木西 发表了一篇帖子:一不小心上了王北的车
文章的脸张一山的痞乔任梁的笑董子健的可爱朱亚文的荷尔蒙戴着劳力士,纹着小纹身踏着小碎步唱着自己喜欢的音乐

17:40 来自版块 - 购物情报站

看看弟弟写的情诗和文章哆啦A梦能带我回小学吗图一是他高中写的不知道给哪位菇凉写的

07-13 17:55 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:今天长沙是中毒了
昨天晚上大暴雨今早同事说她家那边没下雨啊瓦特?我河西她河东今天早上我室友说她鞋湿透了,倾盆大雨我看了下外面,小雨淅沥沥她河西我河东听说麓谷和涉外那边涨大水了有点不敢下班回去了,我住在河西赠送网友拍的图在河东吧

07-12 18:12 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:这几年我经历了什么
现在好讨厌拍照了脸真的无敌大~(拍照完全离不开瘦脸功能)今天看了下之前的照片,一对比生活终于对我下手了发福的速度赶不上我长高的速度有什么法子减肥的?

07-11 16:21 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:准备2战
上次在论坛里面问四方坪的夜宵后面决定不去了美团上都说太享口福人越来越多食物差强人意服务也不走心所以就没去了朋友带我去了一家夜宵店咸嘉湖西路那的老毛虾城一个很隐蔽的小巷子很安静唯独他家热热闹闹!人气爆棚强推凤爪,鸡翅虽然虾也很好吃,三个人吃了300多,还是便宜的

07-10 11:33 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:晚安
仙女拿亲身经历告诉你们,熬夜不值得,早睡早起真的会又美又健康,皮肤好得发光~!

07-09 23:21 来自版块 - 购物情报站

周末的早上就是用来赖床的然而我不可以,伤心太平洋

07-08 10:24 来自版块 - 购物情报站

急急急四方坪有家很大的夜宵店小龙虾特别好吃我去年去吃过,现在想去吃但是我忘记要什么名字了有谁知道的或者随便说几个看到名字我可能就想起了

07-06 16:31 来自版块 - 购物情报站

心疼国公,明明是个反派,但是每天不是被骗就是在被骗的路上,义子刚知道真相与你为敌又挂了侄女侄女婿女儿还要离家出走更气的是还有一群猪队友,简直全剧最惨,哈哈哈,必须得为国公众筹王座了

07-05 07:50 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:别告诉我你抛锚了?
下班回到家眼镜随手一放四脚朝天的看完电视后打开电脑准备加班了戴上眼镜后发现一只眼睛怎么如此模糊什么鬼,它离家出走了不要我了一晚上都被室友嘲笑不争气!

07-04 16:55 来自版块 - 购物情报站

我以为是个走温情路线的电影,特么的这么凶残;如此简单的游戏翻身一变,特么的这么激烈。“未完待续”才明白原来都是伏笔。动物世界就是个考验人性的地方,有人被放弃,也有人被救赎。还有就是,好好学数学还是很重要的!!! ?正常下来,头发偷偷的掉了几根

07-03 17:15 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:吃上这顿,胖五斤不是梦
火锅店是在湘江中路潮宗御苑C栋2楼涨格火锅超级推荐它家的丝滑牛肉片 稍微涮一下 就可以吃了 很嫩 不是用生粉腌制的那种假嫩 点一份怎么足够!口水老肉片店员推荐的 说这个要煮15分钟以上 口感会好很多 锅一端上来 我就把肉放里面煮 肉很有厚度 吃时能看到肉的纤维一丝一丝的 还不错...

07-02 17:22 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:我离温婉还差800个范冰冰
这鼻子也是鬼斧神工抖音爸爸太强大

06-29 10:25 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:爱吃肉的我没救了
小巷家厨在运达广场喜来登旁的一个巷子里面,主要推荐是对于附近的白领三五成群中午就餐是个很好的选择,菜品的性比很高,味道也是很不错的,家常的味道,环境也不是很糟糕把,上菜的速度也比较快的,今日份的虾看上去比较油腻(原谅我不知道这叫什么虾)但是真的炸的很脆,味道十足,外壳炸脆了里面的...

06-25 18:07 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:求助帖
想问问怎么卖金银首饰什么的,在哪可以卖出。嘻嘻

06-24 18:29 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:我是淡定姐
前几天遇到一个奇葩,现在想把他拖进厕所暴打一顿怎么办事情是这样我和他是在一个兴趣部落里面认识的加了微信中间一度聊的很嗨,三观也挺合的他是个在校高材生每天晚上都去给人做家教,一发工资了就说我请我看电影吃饭什么的~我也是以工作太忙(为了可爱的你们)几次拒绝了他他也说没事,忙完了再说。...

06-22 16:45 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:晚安
忽然觉得,成年人恋爱真难啊。大多数人都着急,着急在一起,着急宣告关系,然后相处有矛盾,就着急分手。归根结底还是没那么喜欢。一开始拥有的一点点喜欢,在漫长的相处里,很快就被磨合得所剩无几。就算跌跌撞撞,好不容易遇到一个真心喜欢的人。但真心也不一定能交换真心,单方面付出也不足以维系一...

06-20 23:04 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:辛勤地为餐饮行业做贡献
这家店在黄兴南路城南供电局大门口很多地方都有的一家连锁饮品店,之前特别喜欢他家的蛋糕奶茶和花心西瓜,后来去老店的时候发现关门了,现在新店开业就立马过来了(现在新店开业aqg有套餐很划算),我团的套餐3杯30出头吧??奶浓宇治抹茶这个值得推荐,这个真的是惊喜!奶盖居然是椰子味的,上...

06-19 17:03 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:吐了三次就是代价
最近工作很忙基本上没有时间出去玩~这次掐出时间来去了趟方特晚上加班到凌晨,第二天早上六点就起床了同事说要我别去了,怕我猝死毕竟我是个只玩惊险刺激游乐项目的人~哈哈要不然我都觉得对不起我的门票很喜欢在空中叫妈妈的感觉哈哈~这是什么梗可能是睡眠不够又加上晕车途中可是吐了三次,吐了继续...

06-17 15:10 来自版块 - 购物情报站

木西 发表了一篇帖子:胖两斤不是问题
想吃虾就在微博随意留言了然后热心群友也推荐潘记虾尾好吃,于是来到了潘记虾尾,潘记虾尾的位置很好找,招牌比较明显但是停车位比较少,所以运气很重要,店内几乎都是满满的人只有个别两桌可迎客,进去的服务员也挺热情会引领你坐到座位上然后安排点单,潘记虾尾的虾真的很多品种,蒸虾、虾尾、口味虾...

06-17 07:48 来自版块 - 购物情报站

返回顶部