男票明天就回他爸爸妈妈身边了所以我俩打算今天提前把情人节给过了本来打算去商场退个衣服的,完事之后玩了下剪娃娃机冲着狗狗去的,结果真剪到了,好开心啊~~~这是我至今为止唯一剪到的娃娃也是最大的一个发个帖纪念一下

02-10 23:06 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:吃了发吴缺推荐的老清泉
下班去老清泉排了个号本来以为会等到九点多(要是真要那么久我也就早回了)结果逛了一圈回来没几分钟就到我们了前后大概等了一小时就吃上了发吴缺推荐的哦,抱了很大的期待去吃的到了之后才知道是自助(我还纳闷为啥坐下之后都没服务员过来点单呢)好划算哦,68块钱吃到这么好的牛肉和羊肉只是我觉得...

02-07 21:47 来自版块 - 购物情报站

这个衣服我是上上上个星期买的淘宝不是好多卖同款的嘛为了对比我还买了价格一样的来对比结果有的做工就是好差,我买的另一家的明显比这个差多了胸前的猫就是一块粘上去的劣质的布,猫耳朵还翘着没粘线头也弄的到处都是,根本不带给你剪的这件的话无论是毛线的手感还是胸前的猫的细节都做的特好猫猫的耳...

02-05 20:48 来自版块 - 购物情报站

然而!只剩中码和大码了想挣扎一下看中码能不能穿,挣扎一番后放弃店里还有件摇粒绒外套我也特别喜欢 但也只剩下大码了 心塞塞不过买了一条内裤,打折只要19块,前段时间买条差不多的还要二三十 便宜了一半了快

02-03 19:32 来自版块 - 购物情报站

第二次来这家饭馆了意外地发现他家的醋泡蒜好吃(我口味是不是有点重)其实这家的口味不是很好(我个人觉得啊)炒面干拌面盖饭的味道都比较重 油也很重 但是卖相是那种我特别特别特别喜欢的 看上去就很好吃所以晚饭不知道吃什么的时候来这也可以最近被diss胖了 我的天 胖就胖了呗 谁冬天还能...

02-01 19:46 来自版块 - 购物情报站

下电梯刚好碰上这趟地铁人很多但是想也没想就给自己助了个跑挤了进去正得意的同时回头看了一下,门正在关,而我的男朋友在站台无奈地看着我给我发了个消息让我反思一下(不是反思不等他 而是他觉得太危险了叫我以后别这样)

01-31 08:22 来自版块 - 购物情报站

那是一个煮打肥肠锅的馆子味道很好所以顾客特别多价格也很实惠一大锅99,两个人的话一个小锅一份青菜就可以了我本来点的生的青菜,因为点的带汤的锅 汤汁很浓煮菜肯定好吃结果人家给上了炒的。。。非常锅越煮味道越浓 辣味也更重我们这份是大锅 吃了一半 分量很足两个人根本吃不完

01-29 18:43 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:见到一个好惊悚的雪人
今天路上好滑啊除了表面一层雪沫沫底下都结了一次厚厚的冰了在小区的一家理发店门口看到了这个雪人,太逼(jing)真(song)了

01-28 18:07 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:来吃火锅啊
好不容易下午有时间出门结果下楼就被冰冷的气温逼到立马决定哪也不去了 附近吃个饭就回来 然而...附近出了夜宵没啥可吃的...于是买了点材料回来煮火锅(以前不知道这个电饭煲也能煮火锅 昨天见一同事在用同款电饭煲煮火锅 今天学了一下 煮的还挺快的)

01-27 20:29 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:最美的嘴唇
翻书的时候被这一页迷住匆匆翻过的时候只觉得这是颗爱心多看一秒就觉得这颗爱心好丰满定睛看才发现这是上下两瓣嘴唇只是朝向改变了固有的样子而已好喜欢

01-25 21:33 来自版块 - 购物情报站

在公司交上好朋友之后就跟住宿舍一样了工作就是上课午休就是我们的八卦时间聊得最多的就是男朋友她们每次发工资就会给男朋友买礼物请男朋友吃饭(当然男票对她们也很好)我除了敲诈恐吓勒索我男票对他最好的就是陪他吃吃吃了今天发工资,请他吃饭,在被同事安利的一家饭馆(他对我的回报就是这只袋鼠。...

01-22 21:36 来自版块 - 购物情报站

罗森妮娜买了个脏脏包,忘吃了放了一天才吃里面硬硬的 像面包在冰箱里放失水了一样的味道,好难吃,比淘宝买的都难吃!讲真,之前吃的同事淘宝买的脏脏包味道很好 还便宜。想知道刚做好的就是这个味道 还是因为我放了一天?(我是放常温下的,没进冰箱)

01-21 21:13 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:晒一波走心的买家秀
前两天在论坛买的每日坚果到了中粮的品质还是不错坚果比较多,我个人也更爱吃坚果不知道便宜的有什么区别上次论坛也有人帮我解答了顺便还告诉我沃隆的也不错所以这30包吃完打算换沃隆的领券买的98一箱,30包大早上就吃了3包两包用来拌酸奶心血来潮还把好久没用过的单反拿出来给它们拍了个照

01-20 20:50 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:今天晚饭是吸的
下地铁后离松花江饺子很近就去了那解决晚饭听坛里人说过他家的酱骨很好吃于是舍弃了每次去东北饭馆必点的锅包又酱骨真的很好吃!!下次我决定点两个肉菜一个大拌菜因为今天没迟到锅包肉太想念了哦,今天吃饭可以说是吸的坐进去不到二十分钟就吃完走人了这速度像是吃了顿麦当劳因为约了老师七点做头发期...

01-19 20:44 来自版块 - 购物情报站

发张我初中同学兼一辈子老铁的照片她偷偷买了一件我的同款买的时候没跟我说 穿上给我发了张照片我和她这么多年没买过一样的衣服向来是我看不上她的她看不上我的这次见我穿发圈后买了一件吃惊。。。

01-18 22:05 来自版块 - 购物情报站

每到冬天在房子里闷久了脸就特别红开不开空调都红化妆了还没那么明显 不化妆像上过高原一样天天被同事嘲笑是不是发生高原反应了最搞笑的是刚进大一的时候是下半年刚好是冬天 在教室上完一节课后脸简直看不得我男朋友那时候还是别人的男朋友 那时候看我以为我是甘肃来的(那边被风吹的厉害)讲真,我...

01-17 21:33 来自版块 - 购物情报站

表妹在家庭群里发了一张别人家小朋友的照片好像我们的弟弟!!!把照片给弟弟自己看他还认证了一下:没错,就是自己!关键是照片里的你在谁家啊哈哈哈哈哈弟弟五岁,舅舅的儿子,长得不好看说话超好玩嘴巴好啰嗦,一旦跟他搭腔他非得拉着你聊个把小时

01-17 21:25 来自版块 - 购物情报站

剪短头发好像有四个多月了这几个月头发没有疯长但是长到了一个不长不短很尴尬的长度披散着很乱扎辫子除了一个马尾啥都不会看腻了自己 想烫个头发 图一那感觉 图二是我头发现在的长度 想问一下大家除了皮几万家还有推荐的做头发的地方没(或者有推荐的中长发卷发发型没)

01-16 20:40 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:很喜欢中粮的每日坚果
每日坚果有很多品牌之前吃过男票妈妈特地从乌鲁木齐带给我的每日坚果(忘了啥牌子)感觉跟中粮的这个坚果和干果的分量差不多价格不知道 中粮的好像可以领券 券后100多少来着还看了好多每日坚果只要七八十评价有好有坏 不知道内容到底怎么样哪天买回来试试要是内容和口感都差不多就可以便宜买到好...

01-15 20:07 来自版块 - 购物情报站

痩狗 发表了一篇帖子:自己做的蒸面太好吃了
因为味道好所以发一下教程1 准备好豆角(短的)肉 葱姜蒜 花椒大料备注:豆角和面1:12 花椒大料下油爆香3 炒肉至七分熟下豆角西红柿4 翻炒均匀后加生抽老抽盐和葱姜5 把面均匀铺上去6 加水不要没过豆角(从侧面加不要碰到面了)7 中小火焖面 隔2~5分钟翻一下(只翻面不要动豆角...

01-14 19:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部