久不发货昨天11:59(晚上哦)给我发消息到快递柜去拿早上拆开就套手机上了结果!去公司的路上招财猫的吊坠就不见了!!看来本命年发不了财了哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭

01-05 12:18 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:身上的肥肉在奸笑。。。
找个胖子当男朋友真是减肥路上的障碍嘴上说着要减肥晚上还能以天太冷为由要求吃火锅被阻拦后逛了趟超市自己煎饺子吃杨眼睛的生意每次都很好第一次吃 买了香干和鸭掌筋鸭翅个人觉得素的比荤的好吃 更入味反正这个冬天肉是减不掉了

01-04 21:39 来自版块 - 购物情报站

本来想吃火锅来着凯德广场对面的那家重庆火锅太火了懒得等位回家点了外卖在外卖来之前自己(不是我自己是我男朋友自己)拌个凉菜第一次吃光吃里面的黄瓜了后来洋葱也能接受但是这洋葱不能,是辣的不是甜的

01-03 20:07 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:嘿!阿达西
这家饭馆名儿如题一家做新疆炒米粉的店无意中叫了一次这家的外卖昨天特地跑去林科大找着了一如既往的点鸡炒15一份只不过这次是拼的米粉和年糕本来很好吃炒馕但这家的馕炒得太软了泡了汁像泡馍一样了本来就重辣像泡在辣椒水里一样的馕光剩下辣了上次点了一次中辣吃完后辣的头疼所以点微辣就好了还有神...

01-02 21:19 来自版块 - 购物情报站

第一次在内蒙大哥的推荐下吃了稍麦说是特正宗的内蒙风味味道确实不错 但吃一个就好 吃多了腻然后羊腿很好吃再去也会点还发现了凉皮超好吃再去又会点今天发现肉夹馍好好吃哦肉虽然少馍也比北方小很多但是更脆了西贝莜面村已经被我这个同事安利给公司的所有长沙妹子了去了不带失望的今天加店长微信还送...

01-02 18:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部