最近来访(14)
珍珠树 发表了一篇帖子:撸猫党有吗
听说现在很多人在撸猫呀撸猫好像还有专门的撸猫店也是厉害的不是自己的猫撸起来是什么感觉呀你们有去感受吗都来说说看哈哈

09-19 18:08 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:来看下我切的肉吧
这个刀功是不是太挫可是肉炒得刚刚好哟所以今天吃得好嗨的哈哈开心

09-18 18:10 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:好久没吃了
中午去嗦粉旁边就有臭豆腐买一份刚刚炸出锅的超有味再来一个烤肠这中午美滋滋咯

09-15 18:24 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:老长沙的粉
好久没这么痛痛快快的吃上一碗老长沙的粉了,感觉真爽,汤粉码子滋味十足,是我想吃的粉咧

09-14 18:17 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:还有谁
还有谁像我这样的没搞饭就只能到KFC吃垃圾食品真不知道又快又方便还能有个地方坐的除了这里还有哪里了所以 还有谁?和我有一样的困惑不说了 到我了

09-13 23:19 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:以正确的姿势打开感冒
话说今早明明就很犹豫要不要请假休息可还是穿好衣服出门上班了然而到了公司又感觉撑不住了没力气 发冷 胃口都不好了(重点)于是很贱的跑起去请假回家了一觉睡到晚饭时间感觉稍微好点咯 赶紧搞饭吃终于又有胃口了(重点)于是明白一个道理打开感冒的正确姿势就是睡觉哈哈~!

09-12 19:56 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:嗨,我的长沙
可能天空没海边城市那么蓝可能气候没旅游城市那么舒服可能公共设施和城市服务功能没那么齐备可能经济还不是数一数二但就凭这里的人 这里的酒 这里的美食和这里这股独特的人文韵味让我深深地爱着你,长沙

09-11 21:36 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:共勉
想分享一张留在手机里的图上面说得很值得人思考啊对于我这样每天各种情绪的人确实应该改进了共勉

09-07 23:33 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:你们晒吃的 我晒运动
骑车是真的有乐趣谁来比一比 有空一起骑哈哈~~

09-06 23:10 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:这套好看不?
有木有人觉得,其实这套好普通就是模特气质了才好像衣服也很好看的样子反正我穿啥都不好看所以今年是不是就不用换季装了嘿嘿嘿嘿~~[图片]

09-05 22:59 来自版块 - 我的穿搭秀

珍珠树 发表了一篇帖子:路过不属于我的夜生活
下班路过这里都知道是太平街口吧欢乐的朋友们一伙伙一对对的好像生怕怼不死我这条单身加班狗哼哼~我怼不过 去晚餐+宵夜去吃成胖子也是成就感满满嘻哈~~

09-04 23:59 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:周末大采购
每周去超市买东西就在里面逛买逛买秋天了屯什么蔬菜比较好呢秋葵是不是秋天吃的呀感觉还是最爱油麦菜

09-02 22:54 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:笑死我了
哈哈哈哈突然看到这张照片简直笑死我了太巧合了吧

09-01 23:39 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:长沙的天空
喜欢长沙夏末初秋的天空大概是难得 所以显得很美走在这样的天空下仿佛世界只剩我一个人宁静平和一切纷争都远离了终于可以用单纯的心环视这个世界

08-31 19:04 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:想换身体乳了
这个擦身体的已经用了有一年了气味什么的都已经习惯了只是有点不好推开想换一个比较好推的气味也好的身体乳各位筒子有什么好介绍吗?

08-30 18:28 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:看图识花
谁告诉我是什么花好像是哪位筒子发的图她也不确定是什么花吧好像真的这花越看越喜欢有谁知道是什么花吗有知道的小伙伴告诉我吧

08-29 23:34 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:调料全家福
网上学了蒜泥白肉就买了调料回家捣鼓了也简单,很快弄好可以吃了突然就想给调料拍个照哈哈有木有全家福的赶脚

08-28 23:07 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:今天煲汤很好喝
周末就好好弄个汤吧也不复杂 就是玉米排骨汤味道好香呀再炒个菜,齐活儿了单身狗的幸福很好满足吧

08-27 23:56 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:周末买菜咯
我喜欢周末屯一周的食材这样平时想煮饭的时候就非常方便也是有点强行让自己不要偷懒尽量多吃自己做的饭菜吃得舒服点安心点早餐也是自己做了吃是真心舒服

08-26 23:07 来自版块 - 购物情报站

珍珠树 发表了一篇帖子:白色才是政治正确
你以为我放这张图是想买这条裙子?错了,我是想有这样的身材[图片]

08-25 22:19 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部