被新朋友朴子带着去了潮宗御苑的天台我不恐高但是在没有护栏的天台会吓死小时候上我爷爷家的三楼楼顶 护栏很低的那种都很怕 上去不敢直起身来今天爬上去的时候我就问了朴子有护栏没得到肯定的回答稍微安心了一些后来跟我说护栏很高 我又安心了些结果爬上去 哪有很高的护栏 这叫护栏吗我的天吓死人...

昨天19:53 来自版块 - 购物情报站

和里糅拼单了Olay小白瓶买正装送同毫升小样收到货拍了个照告诉她结果这货一句话把我问懵逼:“那你给我正装还是小样”感情她自己还没把买的具体东西搞清楚只知道买小白瓶拼单划算。。。。。。我后悔没给她30ML小样哈哈哈现在Olay天猫旗舰店买小白瓶挺划算的398两瓶正装 10瓶小样共6...

06-13 22:33 来自版块 - 购物情报站

我真的平静不下来刚刚拆的一本新书 看了20页 骑个单车忘记在单车篓子里了!!!那本书还蛮有意思的 叫外婆的道歉信当时看当当网推荐就买了是一个叫欧维的男人决定去死的作者上星期刚把太阳伞忘记在共享单车的篓子里 今天又忘记我心爱的小说 好气啊!!!!!!!!

06-11 20:50 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:居家无力。。。
男朋友出差 我表妹陪睡比我早一小时下班 到家开始给我做晚饭一看什么食材都没有 翻出冰箱里的牛排给煎了晚上陪她去买菜 发现她真的是居家一把好手而我关于家务啥啥不会 一次买多少菜合适几个人吃都不知道下个月男票回乌鲁木齐 生无可恋了

06-11 20:23 来自版块 - 购物情报站

看到一妹子分享的故事:上车时 也许初中高中的年纪吧两人好得无话不说 恨不得同穿一条裤子的那种平时在学校形影不离不说 周末还会一起买好零食在家煲剧然后衣服也会换着穿的那种结果到了大学 这个妹子准备带男票回家以前跟另一女的微信说了结果两人不明原因地大吵了一架再也没联系最后就是这妹子要...

06-07 20:40 来自版块 - 购物情报站

你只要把他说的话当屁永远做他不愿意你做的事就行了

06-06 22:26 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:怎么吃螺蛳粉才能不烫?
某次陪朋友去大众传媒 人家跟我说门口那的柳星螺蛳粉很好吃上周末刚好去了松雅湖 于是特地去了一趟人!巨!多!店内超级热 那些风扇根本没什么用加上螺蛳粉还那么烫真的是脾气都吃出来了螺蛳粉真的是怎么吃都烫 吃了十分钟还是那么烫 加上辣 根本就吃不了(我超级喜欢腐竹 所以加了...

06-05 17:27 来自版块 - 美食分享汇

那个傻子 说的是我周六午睡后去的博物馆到的时候大概到三点半了(并没有去了解几点闭馆)于是到三楼学一对情侣站在馆内大厅的一面红墙上疯狂自拍 边拍边和我男朋友讨论怎样拍好看还互相拍 互相给对方做示范直到马王堆展厅(没记错的话是这个)关门了还没发现 还是三个保安来告诉我们的

06-04 20:45 来自版块 - 装修那些事

痩狗 发表了一篇帖子:大朋友也要过六一
一大早收到爸爸发来的红包 上学时喜欢以各种理由(ji ku)骗”爸爸的钱 这次却没想利用“孩子”这一身份去跟父母要红包 早上是我工作最忙的时候 今天尤其。过了一个多小时才给回复 之后妈妈又私发给我红包。爸爸重仪式 应景地给了个61 妈妈总想以合适的理由往红包多塞。我爱我的爸爸妈妈...

06-01 22:07 来自版块 - 购物情报站

今天没吃早餐 特别饿十点多就点外卖了(幸亏我十点多点了 快12点才送到 饿得发晕 外卖小哥迟到了)点的这家店铺名叫喜合想吃豌豆来着 昨天见坛友发过贴 说很好吃 但好像不是这家的于是点了店铺的招牌 冬水酸菜肉泥 果然评价不是骗人的 菠菜酸却不是很酸 加了肉沫 拌饭特好吃 特下饭 于...

06-01 12:32 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:关于祛闭口
先说一下我的情况:两腮闭口长了好多年 大概从初中开始就有 但那时喜欢披头发 腮帮子上的闭口(当时以为是闷出来的痱子)刚好被遮住 所以没放心上高中时候也没太在意直到大学开始化妆 闭口越发严重尤其工作后 每天化妆 可能受彩妆刺激 也可能清洁不到位妆后能明显感觉到闭口大了一些茵芙莎粘土...

05-31 21:34 来自版块 - 购物情报站

上星期买西瓜的时候问了下价 有2.5一斤的 有3.5一斤的理所当然的以为3.5的肯定甜一些尝了3.5的果然很甜 买了半个 没吃完昨天在家门口买了一货车拖的西瓜3块一斤 也甜得很 买了一个放冰箱了可能到了西瓜季节 所有的瓜都甜昨晚买的西瓜今天放晚餐了 两人吃了整整一个冰镇西瓜才是夏...

05-29 19:48 来自版块 - 购物情报站

一句话:工作日让我早起的动力就是中午可以借助珍视明眼罩好好睡个午觉本来买回来是想晚上有个好睡眠的其实工作以后睡眠质量就很好了 累的所以眼罩干脆午休时用了每次午休都半睡半醒 下午工作打不起精神戴上眼罩睡的超踏实有过好多次没午睡没办法深度睡眠的状态戴上眼罩20分钟左右自己什么时候睡的...

05-28 22:12 来自版块 - 购物情报站

男票明天就回他爸爸妈妈身边了所以我俩打算今天提前把情人节给过了本来打算去商场退个衣服的,完事之后玩了下剪娃娃机冲着狗狗去的,结果真剪到了,好开心啊~~~这是我至今为止唯一剪到的娃娃也是最大的一个发个帖纪念一下

02-10 23:06 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:吃了发吴缺推荐的老清泉
下班去老清泉排了个号本来以为会等到九点多(要是真要那么久我也就早回了)结果逛了一圈回来没几分钟就到我们了前后大概等了一小时就吃上了发吴缺推荐的哦,抱了很大的期待去吃的到了之后才知道是自助(我还纳闷为啥坐下之后都没服务员过来点单呢)好划算哦,68块钱吃到这么好的牛肉和羊肉只是我觉得...

02-07 21:47 来自版块 - 购物情报站

这个衣服我是上上上个星期买的淘宝不是好多卖同款的嘛为了对比我还买了价格一样的来对比结果有的做工就是好差,我买的另一家的明显比这个差多了胸前的猫就是一块粘上去的劣质的布,猫耳朵还翘着没粘线头也弄的到处都是,根本不带给你剪的这件的话无论是毛线的手感还是胸前的猫的细节都做的特好猫猫的耳...

02-05 20:48 来自版块 - 购物情报站

然而!只剩中码和大码了想挣扎一下看中码能不能穿,挣扎一番后放弃店里还有件摇粒绒外套我也特别喜欢 但也只剩下大码了 心塞塞不过买了一条内裤,打折只要19块,前段时间买条差不多的还要二三十 便宜了一半了快

02-03 19:32 来自版块 - 购物情报站

第二次来这家饭馆了意外地发现他家的醋泡蒜好吃(我口味是不是有点重)其实这家的口味不是很好(我个人觉得啊)炒面干拌面盖饭的味道都比较重 油也很重 但是卖相是那种我特别特别特别喜欢的 看上去就很好吃所以晚饭不知道吃什么的时候来这也可以最近被diss胖了 我的天 胖就胖了呗 谁冬天还能...

02-01 19:46 来自版块 - 购物情报站

下电梯刚好碰上这趟地铁人很多但是想也没想就给自己助了个跑挤了进去正得意的同时回头看了一下,门正在关,而我的男朋友在站台无奈地看着我给我发了个消息让我反思一下(不是反思不等他 而是他觉得太危险了叫我以后别这样)

01-31 08:22 来自版块 - 购物情报站

那是一个煮打肥肠锅的馆子味道很好所以顾客特别多价格也很实惠一大锅99,两个人的话一个小锅一份青菜就可以了我本来点的生的青菜,因为点的带汤的锅 汤汁很浓煮菜肯定好吃结果人家给上了炒的。。。非常锅越煮味道越浓 辣味也更重我们这份是大锅 吃了一半 分量很足两个人根本吃不完

01-29 18:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部