最近来访(7)
之前去香港的时候囤的自留了一些送人了一些还剩一些都是在香港万宁和屈臣氏买的不是在路边乱其八糟那些私人药店买黄道益活血化瘀 ¥59/瓶 多两瓶撒隆巴斯肌肉镇痛贴 小尺寸 40片 ¥55 多一盒撒隆巴斯肌肉止痛活络贴 大尺寸 24片 ¥109 多一盒撒隆巴斯肌肉止痛活血 液体 涂抹式...

04-16 22:15 来自版块 - 购物情报站

吴鑫鑫 发表了一篇帖子:转两张全新的吧台椅
基本是全新的店铺买了两张拼装好了没用上银色橘色垫子有两张¥170/张出在四方坪这边

04-14 17:30 来自版块 - 购物情报站

吴鑫鑫 发表了一篇帖子:牙齿痛得打滚了
一粒烂穿了的虫牙之前补的被我咬崩了最近这几天痛得抽抽每天靠止痛药过日子了我要去拔了它

03-17 23:35 来自版块 - 装修那些事

法国欧缇丽在韩国免税店买的各多1件欧缇丽大葡萄泡沫洁面摩丝150ml ¥139(国内柜¥180)欧缇丽大葡萄补水喷雾 75ml便携装 ¥49欧缇丽补水保湿面膜75ml ¥189(国内柜¥240) 欧缇丽葡萄籽舒缓保湿精华30ml ¥¥260(国内柜¥320)欧缇丽葡萄籽夜间修护精...

03-06 14:49 来自版块 - 购物情报站

吴鑫鑫 发表了一篇帖子:出一张山姆超市会员卡
刚办的主卡附卡优惠卷一起¥260办的¥100出附卡价值¥166山姆网店消费卷直接拿附卡和****到山姆柜台办理就可以正常使用了不需要额外再出费用

01-21 15:33 来自版块 - 购物情报站

吴鑫鑫 发表了一篇帖子:提问山姆超市
山姆超市年卡多少钱?每年都要交会费吗?怎么办比较划算. 求指点.

01-21 10:40 来自版块 - 购物情报站

吴鑫鑫 发表了一篇帖子:惊心动魄的拖延后遗症
我是有蛮拖延症了吧提前订了明天中午飞韩国的机票(特价不能退)来回机票酒店都订了签证昨天下午才拿到手礼拜五下午没把我急晕因为周末领馆休息周五还没出签的话那我真的要把机票吞了还好人品还在居然等到5:00钟工作人员告诉我出签了阿弥陀佛上一次去香港也是出发前一天才去续通行证还好市政府大楼...

2017-12-10 10:50 来自版块 - 购物情报站

双十一在VC家买的买回家忘记试了等我试的时候发现过了退换期我肤色太黄了不适合吊牌.包装袋都在就试着围了一下淡淡的紫色VC家的新款 现在还在卖价格79.00+邮费12我是双十一满额送卷买的所以优惠了20.00多69.00入的现在60.00包邮转第一张是实拍图

2017-12-03 15:53 来自版块 - 购物情报站

广州宜家买的当时买了两个搬家后闲置了一个白色的.可调节角度高度.现在的代购价¥149(不带灯泡)外加代购费和运费带灯泡(需要宜家原配灯泡)¥198还蛮重的当时两个台灯寄回长沙运费都花了200多闲置出7成新不带灯泡¥70出带灯泡(全新灯泡1个)¥100出包邮

2017-11-29 15:33 来自版块 - 购物情报站

吴鑫鑫 发表了一篇帖子:咸鱼碰了个有味的事
好玩拼包裹买了瓶千纤草的丝瓜水就用了一次觉的不适合我就顺手点了淘宝咸鱼的一件转卖就卖10块刚刚居然收到留言问我包邮吗寄到上海逗我吧我直接送给你不要钱寄给你邮费也不止10块呀忍不住吐下槽

2017-10-22 22:40 来自版块 - 购物情报站

太神奇了还是我太落伍了市政府台港澳通自助续签机插卡缴费前后一分钟就续签成功了简直就是我这种后天要去香港今天还没续通行证的拖延症患者的福音

2017-10-09 11:42 来自版块 - 购物情报站

一盒6双6个颜色棉质的.很舒服适合4-5岁小朋友的穿我仔仔3岁.15cm脚穿有点大我老公还一下买了两盒所以转一盒出来全新的就拆了一双摊开拍照原价80几买的就39包邮转吧

2017-10-08 18:51 来自版块 - 购物情报站

出一双韩国【Calorie down】塑腿袜蓝盒是塑小腿压力袜80D的 适合春秋和初冬Emana纱线材质显瘦塑腿的同时保证运动性能均码 黑色购于韩国OliveYoung15000韩币买的折合人民币95左右现货1双98.00包邮出

2017-10-06 13:43 来自版块 - 购物情报站

网红‘呼吸内衣’因为穿了跟毛穿一样自在无钢圈.但塑力很好面料巨软.薄薄的非常透气是一款在家.睡觉.运动都很合适的内衣我基本穿这个不愿意再穿别的内衣在一家香港小众内衣店买的买了一堆在店里卖还剩最后一件M码(相当于小码)适合瘦的妹子来我要穿L.不然绝对自己留了黑色原价99特50包邮穿...

2017-10-06 10:12 来自版块 - 购物情报站

吴鑫鑫 发表了一篇帖子:羞羞的铁拳 笑喷
‘羞羞的铁拳’笑得我打猪鼾满满低级的搞笑套路居然全程不尴尬

2017-10-01 17:16 来自版块 - 购物情报站

出一套我崽崽的闲置韩国Balcony的米奇儿童睡衣因为买小了就睡觉的时候穿过一次还很新100%棉的薄的的卫衣料春秋冬都可以穿当时¥240买的100包邮出尺寸适合3岁以下宝宝70-100cm都能穿睡衣买偏大一点穿宽松比较舒服粉色男宝女宝都可以穿哟

2017-09-29 22:06 来自版块 - 购物情报站

一款Nice又超值的蚕丝睡衣六件套吊带.短裤.长裤.外套.发圈和发带外加一个睡衣收纳袋外出旅行时可以全部收纳到袋子里很方便又美美的冰蚕丝面料软软滑滑的春夏秋&有暖气的冬天都可以穿均码灰色/粉色 各一套全新的150.00包邮出

2017-09-29 20:47 来自版块 - 购物情报站

吴鑫鑫 发表了一篇帖子:推荐好吃的焦糖苹果片
今天在麦德龙买了一包焦糖苹果片狠.好.次.

2017-09-21 22:14 来自版块 - 购物情报站

两颗百香果+一勺蜂蜜+一些冰糖+凉开水+几颗冰块冰糖的量差不多是刚好可以把酸味盖住超级好喝你们一定要试试

2017-09-20 18:45 来自版块 - 购物情报站

吴鑫鑫 发表了一篇帖子:饭后时间推一款漱口水
德国elmex非常专业的口腔护理品牌它们家的成人及儿童牙膏不要太好用这个系列的药膏和漱口水是修护牙龈系列在基本的清洁护理功能上可以缓解及预防牙龈红肿出血100ml/瓶两瓶现货.德亚寄回58.00/瓶 包邮

2017-09-18 19:51 来自版块 - 购物情报站

返回顶部