木西 发表了一篇帖子:无限回吃无限回吃
龙船调火锅其实看点评真的很不起眼,评分不高,环境一般,唯一的噱头可能是开了很多年的老店,但是我真的没火锅吃了啊,就去试了一下;丝瓜芋头片牛筋鸡肾香菜丸子黄喉贡菜…都太好吃了!特别是芋头片煮到入味真的特别香;店家自己秘制的蒜泥油碟太好吃了,芝麻酱里面加了花生酱很香很浓,虽然我是不怎...

昨天14:53 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:难得一用的颈霜
前阵子早有预谋的和室友入手了一支颈霜和颈膜大家可以往下翻看图哈~我们两个基本上都是从十几岁开始脖子上就冒出颈纹了当事读书的时候觉得无伤大雅~现在开始穿露肩的衣服才发现有颈纹真的是致命伤啊~在小红书上做了功课,然后找到了最熟悉的代购刚好有这两款一般就是晚上洗完澡敷个蓝紫根 等到风...

前天16:53 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:和长沙有的一比
看到网友的评论不由得想起长沙的公交车啊我觉得比武汉的更牛啊武汉的我去年坐过我觉得比长沙的好啊长沙有和路线的公交我忘记是哪路的来往烈士公园的坐一次想吐一次

05-24 18:07 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:惊到我了
一杯咖啡的综合体验之旅也是自带滤镜的拍照圣地,复古典雅的环境分分钟钟可以拍出大片~华夫饼是必点,因为真的很好吃,外脆里软浓浓的奶香,里面的披萨感觉味道不是很合我的胃口,有点生硬但是并不影响啊

05-23 23:15 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:晚安啦
被朋友安利的一家刀削面 推荐地点位于水风井社区内到的时候已经很多人了门面很小门口摆放在很多凉菜店子门口对面的坪里搭了一个红色的顶棚很多食客坐在下面用餐我点了一份2两的刀削面还要了一份拍黄瓜的凉菜经营模式很接地气下了单以后点单的爷爷奶奶会朝着厨房喊着下单这里从服务生到老板全是长辈没...

05-22 23:36 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:想入手了
最近感觉主页被美图T9屠版了,刚刷到Angelababy换上她的新手机,又看到坤音四子自拍照也都用上了……520刚过,给我们留点饭钱。

05-21 19:10 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:九龙仓第一逛
今天天气真的好热啊兴冲冲的跑到九龙仓去了然后头脑发热买了东西嗯,三分之一的工资没了

05-19 17:00 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:饥肠辘辘
发一波之前的存照好想是4月底去的看到新店开张打4.1折叫叫了朋友屁颠屁颠的跑过去了人真的巨多啊,幸好让同事帮忙先取了号四个人才吃了130,菜量真的超多最喜欢的就是那个鱼和粉丝啊现在都流口水了估计以后不打折就再也不会去了不说了,先去撸碗粉

05-17 18:33 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:为什么要让我看到这个
长沙一男子死在家中多日 邻居闻到异味报警5月15日下午,望城区新城国际花都小区,邻居闻到一失联男子家中异味后报警。民警赶到现场发现男子已身亡,尸体发出臭味,死亡时间可能在3天以上。邻居说死者约30岁已离婚,儿子在益阳老家事发前死者将结婚照丢进垃圾桶。想起上次那个空姐的那个案子总有...

05-16 16:28 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:中了毒没法解了
啊啊啊,年初中了他的毒现在感觉毒越来越深了哈哈,每次一发抖音我就必看啊

05-15 17:58 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:撸个小丸子
平时最喜欢吃的就是丸子了各种各样的丸子都很爱吃嘻嘻 果然在街头看到丸子就hold 不住啦

05-14 14:55 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:周末愉快
适度让自己忙起来是有用的。不能太过放空自己,百分之九十的丧都是闲出来的。因为太闲所以才会想东想西,会沮丧,会陷入坏情绪里出不来。所以不管是跟朋友出去走走也好,工作赚钱也好。看看电影听听歌,或主动去追求自己喜欢的人和事也好。一定不要让自己闲置太久。否则坏情绪会衍生坏情绪,周而复始,...

05-13 20:57 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:爱豆
蔡徐坤的身材比例算是极致了吧,182的身高搭配精致的五官,是不是可以堪称完美了

05-11 23:03 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:你追了吗
《这就是街舞》苏炸点!易烊千玺男友力十足,尤其是蛇男在千玺的怀里的时候,看起来很小鸟依人,越看越羡慕易燃装置的队员们

05-10 18:39 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:惊到我了
前两天没事的时候刷了下抖音刚好刷到这个小哥哥哇塞,真的没有见过这么黑的黑人惊到我啦

05-08 10:00 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:你中了几个
睡不着无非三个原因:手里有部手机,心里住着个傻逼,肚子里有只咕咕鸡!!!

05-06 22:56 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:怎么算
有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你,这点小事至于吗? ???

05-05 20:05 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:实践起来怎么就这么难
从现在开始,你要每天认真洗脸,好好护肤,按时睡觉。不要在深夜说一些矫情的话,第二天早上起来的时候再删掉,更不要再去联系那个早就已经走散在你生活里的人。你还要多读书,多认识一些可爱的人,不要把自己的圈子局限在某个人身上。除此之外,你还要努力变得温柔和大度,无论别人如何变化,你都要不...

05-03 15:56 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:想过这样的人生
在微博上认识了一个网友大学毕业后去了拉萨 成为了一名人民教师而且是一名自由摄影师喜欢旅行 边走边拍了大大小小十几个城市他才24岁呢,真的好向往他这种生活啊有诗和远方。远离了城市的喧嚣

05-02 18:59 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:晚安
一天忙活到现在 感觉累成狗了好久没去梅溪湖了再一次去已经物是人非了

04-29 23:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部