我爸做饭很好吃年轻的时候学过厨师当时我上幼儿园爸爸说学厨师结果不知听谁说进传销了 OLZ。。。我妈拉着当时上幼儿园的我去找爸爸结果我错过了小朋友要换新凳子的时间回到学校后就我一个人没新凳子 耿耿于怀。。。我妈也是做饭好吃的但是是在和我爸结婚很久之后熟能生巧式的好吃以前都是我妈一人...

07-20 21:43 来自版块 - 购物情报站

今天碰到一无赖我不知道这样形容他对不对午饭后出电梯被人狠狠踩了一脚电梯人不多我也没在电梯门口逗留正常行走突然脚就被狠狠踩了一下踩到拔不起来的那种 我穿的拖鞋鞋子当时就被踩破了我回头看了一眼他才道歉每等我回答就要走我就说你把我的鞋踩烂了人家觉得已经说了对不起了可以走了我继续说你把我...

07-19 14:00 来自版块 - 购物情报站

今天打开化妆包一片bling bling的红!!!我的人鱼姬眼影撒了!!!好心疼啊我都没怎么用呢 撒的只剩一丢丢了而且化妆包的每一件化妆品都扑了厚厚一层粉纸也擦不掉感觉都没法用了怎么办呀难受 悲伤 痛苦 想哭

07-18 19:06 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:这样才叫没白胖
周围的人都是天热胃口不好不爱吃饭 所以都瘦了但是我明明不饿还吃得下饭而我的男朋友还是个特爱吃额胖纸不分开减肥无望了昨天下班在不饿的状态下去了炊烟时代味道真的很不错诶!他家的招牌小炒牛肉很嫩很好吃擂辣椒皮蛋也很下饭而且清炒丝瓜也清淡有位点的三个菜都好吃啦只是他的广告语是在家吃不到的...

07-18 11:46 来自版块 - 购物情报站

我有一个在家宅久了就会头晕的毛病久在我这里的定义是一整天一整天不出门我就头疼于是昨晚十点十五分出去宵夜了我不是为了吃去宵夜 是为了不头晕这个毛病太奇怪了很容易导致一系列恶果 比如长胖!!!奔着烧烤去了兜了一圈 最终决定去凯德广场的精酿看世界杯决赛(我不看球不懂球 ...

07-16 18:12 来自版块 - 购物情报站

九个Y前段时间一直diss我肥!圆!这段时间又开始说我瘦了讲真哦 前段时间被她diss之后我偷偷减肥了运动了两星期后没见人说我瘦反而还是胖胖胖我就放弃了开始爱吃吃爱喝喝结果这段时间却被夸变瘦了!哈哈哈哈哈虽然自己明知自己身上的肉还是在晃荡但心情是美丽的!于是拿起无他开始...

07-12 18:28 来自版块 - 购物情报站

周末去游泳让我男朋友给我拍照我的诉求是拍的像美人鱼一样美虽然这构图很迷 姿势也不是很美但是看得出他尽力了最后还大方地提出让我把手机拿水里拍照在没有防水袋的情况下i7不也防水嘛 当时去赛里木湖也拿下水拍了很多照 没卵事结果那天拍两张就GG了home键失灵了还有乱七八糟的小...

07-11 17:59 来自版块 - 购物情报站

在知乎刷到一个问题:那些把女孩子宠上天的男朋友最后怎么样了?咋一眼我觉得问题的回答方向应该是那些女孩子离开男孩后都怎么样了而回答应该是千篇一律的“再也遇不到更好的了”。。。然后 点赞最高的那条回答就让我震惊了!!!男孩端茶倒水买卫生巾伺候了女孩四年后分手了女孩嫁人后跟男孩说,我...

07-10 15:13 来自版块 - 购物情报站

昨天经过小区不远的龚得包时发现贴上转让的字样了前段时间看附近湘菜排行时它还是第三尽管每次经过时生意都不好即便到了晚餐时间也没见满座的情况在这住了一年了它一直这么经营着以前也没想过去吃昨天见它要转让了就准备今天去尝尝味道毕竟排名在那 倒闭难道是因为位置?结果是今晚好想吃火锅袁老四也...

07-08 19:52 来自版块 - 购物情报站

去电影院 买的屏幕中间俩连坐其中一座位被一对情侣坐了男生不愿意换 要我们往边上挪一个 但是边上的座位万一有人呢?说了一下这个原因后情侣起身准备去自己的座位这时!我男朋友哦!说了一句差点没把我气死的话:那我们就挪一个吧 来人了再换呗。。。。。这时那个男的接了一句让我想找个洞钻进去的...

07-07 21:39 来自版块 - 购物情报站

公司所在写字楼的电梯比较多有时候只听滴的一声响找不见到底是哪台开门了于是今天就差点就被同楼的一女性使劲按关门键关在门外幸亏我眼疾手快。。。这里可能是人家等太久了所以按了关门键所以我虽然觉得MMP 但可能不在理出电梯时 这位女性踩我脚后跟了还气势汹涌地走了过去而且那副表情好像谁踩了...

07-03 18:52 来自版块 - 购物情报站

某天刷微博看见周冬雨OR马思纯,忘了是哪一个了发的这张照片照片上的人是谁对我来说并不重要关键的是照片上的短头发女孩纸 没错 就是周冬雨长得好像我男票啊!我之前在他家见过一张一模一样的脸!(这张是上小学的时候 不是那么像了)昨天躺床上我就给他看了这张照片笑点来了!他...

07-02 21:49 来自版块 - 购物情报站

偶然发现国产某品牌的口红和各种国外品牌的大热色超级像为了证明真的很像探究哪里差一点我们怀着求知之心去了专柜本想着收获几张试色图但是不知道让不让拍远远地拍成这样子了。。。买回来对比我觉得成本太大了而且那几个颜色自己不需要不喜欢所以想问专柜让拍不

06-28 23:54 来自版块 - 购物情报站

浪儿个里个浪不知道星沙辣个网红商场什么时候建好的也不知道什么时候红的我男朋友在抖音上刷到了就邀请我过去打卡今天去的时候人都超级多诶!!!OMG 怎么拍照打卡啊!随便拍个背景好了 证明我来过还没去的朋友就看这张图吧不管网传照片多美实际上就是这个样子的像条室内旅游街里...

06-27 23:18 来自版块 - 购物情报站

一女朋友跟我说稚优泉的水母面膜好用好用的面膜多了去了 我当时没在意但是她一句一片只有3块多让我动心了虽然这东西便宜 但是有人用了 还亲测好用啊这种漏我怎么可能不捡?!618买两盒送4片其实我不知道是两盒 当时淘宝页只有79元抢购24片的大字!我以为一盒20片要是知道一盒10片且有...

06-23 19:51 来自版块 - 购物情报站

被新朋友朴子带着去了潮宗御苑的天台我不恐高但是在没有护栏的天台会吓死小时候上我爷爷家的三楼楼顶 护栏很低的那种都很怕 上去不敢直起身来今天爬上去的时候我就问了朴子有护栏没得到肯定的回答稍微安心了一些后来跟我说护栏很高 我又安心了些结果爬上去 哪有很高的护栏 这叫护栏吗我的天吓死人...

06-19 19:53 来自版块 - 购物情报站

和里糅拼单了Olay小白瓶买正装送同毫升小样收到货拍了个照告诉她结果这货一句话把我问懵逼:“那你给我正装还是小样”感情她自己还没把买的具体东西搞清楚只知道买小白瓶拼单划算。。。。。。我后悔没给她30ML小样哈哈哈现在Olay天猫旗舰店买小白瓶挺划算的398两瓶正装 10瓶小样共6...

06-13 22:33 来自版块 - 购物情报站

我真的平静不下来刚刚拆的一本新书 看了20页 骑个单车忘记在单车篓子里了!!!那本书还蛮有意思的 叫外婆的道歉信当时看当当网推荐就买了是一个叫欧维的男人决定去死的作者上星期刚把太阳伞忘记在共享单车的篓子里 今天又忘记我心爱的小说 好气啊!!!!!!!!

06-11 20:50 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:居家无力。。。
男朋友出差 我表妹陪睡比我早一小时下班 到家开始给我做晚饭一看什么食材都没有 翻出冰箱里的牛排给煎了晚上陪她去买菜 发现她真的是居家一把好手而我关于家务啥啥不会 一次买多少菜合适几个人吃都不知道下个月男票回乌鲁木齐 生无可恋了

06-11 20:23 来自版块 - 购物情报站

看到一妹子分享的故事:上车时 也许初中高中的年纪吧两人好得无话不说 恨不得同穿一条裤子的那种平时在学校形影不离不说 周末还会一起买好零食在家煲剧然后衣服也会换着穿的那种结果到了大学 这个妹子准备带男票回家以前跟另一女的微信说了结果两人不明原因地大吵了一架再也没联系最后就是这妹子要...

06-07 20:40 来自版块 - 购物情报站

返回顶部